Вы не вошли.
короче запостю картинку на рабочий стол, чтоб эта дурында автор якобы стерва сдохла от зависти
![]()
какое суровое наказание тебе назначили, Стервелла
Да я там уже весь день дохну... от смеха Типа меня взрослую с 4м размером груди должно уязвить восхваление девочек-подростков. Здравствуй, школа. В смысле, такую тупость я со школы не встречала.
А ведь им ещё можно уши отморозить мне назло и хуй в мясорубке покрутить, чтоб стервелле не достался.
Да там явно по лицу-фигуре ребенок, даже паспорт спрашивать не надо. Ой пиздец.
Лет 12-13, по-моему. Вот извращуги
14. 2001 года.
Пупс рассказывает о том, как стал альфачом. Вопрос был "вы стали альфой на форме?" Он на форуме сидит сутками, откуда у успешного бизнесмена столько свободного времени?
Боже, как пафосно. Антонио-Хулио-Педро, неси платок, я не знаю куда плакать.
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5de … 65l7FY.jpg
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5de … kMZVFg.jpg
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5de … X9ZuDY.jpg
Фцблять-фунахуй!!! В смысле - девочка очень милая, но ей же лет 12!!! О.о Педобиры сраные.
Фцблять-фунахуй!!! В смысле - девочка очень милая, но ей же лет 12!!! О.о Педобиры сраные.
Кстати, темку Калобка "трахаль бж = опасность для ребёнка" зачморили. Там он написал новости про сожителей рсп, которые изнасиловали или убили детей. Его закидали говном. Это не любят Калобка, или вытеснение педофилии у всего форума?
или вытеснение педофилии у всего форума?
Анон, ответ из первых рук. Тема "Минимально годный возраст ОЖП" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56826
Форум основал некий Кот Бегемот как развлекательный, взяв за образец американский аналог, постя шовинистические, но остроумные тексты
Скажи, что ты пошутила насчет остроумных.
Этот чмошник и ныне хорошо себя чувствует, а его высеры до сих пор считаются чуть ли не библией. И список 99 женщин на которых нельзя жениться, юзается в темах, где они женщин обсуждают.
И мне похуй, развлекалось это говорящее дерьмо или нет, всерьез писало или нет, если у него не хватило яиц до сих пор сказать, что он шутил, то значит, он сам в свои сказки верит и ему норм.
Скажи, что ты пошутила насчет остроумных.
Ну пожалуй да, это я хватила. Скажем так, они читались как "Космополитен наоборот" и при всем своем шовинизме казались провокационными, а не тупыми, как тот же Новоселов и Протопопов. То, что они опять Библия, я не знала, но местечковые интриги и перевороты, пафосные "прощальные гастроли" Бегемота, стихийное образование партий и пламенные вожди - это было очень весело. Мужики придавали этому столько значения, относились к этому с такой звериной серьезностью, какую я видела только у 12-леток "впервые на ФБ". Самый ужас в том, что Бегемот вроде как бывший или действующий поп. Вот что страшно.
Самый ужас в том, что Бегемот вроде как бывший или действующий поп. Вот что страшно.
Ты чо не в России живешь? Это типичнейший поп. Поп не мизогин - редкий птиц, как Иисус.
Тема "Минимально годный возраст ОЖП" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56826
гспд, как антибабовцы усираются, пытаясь доказать, что на их престарелые прелести сплошняком клюют молоденькие.
и в то же время чморят за это же самое баб
О какой генетике и биохимии токует Knight_of_the_Wormwood, когда говорит о том, что женщины стареют раньше мужчин? я так и не понял из принесенных ссылок на труды британских ученых.
А ваще по этому же определению, он чистая баба
"Бабам свойственно судить категорично, бездоказательно, выдавая
свое мнение (которое разумеется навязанное - подругами, журналами,
ТВ, соцсетями и т.д.) , как истину, причем истину для всех. "
Гспди, нихуя извращенцы. Мой метафорический хуй просто бы не встал на мелочь, на десять лет меня младше
Это же ну не знаю, все равно что своего кота выебать xD Они же реально маленькие еще, как взрослому человеку вообще может хотеться трахаться с человеком, у которого жизненный опыт стремится к нулю.
Малявки милые, конечно, но не настолько.
Разве что на этом форуме еще только-только оперившиеся юнцы возраста 20-23 лет тусуются, у этих еще может встать на школьниц, и на студенток само собой.
Но что-то я как-то сомневаюсь, и больше подозреваю, что там сорокалетние девственники сидят.
Да нет, наоборот сорокалетние девственники, и им надо чтобы баба была не умнее его и можно было ей мозги засрать
Но что-то я как-то сомневаюсь, и больше подозреваю, что там сорокалетние девственники сидят.
ну дык. у сорокалетнего девственника, обслуживаемого мамкой, у самого жизненный опыт стремится к нулю. вот и тянет к равным по развитию
А ваще по этому же определению, он чистая баба
Ой, они женщин в своих представлениях пишут ровнехонько с самих себя. Конечно, увидишь такое угробище - испугаешься и захочешь под одеялко спрятаться.
В общем-то они обвиняют женский пол в том, чем сами и грешны и все их страхи - отражение их внутренних пороков и обычной психопатии.
Ой, они женщин в своих представлениях пишут ровнехонько с самих себя.
В общем-то они обвиняют женский пол в том, чем сами и грешны и все их страхи - отражение их внутренних пороков и обычной психопатии.
This
или вытеснение педофилии
Vorona
Задолбали истории о том, как на "за сорок мужиков* бросаются молодые девки.
Моей дочке 14 лет, у них на фан-сайте зарегился новый участник.
Она и говорит - представь, СТАРИКИ тоже фанатеют от "Котов-воителей".
Старику - 28 лет. Laughing
Великолепный
старейшина
Ага я вообще подозреваю что про "старика 28 лет" в фан группе специально рассказали Вороне легенду, чтобы скрыть факт наличия взрослого любовника. Ну представь сам Ворона повернутая на ненависти к мужикам видит что дочка переписывается с 28 летним. Ворона сразу в крик, а дочь ей "мама ну ты чо! Как ты могла подумать он же старик!!! " Laughing А сама поди ему селфики обнаженные посылает Laughing
Тотальный дефицит годных 20-ти летних девушек
заставляет ОМП энергичнее двигать локтями.Щетаю так -
если тебе выпал шанс взять в свое время эксклюзивный товар -
пользуй его на всю катушку.
Не смог - добро пожаловать в секонд хенд.Есть деньги (здоровье, харизма и проч) придти за новым эксклюзивом - иди. Никто тебе не запрещает.
Раздражает старичье с просранным здоровьем, семьей и проф-реализацией, пытающееся дрожащими руками выхватить
из-под носа у молодых, перспективных ребят годный "товар".Хороший товар в рекламе не нуждается.
Точно так же как и хозяин, обладающий "высокой покупательской способностью".
Щетаю так -
если тебе выпал шанс взять в свое время эксклюзивный товар -
пользуй его на всю катушку.
Доминируй, властвуй, унижай, используй, оскорбляй и обесценивай. Когда девушке надоест и она тебя кинет, иди на форум ныть про эту суку, убившую любовь.
Теоретически на каждую двадцатилетку есть ровесник ее жаждущий. Так вот беда среди ровесников ихних. Нищеброды, алкаши, танкоманы и просто дураки. Больше чем половина.
т.е. в двадцать лет больше половины негодные, дожив до сорока они резко все становятся годными
так ведь среди желающих на двадцатилетку не только ровесники, но и вся старперская команда от 35 до 70. все равно конкуренция большая
Ага я вообще подозреваю что про "старика 28 лет" в фан группе специально рассказали Вороне легенду, чтобы скрыть факт наличия взрослого любовника
Их образ мыслей мне напоминает чернуху от Золя, Достоевского и Горького вместе взятых. Все эти нищие люди на дне жизни, озабоченные, злые и видящие везде разврат.
Так вот беда среди ровесников ихних. Нищеброды, алкаши, танкоманы и просто дураки. Больше чем половина.
То ли дело старые нищеброды-алкаши с пивными мамонами с АБФ!!! Достойная конкуренция симпатичным свежим подтянутым няшам
да лучше пригреть молодого нищеброда с нормальным мозгом и способного не умереть под холодильником с ингредиентами, чем мущинку, который так относится к женщинам, будь он хоть Аболон полведерский с полным парком феррари
И - история. К - культура. Л - литература.
Золотой человек
бывалый
Бажена ты Пушкина с Лермонтовым имеешь ввиду что ль?
Так не хер было по кабакам шастать да блядей веселить своими остротами.
А многочисленное дворянское сословие что 25 лет служили, да и из крестьян забирали в 18-20 лет в армию, а потом кто возвращался в 45 лет тот и женился на молодухе, тогда РСП в таких количествах как щас и принцеждалок не было.
Учи историю свинота необразованная!
Да классику почитай хоть Дубровского!