Вы не вошли.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … c&start=25
А тут на первых страницах по крайней мере классика, цитаты уже не в силах таскать, там ВСЕ: мужики доказывают бабам, что рожать очень легко и небольно, что сидеть с ребенком тоже очень легко и весело, что все дети по ночам без проблем спят, никого не будтя и вообще бед с младенцами не бывает, животики у них не болят, писаться они не писаются, зубки у них не режутся и вообще женщины все придумывают и просто эгоистки.
Отредактировано (2016-09-27 12:52:31)
сидеть с ребенком тоже очень легко и весело, что все дети по ночам без проблем спят, никого не будтя и вообще бед с младенцами не бывает, животики у них не болят, писаться они не писаются, зубки у них не режутся и вообще женщины все придумывают и просто эгоистки.
Пусть сидят сами тогда. Какие проблемы?
Я смотрю, антибабовцы так потихоньку придут к пониманию необходимости феминизма.
На самом деле, конечно, им просто хочется обязанностей как при феминизме, минимум, но прав как при патриархате, и чтобы красивая, самостоятельная, работающая и творческая тяночка дрожала-нимогла, боялась, что он уйдет, такой прекрасный. Патриархат сыновей как он есть.
А тут на первых страницах по крайней мере классика, цитаты уже не в силах таскать, там ВСЕ: мужики доказывают бабам, что рожать очень легко и небольно, что сидеть с ребенком тоже очень легко и весело, что все дети по ночам без проблем спят, никого не будтя и вообще бед с младенцами не бывает, животики у них не болят, писаться они не писаются, зубки у них не режутся и вообще женщины все придумывают и просто эгоистки.
Смотрите, как всё расчудесно и легко!! Срочно, срочно занимать эту халявную нишу мужЫкам, пока бабы не поняли, какое золотое место для отдыха упустили!!))
Аноны, не знаю куда лучше внести. Ну, из-за совпадения идеологии сюда, наверное.
Я просто хуею. Мне так жаль бедных анончиков, которые живут в России
Отредактировано (2016-09-28 19:59:56)
Аноны, не знаю куда лучше внести. Ну, из-за совпадения идеологии сюда, наверное.
▼Скрытый текст⬍
Не видно, что там?
Анон пишет:Аноны, не знаю куда лучше внести. Ну, из-за совпадения идеологии сюда, наверное.
▼Скрытый текст⬍Не видно, что там?
Мизулина пишет, типа ачотакова, если муж жену бьет, она не обидится, а вот если мудчину оскорбить - это типа абидка так абидка и ваще пипец.
Там написано:
"У нас проблемы в семьях не столько домашнее насилие, а грубость, нет уважения, осбенно со стороны женщин. Даже когда бьет мужчина свою жену, все равно такой обиды нет, как если обидеть и унизить мужчину".
©Елена Мизулина
Я полную цитату приведу для полноты картины:
Елена Мизулина: «У нас проблема в семьях не столько домашнее насилие. У нас одно из самых продвинутых законодательств применительно к ответственности за домашнее насилие. А грубость — низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения — особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье — это обязательно. Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену — такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя»
Просто охуенно. Ну пусть это слабое создание пиздует домой, няшит котиков и играет на баяне, блядь.
А я обижаюсь, если меня бьют. Наверное, не женщина.
Я полную цитату приведу для полноты картины:
Елена Мизулина: «У нас проблема в семьях не столько домашнее насилие. У нас одно из самых продвинутых законодательств применительно к ответственности за домашнее насилие. А грубость — низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения — особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье — это обязательно. Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену — такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя»
Просто охуенно. Ну пусть это слабое создание пиздует домой, няшит котиков и играет на баяне, блядь.
Второй раз, блядь, проламываю потолок и лечу к звездам
А я обижаюсь, если меня бьют. Наверное, не женщина.
Я вот тоже начинаю очередной раз искать свой хуй. Вот же мразь, а. Какую ласку и уважение она предполагает в отношении уёбка, смеющего тебя бить?
Бьет - значит любит. Будьте за это благодарны. Ничего вы, бабоньки, не понимаете.
Интересно, муж Мизульки ее пиздит или она так, теоретизирует? Что-то кажется, что второе.
Да блять. Пусть реально идет к мужу, он ее побьет, а она ему за это уважение и мимим. А то унизительно же мужчну не уважать.
Но до этого еще, пожалуйста, всех ее личных детей из заграницы в Россию вернуть. И рожать, рожать новых. А то очень удобно наделвать тут говна, а самой и всей семье благополучно смыться на прогнивающий запад, епта.
Блин, как же хочется ее ударить. Я не понимаю, как некоторые люди говорят вот такой трэш с полным пониманием того, что их за этого хочется убить. Обычно так тролли троляят, понимая, что их никто не стукнет. А здесь политик, мля.
Я, блин, правда уже надеюсь, что ее муж колоит прям пизхдец. Но хренушки, конечно. До каких желаний довели, а :(
Ну пусть хоть левые гопники поколотят. И она будет самадуравиновата, что с недостаточным обожанием в изх сторону посмотрела, унизила взглядом.
Отредактировано (2016-09-29 13:15:39)
Обычно так тролли троляят, понимая, что их никто не стукнет. А здесь политик, мля.
которого тоже никто не тронет, ибо неприкосновенность же
которого тоже никто не тронет, ибо неприкосновенность же
Ну так она же сама не против. Это же не обидно и вообще ничего страшного, если ее побьют. Вот скажет какой-нибудь чувак, что она его не уважает и унизила. И побьет. А она согласится, что да, действительно, недоработала.
Так что надо собраться и побить, я щитаю.
Господи, какое же у меня от нее бомболейло. Блин, почти всю жизнь никому ничего плохого не желала и была божьим православным одуванчиком. А в последние годы прям руки чешутся все больше и больше :(
А в последние годы прям руки чешутся все больше и больше :(
Это у тебя просто инторнеты появились)
Анон сегодня фейс ту фейс столкнулся с живым антибабовцем
Предыстория: у меня сильная травма ноги, хожу с лангетой. В общем-то пока из дома работаю, но сегодня пришлось ехать в офис. Наличие гипса, мягко говоря, очевидно: я банально в юбке и полуботинках, ну плюс чулок на второй ноге, ни одни джинсы не лезут поверх этой хуйни. Утром нормально добралась, вечером коллега добросил анона до метро, в метро анон села, но!
Нога-то не сгибается. Анон специально задержалась на работе, чтобы никому не мешать, ехал около начала восьмого, на его линии уже не так много народу, есть свободные места, где сесть, но мало, пара на вагон. И вот, на остановке мужик - лет пятьдесят, хлюпкий лысик, алкоголем не пахнет - МЕДЛЕННО СПЕЦИАЛЬНО ВСТАЕТ АНОНУ НА ВЫТЯНУТУЮ СТУПНЮ, СМОТРИТ В ОХУЕВШИЕ ГЛАЗА АНОНА И УЛЫБАЕТСЯ, причем встает поближе к лодыжке. Которую, блять, никак не убрать. Это он типа "шел к двери". Анон, охуевая от боли, пинает второй ногой мужика по ноге, в районе голени, мужик с визгом заваливается на сидящих на той стороне. Пытается встать, пройти к дверям, двери закрываются. Он возвращается к анону и пытается начать махать руками, пока анон пытается встать, вскакивают мальчик с девочкой лет шестнадцати-семнадцати, позже присоединяется еще пара пассажиров, потому что мужик начинает неадекватно бросаться с кулаками.
Причем тут антибабцы?
Риторика мужика такова:
А ТЫ ПИЗДОЛИЗ И БАБОРАБ (мальчику-подростку, который первый вскочил)
А ТЫ ВАЩЕ НА КОЛЕНИ ВСТАЛА И СОСИ, ТВОЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ, ЧТОБ МУЖИК ЦЕНИЛ (девочке, ехавшей с мальчиком)
АААА ЧЕ БЛЯТЬ КРОВУШКИ МУЖСКОЙ НАПИЛАСЬ НА ХУЕ СКАКАЛА ЖИРНАЯ КОРОВА И ГРАБЛИ ТЕПЕРЬ РАЗВАЛИВАЕШЬ?!? (анону)
УРОДИНЫ! МУЧАЕТЕ МУЖИКОВ! Я С РАБОТЫ ЕДУ, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ СТЕРВЫ МНЕ НОГИ ВЫСТАВЛЯЛИ?!? (возмущающимся пассажиркам)
БАБОРАБ БАБОРАБ ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСТ А МНЕ ДАСТ, Я АЛЬФА!!!! (парню постарше первого, который приподнял дяденьку за шкирку и с пинком проводил из вагона).
Реально, думала, так только в придуманном "подслушано" бывает сленг и общая манера бесед господина подсказывает мне, что в пабликах альфачей может появиться паста про то, как Богатырь Баб (подростка, человека с гипсом и пенсионерок) Победил, но Мерзкая Банда Гопников-Баборабов не оценила.
Ох, анон
Какой ужас! Бедный анон, бедные остальные, хорошо, что вы отбились!
Жесть какая. Анон, ты хоть жив? Как нога?
Отредактировано (2016-10-03 22:28:01)
Анон очень благодарен тем, кто за него вступился сам он в таких ситуациях держится петухом совсем недолго, а потом хочет к маме на ручки и зареветь
Но вообще, реально непонятно, на что мужик надеялся: фактически, он даже на фоне не самого хрупкого анона выглядел хлюпиком. Если бы не чертова лангета (ну, и соответственно, боль в колене), не думаю, что он бы в принципе рискнул на меня лезть.
Анон, ты хоть жив? Как нога?
да я окей, хотя расстроился, конечно. Травма у меня выше, просто лангетка из-за этого мудака сдвинулась (поэтому и больно было), пришлось дома все снимать и накладывать заново.
Вот урод! Чтоб он нарвался в итоге на тех кто начистит ему рожу! Хотя он наверно толъко с теми кто в гипсе и не догонит гарантированно такой наглый. Или просто псих, крыша протекла от антибабовских идей.