Вы не вошли.
В смысле - неухоженная? Не пользуешься косметикой, не делаешь модных стрижек, а просто джинсы, водолазка, рюкзак, волосы в хвост? )))
Мальчики смотрят на разных. В том числе и на тех, которые без тонн штукатурки на лице.
Мама, папа знает, что ты сидишь на холиварке в антибабском треде?
Ребят, а выражение "следить за собой" и "быть ухоженной" еще кого-то бесит, как меня?
Бесит. Я уже где-то здесь об этом писал. У меня ассоциация с породистыми животными.
А что плохо в том, чтоб бытъ ухоженным? Дело конечно личное, не хочешъ не надо, но что в этом плохого?
А что плохо в том, чтоб бытъ ухоженным? Дело конечно личное, не хочешъ не надо, но что в этом плохого?
Ты лучше расскажи нам что плохого в том, чтобы отбирать деньги у детей, например?
А я где-то говорил что это хорошо и правилъно? К обсуждаемой теме вообще не относится.
Зачем?
Чтоб было.
Мальчики смотрят на разных.
Охуеть аргумент, я вот прям пошла и ушла за собой сразу.
Я им даже кое-что зачитываю отсюда.
А я где-то говорил что это хорошо и правилъно? К обсуждаемой теме вообще не относится.
Ты говоришь, что ты хороший человек, но по совокупности всё написанное тобой на ХС + весёлые рассказы о бурной молодости в оправдание Беспорточной как-то не делает тебя хорошим человеком.
Я моюсь, стираю вещи и обувь и расчесываюсь) остальное тоже лень. С вниманием проблем нет, но тут может дело в том что я натуральная блондинка
Анон, у тебя при этом черные брови и ресницы, а губы яркие? Но даже если и так, то почему бы и нет. Не понимаю, почему нужно обязательно быть накрашенной. Что это за дурацкое представление такое о женской красоте. Что если красивая - то обязательно с тонной макияжа.
Бгг, какой-то антибабовец писал об этом, что баба должна быть с хорошей фигурой и раскрашенная, чтобы было не стыдно показать друзьяшкам.
Я другой анон, но я прошу настоятельно брить подмышки и пах. На ноги мне пох, как и ему на мои. Ещё я приучаю пользоваться пилочкой, щипчиками, умывалками, скрабами и прочими штуками.
Ну, блин, понятно, что некоторые ради своих партнеров и бреют, и худеют, но если поговорить в целом - то большинство это не делает, и не каждая женщина сможет к этому склонить. И на пляже полно мужиков с небритыми подмышками, хотя я как-то отдыхал и увидел женщину с небритыми, на которую фукали, многозначительно смотрели и перешептывались. Я не думаю, что прям каждый юноша в 13 лет, увидев на себе оволосение, пойдет на форумы и будет спрашивать, нужно ли брить, а не побрившись, чувствовать себя неуютно.
С вниманием проблем нет, но тут может дело в том что я натуральная блондинка
А если ты носишь кандибобер, это не значит, что ты женщина или балерина.
Охуеть аргумент, я вот прям пошла и ушла за собой сразу.
Анон, который поднял эту тему, сам упомянул мальчиков. Ты что-то имеешь против мужского внимания? Это тоже сексизм, но в другую сторону.
Бгг, какой-то антибабовец писал об этом, что баба должна быть с хорошей фигурой и раскрашенная, чтобы было не стыдно показать друзьяшкам.
Анус свой пусть покажет, блядь. Друзяшки с антибабовского форума точно оценят.
Чтоб было.
Это очень странно, но хрен с тобой)
Анон, который поднял эту тему, сам упомянул мальчиков. Ты что-то имеешь против мужского внимания? Это тоже сексизм, но в другую сторону.
Я сейчас чувствую себя как Ностальгирующий Критик, который ищет шутку во фразе That`s a lot of fish.
Я прям даже не знаю что тебе на это сказать, анон.
Анон, у тебя при этом черные брови и ресницы, а губы яркие?
Не, анон, я вся бледная))
В смысле - неухоженная? Не пользуешься косметикой, не делаешь модных стрижек, а просто джинсы, водолазка, рюкзак, волосы в хвост? )))
Мальчики смотрят на разных. В том числе и на тех, которые без тонн штукатурки на лице.
Мне неслабо за 20, а про мальчиков, которые не посмотрят, слышу с юности и даже сейчас , мне сначала было влом краситься - с 16 лет это не делаю, а сейчас я уже ничего не брею. Повышенной волосатостью не страдаю, конечно, на ногах вообще незаметно, но брить лень и почему я должен это делать вообще? Раза 3-4 из-за небритого лобка у меня обламывался секс с парнем, но мне как-то пофиг, я би, с девушками больше везет. За весом не слежу, женственно не одеваюсь, прически не делаю.
Анон пишет:Охуеть аргумент, я вот прям пошла и ушла за собой сразу.
В другую сторону
я запутался кто на ком стоял
Анону не нужно внимание мальчиков, поэтому это сексизм в другую сторону, мамка всё доступно объяснила!
Анон пишет:В смысле - неухоженная? Не пользуешься косметикой, не делаешь модных стрижек, а просто джинсы, водолазка, рюкзак, волосы в хвост? )))
Мальчики смотрят на разных. В том числе и на тех, которые без тонн штукатурки на лице.Раза 3-4 из-за небритого лобка у меня обламывался секс с парнем, но мне как-то пофиг, я би, с девушками больше везет. За весом не слежу, женственно не одеваюсь, прически не делаю.
Ой, анон. Хочу спросить заодно раз такое дело. При небритом лобке волосы из под трусов - не смущают? Если бельишко красивое и с высоко поднятым бедром. Или ты над бельем тоже не паришься?
Анон, который с подружками, которые уже не феминистки, а они (и ты) знают о существовании Вандерзина?
Простите за нескромный, а как конкретно секс обламывался из-за кучерявого лобка? Прямо так и говорили: "Фу, дорогая, я не в настроении теперь, ну или побрейся, пока я покурю"
Это не наезд, анон просто с таким не сталкивался и хуеет.