Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5601 2016-10-03 22:57:17

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Бля, пиздец  :bu:  Таких надо в Кащенко закрывать. Даже страшно представить, что какой-то ебанат будет специально наступать на ногу с переломом. Вот же урод. Как так можно людей калечить?  :bull:
Еще и тупости хватило эти дебильные фразы не на форум выпукнуть, а реальным людям вывалить. Я хуею.
Даже не представляю как охуел ты, анон. Надеюсь, этот урод тебе ничего не повредил. Выздоравливай скорее. Пусть у тебя все поскорее заживет, чтоб можно было таких гадов пиздить ногами .__.

#5602 2016-10-03 23:54:01

Анон

Анон сегодня фейс ту фейс столкнулся с живым антибабовцем.

Вот сука, говноед вонючий. Пожелаем, чтобы он наткнулся на кого-нибудь, кто проломит ему башку.
Хотя на месте анона с больной ногой я бы запомнил маршрут и время, и после излечения пришел бы туда, подловил этого козла и вылил бы ему в харю перцовый спрей.

#5603 2016-10-04 04:16:29

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня фейс ту фейс столкнулся с живым антибабовцем

Ох ебать, лучей сочувствия тебе, анончик...
Вот же говно паскудное, пытаться сцепиться с человеком с гипсом, мразь.

Алсо анон смутно вспомнил, что сам как-то посрался с подобным заморышем, но анон был могуч и здоров, на полторы головы выше пиздливого омежки и шире в плечах. Омежка был поддат и, собсна, доебался до водителя маршрутки на горной дороге и какого-то хуя перешёл на личности женщин его семьи и тэ.пэ. Нервировать водил на серпантине, сука, опасно, о чём анон ему и сообщил. Вежливо. Вот тогда-то из "настоящего мужика" говно и полилось. Там было много чего интересного про "баб", однако когда я встал с места и подошёл поближе "мужик" засунул язык в жопу и под коллективные посылы из салона пиздовать к жене под каблук и обещание водилы "я щас вийду и ты вилитишь атсуда, да!" позорно сдриснул на ближайшей остановке. Правда дело несколько лет назад было, может он просто духовный брат наших уродов...

#5604 2016-10-04 07:53:44

Анон

Анон пишет:

парню постарше первого, который приподнял дяденьку за шкирку и с пинком проводил из вагона

я очена жалею что вы не вызвали водилу, чтобы ебанутого взяли люди в форме и впаяли ему хулиганство под многочисленное свидетельство х)
если оно канешна так работает, а не как-нибудь по-другому

#5605 2016-10-04 15:31:06

Анон

ну осень же. как и по весне у психов крышу рвет, а психиаторов сейчас подсократили... даже вот не знаю, меня психи пугают. но ношу с собой зонт-трость и выъебу, если будут лично меня трогать. развелось блин. а сайт поражена что до сих пор не закрыли. лурк закрыли, а антибабовцев с их пиздецом - нет.  :facepalm:

#5606 2016-10-04 15:39:54

Анон

антибабовцы, увы, вполне духовноскрепны

#5607 2016-10-04 15:40:01

Анон

Анон пишет:

антибабовцев с их пиздецом - нет

скажите как и куда пожаловаться - я пожалуюсь на призывы к насилию и похищению детей (если канкретно ссылки на тред дадут читающие)

#5608 2016-10-04 15:48:23

Анон

в роскомнадзор, видимо.
Только надо подготовиться получше. Найти конкретный закон или статью конституции, которые они нарушают - оскорбление, призывы к нарушению прав человека, дискриминация по половому признаку? Вот это все сформулировать.
И цитат-подтверждений самых вопиющи поднатаскать, наверное.
И лучше указать там и сам сайт, и форум, чтоб уж целиком так целиком.
И скайт маскулист туда же...

https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Но вот призывы с кражей детей были не на форуме, а где-то вконтакте.

#5609 2016-10-04 16:12:29

Анон

зато дохрена там размазано тем - как бить жену чтоб синяков не было. вообще, анон, тема-то с чего началась - первый самый пост. вот там и пиздец и дальше хуже.

#5610 2016-10-24 19:12:04

Анон

http://kyky.org/sex/vy-odinoki-potomu-chto-dury
Та же песня, что в "Очаровании женственности", только со стороны мужика.

#5611 2016-10-24 19:19:36

Анон

Блеванул еще вначале:

Если бы вы так попу напрягали, как мышцы лица, могли бы хотя бы хвастаться идеальной пятой точкой, что для мужчины всегда актуально.

Сразу нахуй, даже не читал дальше.
Ага. Все женские попы принадлежат мужчинам и обязаны выглядеть так, чтоб у него сразу писюн встал.

#5612 2016-10-24 19:23:26

Анон

http://kyky.org/sex/vy-odinoki-potomu-chto-dury
Та же песня, что в "Очаровании женственности", только со стороны мужика.

Офигительная смесь говна и дельных мыслей. Ведь в принципе автор-то нормальные пункты излагает - например, про то, что "незамороченные" люди более привлекательны, что никому не охота связываться с человеком с явными проблемами типа депрессии или просто хронически дурного настроения.

Отредактировано (2016-10-24 19:26:07)

#5613 2016-10-24 19:24:17

Анон

Слышали стоны о том, что белорусский мужик измельчал, а количество достойных, красивых и умных барышень за последние годы только растет?

Анон-белорус офигел  :creepy: Это и до нас зараза добралась?!

#5614 2016-10-24 19:29:19

Анон

Анон-белорус офигел  1980863n Это и до нас зараза добралась?!

учитывая, что у вас в последние годы скрепы гораздо строже, чем даже в России (продвижение многодетства, например), то у вас это все может быть даже еще больше цвести и колоситься

#5615 2016-10-24 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Офигительная смесь говна и дельных мыслей

Мне вот поначалу тоже показалось, что местами разумно, но чем дальше, тем больше заметно, что основная идея в "лишь бы мужику было удобно". Фубля.

#5616 2016-10-24 19:31:09

Анон

мне вот интересно, теперь каждый, кому просто хочется поныть, какие все вокруг нетакие, может написать статью целую и считаться типа-журналистом? Сам же новет противно, какие все вокруг протиииивные девушки, никто его такого, не развлекает и в попу не дууууует

легкость ему, видите ли, позитив не несет никто на блюдечке. Сам неси, раз такой позитивный и умный, бля.

Отредактировано (2016-10-24 19:32:07)

#5617 2016-10-24 19:31:54

Анон

Анон пишет:

у вас в последние годы скрепы гораздо строже, чем даже в России

Да ну?!

#5618 2016-10-24 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Ведь в принципе автор-то нормальные пункты излагает - например, про то, что "незамороченные" люди более привлекательны, что никому не охота связываться с человеком с явными проблемами типа депрессии или просто хронически дурного настроения.

Ага, от депрессии же можно избавиться одним щелчком, чо вы, дуры, ходите хмурые!  :sacrasm:

#5619 2016-10-24 19:33:54

Анон

Да ну?!

ну судя по знакомым белорусам, реально ситуация еще хуже в некоторых вопросах. Наши российские с энтузиазмом это дело подхватывают и стремятся внести в строй тоже, раз у вас работает. (с законами про присмотр за детьми какой-то ад с перегибами; ввели надлог на безработье и в россии теперь тоже торопятся повторить, хотят ввести налог на бездетность...)

#5620 2016-10-24 19:34:35

Анон

Анон пишет:

Сам неси, раз такой позитивный и умный, бля.

Ну ты чо, анон, в статейке ж написано  "каждый раз прикладывать усилия, чтобы из хмурой тучи сделать белоснежное облако – довольно трудоёмко для мужчины. У нас задачи в жизни сложнее – обеспечивать и выживать, а не бороться с очередными заморочками".

#5621 2016-10-24 19:42:28

Анон

Если мужику даже улыбнуться не по силам, как он собрался добывать (что? Мамонта в Белоруссии?) и выживать (а я и не знал, что в Белоруссии уже Афган или Африка)?

#5622 2016-10-24 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Ведь в принципе автор-то нормальные пункты излагает - например, про то, что "незамороченные" люди более привлекательны, что никому не охота связываться с человеком с явными проблемами типа депрессии или просто хронически дурного настроения.

Ага, от депрессии же можно избавиться одним щелчком, чо вы, дуры, ходите хмурые!  :sacrasm:

Анон, не читай жопой. Никто не говорит, что депрессия - это хуйня и чья-то вина, а не тяжелая болезнь. Да, это очень тяжело, это болезнь, которую надо лечить, а не считать хуйней, это беда, а не вина. Но тут про другое - к сожалению, люди устроены так, что скорее им понравится "незамороченная" веселая девушка, а не человек с проблемами. Ну не любит никто чужие проблемы, только свои.

Отредактировано (2016-10-24 19:45:02)

#5623 2016-10-24 19:48:55

Анон

Так и хмурый мужлан, для которого непосильно быть легким как облачко, тоже никому не сдался  :dontknow:

#5624 2016-10-24 19:53:19

Анон

Анон-белорус офигел  1980863n Это и до нас зараза добралась?!

Да давно, анон. Стоит только почитать различные "Подслушано", у меня аж полыхает, через один пост то "не дают", то "шлюхи", то такие, то сякие. Причем с каждым годом этого дерьма всё больше. Собсна, это не только у нас.

"Статья" блевотная. Сплошь претензии, которые, в принципе, можно повернуть и в сторону мужчин.

Ну ты чо, анон, в статейке ж написано  "каждый раз прикладывать усилия, чтобы из хмурой тучи сделать белоснежное облако – довольно трудоёмко для мужчины. У нас задачи в жизни сложнее – обеспечивать и выживать, а не бороться с очередными заморочками".

Бля, в каком мире они живу, сейчас нередко женщина получает столько же, если не больше, "обеспечивает и выживает", но при этом услаждай их взор свежестью и молодостью. Нахуй, аж бесит.

Простите, накипело.

#5625 2016-10-24 19:53:59

Анон

Желаю всем антибабовцам рака яичек, ня :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума