Вы не вошли.
А если ты молча бреешь пизду/ноги/чтоугодно и не выставляешь бритье как акт феминизма - то с тобой все хорошо.
Да-да, главное помалкивать и не вылезать из-под шконки, а то картину портишь :3
Ээээ?
Какую картину?
Зачем помалкивать, наркоман? Между "я брею ноги" и "я феминистка и брею ноги, а те кто не бреют, те позорят движение, фуфуфу, это так некрасиво, так кококо" огромная пропасть.
Напомню на всякий случай - феминизм это движение за права женщин, за равноправие полов, и это не мизандрия.
А это ты сейчас к чему написал?
К тому что бритые ноги и бойфренд феминизму не мешают никак, а тут пытаются подменитъ понятия. С теми же ногами, это выбор бритъ или не бритъ, а не то что "бреешъ - патриархалка, не береешъ - феминистка".
небритые ноги это так-то тоже не мизандрия
Я и не говорю что это мизандрия, я говорю что не надо так категорично подходитъ к вопросу. )) А феминизм у некоторых людей = мизандрия, так бывает, по наблюдениям. Но это не так же.
Я не знаю, это уже было или нет, но там очередной авторитет-последыш Новоселова.
Этот, в отличие от Жопоселова, хотя бы на научность не претендует.
Анон пишет:А если ты молча бреешь пизду/ноги/чтоугодно и не выставляешь бритье как акт феминизма - то с тобой все хорошо.
Вы не видите разницу между "говорить об этом ' и "выставлять как акт?"
Бритье не феменистично потому, что к феминизму не относится. Как покраска стен, например. Но то, что вы бреетесь не делает вас меньшей феминисткой.
Аноны, вы об одном и том же сказали стопицот раз разными словами, только что по-моему просто не поняли друг друга из-за кривых формулировок ==
Завязывайте уже жевать эту тему.
Аноны, у нас есть две темы про феминизм.
И одна про эпиляцию и бритье!
Бритье не феменистично потому, что к феминизму не относится. Как покраска стен, например.
во-первых, "феменистично" - это к украинских эксгибиционисткам, а феминизм пишется через "и".
во-вторых, бритье ног - это очередная бьюти-практика, насаждаемая обществом, приносящая многомиллионную прибыль корпорациям, и фактически не дающая вам возможность отказаться от нее, если вы, конечно, не хотите прослыть жирной недоебанной радфемкой, на которую надо показывать пальцем.
Но, внезапно, как только заводится разговор о том, что девок-то наебывают, или о возможности выбора, или о том, что брея ноги вы течете по течению, тут же появляется какая-то дива, которой всио нравицца ("я поела - с мировым голодом покончено") и радфемки запрещают.
Что ж вас всех тут торкает-то от связи бритья и феминизма. Кто лично тебе, анон, запрещает бриться с ног до головы?
Анон, да еп твою мать. Меня торкает, что когда я прихожу на антибабский сайт, мне левые хуи говорят "женщина должна то-то и так-то", а когда я прихожу поржать над этими дебилами на прогрессивный холиварофорум, где считаю анонов нормальными, то и в этой теме внезапно уже вторую или хрен знает какую страницу тот же самый разговор, как и че должна делать женщина, только теперь от тру-феминисток.
Мне лично плевать, кто и как и чем и сколько раз бреет, и пусть хоть вообще все бриться перестанут, или нет, как хотят, но я не считаю это ни феминистичным разговором, ни вообще хоть сколько-либо интересным или вкусным разговором, я в эту тему не за этим прихожу и уж точно не ожидаю от этого форума того же, чего и от антибабского
Отредактировано (2016-09-16 16:31:07)
К тому что бритые ноги и бойфренд феминизму не мешают никак, а тут пытаются подменитъ понятия. С теми же ногами, это выбор бритъ или не бритъ, а не то что "бреешъ - патриархалка, не береешъ - феминистка".
Да нихуя. Все зависит от причины бритья. Феминистка осознает, что и почему она делает. Она может брить все и везде, худеть до изнеможения и нервничать, если волосок неправильно уложен, а юбка полнит - и если при этом она четко осознает, что это адаптивный выбор. Ей нужно соответствовать патриархальным стереотипам, деловому дресскоду или просьбе конкретного мужика - она сознательно им соответствует. А не пиздит, что она свободная, независимая уникальная снежинка, которой поссать на стереотипы, которая всех патриархалов на клиторе вертела, но выглядит почему-то стереотипной бабой-бабой и бреет пизду, потому что (СОВПАДЕНИЕ) мужик так хочет.
А еще веселят кулстори анонов, которым плохо от того, что не бреют. А от того, что волосы на голове, не плохо, не? Ресницы с бровями не мешают? Бритье - такая хуйня, но некоторым физимисткам прям обязательно надо сказать, что и где они бреют, как и все остальные женщины. Голос небреющихся тут просто тонет в ваших воплях.
разговор, как и че должна делать женщина, только теперь от тру-феминисток.
Тут никто не говорил, должна брить женщина или не должна. Речь о том, что если ты бреешься, как и почти все женщины, то и брейся себе, не привязывая это к феминизму. И не рассказывай женщинам, которые решили не брить, что твое бритье и их не-бритье - одинаково феминистично. Покуда общество принуждает к бритью, тема волос на теле женщины будет в феминизме. Кто-то не бреет ибо лень. Кто-то, как я, не бреет видные места с приходом в феминизм. Тем не менее ловлю насмешки иногда и давление дома. А то, что ты бреешься и обществу это ок - зачем говорить об очевидном? Какие есть социальные проблемы у бреющихся, которые должен решать феминизм, объясни?
Аноны, вам тут уже другие аноны писали: есть 2 темы про феминизм, может вы туда переместитесь? Реально же флудите.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1194&p=180 Давайте сюда, Феминистки и их срачи посвящены конкретным личностям, сообществам и срачам.
Тут никто не говорил, должна брить женщина или не должна. Речь о том, что если ты бреешься, как и почти все женщины, то и брейся себе, не привязывая это к феминизму.
Не-не, тут только рассказывают, какие бреющиеся патриархально-стереотипные, как они должны осознать, что их наебывают и как они плывут по течению.
Не-не, тут только рассказывают, какие бреющиеся патриархально-стереотипные, как они должны осознать, что их наебывают и как они плывут по течению.
Ты душный.
Холиварка положительно отозвалась об арбузерах, пздц Как по мне арбузеры - суть антибабовцы, но с закосом под "адекватных" и с верой в справедливый мир. Все истории, в которых женщине как-то навредили, для них - либо фанфик, либо самадуравиновата. Все феминистки для них - ебанутые дуры, выдумывающие патриархат, хотя на самом деле бабам плохо только в арабских странах, но там они сами на все согласились. Все маскулисты для них - озабоченные школьники со лживыми историями про то, как они гордо наебали/уебали/изнасиловали какую-то женщину. Это какой-то апогей конформизма, страх того, что мир может измениться и одновременно страх бороться против чего-то. Особенно забавно там наблюдать за комментами: "я сам гей, но лгбт мрази", "я сама би, но лесбы - уродливые мрази", "я сам транс, но остальные фтмы - и правда лишь тупые бабы", "феминистки идиотки, бабы истерички, но я не маскулист, я ж адекватный!".
Холиварка положительно отозвалась об арбузерах, пздц
Я бы попросила, у нас есть один маленький грибочек, который безуспешно вбрасывает всякую хуйню. Как Гнездо, только маленькое и тормознутое. Но он не холиварка, к счастью, а мнение большинства об зюа однозначное, думаю.
Наверное, сюда это отношения не имеет, но я не знаю куды ещё писать. Я как начитаюсь этого всего: новостей или комментариев от шовинистского мужла в соцсетях, меня реально тянет их убивать. Мерзко, что оно ходит по улицам рядом и смотрит на тебя, и ненавит, мечтая убить или изнасиловать.
Единственное, что останавливает от убийства, то что могут найти, а анон ещё молод и надеется на карьеру. Был бы анон супер стар, лет так 70, точно мочканул бы какого-нить прошлюховца. Прямо представляю, как оно валяется на земле, а я топчу ботинком ему рожу в мессиво.
Я как начитаюсь этого всего: новостей или комментариев от шовинистского мужла в соцсетях, меня реально тянет их убивать. Мерзко, что оно ходит по улицам рядом и смотрит на тебя, и ненавит, мечтая убить или изнасиловать.
Сисьтра, да тебе надо спутника жизни среди них искать