Вы не вошли.
зашел почитать про смишных антибабовцев, а тут опять небристость пезд обсуждают с феминосрачем.
признавайтесь, это антибабовец сюда зашел посеять вражду?
Прямо так и говорили: "Фу, дорогая, я не в настроении теперь, ну или побрейся, пока я покурю"
*философски* или просто не встало xD Хотя не знаю, меня бы волосатые яйца не оттолкнули, какая в конце концов разница.
бунт на корабле:
Asteraceae:
Для начала, научись предохраняться. А пока не научился, придется отвечать за обеспечение детей, которых сделал. Они не виноваты ни в чем и не просили их рожать. Если родили - расти.
Новоселова выкинь. С ним у тебя есть шанс построить совместную жизнь только с котом. Он и сам без семьи и шансов на нее и тебя туда же приведет.
а они (и ты) знают о существовании Вандерзина?
Анон, расскажи вкратце? А то я погуглил и лень разбираться.
Новоселова выкинь. С ним у тебя есть шанс построить совместную жизнь только с котом. Он и сам без семьи и шансов на нее и тебя туда же приведет.
Чувака быстро забанят. Но совет дельный! xD
это не чувак, в том-то и дело, что старожилка форума и никто даже не стал затыкать ее...
Ну ничего себе, какой прогресс))
Анон лесба и анона дичайше штырит от небритых женских лобков. А если еще и "блядская дорожка" на животе, то все, анон растекается лужицей
У меня есть дорожка
У меня есть дорожка
Я тебя заочно люблю, анон.
Анон, в целом - не совсем так. Секс-бомбой, может, сходу и не станет, но нормальное отношение к сексу с мужем и после свадьбы вполне вероятно. Почему нет-то?
Я не говорю, что нормального отношения к сексу после брака не может быть вообще. Просто странно этого именно ожидать, потому что религия очень хорошо умеет насаждать комплексы на эту тему. Прибавь к этому отношение к секспросвету у большинства религиозных, из-за которого патриархальная девственницаТМ может вообще толком не знать, в чем этот секс заключается, а неизвестность обычно пугает.
Понятно, что такое не всегда, не у всех и блаблабла. Но если ты женишься на религиозной девственнице, вполне логично быть готовым к тому, что первое время она будет зажиматься и нервничать. Но у героя фанфика такое прям удивление от этого, что аж смешно.
и правильн. будь я патриархальной девственницей в осьмнадцать лет, если бы мужик достал этот свой отросток, я бы точно завопила и убежала. отвратительно такое в живого человека тыкать.
Ой, анон. Хочу спросить заодно раз такое дело. При небритом лобке волосы из под трусов - не смущают? Если бельишко красивое и с высоко поднятым бедром. Или ты над бельем тоже не паришься?
Другой анон. За всю Одессу сказать не могу, но люди, не бреющие волос на теле из соображений личного комфорта, обычно и белье носят соответствующее, комфортное для тела - хлопковое, закрытое, бесшовное или швами наружу, и чаще всего, анон, это шорты или панталоны до середины бедра, потому что эти модели хорошо защищают внутреннюю сторону бедер и ягодицы от натирания. Задача белья - это все-таки защита промежности, комфортность для тела и эстетичность, а не одна эстетичность, поэтому бельишко красивое с высоко поднятым бедром я надену только в случае полного отсутствия любого другого белья. Анон, оно же врезается в пах, это высоко поднятое бедро.
А причин не брить волосы на теле масса. Самые распространенные - чувствительная кожа, когда бриться больно, и мучительно больно последующие три-четыре дня, пока волосы отрастают; кожа воспаляется, становится красной в пятнах, неэстетичной ни разу, болезненной, когда даже контакт кожи с бельем дискомфортен. Все эти дни ты мажешься мазями, как обожженный, и бережешься от любого движения. Представь себе секс с обожженным человеком, вот где-то так. При чувствительной кожи часто бывает склонность к образованию после бритья вросших волос - это такие подкожные гнойники, которые надо вскрывать либо самому, либо у хирурга, вытягивать гной мазью Вишневского, стерилизовать, ходить в повязках. Заебок для секса - подкожные узелки под рукой)) Чистая красивая гладкая кожа, имхо, та кожа, которую не травмируют бритьем вообще. Можно же просто стричь под 0,3 - и будет аккуратно.
Ну вот, это если ты интересовался именно почему и как, а если это у тебя была ирония - извини, не догнал))
Анон, оно же врезается в пах, это высоко поднятое бедро.
Может, тебе трусы маловаты? Мне ни разу не врезалось.
А вот шорты носить не могу, неудобно(
Чистая красивая гладкая кожа, имхо, та кожа, которую не травмируют бритьем вообще.
Но её же не видно под зарослями
В следующем же предложении анон предлагает заросли стричь.
Другой анон, если что.
не бреющие волос на теле из соображений личного комфорта
Скажем так. Я не брею по причине банальной лени и ты пы. Но трусы ношу с высоким бедром, и мне ничо не врезается. С низким наоборот натирает, а шорты между ног тогось, врезаются, неудобно карочи.
И в общем-то красивое белье таки имею, а вот мужика нету, поэтому меня вопросы эти на данный момент не волнуют. Но на будущее интересно, что дальше-то с этим делать.
То ли выходить всей такой красивой и шобы волосы торчали, то ли брить исключительно стратегические места (пущай сюрпрайз будет), то ли еще чего.
А причин не брить волосы на теле масса.
Ыхыхы, я брею только подмышками. И вот там бывает проблема, что волоски просто не выползают наружу,а растут под кожей. Эта боль. Не хочу думать про эту боль в других местах, нуего.
Боюсь, мне и стричь будет вломы xD
Не, никакой иронии, правда интересно как другие и что делают.
Зато не больно. И зачем туда смотреть ваще? xD Ну чтобы разглядывать прям.
Триммер хороший компромисс между диллемой "бритъ или не бритъ".
Это не наезд, анон просто с таким не сталкивался и хуеет.
Анон как-то столкнулся с обломом из-за небритых аноновых ног. Анон их не бреет. И не красится. Вот так вот. Кун велел побрить ноги, чтобы был секс и продолжение отношений. После этого кун был послан в туманную даль.
Лобок брить на самом деле вредно. Это больно, потом там царапается, чешется и кожа раздражается.
Лобок брить на самом деле вредно. Это больно, потом там царапается, чешется и кожа раздражается.
А у меня чешется и прыщавится, когда небритый.
При чувствительной кожи часто бывает склонность к образованию после бритья вросших волос - это такие подкожные гнойники, которые надо вскрывать либо самому, либо у хирурга, вытягивать гной мазью Вишневского, стерилизовать, ходить в повязках.
У анона это дерьмо было. Ебаный ад, так что теперь только подстригать.
Алсо, может перекатимся? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477&p=34
Да, ребят, с бритьем лучше в тред про бритье :(
А то приходишь обсудить антибабовцев, получить поддержку и почувствовать, что ты не один такой нормальный, просто антибабовцы ненормальные, а тут тоже все, блин, лучше тебя знают, надо или не надо тебе бриться и феминистка ты после этого или нет :(
Ну че вы как эти-то, чуть ли не как те, кого обсуждаем. :(
Каждый сам решает, как бриться и бриться ли вообще, нашли вот о какой фигне париться
А Asteraceae часто в темах подгаживает этим козлам, они периодически вступают с ней в флеймы, но, видимо, воспринимают как тролля и чаще игнорируют. Я ее фанатка.
Апдейт. Я не знаю, это уже было или нет, но там очередной авторитет-последыш Новоселова. АБФ друг другу это фикло кидают теперь.
Расплодилось, блин.
Можно устраивать очередные чтения.
http://true-man.ru/
Отредактировано (2016-09-16 08:54:39)
И зачем туда смотреть ваще? xD
Ну кааак тебе сказать...
Говори за себя, анон. Я бреюсь сам и брею куна, все довольны, никто не страдает от невыносимой боли и кровавых гнойников.
*соррян за оффтоп, пойду в тему эпиляции*
АБФ друг другу это фикло кидают теперь.
Пусть кидают. Девушек у них от этого больше не станет.
а тут тоже все, блин, лучше тебя знают, надо или не надо тебе бриться и феминистка ты после этого или нет :(
Что ж вас всех тут торкает-то от связи бритья и феминизма. Кто лично тебе, анон, запрещает бриться с ног до головы? Еще раз для отсталых: если ты выглядишь строго патриархально, то бишь все вместе - с гладкой кожей, макияжем, причесоном, в юбочке на каблучках и на диете и при этом обязательно вещаешь, что феминистки, не желающие так выглядеть, не следят за собой, ленивые и страшные - то ты нихуя не феминистка. А если ты молча бреешь пизду/ноги/чтоугодно и не выставляешь бритье как акт феминизма - то с тобой все хорошо. Хватит уже, а?