Вы не вошли.
Анон вообще как пришёл в феминизм, осознал, что всю жизнь вокруг него были одни феминисты, от родни до коллег.
Ну повезло тогда тебе, анон. Вокруг меня сплошь "женщина должна то и это", сексистские высказывания и шутки, виктимблейминг во все поля. Антибабовцев хотя вроде не встречал, но точно не "одни феминисты" вокруг.
Ну повезло тогда тебе, анон. Вокруг меня сплошь "женщина должна то и это", сексистские высказывания и шутки, виктимблейминг во все поля.
Просто ты все принимаешь слишком близко к сердцу и у тебя нет ЧЮ. Самавиновата.
Это, анон, а может, все было наоборот? Сначала сталкиваются с абьюзом/сексизмом, а потом становятся феминистками?
Это, анон, а может, все было наоборот? Сначала сталкиваются с абьюзом/сексизмом, а потом становятся феминистками?
Плюсану. Феминистки - они за равные права. Так фигли бороться за права, которые у тебя уже есть? И мысли такой не возникнет. Анон упёрся в феминизм после того, как чуть не стал дайригеем от подспудной ненависти к "женщинадолжна".
Одни феминисты это те, что борются за разделение счета на свидании или которые не против, чтобы женщины работали, но при этом домашние дела тоже делали?
Одни феминисты это те, что борются за разделение счета на свидании или которые не против, чтобы женщины работали, но при этом домашние дела тоже делали?
Нет, в плане всякой хуйни типа открывания дверей и оплаты счёта - это жыстокие сэгзисты, как сказали бы радфемки, потому как нормы этикета соблюдают. В остальном анона никто не оскорблял, за шкуру не считал, в правах не ущемлял. Но да, я не вижу прям жыстокого усимления в слове телочка, сказанном раз в год и то в шутку. Анон в прошлом занимался боксом, но и сейчас на прынцессу не похож и не косит под дурочку, лишь бы мужикам понравиться. Мб поэтому так все, и в личной жизни все ок - успешно замужем.
жыстокие сэгзисты
жыстокого усимления
прынцессу
Анон, если ты думаешь, что нарочитое коверканье и сюсюканье делает твои слова убедительнее, то нет. Ровно наоборот.
Анон пишет:Одни феминисты это те, что борются за разделение счета на свидании или которые не против, чтобы женщины работали, но при этом домашние дела тоже делали?
Нет, в плане всякой хуйни типа открывания дверей и оплаты счёта - это жыстокие сэгзисты, как сказали бы радфемки, потому как нормы этикета соблюдают. В остальном анона никто не оскорблял, за шкуру не считал, в правах не ущемлял. Но да, я не вижу прям жыстокого усимления в слове телочка, сказанном раз в год и то в шутку. Анон в прошлом занимался боксом, но и сейчас на прынцессу не похож и не косит под дурочку, лишь бы мужикам понравиться. Мб поэтому так все, и в личной жизни все ок - успешно замужем.
Драу?
Анон пишет:Анон пишет:Как ни странно, больше всего с сексизмом сталкиваются именно радфем.
Ничего странного. Полицейские тоже гораздо чаще сталкиваются с преступниками.
У полицейских это работа, а у радфем - хобби. Если ты выбрала в качестве хобби отыскивать и рассматривать говно, грех жаловаться на его количество.
Плюсану.
И да, "сталкиваются" - это по большей части клепание постиков в интернетах, клепание постиков в отвнт на постики других радфем, срачи за радикальность и срачи с либфемом. Поиск постиков антибабовцев даже не на первом месте. Живые мужики были в поле зрения так давно, что уже неправда.
А с девушками хоть познакомился? Или бесперспективняк эта мамба?
Не, забросил и в почте мамбу на спам перевел. Заебали. Под конец писали алибабы всякие.
И да, "сталкиваются" - это по большей части клепание постиков в интернетах, клепание постиков в отвнт на постики других радфем, срачи за радикальность и срачи с либфемом. Поиск постиков антибабовцев даже не на первом месте. Живые мужики были в поле зрения так давно, что уже неправда.
Я хз вообще, какого отношения к себе надо ждать, если ты кругом всех ненавидишь. Вот анон еврейской национальности, но внешне не похож и не пиздит об этом, но как только начинает слышать про "бей жидов" или "жиды всему виной" и т.д. - появляется желание быть тем самым хитрожопым жидом-ублюдком Полагаю, у мужиков с радфемками так же. Я не фанат веры в справедливый мир и притягивание добра, не адепт "самадуравиновата", но в пабличках типа "Выживая в аду" воспаленное восприятие авторш и их ориентированность на негатив все-таки тоже сыграло немаловажную роль. Кстати, у меня в группе в колледже была, по ходу, радфемка: агрессивная толстая бабища с вечно грязными волосами и одеждой а-ля буч, которая всех преподов-мужиков называла за спиной одним словом "хуйло" - даже того, кто поставил ей отлично
В отношении нее я сам бы рад быть сексистом-мизогином, ибо неопрятный внешний вид + злоба у женщины (да и у кого угодно в принципе) вызывает только отвращение.
Отредактировано (2016-11-15 16:34:06)
Да как вы опять в феминисткосрач все перевели, а, давайте в феминистотемы, может? Каждый раз захожу, думаю, что еще про тупых антибабовцев, а тут опять вот это кто кого феминистее и у кого когда мужик был. Ну харе, а?
Да как вы опять в феминисткосрач все перевели, а, давайте в феминистотемы, может? Каждый раз захожу, думаю, что еще про тупых антибабовцев, а тут опять вот это кто кого феминистее и у кого когда мужик был. Ну харе, а?
Не надо с этим тупым говном в феминисткотемы, если нет конкретного срача, для очередной замученной радфемом няши есть какая-нибудь тема легкой мизогинии, где-то в недрах форума откопать можно.
Ну так внесите чего про антибабовцев
Как ни странно, больше всего с сексизмом сталкиваются именно радфем.
Анон, я тебя умоляю.
Вот чисто по тем темам, что их разводят на бамболейо, можно сказать навскидку, что они с сексизмом сталкиваются только в интернетиках и фем-бложегах.
Ну просто они обсуждают в основном то, что актуально и обсуждается на Западе, типа трансов в раздевалках. А то что в России творится, мимо них проходит.
Ну вот поправь меня, я тут рада бы ошибиться - но я не видела, чтобы радфем как-то организованно что-то мутили против телегонева, или против всего этого дроча на скрепы с видом на Домострой. У нас вон какая-то важная шишка класса спикера Госдуры ( точно не помню) заявила прилюдно, что в РФ традиционно жденщины не равны мужчинам - и гиде же наши храбрые радфем?
Аноны, я тут одна сижу и даже не знаю, что сказать, потому что охуеваю все больше и больше?
Аноны, я тут одна сижу и даже не знаю, что сказать, потому что охуеваю все больше и больше?
От чего?
От чего?
От плясок анона с феминистками? Я не охуеваю, я никак не пойму, что он забыл в теме антибабовцев.
От чего?
От треда.
Сексизма нет, с ним сталкиваются только толстые бабищи в одежде а-ля буч, так что самидурывиноваты, радфем не обсуждают актуальные для России проблемы (честно говоря, в местах сбора радфем не бываю, но а) сильно сомневаюсь, что они не обсуждают те же вопросы, что и все феминистки б) многие называют радфемкой любую феминистку - или просто человека, показавшегося им феминисткой - с кем не согласны)... Мы из параллельных вселенных, или кто-то из нас ебанулся?
или кто-то из нас ебанулся?
Ты просто читаешь жопой.
Про радфем заговорили в связи с антибабовцами. Обменялись мнениями. Нового ничего не вносят - ну и не вносят. Вместо бомбометанмй лучше бы по теме чего нарыли.
Я не охуеваю, я никак не пойму, что он забыл в теме антибабовцев.
Да он прост с той же породы, даже в темке, янизнаю, мультиков, найдет повод невтемно высратся о том, что он думает о феминиздках и своей нетаковости
радфем не обсуждают актуальные для России проблемы (честно говоря, в местах сбора радфем не бываю
ну вот. Ты не бываешь в местах их собраний, но знаешь наверняка, что они обсуждают)
А анон, который как раз бывает, наверное читать не умеет и вообще ошибается)
Анон бы хотел ошибаться но увы, радфем именно такие, из волнуют не актуальные проблемы русских женщин а стояние в белом на фоне хуемразей и выяснения, феминистичненько ли делать минету и носить каблуки(((((
Ты просто читаешь жопой.
Или кто-то просто говорит ей. И продукт получается... Соответствующим.
Ты не бываешь в местах их собраний, но знаешь наверняка, что они обсуждают)
Окей, давайте зайдем... Ну хотя бы в вуменейшен, одиознейшее сообщество радфем.
Если бы с насильниками говорили так же, как с их жертвами
Об адаптации сексуальных насильников в пенитенциарной системе
Чем плох внесенный в Госдуму законопроект Верховного суда о декриминализации нетяжких преступлений?
АФИНА: устройство для предотвращения атак на женщин
к вопросу о подростковой контрацепции
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ: ДЕСЯТЬ ФАКТОВ ОБ АБОРТАХ
Хотите сказать, что обсуждаемые в этих постах проблемы не актуальны для России? Нет, я не спорю, записи, в которых обсуждаются какие-то американские законы о трансгендерах, бросаются в глаза, но даже я, зайдя в это сообщество в первый раз за долгое время, вижу много чего еще, как анон, который сидит в них постоянно, не видит?
народ, народ, я с вопросом, а маскулист и антибабский сайт - админ-основатель один и тот же, или что-то отпочковалось? оказывается таких раковых сайта аж два. а я думала только антибабский такой ржачный.