Вы не вошли.
Блин, если послушать папашу, то духовно быть отважным дрищом
Они зашифрованы; их можно обнаружить только при прослушивании записи в обратном порядке и на другой скорости. Например, певец под пульсирующий ритм ударника и бас-гитары поет что-нибудь самое безобидное по содержанию: "Идет снег, а я так люблю дождь..." и так далее. Но при прослушивании "назад" вдруг слышится что-то страшное: призыв к блуду, к убийству или самоубийству, богохульство, восхваление сатаны...
Между прочим - об этом я тоже читал - большинство рок-групп являются членами сатанинских сект. Многие из знаменитых певцов, рок-звезд, не скрывают этого, как и того, что употребляют наркотики. И вот такие-то больные, погибающие люди являются сегодня кумирами молодежи!
а еще дохуя верующих рокеров-семьянинов. Блин, Оззи семьянин!
Анончики, я нямку принес:
Сомец негодуЭ, что на него хотят повесить часть обязаностей по уходу за маленьким ребенком. Читаем в разделе Суперманипуляция "Ты же отец!" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51018
Сомец недоумеваЭ, что оказывается он лучше ведет домашнее хозяйство чем его бывшая, которая просто по наличию пизды изначально приспособлена под домашние хлопоты. Читаем в разделе ОЖП и хозяйство - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48954
Сомец одобряЭ статью в которой некая правильная ОЖП продвигает правильные идеи посредством статьи и осуждаЭ тех ОЖП которые в каментах под статью активно не согласны с правильными идеями (тм). Читаем в разделе Поколение женщин с искажёнными ценностями - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50464
Внезапно ОЖП на форуме спрашивает "окей, у ОЖП куча обязанностей, а какие у нее права и почему у вас так рвет пуканы от таких вопросов" со ссылками на предыдущие серии сериала. Читать в разделе Поговорим о правах Ж))) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50481
Между прочим - об этом я тоже читал - большинство рок-групп являются членами сатанинских сект. Многие из знаменитых певцов, рок-звезд, не скрывают этого, как и того, что употребляют наркотики. И вот такие-то больные, погибающие люди являются сегодня кумирами молодежи!
Интересно, а что думает этот мужик про христианский рок
Интересно, а что думает этот мужик про христианский рок 67842389
анону с Оззи тоже любопытно. Думаю звук рвущегося шаблона слышно будет где-то за экватором.
Анон пишет:Интересно, а что думает этот мужик про христианский рок 67842389
анону с Оззи тоже любопытно. Думаю звук рвущегося шаблона слышно будет где-то за экватором.
Он считает, что это сектанты, ибо у батюшки не спросили.
Он считает, что это сектанты, ибо у батюшки не спросили.
Думаю, что рокеры-христиане спрашивают. Но не у православного
Анон с Оззи
Анон пишет:Он считает, что это сектанты, ибо у батюшки не спросили.
Думаю, что рокеры-христиане спрашивают. Но не у православного
Анон с Оззи
Значит, они просто рептилоиды.
Анон-бдсмщик читает тред и охуевает вместе с другими анонами.
Вообще то, что мужик рассказывал про жену, имхо, обычная BD-шная дрочилка. Допускаю, что он дома скандалил, дрался с женой и бил детей, но вот эти все слатенькие фантазьки про "секс без желания её подавляет", "за немытую посуду пять раз ремнём по жопе, за помытую три", "не улыбалась - вычел из содержания" что-то похожи... ну на слатенькие фантазьки.
У анона от этого бомбит не меньше, потому что мужик явно дрочит на это вот всё воспитание с подчинением и телесными наказаниями. Вместо того, чтобы разобраться с тараканами в голове и идти в специальные места, искать себе нижнюю, чтоб получить и "с улыбкой", и обслуживание, и чтоб можно было "ремнём па попи", В РАМКАХ ССУКА СОГЛАСОВАННОСТИ И ОСОЗНАННОСТИ, он измывается над женщиной и малышами, которые ни сном ни духом.
Наверное, не так же вкусненько, как описывает, попроще - ну там по шее дал, фингал поставил, деньги отобрал - но, думаю, им хватает, особенно детям, чтоб получить психологические травмы на всю жизнь.
Нену зато он хранитель ссука традиционных ценностей, альфа-сомец и борец с засильем бабья, а не какой-нибудь там извращенец.
Вместо того, чтобы разобраться с тараканами в голове и идти в специальные места, искать себе нижнюю, чтоб получить и "с улыбкой", и обслуживание, и чтоб можно было "ремнём па попи", В РАМКАХ ССУКА СОГЛАСОВАННОСТИ И ОСОЗНАННОСТИ, он измывается над женщиной и малышами, которые ни сном ни духом.
Шта?
Вот это - и в доминанты?
В РАМКАХ ССУКА СОГЛАСОВАННОСТИ И ОСОЗНАННОСТИ
Анон, ты остальные посты на том форуме читал? Какая нахуй согласованность и осознанность. Это же не типа "он сам сломал-воспитал", это ему разрешили ломать и воспитывать и то до определенного момента или границы.
Вот это - и в доминанты?
Причём тут доминанты. В BD-топы.
ты остальные посты на том форуме читал? Какая нахуй согласованность и осознанность. Это же не типа "он сам сломал-воспитал", это ему разрешили ломать и воспитывать и то до определенного момента или границы.
На каком форуме?
Я про то, что на антибабском форуме, имхо, полно таких - вместо того, чтоб разбираться со своей девиацией, они ищут оправданий "все бабы суки", "их положено гнобить" и "я мужик, значит, имею право пиздить".
Согласованность и осознанность была бы, если б они этим занимались в клубе с 4 до 6 с желающими.
Но тогда не получится чувствовать себя обиженными борцами за мужскую честь.
Вот я о чём.
У анона от этого бомбит не меньше, потому что мужик явно дрочит на это вот всё воспитание с подчинением и телесными наказаниями. Вместо того, чтобы разобраться с тараканами в голове и идти в специальные места, искать себе нижнюю, чтоб получить и "с улыбкой", и обслуживание, и чтоб можно было "ремнём па попи", В РАМКАХ ССУКА СОГЛАСОВАННОСТИ И ОСОЗНАННОСТИ, он измывается над женщиной и малышами, которые ни сном ни духом.
А зачем ему бороться с тараканами? Нарциссы, как известно, редко обращаются за помощью к психологу потому что им и так с собой хорошо.
К тому же, сознательная нижняя будет знать свои границы и не даст творить с собой что угодно, а жену и детей можно загнобить до полного подчинения пользуясь их моральной неподготовленностью и боязнью насилия.
Кстати, в тему БДСМ - анон тут вспомнил, что читал про какую-то лигу православных семей, практикующих спанкинг в "воспитательных" целях.
А зачем ему бороться с тараканами?
Ну, типа, чтоб и па жопи, и с улыбкой, и семью не калечить, и тараканов усладить, а как же
Да я понимаю, что это утопия. Просто откровенный такой садизм и влажные мечты про "правила", улыпки и жосткий секс какие-то уж очень особенно в сочетании с воплями про традиции, нравственность и жывотных бап, которым только одно подавай.
сознательная нижняя будет знать свои границы и не даст творить с собой что угодно
Ну разумеется. Если серьёзно, то так.
Нарциссы, как известно, редко обращаются за помощью к психологу потому что им и так с собой хорошо.
Я другое читал, ну да хрен с ними, нарциссы тоже разные. А про этого мужика я и не знаю, нарцисс ли он. Мудак - однозначно.
из треда про ОЖП и хозяйство(ух, какой термин-то, прямо фанфиками повеяло)
На сегодняшний момент мне легче сделать что то самому и не иметь постоянной бабенки, чем держать кого то в узде, затрачивая время, силы и нервы. И сдается мне, что такую схему я закреплю до конца своих дней.
Анон искренне надеется, что все мудачье с этого сайта последует примеру вот этого и бросит засирать мозги порядочным женщинам
Самое доставляющее, это когда вот такие вот мудачки - нижние в постели.
Анон искренне надеется, что все мудачье с этого сайта последует примеру вот этого и бросит засирать мозги порядочным женщинам
Вряд ли, они же ничтожества полные, как же они будут чувствовать себя альфасамцами в этом жестоком мире без унижения кого-то более слабого?
Ну хуй знает, может, если несколько "слабых" женщин хорошенько их унизит, они встанут наконец на светлый путь тнн.
Ну хуй знает, может, если несколько "слабых" женщин хорошенько их унизит, они встанут наконец на светлый путь тнн.
Вот это, имхо, самый лучший вариант. Такие вообще не должны размножаться. Пусть себе сидят в своем уютненьком Антивуменсру и гордо квакают, как им хорошо без ОЖП.
унижай мужиков @ повышай качество их жизни
Анон, не надо так. Я сам тематик, и бляха-муха, ты себе представляешь, какие из них могут выйти доминанты? Верхний должен не только доминировать, но и нести ответственность за нижнюю, быть готовым в любой момент остановиться, и действовать в интересах обоих, а не только себя самого. Эти мудаки не могут нести ответственность, и действовать в интересах кого-то другого они тоже не могут, а потому не надо их к нам.
верхние из таких вообще не получатся. я гарантирую это.
верхние из таких вообще не получатся. я гарантирую это.
Вообще не тематик, но считаю, что таким нужна борцовской комплекции баба, которая их выдрессирует сковородкой. Именно она является их влажной мечтой.
Анон пишет:верхние из таких вообще не получатся. я гарантирую это.
Вообще не тематик, но считаю, что таким нужна борцовской комплекции баба, которая их выдрессирует сковородкой. Именно она является их влажной мечтой.
Просто у них мужика нормального не было.