Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5726 2016-11-13 13:42:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Анон вообще как пришёл в феминизм, осознал, что всю жизнь вокруг него были одни феминисты, от родни до коллег.

Ну повезло тогда тебе, анон. Вокруг меня сплошь "женщина должна то и это", сексистские высказывания и шутки, виктимблейминг во все поля. Антибабовцев хотя вроде не встречал, но точно не "одни феминисты" вокруг.

#5727 2016-11-13 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Ну повезло тогда тебе, анон. Вокруг меня сплошь "женщина должна то и это", сексистские высказывания и шутки, виктимблейминг во все поля.

Просто ты все принимаешь слишком близко к сердцу и у тебя нет ЧЮ. Самавиновата.  =)

#5728 2016-11-13 15:40:41

Анон

Это, анон, а может, все было наоборот? Сначала сталкиваются с абьюзом/сексизмом, а потом становятся феминистками?

#5729 2016-11-13 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Это, анон, а может, все было наоборот? Сначала сталкиваются с абьюзом/сексизмом, а потом становятся феминистками?

Плюсану. Феминистки - они за равные права. Так фигли бороться за права, которые у тебя уже есть? И мысли такой не возникнет. Анон упёрся в феминизм после того, как чуть не стал дайригеем от подспудной ненависти к "женщинадолжна".

#5730 2016-11-13 19:37:01

Анон

Одни феминисты это те, что борются за разделение счета на свидании или которые не против, чтобы женщины работали, но при этом домашние дела тоже делали?

#5731 2016-11-13 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Одни феминисты это те, что борются за разделение счета на свидании или которые не против, чтобы женщины работали, но при этом домашние дела тоже делали?

Нет, в плане всякой хуйни типа открывания дверей и оплаты счёта - это жыстокие сэгзисты, как сказали бы радфемки, потому как нормы этикета соблюдают. В остальном анона никто не оскорблял, за шкуру не считал, в правах не ущемлял. Но да, я не вижу прям жыстокого усимления в слове телочка, сказанном раз в год и то в шутку. Анон в прошлом занимался боксом, но и сейчас на прынцессу не похож и не косит под дурочку, лишь бы мужикам понравиться. Мб поэтому так все, и в личной жизни все ок - успешно замужем.

#5732 2016-11-13 20:24:46

Анон

Анон пишет:

жыстокие сэгзисты

Анон пишет:

жыстокого усимления

Анон пишет:

прынцессу

Анон, если ты думаешь, что нарочитое коверканье и сюсюканье делает твои слова убедительнее, то нет. Ровно наоборот.

#5733 2016-11-13 23:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, в плане всякой хуйни типа открывания дверей и оплаты счёта - это жыстокие сэгзисты, как сказали бы радфемки, потому как нормы этикета соблюдают. В остальном анона никто не оскорблял, за шкуру не считал, в правах не ущемлял. Но да, я не вижу прям жыстокого усимления в слове телочка, сказанном раз в год и то в шутку. Анон в прошлом занимался боксом, но и сейчас на прынцессу не похож и не косит под дурочку, лишь бы мужикам понравиться. Мб поэтому так все, и в личной жизни все ок - успешно замужем.

Драу? ;D

#5734 2016-11-14 04:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ни странно, больше всего с сексизмом сталкиваются именно радфем.

Ничего странного. Полицейские тоже гораздо чаще сталкиваются с преступниками.

У полицейских это работа, а у радфем - хобби. Если ты выбрала в качестве хобби отыскивать и рассматривать говно, грех жаловаться на его количество.

Плюсану.
И да, "сталкиваются" - это по большей части клепание постиков в интернетах, клепание постиков в отвнт на постики других радфем, срачи за радикальность и срачи с либфемом. Поиск постиков антибабовцев даже не на первом месте. Живые мужики были в поле зрения так давно, что уже неправда.

#5735 2016-11-14 08:35:39

Анон

Анон пишет:

А с девушками хоть познакомился? Или бесперспективняк эта мамба?

Не, забросил и в почте мамбу на спам перевел. Заебали. Под конец писали алибабы всякие.

#5736 2016-11-15 16:33:47

Анон

Анон пишет:

И да, "сталкиваются" - это по большей части клепание постиков в интернетах, клепание постиков в отвнт на постики других радфем, срачи за радикальность и срачи с либфемом. Поиск постиков антибабовцев даже не на первом месте. Живые мужики были в поле зрения так давно, что уже неправда.

Я хз вообще, какого отношения к себе надо ждать, если ты кругом всех ненавидишь. Вот анон еврейской национальности, но внешне не похож и не пиздит об этом, но как только начинает слышать про "бей жидов" или "жиды всему виной" и т.д. - появляется желание быть тем самым хитрожопым жидом-ублюдком :bull: Полагаю, у мужиков с радфемками так же. Я не фанат веры в справедливый мир и притягивание добра, не адепт "самадуравиновата", но в пабличках типа "Выживая в аду" воспаленное восприятие авторш и их ориентированность на негатив все-таки тоже сыграло немаловажную роль. Кстати, у меня в группе в колледже была, по ходу, радфемка: агрессивная толстая бабища с вечно грязными волосами и одеждой а-ля буч, которая всех преподов-мужиков называла за спиной одним словом "хуйло" - даже того, кто поставил ей отлично  :facepalm:  В отношении нее я сам бы рад быть сексистом-мизогином, ибо неопрятный внешний вид + злоба у женщины (да и у кого угодно в принципе) вызывает только отвращение.

Отредактировано (2016-11-15 16:34:06)

#5737 2016-11-15 17:26:54

Анон

Да как вы опять в феминисткосрач все перевели, а, давайте в феминистотемы, может? Каждый раз захожу, думаю, что еще про тупых антибабовцев, а тут опять вот это кто кого феминистее и у кого когда мужик был. Ну харе, а?

#5738 2016-11-15 17:53:29

Анон

Да как вы опять в феминисткосрач все перевели, а, давайте в феминистотемы, может? Каждый раз захожу, думаю, что еще про тупых антибабовцев, а тут опять вот это кто кого феминистее и у кого когда мужик был. Ну харе, а?

Не надо с этим тупым говном в феминисткотемы, если нет конкретного срача, для очередной замученной радфемом няши есть какая-нибудь тема легкой мизогинии, где-то в недрах форума откопать можно.

#5739 2016-11-15 17:59:08

Анон

Ну так внесите чего про антибабовцев

#5740 2016-11-15 19:48:04

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, больше всего с сексизмом сталкиваются именно радфем.

Анон, я тебя умоляю.
Вот чисто по тем темам, что их разводят на бамболейо, можно сказать навскидку, что они с сексизмом сталкиваются только в интернетиках и фем-бложегах.
Ну просто они обсуждают в основном то, что актуально и обсуждается на Западе, типа трансов в раздевалках. А то что в России творится, мимо них проходит.
Ну вот поправь меня, я тут рада бы ошибиться - но я не видела, чтобы радфем как-то организованно что-то мутили против телегонева, или против всего этого дроча на скрепы с видом на Домострой. У нас вон какая-то важная шишка класса спикера Госдуры ( точно не помню) заявила прилюдно, что в РФ традиционно жденщины не равны мужчинам - и гиде же наши храбрые радфем?

#5741 2016-11-15 20:07:51

Анон

Аноны, я тут одна сижу и даже не знаю, что сказать, потому что охуеваю все больше и больше?

#5742 2016-11-15 20:12:45

Анон

Аноны, я тут одна сижу и даже не знаю, что сказать, потому что охуеваю все больше и больше?

От чего?

#5743 2016-11-15 20:19:44

Анон

Анон пишет:

От чего?

От плясок анона с феминистками? Я не охуеваю, я никак не пойму, что он забыл в теме антибабовцев.

#5744 2016-11-15 20:26:12

Анон

Анон пишет:

От чего?

От треда.
Сексизма нет, с ним сталкиваются только толстые бабищи в одежде а-ля буч, так что самидурывиноваты, радфем не обсуждают актуальные для России проблемы (честно говоря, в местах сбора радфем не бываю, но а) сильно сомневаюсь, что они не обсуждают те же вопросы, что и все феминистки б) многие называют радфемкой любую феминистку - или просто человека, показавшегося им феминисткой - с кем не согласны)... Мы из параллельных вселенных, или кто-то из нас ебанулся?

#5745 2016-11-15 20:47:39

Анон

Анон пишет:

или кто-то из нас ебанулся?

Ты просто читаешь жопой.
Про радфем заговорили в связи с антибабовцами. Обменялись мнениями. Нового ничего не вносят - ну и не вносят. Вместо бомбометанмй лучше бы по теме чего нарыли.

#5746 2016-11-15 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Я не охуеваю, я никак не пойму, что он забыл в теме антибабовцев.

Да он прост с той же породы, даже в темке, янизнаю, мультиков, найдет повод невтемно высратся о том, что он думает о феминиздках и своей нетаковости  :lol:

#5747 2016-11-15 20:57:47

Анон

Анон пишет:

радфем не обсуждают актуальные для России проблемы (честно говоря, в местах сбора радфем не бываю

ну вот. Ты не бываешь в местах их собраний, но знаешь наверняка, что они обсуждают)
А анон, который как раз бывает, наверное читать не умеет и вообще ошибается)
Анон бы хотел ошибаться но увы, радфем именно такие, из волнуют не актуальные проблемы русских женщин а стояние в белом на фоне хуемразей и выяснения, феминистичненько ли делать минету и носить каблуки(((((

#5748 2016-11-15 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Ты просто читаешь жопой.

Или кто-то просто говорит ей. И продукт получается... Соответствующим.

#5749 2016-11-15 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Ты не бываешь в местах их собраний, но знаешь наверняка, что они обсуждают)

Окей, давайте зайдем... Ну хотя бы в вуменейшен, одиознейшее сообщество радфем.
Если бы с насильниками говорили так же, как с их жертвами
Об адаптации сексуальных насильников в пенитенциарной системе
Чем плох внесенный в Госдуму законопроект Верховного суда о декриминализации нетяжких преступлений?
АФИНА: устройство для предотвращения атак на женщин
к вопросу о подростковой контрацепции
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ: ДЕСЯТЬ ФАКТОВ ОБ АБОРТАХ
Хотите сказать, что обсуждаемые в этих постах проблемы не актуальны для России? Нет, я не спорю, записи, в которых обсуждаются какие-то американские законы о трансгендерах, бросаются в глаза, но даже я, зайдя в это сообщество в первый раз за долгое время, вижу много чего еще, как анон, который сидит в них постоянно, не видит?

#5750 2016-11-16 18:21:42

Анон

народ, народ, я с вопросом, а маскулист и антибабский сайт - админ-основатель один и тот же, или что-то отпочковалось? оказывается таких раковых сайта аж два. а я думала только антибабский такой ржачный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума