Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5376 2016-09-10 22:44:19

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Почему люди вообще так любят обобщать? Надо говорить не "бабы - дуры", а "я дура", не "женской дружбы не бывает", а "мне попалась подруга-мудачка", не "редкая певица звучит искренне", а "я слушаю всякое дерьмо". И так далее.

#5377 2016-09-11 00:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я отчасти соглашусь. Редкая женщина певица звучит искренне, чаще всего очень деланно получается.

Антибабовцы тебя покусали штоль?
Начала перечислять певиц - проще оказалось назвать ту, в которой этой искренности нет (Селин Дион  =D ).

Я в первую очередь про певиц рокового исполнения.

#5378 2016-09-11 06:01:36

Анон

А мужики все очень искренние?

#5379 2016-09-11 08:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я отчасти соглашусь. Редкая женщина певица звучит искренне, чаще всего очень деланно получается.

Начала перечислять певиц - проще оказалось назвать ту, в которой этой искренности нет (Селин Дион  =D ).

Сколько там у нас певиц русского рока? Велика ли выборка была?

#5380 2016-09-11 10:59:14

Анон

По моему большая часть рок-певцов - жуткие позеры, независимо от пола. Стиль такой.  :dontknow:
Особенно, это касается тех(если брать русский рок), кто претендует на особую духовность и пафос. Вот "МТ" я могу слушать, он как  15 лет назад мурлыкал не о чем, так и щас, а от тех, кто в 15 лет, казался гениальными, типа Земы или Шевчука, сейчас выворачивает, или там посовременнее, Луна кажется, у нее там что-то про рок есть, вырвиглазный наив и пафос, хотя подростком мне бы зашло.
А если говорить об искренности и душевности, не знаю, мне лучше концертной  Милен Фармер в этом плане ни один мужик не зайдет, хотя возможно и это часть образа и артистичность. Но по моему супер.

Отредактировано (2016-09-11 11:04:19)

#5381 2016-09-11 11:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это... Тарью не трогай.

#5382 2016-09-11 13:24:08

Анон

У моей любимой группы есть целая страница про переигрывание на твтроупс. В составе группы - одни мужики. Теперь что, считать, что все мужики переигрывают? :lol:

#5383 2016-09-11 14:25:32

Анон

Вот уж антибабовцам точно не стоит говоритъ за всю Одессу и примазыватъся к великим толъко из-за аналогичной анатомии. Ибо как нынешние египтяне никак относятся к потомкам Древнего Египта, ныненшние греки никаким образом не связаны с древними греками, так и антибабовцы никаким боком не касаются великих мужей науки и кулътуры.

#5384 2016-09-11 15:16:01

Анон

Про интеллектуальное равенство ещё. Сука, да у вас всем форумом вскладчину айкью будет ниже чем у одной не то что кандидатки наук, а обычной специалистки/магистрши. Да даже и без образования - у этих товарищей айкью отрицательный, мне кажется.

У меня после этого форума начинается паранойя, каждого встречного мужика начинаешь подозревать, вдруг он с таким новом в голове.

#5385 2016-09-11 15:39:52

Анон

Анон пишет:

У меня после этого форума начинается паранойя, каждого встречного мужика начинаешь подозревать, вдруг он с таким новом в голове.

Я недавно даже такого ФтМа видел, он вещал что как можно дружитъ с бабами, их можно толъко чмыритъ и трахатъ, и вообще что за мужик мой товарищ раз дружит с бабой и разрушает мужское братство таким образом. :facepalm:

#5386 2016-09-11 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Я недавно даже такого ФтМа видел, он вещал что как можно дружитъ с бабами, их можно толъко чмыритъ и трахатъ, и вообще что за мужик мой товарищ раз дружит с бабой и разрушает мужское братство таким образом.

А чего ты удивляешься? Всё логично. Ненависть к женскому полу - нежелание признавать себя женским полом - трансгендерность. Это не только у дайригендеров встречается, но и у ирл трансов.

#5387 2016-09-11 16:15:31

Анон

Анон пишет:

А чего ты удивляешься? Всё логично. Ненависть к женскому полу - нежелание признавать себя женским полом - трансгендерность. Это не только у дайригендеров встречается, но и у ирл трансов.

Анон, ну вот не надо уравнивать ненависть к женщинам и трансгендерность, а?
Человек транс и говно, но это никак не связанные понятия.

#5388 2016-09-11 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Я не уравниваю. Я про то, что эти две вещи идеально уживаются и ничуть не противоречат, даже наоборот.
То, что трансгендеры далеко не все такие, а говно встречается и среди цис-женщин - я не отрицаю.

#5389 2016-09-11 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Я не уравниваю. Я про то, что эти две вещи идеально уживаются и ничуть не противоречат, даже наоборот.
То, что трансгендеры далеко не все такие, а говно встречается и среди цис-женщин - я не отрицаю.

А. Извини, прочитал жопой))

#5390 2016-09-11 16:52:41

Анон

Анон живет в гейропе, встречается с гейропейцем и периодически рассказывает ему про всякие штуки типа телегония, вырожденцев нравственности и антибабвцев. Так вот - парень анона просто в это не верит и жалобно спрашивает: ну они же стебутся, да?

#5391 2016-09-11 18:09:23

Анон

Расскажи ему ещё, как в европах все плохо и как все загнивает и останутся скоро одни джамшуты, потому что там все не такие и не так рожают и не так живут

#5392 2016-09-11 21:41:27

Анон

И духовности нет, духовности!

#5393 2016-09-11 22:00:29

Анон

Духовности вообще нет!!111
Анон недавно еще слышал, что надо встречаться с русским Ваней, который может по столу кулаком стукнуть и сделать анона смирным. А то анон же фиминиздка, которая просто еще не нашла нормального мужика, чтобы дурь всякую выбил

#5394 2016-09-11 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон недавно еще слышал, что надо встречаться с русским Ваней, который может по столу кулаком стукнуть и сделать анона смирным. А то анон же фиминиздка, которая просто еще не нашла нормального мужика, чтобы дурь всякую выбил

А... А... А нахуя? O_o Фиминиздке-то какой с этого будет профит?
Я понимаю, почему от женщин требуют быть смирными, но обычно такие "советы" хотя бы для приличия пытаются подать как что-то полезное для самих женщин (типа "только так ты обретешь женское щастье" или "только так ты найдешь Настоящего Мужыка"). А тут нужно найти мужыка, который сделает тебя смирным, чтобы...?
Как вообще должна работать эта манипуляция?

#5395 2016-09-11 22:22:26

Анон

Анон пишет:

А тут нужно найти мужыка, который сделает тебя смирным, чтобы...?
Как вообще должна работать эта манипуляция?

а вот никак. просто нужен "настоящий" мужик. а феминизм это бред, которого я нахваталась на западе. насколько я поняла, мне это сказали просто потому что я неправильно живу. наверное, как раз подразумевалось женское счастье. хуй знает  :dontknow:

#5396 2016-09-11 22:23:52

Анон

После всего это говна хочется уйти в лесбиянки, принципиалъно просто.

#5397 2016-09-11 23:50:37

Анон

Духовности вообще нет!!111

У меня такой был, я послал его, когда мне было 23 года. Ну на хуй такое счастье.

#5398 2016-09-11 23:55:38

Анон

Анон пишет:

У меня такой был, я послал его, когда мне было 23 года. Ну на хуй такое счастье.

по столу стучал?

#5399 2016-09-12 00:03:29

Анон

По столу у меня отец стучал, а этот просто мог заорать про "баба, знай свое место" и что "женщины пиздой рискуют, а мужчины - жизнью". Я не выдержал и свалил с вещичками.

#5400 2016-09-12 00:37:43

Анон

и что. рисковал он жизнью хоть раз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума