Вы не вошли.
Он сотворил всех женщин с клиторами, а потом велел бородатым дядькам отрезать клиторы у женщин, потому что их не должно там быть.
С Аллахом проще - всегда можно сказать, что клиторы приделал шайтан. А вот с природой даже свалить не на что.
Естественно. Зачем мне в доме Ж, которая была бы хотя бы приблизительно равна мне в интеллектуальном, психическом, физическом плане? Не дай Бог!
Блядь, что ж они такие жалкие и убогие.
Поэтому если уж наградили тебя лидерскими качествами и силой духа, включай мозги, отключай амбиции и прогибай спинку:)
Тогда и мужик тебя выберет не хилый и аморфный с покоцанной психикой, зависимый и идущий вечно на компромисс.. Ну т.е. - тряпка.
А под сильного нужно ложиться..Зато такого любить не сложно, уважать .
то есть для того, чтобы сильному мужику было комфортно, вокруг него должны быть слабые, тупые, пресмыкающиеся бабы. хм... где-то тут наебка
Естественно. Зачем мне в доме Ж, которая была бы хотя бы приблизительно равна мне в интеллектуальном, психическом, физическом плане? Не дай Бог!
Так ему жену надо искать в домах для умственно отсталых, олигофренки и женщины с дебильностью его контингент. Только они железно будут меньше развиты, чем мудешник. А так возьмёшь тупую бабу, она там книжку прочла, там передачу умную посмотрела - оп - и стала умнее своего Петьки, который в это время в диван пердел.
они плохо умеют в обслуживание, себя-то не все могут обслужить, а уж обеды готовить из пятнадцати блюд...
они плохо умеют в обслуживание, себя-то не все могут обслужить, а уж обеды готовить из пятнадцати блюд...
Нет, там разные есть. Есть ваще овощи, есть с уровнем айкью повыше, они даже профессию получают простую, типа нянечки-уборщицы.
этого мудню недостаточно, ему надо чтобы по высшему разряду
Ему видимо надо чтоб женщина была типа леди Ди, при всех достоинствах, но при это падала на колени перед ним, признавая его безусловное превосходство по всем фронтам, а он бы её поколачивал под настроение и чтоб она покорно это сносила радуясъ что бъёт значит любит.
Это тот случай, когда даже УО не спасет. Некоторые люди с УО достигают порога нормального IQ. Да, они немного наивны, глуповаты и выше уже не прыгнут, но могут работать на каких-то не шибко интеллектуальных работах, иногда им даже можно детей. УО очень разная бывает. И это как раз оно, когда человек с УО гораздо социально адаптированнее и кпд у него выше, чем у мудешника...
онна Кихот писал(а):
скорпи это вы мне объясните, почему все пытаются куриц выбирать вместо орлиц, равных себе.
Ну или орлиц вместо кур, когда сами петухи.Наверное сиськи понравились:)))
Мужику размножится нужно и что бы жопа рядом теплая..
А уж кого курица выберет себе в отцы детям и спутники жизни, ту судьбу и будет иметь.
Рядом с орлом сподручнее..Шурши по хозяйству, в рот ему заглядывай, потому как у деток хорошие гены и будущее..
Ну а если хватило мозгов выйти замуж за петуха, так не скули.. Laughing
Скорпи точно не тонкий тролль? Нельзя ж быть такой дурой
А может эта Скорпи алътер-эго кого-то из участников форума, у кого много свободного времени и богатая фантазия?
знаете, Скорпи сейчас опустила мужиков до такого уровня, что я верю в эту тетю!
Аноны, я даже не знаю, куда это нести, настолько охуела
Новый детский омбудсмен
Телегония головного мозга
Новый детский омбудсмен
Ах ты ж ебаный ж ты нахуй.
Простите.
Я готова сморщиться, блять, не думала, что будет хуже Пашки
В дебильные законы отнеси, там как раз про это терли.
Да где же дно-то у нашей "верхушки", блять, нет его, что ли, как класса?
А что, это кто-то из политиков опять?
А что, это кто-то из политиков опять?
Анон, ну выше посмотри:
Новый детский омбудсмен
Аноны, оффтопом: а где первоисточник таких глазастых смайлов с лапками? Я их много где видел, очень люблю, они эмоциональные, хотел бы постоянно использовать, но не знаю, где брать
Блииин, я думала, это метафора, типа анон для красного слова насмешливо сказал, а это ее должность реальная
Отредактировано (2016-09-09 15:43:59)
А может эта Скорпи алътер-эго кого-то из участников форума, у кого много свободного времени и богатая фантазия?
Ставлю на это.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
stan:
ОЖП могут только подсчитывать прибыль из исходных данных, очень немногие понимают, как нужно приумножать её. Когда я сказал своей ОЖП, что кладу на депозит под столько-то процентов N-ую сумму денег, ОЖП сказала, зачем! Давай лучше загасим ими кредит, а то что кредит - это пассив, в любое время отнимающий у тебя деньги, а депозит - актив, приумножающий их, ОЖП - фиолетово. Она не умеет стратегически мыслить.
Это точно не тролль?
Потому что нельзя быть таким идиотом.
вЕРНИТИ АСТАХОВА И ШУТКИ ХУЮТКИ
телегония это за гранью даже черного юмора.
пиздец наххуй