Вы не вошли.
За то что дом в котором живете, построили мужчины
а если город строился с участием моей бабули?))
заманить побольше кунов лол
Только не это
Анон пишет:Как хорошо, шо холиварка не женский форум, значит, мудешников тут не будет.
Я, кстати, помню стенания какого то упоротого анона, что на холиварке засилье баб и нужно срочно банить за феминизм, что бы заманить побольше кунов лол
Точно, помню такую. Может, это она требует раскаяния за грехи Калугиной в теме фемфлуда? Не верю, что две таких всратых может быть на свете.
Точно, помню такую. Может, это она требует раскаяния за грехи Калугиной в теме фемфлуда? Не верю, что две таких всратых может быть на свете.
О чем ты, анон. Посмотри на абф, там толпы всратых. Хотя канешна есть шанс, что это Макхряк, Оселов, Жирпадла и дед Лео играются.
а почему на суровом мужицком сайте так боятся слова "хуй"? я понимаю, если бы у них принципиально как в приличном обществе было не принято матюгаться, но пишут жы свои стыдливые "окуеть" да "докуя". они б еще "о**еть" писали
Я, кстати, помню стенания какого то упоротого анона, что на холиварке засилье баб и нужно срочно банить за феминизм, что бы заманить побольше кунов лол
напомнило мне мою школу. когда выяснилось, что в 10-11 классе у нас будет всего два мальчика девочки многие принялись стонать что БУДИТ ЖЫ СКУЧНА. отучились кстати замечательно, без всяких срачей и крупных происшествий, скучно никому точно не было.
а почему на суровом мужицком сайте так боятся слова "хуй"?
а вдруг мамка прочтет и заругает?
а почему на суровом мужицком сайте так боятся слова "хуй"? я понимаю, если бы у них принципиально как в приличном обществе было не принято матюгаться, но пишут жы свои стыдливые "окуеть" да "докуя". они б еще "о**еть" писали
У них там фильтр вроде, вот и пишут. Без него бы там небось мат на мате стоял и было бы понятно, что это форум всратых дебилов, а так хоть какая-то маска нормальности.
Да, там заковыристый мат-фильтр.
Они там вообще ударенные на голову в плане ограничений. Ограничения по жизни и в правах - ограничения на форуме, удобство и логика, зачем, только преодолевание созданных самими сложностей, только хардкор.
Зарегистрироваться - хрен. Отредактировать сообщение - хрен. Не так цитируешь, не так то, не так это.
Отредактировано (2016-09-08 12:47:55)
Не надо. Мне, например, здесь классно среди тяночек-феминисток.
Забыл добавить, я мальчик. Хуй не спрашивайте, уже показывал.
Отредактировано (2016-09-08 12:50:30)
Мы все тут мальчики. И Вождь у нас мужик
А вообще, этот комментарий - красноречивая демонстрация того, почему мужики на холиварке нафиг не сдались.
Отредактировано (2016-09-08 12:57:53)
Да, там заковыристый мат-фильтр.
а "писить и какать" тоже из-за этого? пансион благородных девиц, бля
Походу фильтр этот поставил абфовец как из анекдота, боялся, что его писечку назовут членом.
Анон пишет:Как хорошо, шо холиварка не женский форум, значит, мудешников тут не будет.
Анон, а не помнишь в какой теме это было, я по ключевым словам ничего не нахожу.
Анон, а не помнишь в какой теме это было, я по ключевым словам ничего не нахожу.
Он под это дело, отдельную темку потом завел лол, а началось всё в теме обсуждений мери-сью, кажись
Анон пишет:Анон, а не помнишь в какой теме это было, я по ключевым словам ничего не нахожу.
Он под это дело, отдельную темку потом завел лол, а началось всё в теме обсуждений мери-сью, кажись
Я зачем-то это нашла
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=925200#p925200
Начинается тут, затихает, продолжается на 11 странице и разгорается, но ненадолго.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=927257#p927257 и немного здесь. Во страсти-то.
Отредактировано (2016-09-08 13:19:29)
это довольно иронично, но будь холиварка сайтом с кунцами и "консервативными" женщинами, болезненного анона уже давно бы затроллили и послали ебать коров, в то время как мерзкие либеральные слэшеры-феминаци сидят, разговаривают с этим грибом и даже дружелюбно подкидывают компромиссные варианты.
Анон всю суть этих тредов отразил.
Зато весело было, гриб потом удалился, а аноны продолжили дискутировать относительно спокойно. Свидетельницы из Фрязино особенно доставили и Тауриэль-Бэлла.
Зато весело было, гриб потом удалился
Да если б удалился. Анона не покидает ощущение, что оно как минимум окопалось в треде феминистического флуда, а может даже и в треде одного фэндома, где анон зависает. Ну или их таких ебанутых много, как вариант, что не лучше.
Ого, какую я баталию пропустил! Припал и читаю в восторге. Но, по-моему, тот анон либо тролль, либо какой-то ебнутый в медицинском смысле. Нельзя быть таким неадекватом.
Ты видел организованный хейт Тауриэль гнумослэшерами? Я впечатлился. Люди пишут (анонимно, ибо боятся), что не осмеливаются писать фикло про нее, чтобы их не закидали говнами. В чисто женском фэндоме мизогиния такая, что женщины боятся писать фики про женского персонажа. В чисто женском, Карл! 67280105 Может, в том-то и проблема? Нет феминацни и слэшеров - нет ненависти к героиням.
Ээээ, феминаци хейтерят женского персонажа? Только я вижу здесь потерю логики?
Внезапно кому-то не понравился персонаж. О, он женского пола. О, не нравится он тоже женщинам. Вот ХЕЙТЕРЫ-ФЕМИНАЦКИ-то!
нужно срочно банить за феминизм, что бы заманить побольше кунов лол 3222534
Зачем? Ну... что толку от виртуальных кунов именно как кунов?
Девоньки, оно меня умиляет))))
Зачем? Ну... что толку от виртуальных кунов именно как кунов?
Куны там типа свадебных генералов, они будут торчать на форуме как немой укор всем слешерам-феминисткам. Типа хочет такая феминистка перетереть за женских персонажей у Ефремова или слешеры посраться за Старбакс или кэпостарки, а тут куны сидят, при них как-то неудобно. И феминистки со слешерами стыдливо пятятся обратно на свои плохие форумы.
Ну наверное, я думаю, гриб уже сама не помнит, что имела в виду.