Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5051 2016-09-07 14:49:32

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А если нет - ну хоть девчонке повезло

#5052 2016-09-07 14:51:19

Анон

Анон пишет:

А Мужчина - он сущее.

Ссущее-ссущее))) Вон как ссут женского мнения и равноправия)))

Анон пишет:

Вынести мусор и поднимать стульчак когда ссыт.

Ещё оооооочень редко - что-то поднять на верхние полки шкафов или тот же шкаф передвинуть помочь. Адский перенапряг.

#5053 2016-09-07 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Так вот, я не стал ничего подправлять и слил её.

Это в смысле зассал предложить встречаться и дальше дружбы под надзором патриархального папы дело не дошло?
Какой пассаж - какой фикбук!))

#5054 2016-09-07 14:53:14

Анон

Анон пишет:

ванилью пахла

:yeah: Какие они всё-таки ранимые романтичные пусечки.
Хотя нет.

#5055 2016-09-07 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Влажные фантазии такие влажные. Точно фикбук.

Анон пишет:

Так вот, я не стал ничего подправлять и слил её. Жалею до сих пор. Пожалуй, это была лучшая женщина по совокупности характеристик в моей жизни.

Фандом Валета Плетей  :trollface:

#5056 2016-09-07 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Фандом Валета Плетей  67842389

А дайте им ссылочку на игру, доминаторам должно зайти)) Глядишь, форум опустеет - будет некогда писать фички))

#5057 2016-09-07 15:10:44

Анон

Анон пишет:

А дайте им ссылочку на игру, доминаторам должно зайти

Думаешь, они могут быть не в курсе? Как по мне, эти пахнущие ванилью девственницы из патриархальных семей именно оттуда  =D

#5058 2016-09-07 15:44:58

Анон

Анон пишет:

Думаешь, они могут быть не в курсе?

Ну а вдруг?)) облагодетельствуем несчастных))))

#5059 2016-09-07 16:24:44

Анон

даже в этом ты не права . -природой бывает заложено плавник ,жабры ,хвост и прочая куета

Шок! Тайна раскрыта! На антибабском форуме сидят рептилоиды с планеты Нибиру!  :creepy: Именно поэтому у них такие ебанутые представления о семье и отношениях.

#5060 2016-09-07 16:32:28

Анон

Анон пишет:

природой бывает заложено плавник ,жабры ,хвост и прочая куета

и неумение поставить пробел...

#5061 2016-09-07 16:34:37

Анон

я полагаю, он имел в виду, что на эмбриональной стадии появляются заЙчатки для хвоста, жабр и прочей куеты, а потом пропадают, и это не значит, что люди - жидорептилоиды.

#5062 2016-09-07 17:12:11

Анон

Главное, так грустняво, им там реально нечем крыть.
Никаких особенных срачей, ничего. Никакого отстаивания собственной правоты.
Киношку, правда, вот кинули.
Я ее посмотрела, так она правда мизандрическая: там один мужик почему-то говорит всем мужикам, что смерть во время войны не считалась подвигом, и подвиги мужиков ни во что не ставятся. Хотя всю мою жизнь с детства всегда и везде в каждой щели - заслуженный  почет героям ВОВ...
Не знаю, зачем он навязывает идею, что герои - не герои.

Отредактировано (2016-09-07 17:13:36)

#5063 2016-09-07 18:03:48

Анон

Пикча "мудень в декрете": поливает баб и ваяет демотиваторы  в перерывах между среньк-среньк соего лялона =D

KEcKmm7M6s4.jpg

#5064 2016-09-07 18:09:12

Анон

Все домашние обязанности легко укладываются в час в день (включая готовку). При этом, как правило мужчина работает дольше и тяжелее, даже если оба работают. Так в чём проблема в выполнении женских обязанностей по дому?

Час в день? Это он там грязный носок под диван пихнул и сварил горсть пилмень - это теперь все домашние дела, ну да.

И как это, интересно, мужчина работает дольше и тяжелее? Жопа сильнее к земле тянет на офисном стуле?

#5065 2016-09-07 18:09:22

Анон

У девы с чемоданом такая счастливая улыбка на лице, что это даже иронично

#5066 2016-09-07 18:13:41

Анон

Вот мне тоже интересно про дольше. У анона на работе рабочий день восемь часов у всех например, независимо от конфигурации гениталий, и на предыдущих так же было.

#5067 2016-09-07 18:15:35

Анон

я прям представила растерянность, если женщина пожмет плечами и уйдет

#5068 2016-09-07 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Жопа сильнее к земле тянет на офисном стуле?

яйца, яйца тянут. и мозг на двести грамм тяжелее тоже с плюсованием яиц.

#5069 2016-09-07 18:19:22

Анон

Рожать это природная функция как писить и какать.

вот когда "написиишь" себе детишек сам, тогда и приходи учить бап :popcorn:

#5070 2016-09-07 18:26:39

Анон

Мужик на суровом мужском форуме пишет "писить и какать"?!
Точно они мамками угнетенные по ходу.

#5071 2016-09-07 18:41:37

Анон

Анон пишет:

У девы с чемоданом такая счастливая улыбка на лице, что это даже иронично

ППКС. Просто "и чего я так долго мучилась?))"

Анон пишет:

Пикча "мудень в декрете": поливает баб и ваяет демотиваторы  в перерывах между среньк-среньк соего лялона 1133

А, вот ещё вопрос об "открытой двери": а если мущщинка - жалкий типовой мудэшник без жилплощади и по доброте душевной его приютила та самая женщина? Он сам дерьмостративно из квартиры выставится?)

Отредактировано (2016-09-07 18:49:30)

#5072 2016-09-07 19:04:54

Анон

Анон пишет:

Он сам дерьмостративно из квартиры выставится?)

ага, как тот, к которому женщина ездит трахаться и омлетик делать

#5073 2016-09-07 19:11:03

Анон

А давно у них принцип открытой двери появился? Типа "если женщину что-то не устраивает, то пусть уходит". Просто раньше они дрочили на "воспитывать", "переделать под себя" и прочее говно, как собственно говорящая плесень из самого первого поста темы.

#5074 2016-09-07 19:22:44

Анон

Не, ну чуваки, с отбиранием зарплаты у взрослых людей это каг-то нездорово. Челвоека сами могут нести ответственность за свои расходы в моем мире поней и радуг.

На форум не ходил, но цытатге доставили. Мне интересно, кому-нибудь из этих убогоньких приходит в голову, а зачем, сбственно говоря, он, такой прекрасный, нужен нормальной девушке? xD Большая часть из этих неудачников страшные как моя жызнь, с нищебродской зарплатой, без квартиры и прочих ништячков. Если еще и нормального отношения к половинке нет, ну типа там помочь и все такое, то кому эти члены общества, позорящие гордое звание "хуй" ваще упали XD Короче, сосут у Дарвина с проголотом)

Вот мне тут нынче рассказывали. Жила в глухой деревеньке жона с мужем, лет двадцать вместе прожили (нахуя, канешн, но шопаделать). Всю жизнь мужик нихера не делал, бедняжка работала за троих, чтобы обеспечить троих детей (не помню правда включен ли типамуж в это количество или нет). Дети выросли - подала вопрос о разводе, ну заебалась в конец, короче. Он такой равнодушно типа нудавай, вместо давайпоговорим. Молодец, все правильно сделал  :evil:  Избавился от жуткого матриархата.
Ее это обидело ужасно, собрала монатки и свалила то ли к родственникам, то ли к друзьям.

И вот он теперь поет песни ты у меня одна, словно в ночи луна и обзванивает всех друзей и знакомых, а она его нахуй шлет и не отсвечивает. Могу представить эту неловкую беспомощность великовозрастного дитя, который сам себе никогда в жизни жопу не подтер xDDD
Вангую, еще одну такую несчастную, которая по неопытности решит с ним замутить, чтобы потом обстирывать-готовить-убирать и деньги в дом носить, он себе вряд ли найдет.

А женщину откровенно жалко, чего она в жизни видела с этим обмудком. Впрочем, сорок лет - не конец жизни, еще вполне может успеть пожить для себя.

#5075 2016-09-07 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Он сам дерьмостративно из квартиры выставится?)

ага, как тот, к которому женщина ездит трахаться и омлетик делать

Давотхуй он выставится, ссаными тряпками не выгонишь. У анона был такой парень ака личинка мудешника с пгм, еле выгнали, с ментами выставляли.

У этого мудня с абф либо герлфренда полная лохушка, либо он побрехивает и она сама его выпизднула в мамкины объятья. Он завел темку, как последнее средство, чтобы получить гору комментариев в стиле "баба должна", а потом сунуть своей девушке в качестве поучения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума