Вы не вошли.
И родит потом сам. Привыкнет. И подрочит самостоятельно. А куле! Зато баба не затрахана. И трагизма нет.
Но только вот семья, возможность удовлетворять овуляторные хотелки, возможность спокойно сидеть в декрете ОЖП нужны больше.
А мужчина может всю жизнь жить с бабами, но без бабы. И даже лучше
Овуляторные. Хотелки.
Вот откуда пошло все это "у женщин мозга на 200 г меньше", теперь я вижу
Ускорит тетку педилятором на выход ,, и будит готовить сам . Че нитак.??
Столько вариаций на тему "дверь там", однако никто не желает принимать тот факт, что это мужик ушел из дверей, и никаких дверьтамов провернуть у него не получится.
Они и жить на своей территории желают, видимо, исключительно из наслаждения сказать "дверь там".
Ускорит тетку педилятором на выход ,, и будит готовить сам . Че нитак.??
Столько вариаций на тему "дверь там", однако никто не желает принимать тот факт, что это мужик ушел из дверей, и никаких дверьтамов провернуть у него не получится.
Они и жить на своей территории желают, видимо, исключительно из наслаждения сказать "дверь там".
Они там живут в мире мудских иллюзий.
С ними бесполезно говорить по-людски. Донна всё грамотно и чётко излагает, но увы, это как метать бисер перед свиньями. Бес-по-лез-но.
Пусть этот мудень затрахает свою женщину кухней, чем жестче, тем лучше, она заебется и пошлет его нахуй, он прискачет на абф или на пикап-форум "плак-плак, любимая сбежала, нам же было так хорошо вместе". Лучше пусть так она его кинет, чем он дождется рождения ребёнка и потом оторвется на беззащитной мамочке младенца.
Ну все, веселье кончилось, мальчики побежали плакаться мамочкам админу, чтобы он их спас от страшных злых теток.
А как они относятся к БДСМ? Нет, я понимаю сразу, что к фемдому однозначно плохо, а наоборот? Считают ли, что это хорошо, когда бабу можно лупить плеточкой или типа проклятый запад принес изврОщений всяких. Или минет это их предел, а бабу надо бить лишь по хардкору, за неприготовленный борщ или невыглаженную рубашку?
И кстати что за фиксация на борще? Это прямо святой грааль какой-то у них. У меня есть подруга бисексуалка. Влюбилась в мальчика слегка гомофобного (а на самом деле порой трахающегося с другими мальчиками) и патриархального. И пошло-поехало. Место бабы на кухне, а вы все не наигрались в гомиков и лесбух фуфуфу. Ну и венец всего - Я ГОТОВЛЮ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ БОРЩ.
Анон еще не понимает, как адекватные с виду юзеры, вроде Вороны или Астры, там сидят столько времени. Наши понятно: набижали в поисках еды, а они? Какая-то особая форма мазохизма?
Анон еще не понимает, как адекватные с виду юзеры, вроде Вороны или Астры, там сидят столько времени. Наши понятно: набижали в поисках еды, а они? Какая-то особая форма мазохизма?
Мне кажется, там полно трололо, толстого и тонкого.
Может для лулзов сидят))
Считают ли, что это хорошо, когда бабу можно лупить плеточкой или типа проклятый запад принес изврОщений всяких. Или минет это их предел, а бабу надо бить лишь по хардкору, за неприготовленный борщ или невыглаженную рубашку?
Ну у них там проскальзывало в некоторых темах "наказать ее анально", и некоторые одергивали, мол, вы чо, не говорите так никогда! Для бабы это не наказание, а поощрение!
Влюбилась в мальчика слегка гомофобного (а на самом деле порой трахающегося с другими мальчиками) и патриархального. И пошло-поехало.
ыыыыыыы (гомофобного-патриархального и трахающимся с другими мальчиками какая ирония)
Отредактировано (2016-09-08 09:21:39)
Мне кажется, там полно трололо, толстого и тонкого.
Может для лулзов сидят))
конеш для лулзов
вбрасывают изредка шпильки довольно метко. Типа как Астра в какой-то теме, где мужики возмущались "у меня есть П---А, мне все должны", уточнила "и как же это отличается от вашего "у меня есть Х-Й, самка должна"
просто не нахрапом, как мы, а по чуть-чуть.
Еще не хватало там много сидеть и часто писать, заняться нечем, что ли.
меня вот щас попустит и тоже можно будет писать только изредка и побольнее.
Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
ЗЫ.
Иными словами. Если ОЖП не ХОЧЕТ готовить, то и ОМП имеет право не работать. Самому сосредоточиться на готовке. Баба, пущай, работает.Если же ОЖП не УМЕЕТ готовить, то ОМП имеет право не уметь приносить мамонта, т.е. быть "нищебродом" (бабск., Примечание, вообще говоря, у бабы любой ОМП нищеброд, по которому у ней бабочки стухли).
Вроде фифти-фифти? Не прав?
Ну выполняли да, мальчик может смело кинуть работу, раньше то он для девочки работал, не для себя.
Там фишка еще и в том, что она себе сама мамонта таскает. (Работает)
Я раз 15 об этом уже им там написала, уже самой надоело.
Вам или шашечки, или ехать или мамонта, или готовить. А тут мамонта заколи, разделай и приготовь. Тыжеженщина.
Невдомек-с.
Отредактировано (2016-09-08 09:26:52)
Ну выполняли да, мальчик может смело кинуть работу, раньше то он для девочки работал, не для себя.
Видимо, чувак хочет сказать, что для себя он бы работал в 2 раза меньше. Навряд ли, но допустим это так. Ну ок, тогда все логично сказал, пацаны с форума могут расходиться с "но ведь баба должна варить борщ потому что баба".
За то что дом в котором живете, построили мужчины
Блага бытовые, которыми пользуетесь - придумали мужчиты
Электричество, от которого все эти блага работают- придумали и получают мужчины
За то, что по русски имеете возможность разговаривать - тоже
Ага. И конкретно этих мужчин мы уважаем, да. За смелость, ум, и так далее. Вне зависимости от пола, кстати, просто за сами достижения. Но... причём тут эти достижения и убогий антибабец из резервации себе подобных?))) Что он дал миру окромя плохих анализов?
Овуляторные. Хотелки.
Как это коррелирует с критикой чайлдфри, которые "не хотят от тебя ребёнка!!111"?
Ага. Вроде где-то прямым текстам говорилось - хоть мытьём хоть катаньем сдать её жилплощадь или продать, чтоб жить вдвоём на территории его клоповника и иметь возможность этим попрекать.
За то что дом в котором живете, построили мужчины
А если бы женщин все это время не пиздили, а давалиучиться, то уже бы заселяли третью колонию на Юпитере.
Отредактировано (2016-09-08 10:06:26)
Анон пишет:За то что дом в котором живете, построили мужчины
За то, что по русски имеете возможность разговаривать - тоже
Ага. И конкретно этих мужчин мы уважаем, да. За смелость, ум, и так далее. Вне зависимости от пола, кстати, просто за сами достижения. Но... причём тут эти достижения и убогий антибабец из резервации себе подобных?))) Что он дал миру окромя плохих анализов?
Высрался на форуме и назвал это великими мыслями.
У меня был один молчел неадекват. Вернее, сперва казалось, что нормальный, просто странноватый, а потом открылась бездна. Так вот он был почти как абфовец, постоянно жил в мире иллюзий. Сам без вышки, без работы, в старых джинсиках. Болтался как говно в проруби, мамочка давала денежек на образование, мальчик поступал в вуз, учился недолго, бросал, потом по новой. Щас уже лет 10 прошло с нашего знакомства, ему уже 30 наверное или около, знаю от знакомых, так до сих пор ничо не окончил, поступает-бросает, и не работает.
Так вот, себя он тоже считал неебическим гением, сущим, блять. Мужиком с большой буквы, царем зверей и тыды. И вот пошли у него мудешные идеи (сам он на форуме не сидел, я это точно знаю), больной мозг сгенерировал их из мирового бессознательного.
Оказалось, у мальчега расстройство какое-то, точно не знаю, то ли нарциссизм, то ли психопатия, а то и шиза. Он даже в больничке лежал короткими забегами.
И вот я гляжу на мудней, и у каждого первого вижу шизу, а у каждого второго и третьего нарциссизм и психопатию.
Блин, там есть подфорум с названием "Любовь и дружба. Только для мужчин", у меня сразу такие гомоассоциации рождаются (янепошлая, янепошлая).
Блин, там есть подфорум с названием "Любовь и дружба. Только для мужчин", у меня сразу такие гомоассоциации рождаются (янепошлая, янепошлая).
Да я вчера когда родителям этот форум показала, они такие сразу "антибабский? то етсь они с мужиками? А, просто ненавидят женщин? А че тогда не с мужиками, раз баб ненавидят? А, ну да, там вообще готовить некому будет".
А вообще, конено, накрутить целую религию-идеологию вокруг вопроса "кто моет посуду" надо было еще постараться.
Высрался на форуме и назвал это великими мыслями.
"мужчина - это ссущее"!, мы помним)))
Бложик Жирпадлы назван "Вставай, проклятьем заклеймённый". Это он к своему пенису обращается не иначе. Я просто валяюсь.
Они меня к какому-то другому левому форуму причислили. Неловко как-то. Я даже не знаю.
Сидят там сами на женских форумах, которых даже я не знаю.
Истинные мущщины)))
Они меня к какому-то другому левому форуму причислили. Неловко как-то. Я даже не знаю.
Чо это за форум они выкопали? Я подумала, что фсн сперва, но вроде не он.
Как хорошо, шо холиварка не женский форум, значит, мудешников тут не будет.
Как хорошо, шо холиварка не женский форум, значит, мудешников тут не будет.
Я, кстати, помню стенания какого то упоротого анона, что на холиварке засилье баб и нужно срочно банить за феминизм, что бы заманить побольше кунов лол