Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5276 2016-09-08 20:35:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

короче запостю картинку на рабочий стол, чтоб эта дурында автор якобы стерва сдохла от зависти

:lol: :facepalm: какое суровое наказание тебе назначили, Стервелла

Да я там уже весь день дохну... от смеха  :lol:  Типа меня взрослую с 4м размером груди должно уязвить восхваление девочек-подростков. Здравствуй, школа. В смысле, такую тупость я со школы не встречала.
А ведь им ещё можно уши отморозить мне назло и хуй в мясорубке покрутить, чтоб стервелле не достался.

#5277 2016-09-08 20:37:32

Анон

Да там явно по лицу-фигуре ребенок, даже паспорт спрашивать не надо. Ой пиздец.

#5278 2016-09-08 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Лет 12-13, по-моему. Вот извращуги

14. 2001 года.

#5279 2016-09-08 20:44:06

Анон

hUluD0wzoHk.jpg
Пупс рассказывает о том, как стал альфачом. Вопрос был "вы стали альфой на форме?"  =D Он на форуме сидит сутками, откуда у успешного бизнесмена столько свободного времени?
Боже, как пафосно. Антонио-Хулио-Педро, неси платок, я не знаю куда плакать.

#5280 2016-09-08 22:08:49

Анон

Фцблять-фунахуй!!! В смысле - девочка очень милая, но ей же лет 12!!! О.о Педобиры сраные.

#5281 2016-09-08 22:16:13

Анон

Фцблять-фунахуй!!! В смысле - девочка очень милая, но ей же лет 12!!! О.о Педобиры сраные.

Кстати, темку Калобка "трахаль бж = опасность для ребёнка" зачморили. Там он написал новости про сожителей рсп, которые изнасиловали или убили детей. Его закидали говном. Это не любят Калобка, или вытеснение педофилии у всего форума?

#5282 2016-09-08 22:35:11

Анон

Анон пишет:

или вытеснение педофилии у всего форума?

Анон, ответ из первых рук. Тема "Минимально годный возраст ОЖП" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56826

#5283 2016-09-08 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Форум основал некий Кот Бегемот как развлекательный, взяв за образец американский аналог, постя шовинистические, но остроумные тексты

Скажи, что ты пошутила насчет остроумных.
Этот чмошник и ныне хорошо себя чувствует, а его высеры до сих пор считаются чуть ли не библией. И список 99 женщин на которых нельзя жениться, юзается в темах, где они женщин обсуждают.
И мне похуй, развлекалось это говорящее дерьмо или нет, всерьез писало или нет, если у него не хватило яиц до сих пор сказать, что он шутил, то значит, он сам в свои сказки верит и ему норм.

#5284 2016-09-08 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты пошутила насчет остроумных.

Ну пожалуй да, это я хватила. Скажем так, они читались как "Космополитен наоборот" и при всем своем шовинизме казались провокационными, а не тупыми, как тот же Новоселов и Протопопов. То, что они опять Библия, я не знала, но местечковые интриги и перевороты, пафосные "прощальные гастроли" Бегемота, стихийное образование партий и пламенные вожди - это было очень весело. Мужики придавали этому столько значения, относились к этому с такой звериной серьезностью, какую я видела только у 12-леток "впервые на ФБ". Самый ужас в том, что Бегемот вроде как бывший или действующий поп. Вот что страшно.

#5285 2016-09-08 23:29:15

Анон

Самый ужас в том, что Бегемот вроде как бывший или действующий поп. Вот что страшно.

Ты чо не в России живешь? Это типичнейший поп. Поп не мизогин - редкий птиц, как Иисус.

#5286 2016-09-08 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Тема "Минимально годный возраст ОЖП" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56826

гспд, как антибабовцы усираются, пытаясь доказать, что на их престарелые прелести сплошняком клюют молоденькие.
и в то же время чморят за это же самое баб  =)

#5287 2016-09-08 23:46:24

Анон

О какой генетике и биохимии токует Knight_of_the_Wormwood, когда говорит о том, что женщины стареют раньше мужчин? я так и не понял из принесенных ссылок на труды британских ученых.
А ваще по этому же определению, он чистая баба

"Бабам свойственно судить категорично, бездоказательно, выдавая
свое мнение (которое разумеется навязанное - подругами, журналами,
ТВ, соцсетями и т.д.) , как истину, причем истину для всех. "

#5288 2016-09-08 23:51:11

Анон

Гспди, нихуя извращенцы. Мой метафорический хуй просто бы не встал на мелочь, на десять лет меня младше  :creepy:
Это же ну не знаю, все равно что своего кота выебать xD Они же реально маленькие еще, как взрослому человеку вообще может хотеться трахаться с человеком, у которого жизненный опыт стремится к нулю.
Малявки милые, конечно, но не настолько.
Разве что на этом форуме еще только-только оперившиеся юнцы возраста 20-23 лет тусуются, у этих еще может встать на школьниц, и на студенток само собой.
Но что-то я как-то сомневаюсь, и больше подозреваю, что там сорокалетние девственники сидят.

#5289 2016-09-08 23:52:17

Анон

Да нет, наоборот сорокалетние девственники, и им надо чтобы баба была не умнее его и можно было ей мозги засрать

#5290 2016-09-08 23:55:15

Анон

Анон пишет:

Но что-то я как-то сомневаюсь, и больше подозреваю, что там сорокалетние девственники сидят.

ну дык. у сорокалетнего девственника, обслуживаемого мамкой, у самого жизненный опыт стремится к нулю. вот и тянет к равным по развитию

#5291 2016-09-08 23:55:35

Анон

Анон пишет:

А ваще по этому же определению, он чистая баба

Ой, они женщин в своих представлениях пишут ровнехонько с самих себя. Конечно, увидишь такое угробище - испугаешься и захочешь под одеялко спрятаться.
В общем-то они обвиняют женский пол в том, чем сами и грешны и все их страхи - отражение их внутренних пороков и обычной психопатии.

#5292 2016-09-09 00:00:24

Анон

Ой, они женщин в своих представлениях пишут ровнехонько с самих себя.
В общем-то они обвиняют женский пол в том, чем сами и грешны и все их страхи - отражение их внутренних пороков и обычной психопатии.

This

#5293 2016-09-09 00:04:44

Анон

Анон пишет:

или вытеснение педофилии

Vorona
Задолбали истории о том, как на "за сорок мужиков* бросаются молодые девки.
Моей дочке 14 лет, у них на фан-сайте зарегился новый участник.
Она и говорит - представь, СТАРИКИ тоже фанатеют от "Котов-воителей".
Старику - 28 лет. Laughing
Великолепный
старейшина
Ага я вообще подозреваю что про "старика 28 лет" в фан группе специально рассказали Вороне легенду, чтобы скрыть факт наличия взрослого любовника. Ну представь сам Ворона повернутая на ненависти к мужикам видит что дочка переписывается с 28 летним. Ворона сразу в крик, а дочь ей "мама ну ты чо! Как ты могла подумать он же старик!!! " Laughing А сама поди ему селфики обнаженные посылает  Laughing

#5294 2016-09-09 00:07:50

Анон

Тотальный дефицит годных 20-ти летних девушек
заставляет ОМП энергичнее двигать локтями.

Щетаю так -
если тебе выпал шанс взять в свое время эксклюзивный товар -
пользуй его на всю катушку.
Не смог - добро пожаловать в секонд хенд.

Есть деньги (здоровье, харизма и проч) придти за новым эксклюзивом - иди. Никто тебе не запрещает.

Раздражает старичье с просранным здоровьем, семьей и проф-реализацией, пытающееся дрожащими руками выхватить
из-под носа у молодых, перспективных ребят годный "товар".

Хороший товар в рекламе не нуждается.
Точно так же как и хозяин, обладающий "высокой покупательской способностью".

:chearleader:

#5295 2016-09-09 00:13:12

Анон

Щетаю так -
если тебе выпал шанс взять в свое время эксклюзивный товар -
пользуй его на всю катушку.

Доминируй, властвуй, унижай, используй, оскорбляй и обесценивай. Когда девушке надоест и она тебя кинет, иди на форум ныть про эту суку, убившую любовь.

#5296 2016-09-09 00:13:51

Анон

Теоретически на каждую двадцатилетку есть ровесник ее жаждущий. Так вот беда среди ровесников ихних. Нищеброды, алкаши, танкоманы и просто дураки. Больше чем половина.

т.е. в двадцать лет больше половины негодные, дожив до сорока они резко все становятся годными  :really:
так ведь среди желающих на двадцатилетку не только ровесники, но и вся старперская команда от 35 до 70. все равно конкуренция большая

#5297 2016-09-09 00:17:19

Анон

Ага я вообще подозреваю что про "старика 28 лет" в фан группе специально рассказали Вороне легенду, чтобы скрыть факт наличия взрослого любовника

Их образ мыслей мне напоминает чернуху от Золя, Достоевского и Горького вместе взятых. Все эти нищие люди на дне жизни, озабоченные, злые и видящие везде разврат.

#5298 2016-09-09 00:20:13

Анон

Анон пишет:

Так вот беда среди ровесников ихних. Нищеброды, алкаши, танкоманы и просто дураки. Больше чем половина.

То ли дело старые нищеброды-алкаши с пивными мамонами с АБФ!!! Достойная конкуренция симпатичным свежим подтянутым няшам :yeah:

#5299 2016-09-09 00:24:20

Анон

да лучше пригреть молодого нищеброда с нормальным мозгом и способного не умереть под холодильником с ингредиентами, чем мущинку, который так относится к женщинам, будь он хоть Аболон полведерский с полным парком феррари :girly:

#5300 2016-09-09 00:24:30

Анон

И - история. К - культура. Л - литература.
Золотой человек
бывалый
Бажена ты Пушкина с Лермонтовым имеешь ввиду что ль?
Так не хер было по кабакам шастать да блядей веселить своими остротами.
А многочисленное дворянское сословие что 25 лет служили, да и из крестьян забирали в 18-20 лет в армию, а потом кто возвращался в 45 лет тот и женился на молодухе, тогда РСП в таких количествах как щас и принцеждалок не было.
Учи историю свинота необразованная!
Да классику почитай хоть Дубровского!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума