Вы не вошли.
@Что нужно знать мальчику, нехуй бабе о проблемах мира думать!
@Что нужно знать мальчику, нехуй бабе о проблемах мира думать!
Наверно по этому наш мир такой хуевый, во всех смыслах этого слова
Опять же, папа явно не слышал отличную словянскую поговорку "Ягодки хороши с пробором, детишки - с промором". Промор - это гибель каждого N-ного.
Это жидомасонская поговорка! На Руси такого не было, там были только скрепы!
Хорошо хоть тогда до идеи "пропаганды гомосексуализма" не додумались. А то увидел бы Андрюша на улице целующихся мужиков а нам было бы, на что подрочить в этой книжке
@Анон, по таким анкетам - первый вопрос это пол, второй это возраст
На самом деле папа 14летняя тамблер-гёрл СЖВ, которая углядела тут наезд на гендер (не помню как это слово называется) и эйджизм.
Телевизионная жизнь, где ребенок пережил такие острые ощущения, кажется ему более "настоящей", чем подлинная. Поневоле возвращаясь из иллюзорного мира, он находит свое существование серым и скучным, своих близких - незначительными и жалкими. Он перестает даже любить их, как раньше, начинает жалеть, что родился в России, а не где-нибудь в Америке или в Западной Европе.
- Я-то Россию ни на что не променяю, - с пафосом сказал Андрюша.
- Но кроссовки буду носить все-таки корейские, - в тон ему продолжил папа. Андрюша чуть-чуть смутился. Бабушка на день рождения подарила ему кроссовки фабрики "Парижская коммуна", и мальчик не сумел скрыть своего разочарования: ему хотелось другие, заграничные, как у Мишки.
О нет, мальчик хочет обувь для узкоглазых, тревога, рептилоиды овладевают!
Анон пишет:кто начинает увлекаться компьютерными играми, проводит возле компьютера слишком много времени. А это очень вредно, особенно для девочки. Я недавно читала в одном журнале, что 80 процентов девушек, чья работа связана с компьютером, не могут потом родить здоровых детей.
Аыыыыыыы
Я надеюсь, что для мальчиков написано то же самое
Еще веселее:
Они не заметили, как подошла мама:
- О чем это вы так оживленно беседовали, если не секрет? Я давно на вас в окошко поглядываю.
- О вредных привычках, - вздохнул папа.
- А о полезных привычках будете говорить?
- Конечно.
- Вот и хорошо. Пойдемте обедать!
Вот и хорошо. Пойдемте обедать!
Ох, я хотела бы главу, про то, как мальчик попадает на холиварофорум, где срамные девки постят срамные картинки и ведут срамные разговоры))
Как отец высек сына-офицера.
О, кажется, я нашел, на что подрочить!
Мне вспоминается один поразительный случай, который произошел со стариком отцом и его уже взрослым сыном в начале прошлого века. Сын, артиллерийский офицер, имевший знаки отличия и боевые награды, гостил в поместье у отца. Он любил быструю езду и загонял отцовских лошадей. Старик несколько раз делал ему замечания, а однажды вошел вслед за сыном в его комнату и попросил снять офицерский мундир и кресты. Тот удивился, но снял. Отец говорит ему: "Пока на тебе жалованные царем кресты и мундир, я уважаю в тебе слугу царского; когда же ты их снял, я вижу только своего сына и считаю своим долгом наказать розгами (то есть высечь) за непослушание". Сын возмутился сначала, напомнил, что он давно не ребенок, стал просить прощения... А старик отвечает: "Ну, брат, если не считаешь долгом исполнить мою волю, та мне не сын, и я тебе не отец. Кто не чтит родителей, тот не будет чтить ни Бога, ни царя и не будет признавать никакого долга. Делай как знаешь: или я тебя высеку, или мы навсегда чужие". В конце концов сын-офицер смирился и лег на пол, а старик разок стегнул его веником, после чего сам расстроился, и они помирились.
Ан нет, тоже уныло.
Интересно, в главе про рок-музыку тоже припадок паранойи?
Ох, я хотела бы главу, про то, как мальчик попадает на холиварофорум, где срамные девки постят срамные картинки и ведут срамные разговоры))
Не обижай нас, анон, ведь мы тоже чьи-то сестры!
Есть еще один "детский наркотик" - компьютерные игры.
Мальчик вспомнил, как приятель из соседнего подъезда дал ему на неделю простенькую компьютерную игру - "тетрис"
Re: АнтиБабский сайт
Не, будет круче. Отдадут мальчика в приходское училище, а его там в первый же день в баньке по кругу пустят и скажут что слово божие (анон кста щас не шутит, у анона был знакомый который сбежал от туда роняя тапки). А что вы думаете, эти молоденькие сладенькие монахи на девок вообще не смотрят?
Анон пишет:- Это... как тебе сказать?.. Как бы собирательная личность, обобщенный портрет души народа, в его прошлом и настоящем. Сюда входит и система ценностей народа: что он всегда считал благом, а что злом. Мироощущение народа. То, благодаря чему народ существует как целое. Понимаешь?
Архетип, блять, одинаков для ВСЕХ ебанных народов - собственно говоря, из него ноги растут у "коллективного бессознательного". Это те общие образы, которые возникают во всех мифологиях (например - рождение Солнца и Луны, убийство брата братом, герой, спасающий возлюбленную, царство мертвых), а не "обощенный портрет души народа".
А у них свой собственный архетип! С шашечками и монашками!
Анон пишет:Re: АнтиБабский сайт
Не, будет круче. Отдадут мальчика в приходское училище, а его там в первый же день в баньке по кругу пустят и скажут что слово божие (анон кста щас не шутит, у анона был знакомый который сбежал от туда роняя тапки). А что вы думаете, эти молоденькие сладенькие монахи на девок вообще не смотрят?
Кстати, на Руси педерастии тоже не чурались Хотя ее на каком-то уровне развития общества нигде не чурались, не можешь завалить бабу - завали ребенка. Просто где-то потом подгнали обоснуй и продолжили по хорошей традиции.
Не обижай нас, анон, ведь мы тоже чьи-то сестры!
(анон кста щас не шутит, у анона был знакомый который сбежал от туда роняя тапки). А что вы думаете, эти молоденькие сладенькие монахи на девок вообще не смотрят?
Э, чо, сирьозна?
Фигура неестественно изогнута; в руках, украшенных тяжелыми металлическими браслетами, - странной формы гагара.
Я, конечно, понимаю, что это косяк сканирования, но заржал в голос
Андрюша пугает младшего брата:
- Посмотри, какой страшный, - Андрей достал из портфеля молодежный журнал, и девятилетний Ваня вздрогнул: с обложки на него глядело чудище в человеческом облике. Смуглое лицо с татуировкой искажено не то гримасой отвращения, не то дьявольской усмешкой. Спутанные черные волосы торчат копной; потная грудь обнажена; кожаные штаны будто приросли к телу. Фигура неестественно изогнута; в руках, украшенных тяжелыми металлическими браслетами, - странной формы гагара. Радом Ваня прочитал надпись, красным по черному: "Играешь с нами?" - с огромным знаком вопроса.
- Кто это? - спросил он.
- Рок-певец. Звезда шоу-бизнеса.
- А что значит "Играешь с нами"?
- Это к нему не имеет отношения. Там, в журнале, реклама шоу-игры... Неважно. Давай сюда, я уберу.
Нормальный разговор двух пацанов. Приходит папа и заявляет, что тут не хватает занудства:
Папа, который прислушивался к разговору мальчиков, подошел поближе.
- Ты, раз уж показываешь, объясни брату как следует, с пользой для души, - сказал он.
- Как? Что это "плохой дядя"? Папа пропустил ироническое замечание мимо ушей.
- Этот певец, Ванюша, - объяснил он, - пример того, как человек может исказить в себе образ Божий. Своим обликом он, вольно или невольно, уподобляется бесу. А это значит, что серьезные разрушения произошли и в душе. Скорее всего его сфотографировали в состоянии невменяемом - под воздействием алкоголя или наркотиков. Возможно, он одержим бесовской силой, потому и страшный такой. А надпись на обложке - формально она, может быть, и связана с рекламой какой-то там игры, но фактически обращена к тебе, к Андрюше, к любому мальчишке, которому попадется в руки журнал. Это призыв стать таким же, как этот бесноватый певец на обложке. Кстати, Андрей, зачем ты это принес?
Кстати, Андрей, зачем ты это принес?
Пофапать на девок-то папка не разрешает
Анон пишет:Кстати, Андрей, зачем ты это принес?
Пофапать на девок-то папка не разрешает
Ты почти прав
Один парень в школе дал. Здесь статья о бодибилдинге. Довольно-таки интересная.
- Бодибилдинг - это культуризм, Арнольд Шварценеггер?
- Да. Знаешь, пап, в этом виде спорта что-то есть. Понимаешь, здоровый образ жизни, все вредные привычки исключаются. К тому же это не просто спорт, но и искусство, и наука, и философия. В основе настоящего культуризма не накачка мышц, а внутренняя работа над собой, тренировка духовных сил.
- Каких-каких? Духовных?
- Ну, может быть, по-церковному это не совсем точно. Тренировка воли, разума, умения концентрироваться... Словом, стиль жизни.
Это не понравилось папе. Если бы сын сообщил, что хочет освоить несколько упражнений бодибилдинга для увеличения бицепсов или просто так, для интереса, он бы не стал беспокоиться. Но "философия", "тренировка духовных сил", "стиль жизни"...
В общем, на мужиков пофапать ему тоже не дали.
Андрей открыл нужную страницу. Популярная статья, посвященная модному виду спорта, была снабжена фотографиями лучших культуристов мира, стяжавших звание "Мистер Олимпия".
- Ого! - сказал Ваня, разглядывая мощные торсы.
Фотографии культуристов напоминали картинку из учебника анатомии: красный "человек" без кожи, на теле которого видны все группы и переплетения мышц. Поражало скромное значение головы на теле культуриста: она казалась чем-то почти необязательным на фоне непомерно развитых мышц.
- По-моему, слишком, ты не находишь? - обратился папа к старшему сыну.
Кстати, на Руси педерастии тоже не чурались 67842389 Хотя ее на каком-то уровне развития общества нигде не чурались, не можешь завалить бабу - завали ребенка.
Дак не зря же такой шкандаль был с педофильством в Британии, до Ватикана дошло. А мои пара православных знакомиц сказали, что все правильно бог у них не верный, все они рептилойды гнилые. Одни мы Россиюшкой в платочке чисты аки ангелы небесные
Э, чо, сирьозна?
Серьезно. Причем было это давно, еще в начале нулевых. Он еще говорил, что так типа везде и он должен принять смирения, что-то типа радовать старших примерным ученическим поведением Но это конечно, был мужской монастырь, у них там реально своя атмосфера. Я потом много читала и о распространенном лесбийстве в женских монастырях (но это было уже много позже, когда у меня интернет появился).
Я еще одну вещь подметила. Есть у нас в области один очень известный мужской монастырь. Туда активно возят туристов, на их православной кухне работают девки из соседней деревни. Т.е. никакой такой жесткой закрытости. У них там везде на подхвате пацанята мелкие (лет так от 9 до 12). А девок мелких нет, хотя казалось бы, девок то рабочих навалом. Дети тоже из соседней деревни. Их гонят туда чтоб типа православненько, ну и живут многие бедно, дак хоть накормят и на пьянство родителей смотреть не придется (это я к одному шибко разговорчивому парню подкатила с расспросами, но про девок он мне не ответил, просто плечами пожал). И еще эти мальчики такие, ну они реально очень красивые все, двое там были через 4 года в модели можно в самый Париж. Они кастинг что ли им устраивают. В общем я по этой части православия жуткая собака подозревака.
Ого! - сказал Ваня, разглядывая мощные торсы.
Да в этой фразе больше гомоэротизма чем в "Себастьяне".
- По-моему, слишком, ты не находишь? - обратился папа к старшему сыну.
У папки комплексы
Анон пишет:- По-моему, слишком, ты не находишь? - обратился папа к старшему сыну.
У папки комплексы
Ну а ты как думал? Собой заниматься не православно и грешновато, тут тебе и гордыня, и сладострастие и что-то там еще. И вообще тут вкалывать надо. А ребенок чего-то не от папиной крутость и духовных скреп прется, а от успешных, прикольных, не бедных мужиков.
Ничего себе, - сказал он. - Не дай Бог тебе этим увлечься.
- Почему?
- Ну, давай разберемся. Результат внешний - образование новых мышечных волокон и, таким образом, совершенное изменение тела. Как достигается этот результат? Нужны несколько лет упорных тренировок: для начинающих, тут сказано, четыре раза в неделю по 45 минут, с полной отдачей. Кроме того, смотри, "обильное питание, не менее четырех раз в день". Еще сказано: "Все впустую, если вы едите мало". Согласись, православному юноше непросто будет сочетать это требование с христианским образом жизни: длительными постами, участием в церковных богослужениях, вообще, с принципом умеренности и воздержания в пище.
Оправдывается папка за то, что он дрищ Зато эти качки тупые!!1!11
Посмотри на фотографии - только не на бицепсы, не на ноги и животы, а на лица. Ведь, знакомясь с человеком, мы смотрим ему в лицо. Пусть простят меня эти молодые люди за сомнение в их умственных способностях. Вижу нос, щеки, глаза, брови. Волевой подбородок. Напряженный взгляд. Но лицо, в котором обычно отражается сокровенная жизнь души, - где оно? Смотри, лицо совсем теряется перед мощной, отлично развитой шеей. На плечи, на руки смотреть и то интереснее: можно изучать анатомию... Жаль, если молодежь ориентируется на такие образцы.
А еще они бездуховные:
Насколько я понимаю, культурист философ, как ты его называешь, не относится ни к одной из этих категорий. О Боге он думать не может...
- Почему?
- Потому что никто не может служить двум господам - так в Евангелии сказано. Культуризм - это культура тела, а "культура" происходит от "культа", что значит поклонение. Поклоняясь своему телу, мы лишаем себя возможности поклоняться Тому, Кто один достоин поклонения, - Богу.
И вообще, педики они какие-то.
Смотри, какое лицо - просто бесполезный придаток к телу. Черты, вроде, правильные, а смотреть не на что. Это лицо не человека, не высшего творения Божия, наделенного свободой воли и творческими способностями. Это лицо робота или полуживотного: в нем совершенно нет души.
Вспомни портреты оптинских старцев. Вспомни книгу о новомучениках Российских - какие там лица! Тебе легче будет правильно сориентироваться и понять, о чем я толкую.
Папка предлагает сыну троллить дебилдеров и наблюдать бугурт:
Ты восхищаешься спокойствием и уравновешенностью знакомых "философов", а посмотри, что будет с ними, если мама или бабушка вовремя не предоставят им "обильной калорийной пищи", или им не дадут выспаться, или верующий человек попробует убедить их в пользе поста. Боюсь, тут мы встретим самую бурную реакцию.
Сынок рассказывает, как побывал в аду:
Дискотека, и правда, напоминает ад, - сказал мальчик. - Когда ты разрешил мне пойти на дискотеку (помнишь, в октябре, со старшеклассниками?), я, честно говоря, удивился: такое место все-таки... А посмотреть очень хотелось. Потом я понял, почему ты меня пустил: чтобы я своими глазами увидел ад и меня больше туда не тянуло. Действительно, похоже. Мрак; вспыхивают и крутятся разноцветные огни; грохот стоит - "музыка"! Ритм такой, что пробирает до костей, соображать перестаешь, бухает и бухает в голове. Дым висит над людьми: все курят, дышать нечем. И вид у ребят жуткий: трясутся, выгибаются, лица затуманенные... Долго там не выдержать, если не хочешь "тащиться" вместе со всеми.
Папа срывает покровы с рок-музыки:
Правда, пап, что ритмы рок-музыки - из ритуальных сатанинских заклинаний?
- Очень может быть. Про рок-музыку сейчас много пишут в православной литературе. Несомненно, что ее ритмы пробуждают в человеке темное, злое, греховное начало, вызывают к жизни страсти, которые мы обычно, в состоянии бодрствования, контролируем, не даем им ходу. Я читал даже, что во многие записи заказных рок-групп вложены "подсознательные сообщения" - страшные, богохульные призывы и заклинания.
- В слова песни?
- Они зашифрованы; их можно обнаружить только при прослушивании записи в обратном порядке и на другой скорости. Например, певец под пульсирующий ритм ударника и бас-гитары поет что-нибудь самое безобидное по содержанию: "Идет снег, а я так люблю дождь..." и так далее. Но при прослушивании "назад" вдруг слышится что-то страшное: призыв к блуду, к убийству или самоубийству, богохульство, восхваление сатаны...
- Но кто же крутит записи "назад"?
- В том-то и дело, что эти фразы улавливаются на подсознательном уровне, они расшифровываются подсознанием, даже если звучат на незнакомом иностранном языке, и оседают где-то в темных глубинах души, чтобы "вылезти наружу" в свое время.
Папаша явно не подозревает, что в шуме, отдаленно похожем на речь, человек слышит то, что хочет услышать
Между прочим - об этом я тоже читал - большинство рок-групп являются членами сатанинских сект. Многие из знаменитых певцов, рок-звезд, не скрывают этого, как и того, что употребляют наркотики. И вот такие-то больные, погибающие люди являются сегодня кумирами молодежи!
Большинство крупных рок-концертов сопровождается человеческими жертвами. Твоя дискотека - это пустяк, размах не тот. А при огромных скоплениях обезумевших подростков многие оказываются растоптанными или удушенными в давке, или погибают из-за передозировки наркотиков. Это своего рода жертвоприношение сатане.
И поэтому концерты православно срывать. Потому что и здесь поработали иллюминаты:
Это, сынок, очень страшное явление. Идеал "полубога"-полузверя для людей неверующих, слабых, ничтожных исполнен великой привлекательности, а почему - они и сами не знают. Зато бесы все знают и радуются их погибели.
Вот что такое "современная молодежная культура". К нам в Россию она пришла с Запада, как своего рода агрессия, только не военная, не кровавая, а духовная. Она направлена против молодежи и подростков, не имеющих нравственного ориентира в жизни. А ориентир, как ты знаешь, дает только Церковь.
Что же может спасти душу? Только живительная армия!
К тому же у вас у всех впереди великая школа - трудная, но полезная, а для кого-то спасительная - армия. Она может и рок-фанатов отрезвить, выбить из них всю дурь.
- Пап, почти все ребята боятся армии и все сделают, лишь бы ее избежать. Их родители уже сейчас стараются разузнать, как бы это сделать.
- И очень зря. В армии, конечно, нелегко. Особенно ребятам изнеженным и гордым. Там придется и трудиться, и закаляться, и смиряться перед начальством. Зато армия даст возможность развить и проявить силу, ловкость, мужество, смелость. А вот избегать армии с помощью хитрых уловок... мне кажется, это недостойно мужчины.
Кто же будет Отечество защищать?.. Ты напрасно усмехаешься - я совершенно серьезно говорю. На сильной армии основано могущество страны. А сила армии не столько в орудиях и танках, сколько в духе православного воинства. У наших предков была такая пословица: "На службу не набивайся, а от службы не отрекайся!" Каждый призванный в воинскую службу служил Отечеству верой и правдой.
Смирение и доброта так и пышут:
Наша Россия когда-то была могучей державой, перед которой враги трепетали, а друзья всегда рассчитывали на ее помощь. Зато теперь над нами смеются... Потому что армия ослабла из-за таких вот изнеженных "маминых сынков", которые избегают службы.
Разве можно представить себе русского дворянина, который бы прятался от военной службы, отсиживался дома? Это было бы расценено как бесчестье. Русский патриот, из какого бы сословия он ни происходил, стремился послужить царю и Отечеству. В этом духе - любви к Родине, ее святыням - мальчика воспитывали с детства.
Дворянам там нихуя делать не надо было, а крестьян никто не спрашивал. В среднем имеем патриота.
Но нынешнее племя уже не то, даже брату про иллюминатов рассказать не может:
А теперь - смотри, что творится! - Папа с горечью показал на злополучный журнал и махнул рукой. - Мой сын, мальчик из православной семьи, принес домой вот это вот, показывает младшему брату и даже не умеет объяснить ему, что это за "плохой дядя".
Папа говорит просить на все благословения у батюшки.
Просить у батюшки благословения на занятия культуризмом?!
- Конечно.
- А если он спросит, зачем мне это нужно?
- Обязательно спросит. Поэтому обдумай все заранее. Силовые виды спорта требуют времени, напряжения, особого режима, отказа от других занятий. Это должно быть целесообразно, соответствовать поставленной цели согласен?
- Согласен.
- Если твоя цель в жизни - стать профессиональным военным, служить во внутренних войсках, в милиции, то есть сделать защиту Родины и граждан своей профессией, -тогда, конечно, развитие мускулатуры, силы, выносливости сверх обычной нормы тебе необходимо. Есть у тебя такая цель?..
А если и нет, все равно попроси:
Сам понимаешь, священнослужителю, или врачу, или резчику по дереву, или певцу телесная сила нужна в меньшей степени. Конечно, чем бы ни занимался в жизни мужчина, он не должен быть слабаком: возможно, ему придется защищать свою семью и свое отечество, идти на войну. А на Руси традиционно каждый мужчина с детства готовился к защите Отечества: тренировал выносливость, закалялся. Для этого, мне кажется, достаточно того, что уже дали тебе занятия плаванием, и продолжают давать уроки физкультуры, лыжи и обычная утренняя зарядка с гантелями. Как ты считаешь?..
- Пожалуй, надо подумать, - ответил Андрей.
Вот и хорошо. Пойдемте обедать!
кто начинает увлекаться компьютерными играми, проводит возле компьютера слишком много времени. А это очень вредно, особенно для девочки. Я недавно читала в одном журнале, что 80 процентов девушек, чья работа связана с компьютером, не могут потом родить здоровых детей.
Аыыыыыыы
А как православные сайты тогда читать?