Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5451 2016-09-15 14:40:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

История, кмк, фанфик, но вообще смешно было бы ожидать, что убежденная религиозная девственница благодаря штампу станет секс-бомбой и радостно кинется на хуец муженька.

Анон, в целом - не совсем так. Секс-бомбой, может, сходу и не станет, но нормальное отношение к сексу с мужем и после свадьбы вполне вероятно. Почему нет-то?

#5452 2016-09-15 14:42:00

Анон

может
Может. Но не должна. И если адекватность определяется этими параметрами, то это не феменизм, сам понимаешь)
Но та девушка вряд ли была феминисткой, потому что мизогиния, сексизм и т.п. существуют, иначе бы мы тут не сидели. И фемнизм, он не в пабликах. Ты либо реагируешь мизогинию и т.п. и пытаешься искоренить (в себе в первую очередь), либо нет. Некоторые устают, и это не удивительно.
Шутки про оба пола свидетельствуют о низкой культуре тех, кто шутит, и воспринимать их отрицательно - нормально.

#5453 2016-09-15 14:43:07

Анон

Анон пишет:

но нормальное отношение к сексу с мужем и после свадьбы вполне вероятно.

Каешн. Но в данном случае мужик... ну я бы тоже не дал, хотя к сексу отношусь крайне положительно. Просто алкашню не люблю. А уж чо потом было - тем более.

#5454 2016-09-15 14:43:13

Анон

Ребят, а выражение "следить за собой" и "быть ухоженной" еще кого-то бесит, как меня? Или я того, уже поехавший с котами? Лично я за собой следить не собираюсь, ибо не страдаю манией преследования. Мыться - моюсь, остальное лениво. А вот выражения: "почему не следишь за собой? ты неухоженная, на тебя мальчики не посмотрят!" уже достали.

#5455 2016-09-15 14:45:56

Анон

Анон пишет:

И фемнизм, он не в пабликах. Ты либо реагируешь мизогинию и т.п. и пытаешься искоренить (в себе в первую очередь), либо нет.

Я после прочтения пабликов начал реагировать на мизогинию и замечать ее везде, что отравило просмотр всех юмористических передач и сериалов, а также доброй части фильмов. Хотя я вовсе не радфем.

#5456 2016-09-15 14:48:30

Анон

Анон пишет:

Я после прочтения пабликов начал реагировать на мизогинию и замечать ее везде, что отравило просмотр всех юмористических передач и сериалов, а также доброй части фильмов. Хотя я вовсе не радфем.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Ты же понимаешь, что не в пабликах дело, да?

#5457 2016-09-15 14:51:56

Анон

Я после прочтения пабликов начал реагировать на мизогинию и замечать ее везде
Я тоже. В фандомах пиздец как бесит.
Хотя я пабликов никаких не читал в принципе. Только немножко подругу-феменистку.
Надо сказать, здорово устал, но что поделать. Компенсирую это тем, что люблю девушек с удвоенной силой.

#5458 2016-09-15 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Я всегда реагировала, но потом одёргивала себя, типа: "ты чё, ты чё, это же просто шутки, а если тебе неприятно, значит тебя затроллили, тебя задело и это правда, ты конченая меркантильная шмара, гори в аду". А после знакомства с феминизмом я поняла, что ничего ужасного в моей негативной реакции нет, я не обязана угорать с каждой дебильной шутки, лишь бы шутник или тот, кто любит подобный юмор, чувствовал себя комфортно или не подумал обо мне чего плохого.
Ну и к счастью секситский юмор если и присутствует в тех тайтлах, что мне нравится, то обычно в такой форме типа: "посмотрите на этого тупого сексиста, он такой тупой со своими секситскими шутками, бож, что за жалкий неудачник, лол", или доведены до абсурда.

#5459 2016-09-15 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну, считается, что если ты выполняешь все патриархальные требования к женской внешности (которых на контрасте нет к мужской), то схуяли ты феминистка?

а если у меня есть требования к внешности мужла, я могу считаться феминисткой? :lolipop: вообще не очень понятно, действительно, чем мои личные бритые ноги мешают феминизму...

#5460 2016-09-15 15:05:48

Анон

Анон пишет:

а если у меня есть требования к внешности мужла, я могу считаться феминисткой?  вообще не очень понятно, действительно, чем мои личные бритые ноги мешают феминизму...

Ну тебе явно не бритые ноги, а не умение читать мешают)

#5461 2016-09-15 15:05:53

Анон

Анон пишет:

если у меня есть требования к внешности мужла, я могу считаться феминисткой?  вообще не очень понятно, действительно, чем мои личные бритые ноги мешают феминизму...

Речь не про твои требования, а про требования общества. Мужло тоже заставляешь ноги брить? Твои личные бритые ноги никак не мешают феминизму, пока ты не говоришь, что иметь бритые ноги - это дохуя феминистично. Потому что, повторюсь, дохуя ебанашек пляшут со словами: "Почему вы не можете брить вагину, подмышки, ноги, руки и оставаться феминисткой, что вам мешает?".

Отредактировано (2016-09-15 15:06:12)

#5462 2016-09-15 15:08:35

Анон

иметь бритые ноги
Скорее, что небритые ноги - это гробгробпидор, сумасшедшая радфемка и мужененавистница. А вот те кто бреют - в адеквате)

#5463 2016-09-15 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну и к счастью секситский юмор если и присутствует в тех тайтлах, что мне нравится, то обычно в такой форме типа: "посмотрите на этого тупого сексиста, он такой тупой со своими секситскими шутками, бож, что за жалкий неудачник, лол", или доведены до абсурда.

Мне стыдно, я любил смотреть КВН. Но после песни-шутки про то, что было бы, если бы женщины пошли в науку (Ньютонша из упавшего яблока приготовила бы шарлотку и т.д.), мне захотелось выпилиться от того, каким дебилом я был, когда смотрел это говно и ничего не замечал. Да там вообще 70% шуток про то, какие бабы дуры, потому что бабы.

#5464 2016-09-15 15:10:20

Анон

Анон пишет:

иметь бритые ноги
Скорее, что небритые ноги - это гробгробпидор, сумасшедшая радфемка и мужененавистница. А вот те кто бреют - в адеквате)

Я передаю логику феминисток, их ответ на популярный вопрос: "чем мой бритые ноги, диеты, муж, ребенок мешают феминизму".

#5465 2016-09-15 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что не в пабликах дело, да?

Ага, я еще ЖЖ Феминистки и Феминизм читал ночами :) Конечно, дело не в пабликах, но они помогли снять розовые очки. Хотя не каждый ведется на эти паблики, у меня есть подруги, страдающие от абьюза, и я пытаюсь их приобщить к феминизму, скидываю статьи, комиксы, но как о стену горох  :bubu:

#5466 2016-09-15 15:18:13

Анон

страдающие от абьюза
Абьюз и феменизм немного из разных категорий. Абьюзом можно страдать и будучи лесбиянкой в паре с девушкой. Или по отношению к собственным детям/родителям.

#5467 2016-09-15 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Абьюз и феменизм немного из разных категорий. Абьюзом можно страдать и будучи лесбиянкой в паре с девушкой. Или по отношению к собственным детям/родителям.

Лол, ну я про абьюз на фем-ресурсах читал. Тем более они гетеросексуальны и там эмоциональное обслуживание, самопожертвование, боязнь остаться в одиночестве ("подруги засмеют") и т.д. Одна еще непрерывно худеет и падает в голодные обмороки, хотя весит норму, но и к бодипозитиву ее не приобщить.

#5468 2016-09-15 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, я любил смотреть КВН. Но после песни-шутки про то, что было бы, если бы женщины пошли в науку (Ньютонша из упавшего яблока приготовила бы шарлотку и т.д.), мне захотелось выпилиться от того, каким дебилом я был, когда смотрел это говно и ничего не замечал.

О да. Учитывая, что физтех были единственной командой, которая мне более-менее нравилась в новом КВНе, это было ужасно неприятно видеть. Правда, и сам номер низко оценили, и квновский обзорщик, который ни разу не феминист и всё такое, сказал, что это дно и ёбаный сексизм. Но вряд ли команда сделает выводы, а их единственная женщина в команде, я надеюсь, вставила им потом пизды.

#5469 2016-09-15 15:28:26

Анон

Ньютонша из упавшего яблока приготовила бы шарлотку и т.д.
Может быть и приготовила бы, кстати. Что не помешало бы ей сделать нужные выводы.

#5470 2016-09-15 15:28:37

Анон

Речь не про твои требования, а про требования общества. Мужло тоже заставляешь ноги брить?

Я другой анон, но я прошу настоятельно брить подмышки и пах. На ноги мне пох, как и ему на мои. Ещё я приучаю пользоваться пилочкой, щипчиками, умывалками, скрабами и прочими штуками.

#5471 2016-09-15 15:29:20

Анон

Анон пишет:

феменизм

Анон, дарю тебе проверочное слово - фемина.

#5472 2016-09-15 15:30:56

Анон

Анон пишет:

Но вряд ли команда сделает выводы, а их единственная женщина в команде, я надеюсь, вставила им потом пизды.

С чего бы она вставляла пизды после? До исполнения номера она о нем не подозревала что ли?

#5473 2016-09-15 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон, дарю тебе проверочное слово - фемина.

Анон, пассивная агрессия в данном случае - тупо) Зачем? Если уж так хотелось поправить)

#5474 2016-09-15 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Ребят, а выражение "следить за собой" и "быть ухоженной" еще кого-то бесит, как меня? Или я того, уже поехавший с котами? Лично я за собой следить не собираюсь, ибо не страдаю манией преследования. Мыться - моюсь, остальное лениво. А вот выражения: "почему не следишь за собой? ты неухоженная, на тебя мальчики не посмотрят!" уже достали.

В смысле - неухоженная? Не пользуешься косметикой, не делаешь модных стрижек, а просто джинсы, водолазка, рюкзак, волосы в хвост? )))
Мальчики смотрят на разных. В том числе и на тех, которые без тонн штукатурки на лице.

#5475 2016-09-15 15:34:51

Анон

Я моюсь, стираю вещи и обувь и расчесываюсь) остальное тоже лень. С вниманием проблем нет, но тут может дело в том что я натуральная блондинка  :timid:

Отредактировано (2016-09-15 15:35:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума