Вы не вошли.
Мне в моей теме тоже скучно
Эта скорпи такая странная, не понятно она подкатывает или хочет тонко обосрать, но не выходит.
Когда найдете женщину, которая разбирается в машинах и будет чинить карбюратор - позовите меня. Тем более карбюраторы - прошлый век.
Я б даже телефон подруги дал. Она свою ниву до последнего винта перебрала.
Краем анон знаком с одной дамой. С одной стороны - вся такая девочка-девочка: танцы, платица, красивые фотки себя любимой. С другой - УАЗик-"буханка", которую она сама и водит (а гидры и прочих прибамбасов там нет - всё только мускулами), и чинит.
Я щуть-щуть набросал, но они тамана из дурдомана.
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5df … OiV5Po.jpg
А что они за Натаху пронзают?
А что они за Натаху пронзают?
Поди пойми их.
Правда, скучные они какие-то. "Покажи сиськи" да "иди на кухню". Такое в первом попавшемся паблике со школоло получить можно.
расписать, как приготовила что-то охуенно вкусное и СОЖРАЛА? С подробным рецептом и обшоэниванием
Отредактировано (2016-09-08 18:21:13)
ИМХО, туда стоит идти с двумя стртегиями: критиковать, разбирать их идеи и задавать неудобные вопросы или сказать, что они правы, ты мечтаешь провести жизнь на кухне, иногда перемещаясь в постель... Кстати, кто-нибудь из вас, мальчики, готов меня обеспечивать, а то все вокруг алени, только здесь настоящие мужчины остались?
ИМХО, туда стоит идти с двумя стртегиями: критиковать, разбирать их идеи и задавать неудобные вопросы или сказать, что они правы, ты мечтаешь провести жизнь на кухне, иногда перемещаясь в постель... Кстати, кто-нибудь из вас, мальчики, готов меня обеспечивать, а то все вокруг алени, только здесь настоящие мужчины остались?
Не, это то как раз мне и было скучно априори.
Доказывать им что-то бесполезно, я лучше с кустом в Сашанином парке поговорю, куст добрее и эмпатичнее, притворяться подсоской скучно, да и можно потом типа перевоспитаться, если не надоест играть.
Смешно было смотреть, как у них в начале жопы горели от того, что какую то бабу содержит алень.
Если будет не лень, сделаю вк страницу девушки и парня, поставлю типа они в отношениях и случайно как бы спалюсь. Посмотрю потом, как они поскачут "аленю" глаза открывать.
Отредактировано (2016-09-08 18:36:19)
Попробовала читать тему Донны... Бля, какие же они тупые, я на третьей странице поломалась, мерзко стало от этой непроходимости
Мне уже тоже скучно, они сразу сливаются, умения вести дискуссию - 0. На работе уже неприятности начались из-за этого ебанутого хобби. Ну, ожидаемо.
Но поначалу было весело
Главное, даже не забанили таки
Все, Donna over and out
Теперь только чтец
Немного истории. Помню Улисску (Алпатова) еще в пору его первых юношеских порывов. Он с единочаятелем Петровым (неизвестен) сидел тогда на форуме Леди (мэйл ру), где тогда, до смены главреда, была веселая туса 40-50 летних теток и дядек, со своей местной сумасшедшей (оккультистка, каждый день писашая под новым именем) и местными клоунами (Улисс-Алпатов и Петров соответственно). Их там крайне привечали, чтобы хором над ними глумиться, причем мужчины глумились еще веселее женщин, потому что у них были брутальные аватарки (антибабы впадали в доверчивый трепет) и они тоньше троллили (начинали с поддакивания, кончали насмешками). Антибабы искренне, абсолютно искренне не понимали, что над ними смеются. Они всё воспринимали буквально, не умели в разговор, не умели в шутки, умели только в копипасту и пересказ книг Новоселова. "Плюнь в глаза - всё божья роса" - это про них. Петров всё талдычил про упругих 16-летних девственниц, которые одни годны в жены мужчине, и про "сморщенных" 25-летних "шлюх", Улисс оседлал другой конек: бабы женят на себе, заставляют купить квартиру, машину, шубу и бриллианты, после чего разводятся, отсуживают у бывшего газеты, заводы и пароходы, забирают детей и ввергают его в пожизненную кабалу алиментов, на которые кутят с любовниками на Мальдивах; разводитесь с ними первыми, выпинывайте баб голыми на мороз, отсуживайте у них своих детей и отдавайте их няньке, бабке, лишь бы шлюхе с васьками не досталось твоих алиментов. Правда, когда Улисска похвастался своей помощью в отнятии дочки у маленькой женщины, чьей-то бывшей сожительницы, на форуме он стал "пидором Алпатовым" и его живо выжили, просто не разговаривая с ним и постя его фотожабы в нижнем белье и платочке. Не тратьте на них время, они не собеседники, они роботы вроде свидетелей Иеговы. Зато вот немного истории антибабов того периода. Форум основал некий Кот Бегемот как развлекательный, взяв за образец американский аналог, постя шовинистические, но остроумные тексты, и не ожидал, что столько мудаков воспримут его с энтузиазмом пионерской клятвы и важностью тайной масонской ложи. Мудаки быстро взяли там большинство, стали основывать "мужское движение", там стал проповедовать Новоселов, был произведен местечковый переворот, в ходе которого основателя изгнали за несоответствие духу, целям и задачам мужской борьбы против баб. Не знаю, как сейчас, а в ту пору Кота Бегемота в духе "1984" просто стерли из анналов (они вообще любят стирать всё неугодное). Скорпи сидела там и поддакивала еще 10 лет назад, то есть прикидывайте сами, сколько ей лет. Лично я думаю, что это виртуал одного из антибабовцев, ибо плодить виртуалов, набегать толпой и семенить, поддакивая самим себе - это их метод (на Леди они набегали толпой, едва там появлялась новая и молодая женщина, толпой человек в десять, хотя "ледис и джентельменс" считали, что это те же Улисска и Петров, только с разными аватарками. На аватарках были накаченные мужские тела, мужчины в черных очках и мужчины с оружием))
Отредактировано (2016-09-08 20:09:26)
Анону одному думается, что рыжей девочке с фоток со скринов и шестнадцати нет? А антибабовцы пускают на нее слюни.
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5df … UhSpzk.jpg
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5df … nI-ZRE.jpg
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5df … Qrz17I.jpg
https://pp.vk.me/c630128/v630128785/5df … JxYqRQ.jpg
Почему мне кажется, что у мудня нлс форум читает жена/герлфренда?
Анону одному думается, что рыжей девочке с фоток со скринов и шестнадцати нет? А антибабовцы пускают на нее слюни.
*из танка* Какой девочке?
Не одному. Ебаные педофилы.
А можно быть немножечко педофилом внутри? По-моему, она хорошенькая же.
Там 2 или 3 девочки фото.
Последня вот https://m.vk.com/id290496271
Не знаю, фейк ли, но девочка реально младше 16ти.
Бляпиздец
Красавица какая, анон тож залюбовался.
(Но чисто эстетически, понятное дело).
короче запостю картинку на рабочий стол, чтоб эта дурында автор якобы стерва сдохла от зависти
какое суровое наказание тебе назначили, Стервелла
Не знаю, фейк ли, но девочка реально младше 16ти.
Лет 12-13, по-моему. Вот извращуги
А можно быть немножечко педофилом внутри? По-моему, она хорошенькая же.
Считать ребенка хорошеньким и хотеть его выебать - две большие разницы. Я сильно сомневаюсь в чистых помыслах мудешников.