Вы не вошли.
Анон пишет:Идеал абф на практике оказался не таким уж и идеалом.
История, кмк, фанфик, но вообще смешно было бы ожидать, что убежденная религиозная девственница благодаря штампу станет секс-бомбой и радостно кинется на хуец муженька.
Гыгыгы, да абфовцы же на полном серьёзе убеждены, что влюбившись в мужика патриархальная девственница радостно вскочит на его хуй, а потом побежит ваять для любимого борщи и пироги на свою зарплату, да строчить из пизды лялонов, и всё это даже без штампа. На вопрос нахера это всё ей надо, они отвечают, что это сработают ведомые одним абфовцам биологические механизмы внутри правильной девственницы.
но мужик тоже должен быть правильным альфачом. вести себя в соответствии со своими полями доминации, или как там
но мужик тоже должен быть правильным альфачом. вести себя в соответствии со своими полями доминации, или как там
Ненене, это опасная мысль, получается, что если прекрасные юные девственницы не соревнуются за возможность запрыгнуть альфачу на хуй и приготовить борщ, то что-то с его полями доминации не так... как антибабовцу смириться с тем, что никакой он не альфач, а омежка позорная)
Ненене, это опасная мысль, получается, что если прекрасные юные девственницы не соревнуются за возможность запрыгнуть альфачу на хуй и приготовить борщ, то что-то с его полями доминации не так...
Это просто настоящих баб не осталось, одни прошмандовки меркантильные! Вот и все. Семь бед — один ответ
Анон пишет:но мужик тоже должен быть правильным альфачом. вести себя в соответствии со своими полями доминации, или как там
Ненене, это опасная мысль, получается, что если прекрасные юные девственницы не соревнуются за возможность запрыгнуть альфачу на хуй и приготовить борщ, то что-то с его полями доминации не так... как антибабовцу смириться с тем, что никакой он не альфач, а омежка позорная)
Они щитают, главное относиться к женщине, как к дерьму и скотине, и всё наладится, она станет его обслуживать, он станет альфачом. Чуда не случается, они бегут ныть на форум, что вокруг одни сдс.
А мб вбросить эту стори на абф? Посмотрим, как там они закукарекают. И от другого акка писать, как анон выше "глупо было бы думать, что патриархальная девственница простит мужу пьянство (это же грех) и похоть (тоже грех)". Ну и добавить, что девка борщи варила, носки стирала, детей хотела обязательно от своего прекрасного хуетыкалы. Идеал патриархальный и вот - не стала с мудаком мириться.
Фанфик не фанфик, но картинка нежной девы, ломающей насильнику нос ноутбуком, греет моё сердце х-)
Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.
Анон, я тебя удивлю, но во многих случаях замужество (удачное и нормальное) помогает от феминизма головного мозга. Знаю насколько примеров таких: одну радфем и одну либфем, от "жестокой интернет-борьбы за равенство" перешли к типично женской жизни. Фем-паблики сменились на соо про готовку, косметику и т.д. Бывшая радфем родила и читает из фем-пабликов только "Мама знает все". Другая вообще не видит смысла в интернет-феминизме. Не стали они патриархалками, не заразились мизогинией, просто выросли в обычных адекватных баб.
перешли к типично женской жизни. Фем-паблики сменились на соо про готовку, косметику и т.д.
Охуенный фанфик.
Анон пишет:Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.
Анон, я тебя удивлю, но во многих случаях замужество (удачное и нормальное) помогает от феминизма головного мозга. Знаю насколько примеров таких: одну радфем и одну либфем, от "жестокой интернет-борьбы за равенство" перешли к типично женской жизни. Фем-паблики сменились на соо про готовку, косметику и т.д. Бывшая радфем родила и читает из фем-пабликов только "Мама знает все". Другая вообще не видит смысла в интернет-феминизме. Не стали они патриархалками, не заразились мизогинией, просто выросли в обычных адекватных баб.
Как вообще феминистка / нефеминистка связаны с готовкой и косметикой? Если тетка не любит готовить, она не будет сидеть на соо готовки, просто приготовит что-то побыстрее и все.
То же самое с косметикой.
А мб вбросить эту стори на абф? Посмотрим, как там они закукарекают. И от другого акка писать, как анон выше "глупо было бы думать, что патриархальная девственница простит мужу пьянство (это же грех) и похоть (тоже грех)". Ну и добавить, что девка борщи варила, носки стирала, детей хотела обязательно от своего прекрасного хуетыкалы. Идеал патриархальный и вот - не стала с мудаком мириться.
Там всё затмится аргументом "жена да убоится мужа своего".
Анон пишет:Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.
Но они могли остаться феминистками, просто перестали читать интернет-паблики
Или они лично говорили: я больше не феминистка, я обычная адекватная баба (с)?
Это снова анон, который встречается с европейцем и которому сказали про то, что найти настоящего русского мужика. Я вот считаю себя феминисткой (хотя в феминистских пабликах не сижу), а мой парень считает себя феминистом. Это не мешает нам планировать мою беременность и то, что будет после. Или если мне хочется ребенка, я автоматически уже не феминистка? Или объясни, анон, я не очень тебя поняла))
Или если мне хочется ребенка, я автоматически уже не феминистка?
А ты как думал? А если получится мальчик, феминистки тебя вообще заплюют)
Как вообще феминистка / нефеминистка связаны с готовкой и косметикой? Если тетка не любит готовить, она не будет сидеть на соо готовки, просто приготовит что-то побыстрее и все.
То же самое с косметикой.
Ты шо, анон, забыл, что фенениска - она с небритыми ногами и подмыхами, жирная, страшная, без косметики, обвешана котами. А как накрасила губы и подписалась на паблик с рецептами, то усё, сразу же её изгонят из клуба фенинисьок и все коты разбегутся.
Чего-то мне кажется что понятие "феминистка" часто неправилъно понимают и поэтому противопоставляют понятию "адекватная женщина".
Да это просто какой-то болезный по всем темам пляшет со своей жопоболью от феминисток.
А как накрасила губы и подписалась на паблик с рецептами, то усё, сразу же её изгонят из клуба фенинисьок и все коты разбегутся.
Ну... Да!
Но они могли остаться феминистками, просто перестали читать интернет-паблики
Или они лично говорили: я больше не феминистка, я обычная адекватная баба (с)?
Это снова анон, который встречается с европейцем и которому сказали про то, что найти настоящего русского мужика. Я вот считаю себя феминисткой (хотя в феминистских пабликах не сижу), а мой парень считает себя феминистом. Это не мешает нам планировать мою беременность и то, что будет после. Или если мне хочется ребенка, я автоматически уже не феминистка? Или объясни, анон, я не очень тебя поняла))
Раньше они были зациклены на феминизме, считая, что все женские темы вроде готовки и косметики - происки патриархата, и феминистке не пристало этим интересоваться. Одну из них, ту, которая была радфем, я знал живьем еще до радфема, и она была девочкой-девочкой, готовить очень любила. Радфем ее как-то деформировал, но замужество помогло ей вправить мозг. Она считает себя адекватной феминисткой, но говорит, ей с ребенком играть интереснее, чем сидеть читать паблики. И ей уже мало где мерещится мизогиния и сексизм, раньше в пору радфема я с ней даже общаться не мог. Вторая, которая была в либфеме год сказала, что ей надоела эта мода и что в инете реального феминизма нет, а есть ебанашки.
А в чем проявляется феминизм твоего европейца?
Мне кажется, если ты следишь за собой, не изрыгаешь ненависть к мужчинам, не считаешь секс изнасилованием, а беременность издевательством и нормально реагируешь на шутки в отношении людей обоих полов, то все с тобой ок, это и есть адекватный феминизм. А если ты со всем этим попрешься в радфем, тебя изгонят, конечно.
но говорит, ей с ребенком играть интереснее, чем сидеть читать паблики.
Блядь, это конечная просто Анон, мне хотелось даже проверить насколько ты адекватная феминистка, но ты такое мимими, что ступай с богом.
Да это просто какой-то болезный по всем темам пляшет со своей жопоболью от феминисток.
Не, тогда он был бы в курсе существования феминисток-лялечек и сочинял бы более убедительные истории.
это просто стадия неофита прошла, вот их и попустило. с замужеством это, скорее всего, совпало по времени.
у меня было так же, прошло само, без отношений с кем-то.
Стадия неофита это "нет, ну я адекватная феминистка, у меня есть парень, я слежу за собой, называю других девушек шкурами и смотрю Ларина".
Походу, адекватная феминистка должна быть замужем, иметь ребенка, готовить, краситься, смеяться над шутками про Тп и ни в коем случае нигде не видеть сексизма и мизогинии, иначе она радфем-ебанашка с котами.
А собственно почему феминистка не может иметъ парня и следитъ за собой? Как это вообще мешает идеям феминизма?
А собственно почему феминистка не может иметъ парня и следитъ за собой? Как это вообще мешает идеям феминизма?
Ну, считается, что если ты выполняешь все патриархальные требования к женской внешности (которых на контрасте нет к мужской), то схуяли ты феминистка? Есть женщины, которым женский гендер и все типично женское настолько по душе, нигде не жмет, что они не понимают, зачем вообще феминизм существует и нафига нужен бодипозитив. Это норма. Гораздо хуже, когда такие женщины называют себя феминистками и орут об этом на каждом шагу в духе: "Вот я брею где надо, худею, выхожу замуж, рожаю, как это мешает моему феминизму? И почему ты со своим феминизмом не можешь все это делать?"