Вы не вошли.
и что. рисковал он жизнью хоть раз?
На моей памяти - нет:)
и что. рисковал он жизнью хоть раз?
Если он с другими людьми вел себя как с аноном, то наверное каждый день жизнью рисковал Но я что-то сильно сомневаюсь.
Абф о физике
Еше раз. В мозгу НЕТ равенства! что то чуть чуть, но по разному и поэтому всегда кто то чуть выше, кто то чуть ниже..
В реальности все это сглаживается и происходят микро качели, или не микро .. всегда идет перетекание энергии внимания от одного к другому.
Как волна — слышали теорию волн?
Есть теория что мы все в той или иной степени волны...
В мозгу НЕТ равенства! что то чуть чуть, но по разному и поэтому всегда кто то чуть выше, кто то чуть ниже..
Почему они все путают одинаковость и равенство?
Блин, квантовую физику-то зачем приплетать, если нихуя не понимаешь.
Вообще если определенные различия между мужским и женским мозгом. Гормональные. И размер варьируется средний. При этом есть женщины, у которых мозг больше, чем у мужчин, а есть мужчины с маленьким. Идиоты.
Вообще интеллектуалъные способности не зависят от физического размера мозга.
Анон пишет:А тут нужно найти мужыка, который сделает тебя смирным, чтобы...?
Как вообще должна работать эта манипуляция?а вот никак. просто нужен "настоящий" мужик. а феминизм это бред, которого я нахваталась на западе. насколько я поняла, мне это сказали просто потому что я неправильно живу. наверное, как раз подразумевалось женское счастье. хуй знает
Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.
В чём тут логика? А нет её.
Абф о физике
Еше раз. В мозгу НЕТ равенства! что то чуть чуть, но по разному и поэтому всегда кто то чуть выше, кто то чуть ниже..
В реальности все это сглаживается и происходят микро качели, или не микро .. всегда идет перетекание энергии внимания от одного к другому.
Как волна — слышали теорию волн?
Есть теория что мы все в той или иной степени волны...
Энергия внимания... Это шо такое? Новое слово в физике? Масса внимания помноженная на квадрат скорости света?
Вообще интеллектуалъные способности не зависят от физического размера мозга.
Именно, анон. У неандертальцев и кроманьонцев мозг был больше)
У кого там самый большой мозг из животных? У китов вроде? Мудешники не считают их венцом творения? Если нет, то почему?
У кого там самый большой мозг из животных? У китов вроде? Мудешники не считают их венцом творения? Если нет, то почему?
Они могут начать загонять про соотношение массы мозга к массе тела, но тогда придётся признать, что муравей, колибри и беличья обезьяна - умнее/совершеннее мудешников
Анон пишет:А тут нужно найти мужыка, который сделает тебя смирным, чтобы...?
Как вообще должна работать эта манипуляция?а вот никак. просто нужен "настоящий" мужик. а феминизм это бред, которого я нахваталась на западе. насколько я поняла, мне это сказали просто потому что я неправильно живу. наверное, как раз подразумевалось женское счастье. хуй знает
Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.
В чём тут логика? А нет её.
как я поняла, не мне по ебалу дадут, а просто будут говорить ценное мнение, а если я буду не согласна, то стучать кулаком по столу. потому что баба ничего ценного сказать все равно не сможет. а так - мне же и лучше. проблемы решать не надо, сиди вари борщи и минет организуй, а хуеносец будет во внешнем мире всем рулить.
Они могут начать загонять про соотношение массы мозга к массе тела
Ну так в соревнованиях по отношению массы мозга к массе тела между каким-нибудь толстопузом-мудешником и миниатюрной тян может выиграть тян.
Давайте сойдемся на том, что киты умнее мудешников, тем более что это правда xD
Да мудешники всем форумом призёры специалъной олимпиады, все как на подбор. Хочется веритъ что народ просто прикалывается, ибо невозможно бытъ такими тупыми и мерзотными, но.. но...в общем пустъ сидят на своём форуме и самовыражаются там.
кроманьонцев
Мы же вроде как и есть кроманьонцы, нет?
Анон пишет:кроманьонцев
Мы же вроде как и есть кроманьонцы, нет?
Нет, конечно, мы (европеоиды) их потомки.
Нет, конечно, мы (европеоиды) их потомки.
Так-то мы и каких-нибудь австралопитеков потомки.
Я про то, что они вроде бы были как раз первыми представителями современного типа человека и физически почти от нас не отличались.
Я про то, что они вроде бы были как раз первыми представителями современного типа человека и физически почти от нас не отличались.
Термин «кроманьонец» может означать в узком смысле только людей, обнаруженных в гроте Кро-Маньон и живших рядом 30 тыс. лет назад; в широком смысле это все население Европы или же всего мира эпохи верхнего палеолита
А так да, физиологически кроманьонцы от нынешних людей отличались незначительно и относятся к современным людям
Анон пишет:Нет, конечно, мы (европеоиды) их потомки.
Так-то мы и каких-нибудь австралопитеков потомки.
Если грубо, то кроманьонцы - это как бы наши мама с папой, а австралопитеки - это прапрапрапра...предки.
Отвлекаясь от нормальной антропологии, скажу, как же меня веселит, когда абфовцы всех детей от другого человека называют бастардами. Одна королевская квовь кругом прям.
Отредактировано (2016-09-13 22:11:01)
ну им же ругаться нельзя в своей уйютненькой!
Этим мудакам даже рыбок в аквариуме страшно доверить. Зачем им вообще дети-то, на которых им по-большей части насрать. Ах, да. Затем же зачем и девчонки - бесплатная обслуга. Повыбывав бы.
Из модерации кмп:
Мне 23 года, я уже месяц как женат и с женой любимой до сих пор не было брачного секса. И добрачного тоже не было. Ей 19, она убежденная религиозная девственница - только после свадьбы, до этого и трогать не думай. Полгода за ней ухаживал, влюбился, она казалась такой чистой, нежной, покладистой и во всем прекрасной. Позвал замуж, согласилась. В первую брачную ночь я, признаюсь, перебрал. После ресторана идти самостоятельно не мог, не говоря уже о чем-то большем. Потом она продолжала оказывалась от близости - я был мерзкой пьяной свиньей в её глазах, и вообще ей будет больно и страшно и она не хочет. Месяц этот не пил вообще, чтобы не расстраивать ее и расположить к себе вновь, но без толку, романтику ей подавай, в ресторан ее своди, украшений купи, а секса она не хочет и точка.
Вчера сорвался, напился, орал на неё, пытался взять силой. Она отбивалась, сломала мне нос моим же ноутом и уехала к маме. Сегодня её мама позвонила мне и сказала что дочь её будет подавать на развод.
Пристрелите меня, мужа недоделанного.
Идеал абф на практике оказался не таким уж и идеалом.
Отредактировано (2016-09-14 14:19:42)
Идеал абф на практике оказался не таким уж и идеалом.
История, кмк, фанфик, но вообще смешно было бы ожидать, что убежденная религиозная девственница благодаря штампу станет секс-бомбой и радостно кинется на хуец муженька.