Вы не вошли.
Я как начитаюсь этого всего: новостей или комментариев от шовинистского мужла в соцсетях, меня реально тянет их убивать.
Анон, оно конечно, мерзко, но не напрягайся так. Большинство этих героев, низводящих и курощающих баб, такие же мачо, как водолейс дерзкая чика. Максимум, на что их хватает - влажные фантазии.
И те - на форуме, где их поддерживает толпа таких же.
Да ну нафиг надо им столько внимания, топтать их ещё. Просто вообще не пересекаться и жить в параллельных измерениях лучше. Они реально сами себя наказывают же. И от каждой темы сквозит несчастьем, собственноручно созданным.
Анон пишет:Я как начитаюсь этого всего: новостей или комментариев от шовинистского мужла в соцсетях, меня реально тянет их убивать. Мерзко, что оно ходит по улицам рядом и смотрит на тебя, и ненавит, мечтая убить или изнасиловать.
Сисьтра, да тебе надо спутника жизни среди них искать
Сложный прикол...
Анон пишет:Я как начитаюсь этого всего: новостей или комментариев от шовинистского мужла в соцсетях, меня реально тянет их убивать.
Анон, оно конечно, мерзко, но не напрягайся так. Большинство этих героев, низводящих и курощающих баб, такие же мачо, как водолейс дерзкая чика. Максимум, на что их хватает - влажные фантазии.
И те - на форуме, где их поддерживает толпа таких же.
Сводки о преступлениях показывают, что очень многие таки делают
Да ну нафиг надо им столько внимания, топтать их ещё. Просто вообще не пересекаться и жить в параллельных измерениях лучше. Они реально сами себя наказывают же. И от каждой темы сквозит несчастьем, собственноручно созданным.
Ну они же в нашем измерении живут, в нашем измерении убивают и насилуют. Не могу их игнорить они же со своим особым мнением везде вылезают, как грибы-навозники, блять.
Да антибабовцы безобидные, ну абьюзеры, конечно, но их ещё на подлёте легко сбить по простым "женщина должна". И остаются с ними только специфические женщины. А большинство бросает сразу, ну они и ьесятся ещё больше. Ну большинство из них безобидные, во всяком случае. А те, кто больше всего насилует и убивает, вряд ли на форумах сидят. :(
Да антибабовцы безобидные, ну абьюзеры, конечно
Да какие они абьюзеры? Там скорее жертвы мамок и жен абьюзерш, которые только в интернетах смелые.
А те, кто больше всего насилует и убивает, вряд ли на форумах сидят
Вот именно.
Да какие они абьюзеры? Там скорее жертвы мамок и жен абьюзерш, которые только в интернетах смелые.
Ну да, ну да. И Алпатов, который там сидит, вовсе не помогал пиздить детей у матерей
И Алпатов, который там сидит, вовсе не помогал пиздить детей у матерей
Но даже он не убивал, не насиловал и не абьюзил - по крайней мере, исходя из презумпции невиновности.
Но даже он не убивал, не насиловал и не абьюзил - по крайней мере, исходя из презумпции невиновности.
Ну да, всего лишь силой отнимал детей и отдавал папашкам-педофилам. Ачотакова.
Ну да, всего лишь силой отнимал детей и отдавал папашкам-педофилам. Ачотакова.
Это твои слова. А я лишь написал, что он не убивал, не насиловал и не абьюзил - без каких-либо оценок и оправданий похищений.
Анон пишет:Ну да, всего лишь силой отнимал детей и отдавал папашкам-педофилам. Ачотакова.
Это твои слова. А я лишь написал, что он не убивал, не насиловал и не абьюзил - без каких-либо оценок и оправданий похищений.
Почитай откровения Жирпадлы, как он там избивал и абьюзил мать свою, бил матерей тех детей, которых крал, прочие охуительные истории о том кого он и как бил. Может, он и пиздит, ка про своих патриархальных девственниц, но за реально совершенное его уже хочется поджарить с вилами в жопе.
Алпатов бывший мент, так что от него всего можно ожидатъ.
Ну я сказал, что большинство. То, что некоторых надо давно за решетку, я и не спорил.
А по хорошему так-то и этот форум бы закрыть, и Новоселову и компании штрафы навестить за оскорбление и прочий трэш.
В общем то назрели вопросы по которым не нашел однозначных ответов на абф.
Вводные были в моей простыне, но повторюсь, гж 3 года, год сыну, через пару месяцев еще один и 5 лет от первого брака. ГЖ 26л, семья гж патриархат неустойчивый как мне проанализировалось.Собственно сами вопросы к коллективному разуму ибо сам с горяча рублю и хотелось бы ясности:
1.Социальные сети - один одноклассник, один давний пихарь, один полуколлега бывший и полухзкто. Зондировал ВК - общения 0,005%, был прецендент типа я в городе и попьем соку, гж как то неопределенно булькнула и не дожидаясь развязки, возможную встречу я сорвал, озадачив ее бытом в дни пребывания этого типка, с пихарем 0,0% общения. Дал вводные на то что негоже ОЖП иметь друзей ОМЖ ибо друг и пихарь тут только я, на что последовала реакция встречная на моих подружаек (их дохрена, все пихабельны и большинство в готовности, многих на банане катал), на что я ответил типа пусть будут, я говорю можешь оставить если приведешь хотя-бы 1 причину необходимости в них для нашей семьи. Хреновая мотивация да?
и че его не устраивает? Х-) Если она даже необщается. Недостаточно сильно к батарее прикована, мда
используешь проги "следилки"?
у жинки сс(соц.сети)под паролем?
Нет с ГЖ не довелось еще пока:
- комп в свободном доступе, без пароля
- айфон в свободном доступе, пароль я знаю и она знает что я знаюмои сс все запоролены и захованы Very Happy
Так хочется верить, что на самом деле у него нет ни жены, ни подружек, тем более которые согласны с ним спать. Я не представляю как с таким уебой общаться, кто вообще такую говорящую неразумную плесень к себе подпустит. Либо он хорошо прикидывается, а в интернете корчит из себя альфача.
Ну там скорее всего и девочки тоже примерно такие же. С семками у подъезда, с ягой и с цитатками в инете.
Потому что с другими-то антибабовцы и сами не будут общаться под страхом смертной казни, "баба которая умнее меня??? Соперник?? Зачем?", ну или там "с бабой интересно??? зачем? Она же не друг".
А найти такую, которая будет еще глупее такой вот плесени - ну...
Надеюсь, у бабы есть левый аккаунт и она ебёт ВСЕХ. Ваще всех, и дети все не его. Ня!
Ну это же психическое расстройство, бред ревности. Когда даже к чужим аккам вконтакте ревность, воображение рисует, как беременная мать с младенцем на сиське занимается сексом с другими.
Либо мужик и правда изменяет с каждой встречной, потому и бесится, что жена то может отплатить тем же.
Да, там у каждого первого сплошные комплексы, неврозы и расстройства. очевидно свсем, кроме них самих.
Когда они начинают за игры говорить, у анона-геймера и работающего в геймдеве вообще фейспалм сплошной Х-)
Когда они начинают за игры говорить, у анона-геймера и работающего в геймдеве вообще фейспалм сплошной Х-)
Где? Оо И что говорят?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … c&start=25
Да вот тут то пару слов про танчики, то про то, что старый дум был что надо, сейчас таких не делают Х-)
Моя реакция разнится от "правильно, гоните мне больше ваших денежек, все, все свои деньги спускайте на танчики мне и моим коллегам в карман" до "ты сначала сам сделай так же красиво, как в новом думе и сруби на нем столько же бабла, сколько создатели, а потом вякай" соответственно ))
Вот тут я с вами не согласен.
Есть женщины, которые в политике, в спорте, в бизнесе.Вполне себе сами добиваются многого.
В Европе таких больше, чем тут. Ибо у нас женщины, в большинстве своем дефектные.
Кто-то им что-то должен. Мужик какой-то настоящий.Еще про "статусных" мужиков доставило! Статусных и полезных людей - вообще мало, у всех других есть какие-то изъяны и косяки.
А так, любой бухарик (добившись авторитета среди себе подобных особей) считает себя "статусным мужиком".
И любой жлоб, открывший пару ларьков....Хе-хе.
Баба добилась чего-то в политике? Фамилии можно озвучить,? Хотя бы пару
Чую в твоем вопросе, попытку перехода в передергивание и софистику, но тебе отвечу.
На ум приходят: Анхела Меркель, Марин Ле Пен, Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон, Елизавета Вторая....
Только не надо передергивания, если сравнивать их с Айфонычем и боряном-алкоголяном, сравнение будет явно не в пользу последних...
Хе-хе.
Я РФ имел ввиду. Валю по кличке "Стакан" только не приводи в пример Laughing
Так бы и сказал.
Я в рашен и околорашен бабах, давно разочаровался.
Сплошь дно, днище, неликвид. Адекватных-минимум.
И всем ты постоянно что-то должен
Сам удивляюсь, без женоненавистничества, сужу человека по тому что он из себя представляет.Так вот, бабы на западе сами добиваются в жизни, учатся, получают степени, квалификации, и сцуко, блеять-Работают
Тут есть тема о немках, те если положено на работе порой выполнять тяжелую работу, не ноют а делают.Не боятся замарать руки, причем если нечем заняться, даже обеспеченные мадамы могут запросто копать траншеи под дренаж у себя дома, возить землю тачкой.Вот одна увлекается резьбой по дереву, попросила у мужа на ДР верстак новый для мастерской Razz
Ну а рашенбабы, нет слов, конченые мрази,не представляющие из себя ничего, никакого образования за плечами, вечно озабоченные только одним, как они выглядят, остальное их не интересует, ничего человеческого, только действительно, у них по моему генетически уже есть чувство, что все им должны и они достойны большего.Мрази, нет слов, европейки, образованные и то общаются раскованно, как обычные люди. А попробуй заговори с русской, только посмотрев на надменную рожу, на презрительно застывшее недовольство,уже неохота с ней заговаривать.Животные.Просто внушают отвращение, даже не знаю откуда столько гавна в них.
Йя не пониль. В европах же неверный РГМ. Как же так. РГМ - плохо, но равноправные девушки в Европах таки лучше?.. Вы уж определитесь, ну.
Из Марка Аврелия вообще часто льется лютое енприкрытое дерьмо, что там в голове у человека, страшно аж, фу
И бабы любят сравнивать нынешнего своего раба, с бывшим.
И если бывший подвозил свою капающую слизью дыру на работу и с работы забирал.
Дарил цветы три раза в неделю. И решал все ее проблемы. Бычил ради нее на всех кто ей не нравиться.
Все деньги тратил на нее и ее желания.А ты сидишь в уютном баре с друзьями, пьешь гиннес и ешь креветки, за окном -20...
И не хочешь сорваться пулей домой, по требованию своей пысечки, ибо у нее ноготь сломался и надо ее везти как можно срочно в салон.
То сравнение ты проиграешь и будешь "не настоящим мужчиной"
Фублин. Седня с мужем как раз будем гиннесс пить в уютном баре с друзьями, и никакого выноса мозга Х-) Лечить мою поврежденную психику нормальным общением
Скромная писал(а):
Тем более альфа или вожак всегда предпочтительнее, т.к. его любишь.альфа недосягаем
потому как женат
или у него очередь из страждущих
и скромные у него максимум для пару раз перепихнутьсяа любовь это разница значимостей
и чем больше разница
тем больше любовьлюбовь зла
а казлы этим пользуются
КАААААК же все сложно в этом страшном мире абф. Бидняяяяжичги.
У меня такое чувство, что они о женщинах имеют представление только по русским сериалам и цитатам с вумен.сру.
Сам удивляюсь, без женоненавистничества, сужу человека по тому что он из себя представляет.Так вот, бабы на западе сами добиваются в жизни, учатся, получают степени, квалификации, и сцуко, блеять-Работают
Тут есть тема о немках, те если положено на работе порой выполнять тяжелую работу, не ноют а делают.Не боятся замарать руки, причем если нечем заняться, даже обеспеченные мадамы могут запросто копать траншеи под дренаж у себя дома, возить землю тачкой.Вот одна увлекается резьбой по дереву, попросила у мужа на ДР верстак новый для мастерской Razz
Может это потому, что у этих немок не было пизданутых родителей как у тебя и как ты сам? Ей никто не срал в голову, что бабадолжна, твоеместонакухне, ББПЕ, не женское это дело работать (и деньги тратить - тоже), баба должна быть женственной, а если она посмела быть столяром - это у нее сместились новоселовские чакры.
Неужели это чмо думает, что немка или русская, которая образована и имеет хорошую работу и творческое хобби обратит внимание на этого зашоренного пузана с вялой "пысечкой"? Хахаха.
А попробуй заговори с русской, только посмотрев на надменную рожу, на презрительно застывшее недовольство,уже неохота с ней заговаривать.
Лол. Они реагируют так потому, что ты жирное вонючее чмо, пьющее пиво на диване каждую пятницу, читавшее в своей жизни только состав туалетной бумаги, невоспитанное, небритое и наглое хамло. Попробуй на улице одернуть немку - она вообще полицию позовет. На таких красавчиков из абф-овского раздела с фото участников без отвращения не взглянешь.
уффф. сорри, аноны, зело горячо стало