Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5701 2016-11-09 13:21:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ну это да))) Но не первым же делом в лоб. Ты хоть потрынди пару минут для приличия

а о чем трындеть с незнакомым человеком, который не прямо перед тобой сидит (и можно поговорить о его выражении лица там и о творящемся вокруг), а где-то там? как дела, как прошел день, какую музыку ты слушаешь? ну хз, мне кажется, это то еще занудство

#5702 2016-11-09 13:28:55

Анон

Анон пишет:

ну хз, мне кажется, это то еще занудство

То ли дело "сколько получаешь, какая машина, есть ли парень/девушка".

#5703 2016-11-09 13:29:04

Анон

Анон пишет:

С одним потрынди для приличия (а у него жена), с другим, с третьим- вот и день прошел.
Другой анон поклонник экспресс-свиданий.

Анон, который помянул вопросы о работе и парнях уточнит - он обычно не сталкивается с новыми людьми прицельно на свиданиях. И вот в просто компании друзей-знакомых такой подход немного... эээ...
И хоть бы один гад спросил, каким классом анон прошёл DA или скурим, чем улиток кормит или куда в походы ходил =D

#5704 2016-11-09 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну это да))) Но не первым же делом в лоб. Ты хоть потрынди пару минут для приличия 12202109

Зачем? Меня вот вымораживает приветкакгдила...

Анон пишет:

То ли дело "сколько получаешь, какая машина, есть ли парень/девушка".

Не приравнивай возможно меркантильный интерес к возможно моральной стороне дела.

Анон пишет:

И хоть бы один гад спросил, каким классом анон прошёл DA или скурим, чем улиток кормит или куда в походы ходил 1133

так речь о сайтах знакомств вроде изначально))) А так это вечная проблема. У ребенка спрашивают, как он учится - ииии... ВСЕ! И это продолжается дежурными вопросами и дальше.

#5705 2016-11-09 13:50:01

Анон

Анон пишет:

так речь о сайтах знакомств вроде изначально)))

Да? Только? Ок, мой косяк))) =D

#5706 2016-11-09 14:03:12

Анон

Ну так вообще, мы на работе минимум треть жизни проводим, он очень нифигово на нас влияет, а у меня работа еще и хобби, мне нравится, когда про нее спрашивают, ну и я тоже часто интересуюсь про работу других, вполне себе светская беседа. Действительно непонятно, чем сам по себе такой вопрос плох (не в плане скока зарабатываешь), а очень многое может о человеке сказать. Наряду с хобби и прочим внутренним миром.
Для меня просто профессия человека тоже часть его внутреннего мира, как и его отношение к ней (например, о я программист и гик, люблю свою работу, или я бухгалтер, но ненавижу свою работу, нахожу отдушину в другом)

#5707 2016-11-09 14:55:15

Анон

да уж, вот так общаешься, общаешься, не затрагиваешь тему работы и машины. а там сидит какой-нибудь упоротый чел из упоротой партии или ярый поклонник в любую погоду на великах, велодорожки, платные парковки!111расрас и все, трындец. столько времени убил.

свободен ли, кем работает, какие планы на дальнейшее, где живет и как будет до свиданий добираться - логичные вопросы чтобы понять дальше беседовать о музыке и о книжках... или искать нового собеседника.
у всех свои заебы, я не знакомлюсь с Сергеями, врачами, собирающимися сваливать куда-то в другой город и принципиально зациленных на велосипедах. имею право на свои тараканы, поэтому и задаю соответсвующие вопросы.
парни в свои очередь имеют право на свои заебы, спрашивать про рост/вес и сколько было парней. другое дело ответят ли им  :trollface:

#5708 2016-11-09 15:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчины на сайте знакомств делились на две категории:
- Объявляли сумму за ночь сразу.

Стесняюсь спросить, сумму, которую они тебе или которую ты - им?

Они мне. Один вообще отличился и предложил постоянную работу на него и его другей :facepalm:
Сайт "мамба" назывался.
Ну и конечно, если попадались вменяемые на первых строках и я им отписывал, что хочу познакомиться с девушкой, абсолютно все заявляли, что это у меня мужика нормального не было :facepalm:
Полагаю, вменяемые мужчины вообще не сидят на сайтах знакомств.

#5709 2016-11-09 16:14:08

Анон

ой, мамба это жесть... ты выбрал прямо самый пиздец

#5710 2016-11-09 16:41:24

Анон

Анон пишет:

ой, мамба это жесть... ты выбрал прямо самый пиздец

Это я понял уже потом.

#5711 2016-11-11 22:47:27

Анон

http://disgustingmen.com/blog/never-quit-jerking-off духовные братья антибабовцев, нет?

#5712 2016-11-12 00:31:33

Анон

Анон пишет:

Сайт "мамба" назывался.
Ну и конечно, если попадались вменяемые на первых строках и я им отписывал, что хочу познакомиться с девушкой, абсолютно все заявляли, что это у меня мужика нормального не было

А с девушками хоть познакомился? Или бесперспективняк эта мамба?

#5713 2016-11-12 02:24:39

Анон

http://kobeleff.livejournal.com/1335009.html
всё как всегда, но вот эти слова меня убили  :lol:

косяки воспитания тех, кто их потом выбирает и пытается перенастроить голову, что ее дети от другого мужика - это как свои

#5714 2016-11-12 17:47:40

Анон

да какой-то тролль привлекает внимание к своему бложику, только и всего

#5715 2016-11-12 18:55:25

Анон

да уж, написал как в лужу пернул.

#5716 2016-11-12 19:27:37

Анон

Почитала и поняла, что на фиг не надо мне никаких отношений, без них нормально живу. А если уж и отношения, то со СВОЕЙ территорией, чтобы меня не могли выгнать...

#5717 2016-11-12 19:32:51

Анон

Почитала и поняла, что на фиг не надо мне никаких отношений, без них нормально живу.

Пф, анон, что за максимализм. Все равно что логика "тут просрочку продают, ну нафиг, не буду есть" или "у соседей ужасный ремонт, не буду заводить своё жильё, а то ужас какой-то".
С нормальными мужиками (и девушками) отлично живется, радуги и единороги во все поля. А мудачье пусть в этих своих резервациях пастутся, мы в них пальцем будем тыкать и дивиться, какие уроды бывают. Но не портить же себе из-за них жизнь.

#5718 2016-11-12 20:32:01

Анон

Почитала и поняла, что на фиг не надо мне никаких отношений, без них нормально живу.

А мудачье пусть в этих своих резервациях пастутся, мы в них пальцем будем тыкать и дивиться, какие уроды бывают.

Да разумом понятно, что не все такие. Народ вообще хороший. А мудаки исключение. Но первый порыв был именно таким.

#5719 2016-11-13 11:01:45

Анон

Согласен, этих антибабовцев, к счастью, один на сто тыщ или ещё меньше. Анон вообще как пришёл в феминизм, осознал, что всю жизнь вокруг него были одни феминисты, от родни до коллег. Однако то, что я не видел живьем сексистов и абьюзеров, канеш не значит, что их нет. Мужики народ хороший и покладистый, и надо искать своего, а не корчить из себя радфемку-сепаратистку с ненавистью к половине человечества. Мир так устроен: с чем ты к нему, с тем и он к тебе. Как ни странно, больше всего с сексизмом сталкиваются именно радфем.

#5720 2016-11-13 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, больше всего с сексизмом сталкиваются именно радфем.

Ничего странного. Полицейские тоже гораздо чаще сталкиваются с преступниками.

#5721 2016-11-13 11:05:42

Анон

Анон пишет:

А либфем? А интерсечки? А анархофеминистки?

#5722 2016-11-13 11:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А либфем? А интерсечки? А анархофеминистки?

У них я таких ужасов, как у радфем, не наблюдаю. Да и многие из них счастливы с мужчинами, в отличие от поехавших радфемок, с которыми якшаться стал бы только поехавший.

#5723 2016-11-13 11:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего странного. Полицейские тоже гораздо чаще сталкиваются с преступниками.

У полицейских это работа, а у радфем - хобби. Если ты выбрала в качестве хобби отыскивать и рассматривать говно, грех жаловаться на его количество.

#5724 2016-11-13 11:16:09

Анон

Анон пишет:

Да и многие из них счастливы с мужчинами

Садись, два.

#5725 2016-11-13 11:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и многие из них счастливы с мужчинами