Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5201 2016-09-08 14:28:19

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Не надо. Мне, например, здесь классно среди тяночек-феминисток.
Забыл добавить, я мальчик. Хуй не спрашивайте, уже показывал.

Девоньки, оно меня умиляет))))

Тяночка-феминистка говорит:
Идите уже, а. Разводите сопливый сироп в другом месте.
Я хочу попкорна и угарать над муднями.

#5202 2016-09-08 14:32:47

Анон

Анон пишет:

И феминистки со слешерами стыдливо пятятся обратно на свои плохие форумы.

Но холиварка это и так наш "плохой форум", где мы сплетничаем, красим ногти, обсуждаем компьютерные игры и ебущихся мужиков.

#5203 2016-09-08 14:33:51

Анон

Возвращаясь к нашим скорбным умом.

И куда вся любоФ девается, как только муж на сторону сходит..
Сразу ор про предателя, сволочь и козла.

Эта Скорпи ебанутая или как? :facepalm:

#5204 2016-09-08 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Зачем? Ну... что толку от виртуальных кунов именно как кунов?

Общение с настоящим живым куном же. Сколько женщин сидит на всяких форумах типа антибабовских или вон форума девственников, местный контингент постоянно обсирает всех женщин разом и ее заодно, а она зато в цветнике из настоящих живых мужиков, ради такого и оскорбления послушать не проблема и тому, что место женщины где-то ниже плинтуса, поподдакивать. Зато она не на каком-то убогом бабском форуме феминиздок среди второсортных себе подобных, а в элитной мужской компании. Подозреваю, что поддакивать виртуальным кунам в спорах с феминиздками дает тот же эффект...

#5205 2016-09-08 14:36:10

Анон

Вспоминается филъм с Катрин Денёв, где она играет жену хозяина фабрики и ей пришлосъ взятъ бразды правления фабрикой в свои руки в какой-то момент. И ей говорят что сказатъ рабочим, и там текст дословно не помню но как-то так.
Скажите "я женщина, и я прошу прощения", а она в ответ "а что так не видно что я женщина? и почему я должна за это извинятъся?"

#5206 2016-09-08 14:37:31

Анон

Эта Скорпи ебанутая или как?

Конечно. Они там все стоят в белом пальто и позицией "а я нитакая, я хорошая, правильная женщино".

#5207 2016-09-08 14:38:11

Анон

А что за форум девственников? Там вкусно?
Мне только двач почему-то вспомнился. А, и пикабу.

#5208 2016-09-08 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Хуй не спрашивайте, уже показывал.

О, я помню, смайлик был очарователен  =)

#5209 2016-09-08 14:43:33

Анон

Анон пишет:

А что за форум девственников? Там вкусно?

На правдорубе эпичный тред был, аноны там даже телемост наладили.

#5210 2016-09-08 14:45:13

Анон

Эх, я так не найду.(

#5211 2016-09-08 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Общение с настоящим живым куном же. Сколько женщин сидит на всяких форумах типа антибабовских или вон форума девственников, местный контингент постоянно обсирает всех женщин разом и ее заодно, а она зато в цветнике из настоящих живых мужиков, ради такого и оскорбления послушать не проблема и тому, что место женщины где-то ниже плинтуса, поподдакивать. Зато она не на каком-то убогом бабском форуме феминиздок среди второсортных себе подобных, а в элитной мужской компании.

Задумался, не те ли же причины приводят кунов на холиварку  :think:

#5212 2016-09-08 14:47:52

Анон

Анон пишет:

А что за форум девственников?

На правдорубе как-то тред про него был. Контингент духовные братья антибабовцев, только и разницы, что не скрывают, что все их влажные фантазии исключительно фантазии.
во, нашел, но там вроде сначала просто про девственников терли, в бездны форума не с самого начала треда полезли: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p208916693.htm?from=0

#5213 2016-09-08 14:54:10

Анон

Анон пишет:

Куны там типа свадебных генералов, они будут торчать на форуме как немой укор всем слешерам-феминисткам. Типа хочет такая феминистка перетереть за женских персонажей у Ефремова или слешеры посраться за Старбакс или кэпостарки, а тут куны сидят, при них как-то неудобно. И феминистки со слешерами стыдливо пятятся обратно на свои плохие форумы.

О.о какая занятная логика.

Анон пишет:

Тяночка-феминистка говорит:
Идите уже, а. Разводите сопливый сироп в другом месте.
Я хочу попкорна и угарать над муднями.

Да успокойся) Просто мне при каждом упоминании достопамятной фотки хуя хочется фейспалмить и ржать) А фотконосец так старательно её поминает)
Угарать над муднями полюбому веселее, но с этого я тоже ржу)

Анон пишет:

И куда вся любоФ девается, как только муж на сторону сходит..
Сразу ор про предателя, сволочь и козла.

Э... ну т.е. его расстраивает правда, да?

Анон пишет:

Общение с настоящим живым куном же. Сколько женщин сидит на всяких форумах типа антибабовских или вон форума девственников, местный контингент постоянно обсирает всех женщин разом и ее заодно, а она зато в цветнике из настоящих живых мужиков, ради такого и оскорбления послушать не проблема и тому, что место женщины где-то ниже плинтуса, поподдакивать. Зато она не на каком-то убогом бабском форуме феминиздок среди второсортных себе подобных, а в элитной мужской компании. Подозреваю, что поддакивать виртуальным кунам в спорах с феминиздками дает тот же эффект...

Анон, скажи, что ты табличку забыл... о.О

#5214 2016-09-08 14:54:10

Анон

Анон пишет:

Задумался, не те ли же причины приводят кунов на холиварку  10098045

а какие причины приводят всех женщин на холиварку? посидеть, погиенить, поспорить на разные темы.
что такого удивительного в мысли, что обладатель мпх может зайти по тем же самым причинам?
на всякий случай, анон не отрицает у себя наличие вагины. у анона просто диссонанс от сочетания  "женщины и мужчины равны, пол не определяется набором интересов", с другой " АААА кунам нечего делать на холиварке, кто говорит иначе - дайригей!".

#5215 2016-09-08 14:56:06

Анон

Привет, это ваш Юстас Алексу, то ись стервачка.
Сделала бложик, мудни там щас пляшут. Они реально тупые, в сарказм им очень сложно, подъебываешь их тонко, они не понимают. Галдят только пакажсиськи. Сразу видно, что у них толпы самок *сарказм*.
Особенно мне нравится, когда я пишу абсолютно фашисткую античеловеческую хероту, они радостно поддакивают.

#5216 2016-09-08 14:59:52

Анон

предлагаю в блоге постить Сашу Андрееву

#5217 2016-09-08 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Сделала бложик, мудни там щас пляшут.

Ссылку, сестра! Или там закрыточка?

#5218 2016-09-08 15:04:27

Анон

предлагаю в блоге постить Сашу Андрееву

Эта мысль)) подумаю, как лучше провернуть. Выдавать мысли за свои или таскать прямо.

#5219 2016-09-08 15:05:12

Анон

Анон пишет:

Сделала бложик, мудни там щас пляшут.

Ссылку, сестра! Или там закрыточка?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Ой тока не пишите там ничо, не распугайте.

#5220 2016-09-08 15:07:32

Анон

Анон пишет:

а какие причины приводят всех женщин на холиварку? посидеть, погиенить, поспорить на разные темы.
что такого удивительного в мысли, что обладатель мпх может зайти по тем же самым причинам?

Смотря какой обладатель. Чтобы ему комфортно было тут сидеть, гиенить над поциэнтами и общаться на разные темы с другими анонами, а не просто троллить в его понимании "тяночек-феминиздочек", он как минимум должен быть без мудэшного говна в голове.

Отредактировано (2016-09-08 15:07:46)

#5221 2016-09-08 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Эта мысль)) подумаю, как лучше провернуть. Выдавать мысли за свои или таскать прямо.

выдавай за свои. И фотощке! она же как раз достаточно патриархальная и с почитанием папеньки, но взамуж не хочет и засранка. Комбо прямо

#5222 2016-09-08 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Да туда без реги не пускает даже  :bubu:

#5223 2016-09-08 15:09:05

Анон

Анон пишет:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0

Закрыточка для незарегистрированных((

#5224 2016-09-08 15:09:36

Анон

Анон пишет:

у анона просто диссонанс от сочетания  "женщины и мужчины равны, пол не определяется набором интересов", с другой " АААА кунам нечего делать на холиварке, кто говорит иначе - дайригей!".

Добро пожаловать с мир холиварки  =D

#5225 2016-09-08 15:10:06

Анон

стервачка, зачотно!
Я тоже тему запилила, но у меня занудная, как я сама, и там пока не очень вкусно, не раскачиваются, боятся/слабо/лень.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=57361

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума