Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5426 2016-09-14 14:39:45

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Идеал абф на практике оказался не таким уж и идеалом.

История, кмк, фанфик, но вообще смешно было бы ожидать, что убежденная религиозная девственница благодаря штампу станет секс-бомбой и радостно кинется на хуец муженька.

Гыгыгы, да абфовцы же на полном серьёзе убеждены, что влюбившись в мужика патриархальная девственница радостно вскочит на его хуй, а потом побежит ваять для любимого борщи и пироги на свою зарплату, да строчить из пизды лялонов, и всё это даже без штампа. На вопрос нахера это всё ей надо, они отвечают, что это сработают ведомые одним абфовцам биологические механизмы внутри правильной девственницы.

#5427 2016-09-14 14:47:26

Анон

но мужик тоже должен быть правильным альфачом. вести себя в соответствии со своими полями доминации, или как там

#5428 2016-09-14 14:51:44

Анон

Анон пишет:

но мужик тоже должен быть правильным альфачом. вести себя в соответствии со своими полями доминации, или как там

Ненене, это опасная мысль, получается, что если прекрасные юные девственницы не соревнуются за возможность запрыгнуть альфачу на хуй и приготовить борщ, то что-то с его полями доминации не так... как антибабовцу смириться с тем, что никакой он не альфач, а омежка позорная)

#5429 2016-09-14 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Ненене, это опасная мысль, получается, что если прекрасные юные девственницы не соревнуются за возможность запрыгнуть альфачу на хуй и приготовить борщ, то что-то с его полями доминации не так...

Это просто настоящих баб не осталось, одни прошмандовки меркантильные! :lenin: Вот и все. Семь бед — один ответ :teeth:

#5430 2016-09-14 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Ненене, это опасная мысль, получается, что если прекрасные юные девственницы не соревнуются за возможность запрыгнуть альфачу на хуй и приготовить борщ, то что-то с его полями доминации не так... как антибабовцу смириться с тем, что никакой он не альфач, а омежка позорная)

Они щитают, главное относиться к женщине, как к дерьму и скотине, и всё наладится, она станет его обслуживать, он станет альфачом. Чуда не случается, они бегут ныть на форум, что вокруг одни сдс.

#5431 2016-09-14 15:51:32

Анон

А мб вбросить эту стори на абф? Посмотрим, как там они закукарекают. И от другого акка писать, как анон выше "глупо было бы думать, что патриархальная девственница простит мужу пьянство (это же грех) и похоть (тоже грех)". Ну и добавить, что девка борщи варила, носки стирала, детей хотела обязательно от своего прекрасного хуетыкалы. Идеал патриархальный и вот - не стала с мудаком мириться.

#5432 2016-09-14 22:41:42

Анон

Фанфик не фанфик, но картинка нежной девы, ломающей насильнику нос ноутбуком, греет моё сердце х-)

#5433 2016-09-15 09:15:25

Анон

Анон пишет:

Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.

Анон, я тебя удивлю, но во многих случаях замужество (удачное и нормальное) помогает от феминизма головного мозга. Знаю насколько примеров таких: одну радфем и одну либфем, от "жестокой интернет-борьбы за равенство" перешли к типично женской жизни. Фем-паблики сменились на соо про готовку, косметику и т.д. Бывшая радфем родила и читает из фем-пабликов только "Мама знает все". Другая вообще не видит смысла в интернет-феминизме. Не стали они патриархалками, не заразились мизогинией, просто выросли в обычных адекватных баб.

#5434 2016-09-15 09:33:08

Анон

Анон пишет:

перешли к типично женской жизни. Фем-паблики сменились на соо про готовку, косметику и т.д.

Охуенный фанфик.

#5435 2016-09-15 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.

Анон, я тебя удивлю, но во многих случаях замужество (удачное и нормальное) помогает от феминизма головного мозга. Знаю насколько примеров таких: одну радфем и одну либфем, от "жестокой интернет-борьбы за равенство" перешли к типично женской жизни. Фем-паблики сменились на соо про готовку, косметику и т.д. Бывшая радфем родила и читает из фем-пабликов только "Мама знает все". Другая вообще не видит смысла в интернет-феминизме. Не стали они патриархалками, не заразились мизогинией, просто выросли в обычных адекватных баб.

Как вообще феминистка / нефеминистка связаны с готовкой и косметикой? Если тетка не любит готовить, она не будет сидеть на соо готовки, просто приготовит что-то побыстрее и все.
То же самое с косметикой.

#5436 2016-09-15 09:50:23

Анон

А мб вбросить эту стори на абф? Посмотрим, как там они закукарекают. И от другого акка писать, как анон выше "глупо было бы думать, что патриархальная девственница простит мужу пьянство (это же грех) и похоть (тоже грех)". Ну и добавить, что девка борщи варила, носки стирала, детей хотела обязательно от своего прекрасного хуетыкалы. Идеал патриархальный и вот - не стала с мудаком мириться.

Там всё затмится аргументом "жена да убоится мужа своего".

#5437 2016-09-15 10:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они могли остаться феминистками, просто перестали читать интернет-паблики  :dontknow:
Или они лично говорили: я больше не феминистка, я обычная адекватная баба (с)?

Это снова анон, который встречается с европейцем и которому сказали про то, что найти настоящего русского мужика. Я вот считаю себя феминисткой (хотя в феминистских пабликах не сижу), а мой парень считает себя феминистом. Это не мешает нам планировать мою беременность и то, что будет после. Или если мне хочется ребенка, я автоматически уже не феминистка? Или объясни, анон, я не очень тебя поняла))

#5438 2016-09-15 10:39:47

Анон

Анон пишет:

Или если мне хочется ребенка, я автоматически уже не феминистка?

А ты как думал? А если получится мальчик, феминистки тебя вообще заплюют)

#5439 2016-09-15 11:10:12

Анон

Анон пишет:

Как вообще феминистка / нефеминистка связаны с готовкой и косметикой? Если тетка не любит готовить, она не будет сидеть на соо готовки, просто приготовит что-то побыстрее и все.
То же самое с косметикой.

Ты шо, анон, забыл, что фенениска - она с небритыми ногами и подмыхами, жирная, страшная, без косметики, обвешана котами. А как накрасила губы и подписалась на паблик с рецептами, то усё, сразу же её изгонят из клуба фенинисьок и все коты разбегутся.

#5440 2016-09-15 11:18:11

Анон

Чего-то мне кажется что понятие "феминистка" часто неправилъно понимают и поэтому противопоставляют понятию "адекватная женщина". O_o

#5441 2016-09-15 11:19:53

Анон

Да это просто какой-то болезный по всем темам пляшет со своей жопоболью от феминисток.

#5442 2016-09-15 11:48:52

Анон

Анон пишет:

А как накрасила губы и подписалась на паблик с рецептами, то усё, сразу же её изгонят из клуба фенинисьок и все коты разбегутся.

Ну... Да!

#5443 2016-09-15 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Но они могли остаться феминистками, просто перестали читать интернет-паблики  
Или они лично говорили: я больше не феминистка, я обычная адекватная баба (с)?
Это снова анон, который встречается с европейцем и которому сказали про то, что найти настоящего русского мужика. Я вот считаю себя феминисткой (хотя в феминистских пабликах не сижу), а мой парень считает себя феминистом. Это не мешает нам планировать мою беременность и то, что будет после. Или если мне хочется ребенка, я автоматически уже не феминистка? Или объясни, анон, я не очень тебя поняла))

Раньше они были зациклены на феминизме, считая, что все женские темы вроде готовки и косметики - происки патриархата, и феминистке не пристало этим интересоваться. Одну из них, ту, которая была радфем, я знал живьем еще до радфема, и она была девочкой-девочкой, готовить очень любила. Радфем ее как-то деформировал, но замужество помогло ей вправить мозг. Она считает себя адекватной феминисткой, но говорит, ей с ребенком играть интереснее, чем сидеть читать паблики. И ей уже мало где мерещится мизогиния и сексизм, раньше в пору радфема я с ней даже общаться не мог. Вторая, которая была в либфеме год сказала, что ей надоела эта мода и что в инете реального феминизма нет, а есть ебанашки.
А в чем проявляется феминизм твоего европейца?
Мне кажется, если ты следишь за собой, не изрыгаешь ненависть к мужчинам, не считаешь секс изнасилованием, а беременность издевательством и нормально реагируешь на шутки в отношении людей обоих полов, то все с тобой ок, это и есть адекватный феминизм. А если ты со всем этим попрешься в радфем, тебя изгонят, конечно.

#5444 2016-09-15 13:23:44

Анон

Анон пишет:

но говорит, ей с ребенком играть интереснее, чем сидеть читать паблики.

Блядь, это конечная просто  =D Анон, мне хотелось даже проверить насколько ты адекватная феминистка, но ты такое мимими, что ступай с богом.

#5445 2016-09-15 13:26:20

Анон

Да это просто какой-то болезный по всем темам пляшет со своей жопоболью от феминисток.

Не, тогда он был бы в курсе существования феминисток-лялечек и сочинял бы более убедительные истории.

#5446 2016-09-15 13:31:07

Анон

это просто стадия неофита прошла, вот их и попустило. с замужеством это, скорее всего, совпало по времени.
у меня было так же, прошло само, без отношений с кем-то.

#5447 2016-09-15 13:43:48

Анон

Стадия неофита это "нет, ну я адекватная феминистка, у меня есть парень, я слежу за собой, называю других девушек шкурами и смотрю Ларина".

#5448 2016-09-15 13:54:22

Анон

Походу, адекватная феминистка должна быть замужем, иметь ребенка, готовить, краситься, смеяться над шутками про Тп и ни в коем случае нигде не видеть сексизма и мизогинии, иначе она радфем-ебанашка с котами.

#5449 2016-09-15 13:59:56

Анон

А собственно почему феминистка не может иметъ парня и следитъ за собой? Как это вообще мешает идеям феминизма?

#5450 2016-09-15 14:40:23

Анон

Анон пишет:

А собственно почему феминистка не может иметъ парня и следитъ за собой? Как это вообще мешает идеям феминизма?

Ну, считается, что если ты выполняешь все патриархальные требования к женской внешности (которых на контрасте нет к мужской), то схуяли ты феминистка? Есть женщины, которым женский гендер и все типично женское настолько по душе, нигде не жмет, что они не понимают, зачем вообще феминизм существует и нафига нужен бодипозитив. Это норма. Гораздо хуже, когда такие женщины называют себя феминистками и орут об этом на каждом шагу в духе: "Вот я брею где надо, худею, выхожу замуж, рожаю, как это мешает моему феминизму? И почему ты со своим феминизмом не можешь все это делать?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума