Вы не вошли.
Так и хмурый мужлан, для которого непосильно быть легким как облачко, тоже никому не сдался
Так это само собой. Собственно, я в изначальном комменте написал как раз "люди" - т.е. к обоим полам относится. Сорри, что дальше, пока отвечал тому жопочтецу, скатился в сексизм :(
Да ладно, анон.
Прсто я вот хмурый человек и меня бомбит от всяких "будь проще и люди к тебе потянутся", "улыбайся почаще" и т.д. Идите нафиг, писаки таких статей. Мало мне бухариков, доебывающихся с "зятьненужен", надо еще им улыбаться и увеличить кол-во поклонников в два раза? Не, спасибо...
Тут дельные мысли по оригинальности примерно равны утверждению "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Естественно, общепринято красивым и умным людям с легким характером легче добиться желаемого партнера, чем их противоположностям. Им вообще по жизни легче. Но статья-то явно не написана не ради этой ценной мысли, а ради очередного женщинадолжна.
Анон, не читай жопой. Никто не говорит, что депрессия - это хуйня и чья-то вина, а не тяжелая болезнь. Да, это очень тяжело, это болезнь, которую надо лечить, а не считать хуйней, это беда, а не вина. Но тут про другое - к сожалению, люди устроены так, что скорее им понравится "незамороченная" веселая девушка, а не человек с проблемами. Ну не любит никто чужие проблемы, только свои.
Я вообще не к тебе выдвигал претензию, а к автору статьи. Это же его мысли ты считаешь дельными местами. А он прямым текстом пишет "В большинстве случаев весь этот напряг на фэйсе – очередная надуманная скорбь: либо ноготь сломался, либо подруга замуж вышла, а ты все никак, либо просто астропрогноз неудачный". И этим превращает "дельность" в пшик.
Сорри, что дальше, пока отвечал тому жопочтецу, скатился в сексизм :(
а еще жуткая ненавсить к халатам и быту.
о господибожемой, давно уже замужем и не парюсь по поводу внешности дома, но, поверь, мужик, любовь и развитие зависят не от этого
написал, короче, список банальностей - надо быть нескучными и романтичными, а вы все только про быт и про бабло!
Как 14-летний эмокид прям
а еще жуткая ненавсить к халатам и быту.
А мужик, по автору, после эн лет совместного быта остается все тем же прынцем-мачо, или кем он там был в начале отношений, это только женщина обабивается и заворачивается в халат? Или ему можно расслабиться, он же добытчик-выживальщик?
а еще что женщина становится заваленной жизнью, а не влюбленной в нее. ну блин. жизнь - она такая. сложная. иногда именно так и бывает.
Там в комментах сразу подписано, что автор женщина. Так, на случай, если кто туда не заглянул.
То ест это был тонкий сарказм все?.. А как натуральненько вышло.
Мужику что надо? Прийти домой и увидеть, что ему рады. Очутиться в доме, где тепло и комфортно, а ядро комфорта – его женщина. Не надо суши и ризотто, я и пюре с котлетой съем, если моя жена умеет меня любить. Когда она может меня выслушать, подбодрить, не меряется со мной яйцами, кто главнее и умнее, а даёт чувство, что только я и есть самый-самый. Я знаю, кто и сколько зарабатывает, умею сравнить свой потенциал с потенциалом других мужиков. Постоянное соперничество – норма для нас, именно поэтому нам охота быть для женщины единственным и самым сильным. Меня не надо напрягать, потому что меня весь день напрягали на работе, выводили из себя дебилы на дороге, раздражал курс доллара и мысли о том, что надо больше крутиться. Дома мне нужно расслабление. Мы, мужики, подобны котам: становимся очень приручаемы, если вовремя кормить и гладить по шёрстке. Короче говоря, дома я хочу ласку и покой, а не дёрганную идиотку, которую штормит по любому поводу.
У женщин же вообще никаких проблем и напрягов в жизни. Только у мужиков.
И все, прощай милая девочка, на которой ты женился семь лет назад. Теперь ты живёшь с мамой, для которой единственный царь и божество – это ребёнок. Дело не только в чрезмерном внимании к чаду, но и в степени запущенности тела. Ты зарабатываешь: покупаешь посудомойку, пароварку, микроволновку и моющий пылесос – словом, делаешь, все, чтобы разгрузить домашний быт. Но внутри женщины что-то останавливается. Уходя с головой в материнство, она убивает в себе ту королеву, в которую ты влюбился когда-то. Начинаются проблемы с весом, становится лень ухаживать за собой, укладывать волосы, брить ноги.
Делать все, чтобы разгрузить быт - это купить технику? Но в остальном пальцем о палец не ударить? Многие женщины, вообще-то, работают и сами себе могут купить технику.
И что насчет совместного воспитания ребенка? Впечатление такое, что ребенок - не совместный, а только женщины. Она - мать, а мужик - не отец, а так, живет с ними просто?
То ест это был тонкий сарказм все?
Не знаю, анон. Хотелось бы верить, что тонкий сарказм, а не настолько засранные мозги, но я ни в чем не уверена
Не знаю, анон. Хотелось бы верить, что тонкий сарказм, а не настолько засранные мозги, но я ни в чем не уверена
Согласные мужики в комментах сарказма явно не уловили. Даже если автор - женщина, что-то не похоже на сарказм. Либо вбросила так, либо действительно из верящих в эту хню, тех, которые "Очарование женственности" почитывают и сидят на антибабских сайтах, поддакивая муденям.
Я вообще не к тебе выдвигал претензию, а к автору статьи. Это же его мысли ты считаешь дельными местами. А он прямым текстом пишет "В большинстве случаев весь этот напряг на фэйсе – очередная надуманная скорбь: либо ноготь сломался, либо подруга замуж вышла, а ты все никак, либо просто астропрогноз неудачный". И этим превращает "дельность" в пшик.
Местами - да, дельные. Даже то, что ты процитировал, сорри. Впрочем, я ещё в самом начале написал - смесь говна и дельных вещей, а другой анон потом указал, что это прописные истины.
Анон пишет:То ест это был тонкий сарказм все?
С чего бы этому сарказмом быть? Вполне себе возможна мадам, во все это верящая.
О, кто-то там и Жопоселова помянул. Наши клиенты.
Мужику что надо? Прийти домой и увидеть, что ему рады. Очутиться в доме, где тепло и комфортно, а ядро комфорта – его женщина. Не надо суши и ризотто, я и пюре с котлетой съем, если моя жена умеет меня любить.
Женщине что надо? Прийти после работы и увидеть, что ей рады. Очутиться дома, где тепло, комфортно и есть пюре с котлетой.
Когда она может меня выслушать, подбодрить, не меряется со мной яйцами, кто главнее и умнее, а даёт чувство, что только я и есть самый-самый.
Анон тоже хочет быть самым-самым, схуяли это только привилегия мужчин?
Меня не надо напрягать, потому что меня весь день напрягали на работе, выводили из себя дебилы на дороге, раздражал курс доллара и мысли о том, что надо больше крутиться. Дома мне нужно расслабление.
Экономическая ситуация в стране такая, что в большинстве женщина не может себе позволить не работать. Работают все, всех ебут на работе, раздражает курс доллара и мысли, что нужно крутиться. Ты не один такой особенный.
Ну, короче, как всегда, будь молода, свежа, красива, с деньгами, но ни в коем случае не круче своего мужика, готовь, убирай, но успевай следить за собой. Улыбайся, ведь у тебя не может быть своих проблем.
Объявление вконтактике от некоего мужичка.
Фотку вносить не буду, ибо, но там
Дальше с ним вступила в переписку некая девушка и ПАНЕСЛАСЬ. Пранк здесь, исполняет подружка Алпатова, троллящая упоротого мужичка используя образ Драу
Отредактировано (2016-10-28 21:55:51)
Объявление вконтактике от некоего мужичка.
Ух ты, какой словесный понос. У меня один вопрос: что такое "егильёт"?
Да мужичок вообще... поносящий.
Егильет, или сексуальная завязка, по своей сути является двояким ритуалом, занимающим промежуточное место между порчей и приворотом.
нужны отношения с... курицами - это вин
Ему мстили женщины, заражали венерическими болезнями...ой...это же прекрасно!©
Я дверь закрою, а то у меня тут родители ходят... Умирвесь.
Отредактировано (2016-10-28 22:32:08)
Постоянное соперничество – норма для нас, именно поэтому нам охота быть для женщины единственным и самым сильным. Меня не надо напрягать, потому что меня весь день напрягали на работе, выводили из себя дебилы на дороге, раздражал курс доллара и мысли о том, что надо больше крутиться
Какое-то дерганое чмо по описанию.
Мне из всего объявления интересно только: а "немного врач клинической лабораторной диагностики" - это как?
Марин, тебе пельмени со сметаной подойдут?
Аноны, я не верю. Он точно не троллит ее в ответ? Это же...какая незамутненность. Просто не верю.
Аноны, я не верю. Он точно не троллит ее в ответ? Это же...какая незамутненность. Просто не верю.
Там в комментариях пишут, что у него с головой не все в порядке в клиническом смысле.
Графова - пациентка Багини, там реально все очень печально