Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5401 2016-09-12 01:13:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

и что. рисковал он жизнью хоть раз?

На моей памяти - нет:)

#5402 2016-09-12 08:22:47

Анон

и что. рисковал он жизнью хоть раз?

Если он с другими людьми вел себя как с аноном, то наверное каждый день жизнью рисковал  =D Но я что-то сильно сомневаюсь.

#5403 2016-09-12 12:35:52

Анон

Абф о физике

Еше раз. В мозгу НЕТ равенства! что то чуть чуть, но по разному и поэтому всегда кто то чуть выше, кто то чуть ниже..
В реальности все это сглаживается и происходят микро качели, или не микро .. всегда идет перетекание энергии внимания от одного к другому.
Как волна — слышали теорию волн?
Есть теория что мы все в той или иной степени волны...

#5404 2016-09-12 12:52:31

Анон

Анон пишет:

В мозгу НЕТ равенства! что то чуть чуть, но по разному и поэтому всегда кто то чуть выше, кто то чуть ниже..

Почему они все путают одинаковость и равенство?

#5405 2016-09-12 12:55:43

Анон

Блин, квантовую физику-то зачем приплетать, если нихуя не понимаешь.
Вообще если определенные различия между мужским и женским мозгом. Гормональные. И размер варьируется средний. При этом есть женщины, у которых мозг больше, чем у мужчин, а есть мужчины с маленьким. Идиоты.

#5406 2016-09-12 12:59:01

Анон

Вообще интеллектуалъные способности не зависят от физического размера мозга.

#5407 2016-09-12 13:07:53

Анон

Анон пишет:

А тут нужно найти мужыка, который сделает тебя смирным, чтобы...?
Как вообще должна работать эта манипуляция?

а вот никак. просто нужен "настоящий" мужик. а феминизм это бред, которого я нахваталась на западе. насколько я поняла, мне это сказали просто потому что я неправильно живу. наверное, как раз подразумевалось женское счастье. хуй знает  :dontknow:

Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.
В чём тут логика? А нет её. :dontknow:

#5408 2016-09-12 13:13:33

Анон

Абф о физике

Еше раз. В мозгу НЕТ равенства! что то чуть чуть, но по разному и поэтому всегда кто то чуть выше, кто то чуть ниже..
В реальности все это сглаживается и происходят микро качели, или не микро .. всегда идет перетекание энергии внимания от одного к другому.
Как волна — слышали теорию волн?
Есть теория что мы все в той или иной степени волны...

Энергия внимания... Это шо такое? Новое слово в физике? Масса внимания помноженная на квадрат скорости света?

#5409 2016-09-12 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Вообще интеллектуалъные способности не зависят от физического размера мозга.

Именно, анон. У неандертальцев и кроманьонцев мозг был больше)

#5410 2016-09-12 14:38:58

Анон

У кого там самый большой мозг из животных? У китов вроде? Мудешники не считают их венцом творения? Если нет, то почему? :troll:

#5411 2016-09-12 15:09:53

Анон

Анон пишет:

У кого там самый большой мозг из животных? У китов вроде? Мудешники не считают их венцом творения? Если нет, то почему?

Они могут начать загонять про соотношение массы мозга к массе тела, но тогда придётся признать, что муравей, колибри и беличья обезьяна - умнее/совершеннее мудешников  :trollface:

#5412 2016-09-12 16:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут нужно найти мужыка, который сделает тебя смирным, чтобы...?
Как вообще должна работать эта манипуляция?

а вот никак. просто нужен "настоящий" мужик. а феминизм это бред, которого я нахваталась на западе. насколько я поняла, мне это сказали просто потому что я неправильно живу. наверное, как раз подразумевалось женское счастье. хуй знает  :dontknow:

Типа, встретив настоящего мужыка и получив от него по ебалу, ты почувствуешь, что это тебе нравится, это твоё истинное счастье, и внезапно расхочешь быть феминисткой.
В чём тут логика? А нет её. :dontknow:

как я поняла, не мне по ебалу дадут, а просто будут говорить ценное мнение, а если я буду не согласна, то стучать кулаком по столу. потому что баба ничего ценного сказать все равно не сможет. а так - мне же и лучше. проблемы решать не надо, сиди вари борщи и минет организуй, а хуеносец будет во внешнем мире всем рулить.

#5413 2016-09-12 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Они могут начать загонять про соотношение массы мозга к массе тела

Ну так в соревнованиях по отношению массы мозга к массе тела между каким-нибудь толстопузом-мудешником и миниатюрной тян может выиграть тян.  :lol:

#5414 2016-09-12 18:59:07

Анон

Давайте сойдемся на том, что киты умнее мудешников, тем более что это правда xD

#5415 2016-09-12 19:01:14

Анон

Да мудешники всем форумом призёры специалъной олимпиады, все как на подбор. Хочется веритъ что народ просто прикалывается, ибо невозможно бытъ такими тупыми и мерзотными, но.. но...в общем пустъ сидят на своём форуме и самовыражаются там.

#5416 2016-09-12 23:27:33

Анон

Анон пишет:

кроманьонцев

Мы же вроде как и есть кроманьонцы, нет?

#5417 2016-09-13 00:09:31

Анон

Анон пишет:

кроманьонцев

Мы же вроде как и есть кроманьонцы, нет?

Нет, конечно, мы (европеоиды) их потомки.

#5418 2016-09-13 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Так-то мы и каких-нибудь австралопитеков потомки.
Я про то, что они вроде бы были как раз первыми представителями современного типа человека и физически почти от нас не отличались.

#5419 2016-09-13 15:00:11

Анон

Анон пишет:

Я про то, что они вроде бы были как раз первыми представителями современного типа человека и физически почти от нас не отличались.

Термин «кроманьонец» может означать в узком смысле только людей, обнаруженных в гроте Кро-Маньон и живших рядом 30 тыс. лет назад; в широком смысле это все население Европы или же всего мира эпохи верхнего палеолита

А так да, физиологически кроманьонцы от нынешних людей отличались незначительно и относятся к современным людям

#5420 2016-09-13 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Так-то мы и каких-нибудь австралопитеков потомки.

Если грубо, то кроманьонцы - это как бы наши мама с папой, а австралопитеки - это прапрапрапра...предки.

#5421 2016-09-13 22:10:07

Анон

Отвлекаясь от нормальной антропологии, скажу, как же меня веселит, когда абфовцы всех детей от другого человека называют бастардами. Одна королевская квовь кругом прям.

Отредактировано (2016-09-13 22:11:01)

#5422 2016-09-13 22:13:49

Анон

ну им же ругаться нельзя в своей уйютненькой!

#5423 2016-09-13 22:42:27

Анон

Этим мудакам даже рыбок в аквариуме страшно доверить. Зачем им вообще дети-то, на которых им по-большей части насрать. Ах, да. Затем же зачем и девчонки - бесплатная обслуга. Повыбывав бы.

#5424 2016-09-14 14:19:15

Анон

Из модерации кмп:

Мне 23 года, я уже месяц как женат и с женой любимой до сих пор не было брачного секса. И добрачного тоже не было. Ей 19, она убежденная религиозная девственница - только после свадьбы, до этого и трогать не думай. Полгода за ней ухаживал, влюбился, она казалась такой чистой, нежной, покладистой и во всем прекрасной. Позвал замуж, согласилась. В первую брачную ночь я, признаюсь, перебрал. После ресторана идти самостоятельно не мог, не говоря уже о чем-то большем. Потом она продолжала оказывалась от близости - я был мерзкой пьяной свиньей в её глазах, и вообще ей будет больно и страшно и она не хочет. Месяц этот не пил вообще, чтобы не расстраивать ее и расположить к себе вновь, но без толку, романтику ей подавай, в ресторан ее своди, украшений купи, а секса она не хочет и точка.
Вчера сорвался, напился, орал на неё, пытался взять силой. Она отбивалась, сломала мне нос моим же ноутом и уехала к маме. Сегодня её мама позвонила мне и сказала что дочь её будет подавать на развод.
Пристрелите меня, мужа недоделанного.

Идеал абф на практике оказался не таким уж и идеалом.

Отредактировано (2016-09-14 14:19:42)

#5425 2016-09-14 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Идеал абф на практике оказался не таким уж и идеалом.

История, кмк, фанфик, но вообще смешно было бы ожидать, что убежденная религиозная девственница благодаря штампу станет секс-бомбой и радостно кинется на хуец муженька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума