Вы не вошли.
История, кмк, фанфик, но вообще смешно было бы ожидать, что убежденная религиозная девственница благодаря штампу станет секс-бомбой и радостно кинется на хуец муженька.
Анон, в целом - не совсем так. Секс-бомбой, может, сходу и не станет, но нормальное отношение к сексу с мужем и после свадьбы вполне вероятно. Почему нет-то?
может
Может. Но не должна. И если адекватность определяется этими параметрами, то это не феменизм, сам понимаешь)
Но та девушка вряд ли была феминисткой, потому что мизогиния, сексизм и т.п. существуют, иначе бы мы тут не сидели. И фемнизм, он не в пабликах. Ты либо реагируешь мизогинию и т.п. и пытаешься искоренить (в себе в первую очередь), либо нет. Некоторые устают, и это не удивительно.
Шутки про оба пола свидетельствуют о низкой культуре тех, кто шутит, и воспринимать их отрицательно - нормально.
но нормальное отношение к сексу с мужем и после свадьбы вполне вероятно.
Каешн. Но в данном случае мужик... ну я бы тоже не дал, хотя к сексу отношусь крайне положительно. Просто алкашню не люблю. А уж чо потом было - тем более.
Ребят, а выражение "следить за собой" и "быть ухоженной" еще кого-то бесит, как меня? Или я того, уже поехавший с котами? Лично я за собой следить не собираюсь, ибо не страдаю манией преследования. Мыться - моюсь, остальное лениво. А вот выражения: "почему не следишь за собой? ты неухоженная, на тебя мальчики не посмотрят!" уже достали.
И фемнизм, он не в пабликах. Ты либо реагируешь мизогинию и т.п. и пытаешься искоренить (в себе в первую очередь), либо нет.
Я после прочтения пабликов начал реагировать на мизогинию и замечать ее везде, что отравило просмотр всех юмористических передач и сериалов, а также доброй части фильмов. Хотя я вовсе не радфем.
Я после прочтения пабликов начал реагировать на мизогинию и замечать ее везде, что отравило просмотр всех юмористических передач и сериалов, а также доброй части фильмов. Хотя я вовсе не радфем.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Ты же понимаешь, что не в пабликах дело, да?
Я после прочтения пабликов начал реагировать на мизогинию и замечать ее везде
Я тоже. В фандомах пиздец как бесит.
Хотя я пабликов никаких не читал в принципе. Только немножко подругу-феменистку.
Надо сказать, здорово устал, но что поделать. Компенсирую это тем, что люблю девушек с удвоенной силой.
Я всегда реагировала, но потом одёргивала себя, типа: "ты чё, ты чё, это же просто шутки, а если тебе неприятно, значит тебя затроллили, тебя задело и это правда, ты конченая меркантильная шмара, гори в аду". А после знакомства с феминизмом я поняла, что ничего ужасного в моей негативной реакции нет, я не обязана угорать с каждой дебильной шутки, лишь бы шутник или тот, кто любит подобный юмор, чувствовал себя комфортно или не подумал обо мне чего плохого.
Ну и к счастью секситский юмор если и присутствует в тех тайтлах, что мне нравится, то обычно в такой форме типа: "посмотрите на этого тупого сексиста, он такой тупой со своими секситскими шутками, бож, что за жалкий неудачник, лол", или доведены до абсурда.
Ну, считается, что если ты выполняешь все патриархальные требования к женской внешности (которых на контрасте нет к мужской), то схуяли ты феминистка?
а если у меня есть требования к внешности мужла, я могу считаться феминисткой? вообще не очень понятно, действительно, чем мои личные бритые ноги мешают феминизму...
а если у меня есть требования к внешности мужла, я могу считаться феминисткой? вообще не очень понятно, действительно, чем мои личные бритые ноги мешают феминизму...
Ну тебе явно не бритые ноги, а не умение читать мешают)
если у меня есть требования к внешности мужла, я могу считаться феминисткой? вообще не очень понятно, действительно, чем мои личные бритые ноги мешают феминизму...
Речь не про твои требования, а про требования общества. Мужло тоже заставляешь ноги брить? Твои личные бритые ноги никак не мешают феминизму, пока ты не говоришь, что иметь бритые ноги - это дохуя феминистично. Потому что, повторюсь, дохуя ебанашек пляшут со словами: "Почему вы не можете брить вагину, подмышки, ноги, руки и оставаться феминисткой, что вам мешает?".
Отредактировано (2016-09-15 15:06:12)
иметь бритые ноги
Скорее, что небритые ноги - это гробгробпидор, сумасшедшая радфемка и мужененавистница. А вот те кто бреют - в адеквате)
Ну и к счастью секситский юмор если и присутствует в тех тайтлах, что мне нравится, то обычно в такой форме типа: "посмотрите на этого тупого сексиста, он такой тупой со своими секситскими шутками, бож, что за жалкий неудачник, лол", или доведены до абсурда.
Мне стыдно, я любил смотреть КВН. Но после песни-шутки про то, что было бы, если бы женщины пошли в науку (Ньютонша из упавшего яблока приготовила бы шарлотку и т.д.), мне захотелось выпилиться от того, каким дебилом я был, когда смотрел это говно и ничего не замечал. Да там вообще 70% шуток про то, какие бабы дуры, потому что бабы.
иметь бритые ноги
Скорее, что небритые ноги - это гробгробпидор, сумасшедшая радфемка и мужененавистница. А вот те кто бреют - в адеквате)
Я передаю логику феминисток, их ответ на популярный вопрос: "чем мой бритые ноги, диеты, муж, ребенок мешают феминизму".
Ты же понимаешь, что не в пабликах дело, да?
Ага, я еще ЖЖ Феминистки и Феминизм читал ночами Конечно, дело не в пабликах, но они помогли снять розовые очки. Хотя не каждый ведется на эти паблики, у меня есть подруги, страдающие от абьюза, и я пытаюсь их приобщить к феминизму, скидываю статьи, комиксы, но как о стену горох
страдающие от абьюза
Абьюз и феменизм немного из разных категорий. Абьюзом можно страдать и будучи лесбиянкой в паре с девушкой. Или по отношению к собственным детям/родителям.
Абьюз и феменизм немного из разных категорий. Абьюзом можно страдать и будучи лесбиянкой в паре с девушкой. Или по отношению к собственным детям/родителям.
Лол, ну я про абьюз на фем-ресурсах читал. Тем более они гетеросексуальны и там эмоциональное обслуживание, самопожертвование, боязнь остаться в одиночестве ("подруги засмеют") и т.д. Одна еще непрерывно худеет и падает в голодные обмороки, хотя весит норму, но и к бодипозитиву ее не приобщить.
Мне стыдно, я любил смотреть КВН. Но после песни-шутки про то, что было бы, если бы женщины пошли в науку (Ньютонша из упавшего яблока приготовила бы шарлотку и т.д.), мне захотелось выпилиться от того, каким дебилом я был, когда смотрел это говно и ничего не замечал.
О да. Учитывая, что физтех были единственной командой, которая мне более-менее нравилась в новом КВНе, это было ужасно неприятно видеть. Правда, и сам номер низко оценили, и квновский обзорщик, который ни разу не феминист и всё такое, сказал, что это дно и ёбаный сексизм. Но вряд ли команда сделает выводы, а их единственная женщина в команде, я надеюсь, вставила им потом пизды.
Ньютонша из упавшего яблока приготовила бы шарлотку и т.д.
Может быть и приготовила бы, кстати. Что не помешало бы ей сделать нужные выводы.
Речь не про твои требования, а про требования общества. Мужло тоже заставляешь ноги брить?
Я другой анон, но я прошу настоятельно брить подмышки и пах. На ноги мне пох, как и ему на мои. Ещё я приучаю пользоваться пилочкой, щипчиками, умывалками, скрабами и прочими штуками.
феменизм
Анон, дарю тебе проверочное слово - фемина.
Но вряд ли команда сделает выводы, а их единственная женщина в команде, я надеюсь, вставила им потом пизды.
С чего бы она вставляла пизды после? До исполнения номера она о нем не подозревала что ли?
Анон, дарю тебе проверочное слово - фемина.
Анон, пассивная агрессия в данном случае - тупо) Зачем? Если уж так хотелось поправить)
Ребят, а выражение "следить за собой" и "быть ухоженной" еще кого-то бесит, как меня? Или я того, уже поехавший с котами? Лично я за собой следить не собираюсь, ибо не страдаю манией преследования. Мыться - моюсь, остальное лениво. А вот выражения: "почему не следишь за собой? ты неухоженная, на тебя мальчики не посмотрят!" уже достали.
В смысле - неухоженная? Не пользуешься косметикой, не делаешь модных стрижек, а просто джинсы, водолазка, рюкзак, волосы в хвост? )))
Мальчики смотрят на разных. В том числе и на тех, которые без тонн штукатурки на лице.
Я моюсь, стираю вещи и обувь и расчесываюсь) остальное тоже лень. С вниманием проблем нет, но тут может дело в том что я натуральная блондинка
Отредактировано (2016-09-15 15:35:47)