Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5026 2016-09-07 13:14:08

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Интересно, эти ущербные нас нагуглят?) Не бомбанёт ли?)

#5027 2016-09-07 13:15:01

Анон

Как же корежит современное никчемное бабье от простого законного требования мужчины ГОТОВИТЬ еду: как глисты под самосвалом тут выпендриваются.

Название закона не подскажете?  :teeth:

Анон пишет:

Может и бомбанет. Но так как тут почти все аноны пишут в мужском роде, скорее бомбанет, как от "аленей".

Отредактировано (2016-09-07 13:16:03)

#5028 2016-09-07 13:16:14

Анон

бомбанет и чо? Х-)

блин, я не могу, они мне так и не ответили, что там у мужчины за поля доминирования такие. Ни один. Сидеть и думать про поля доминирования, видимо.
И Скорпи эта. "Не просто штаны в доме" - так и че делают-то эти не штаны, если палец о палец не ударяет?

#5029 2016-09-07 13:17:20

Анон

Хотя если ей нужна другая модель семьи , где мужик не штаны в доме, то начнет сама спинку прогибать..Ну это если она умная:)

Не штаны? А кто? Он же нихуя не делает, работают оба  :lol:

#5030 2016-09-07 13:17:44

Анон

Не штаны? А кто? Он же нихуя не делает, работают оба

я этого пытаюсь добиться уже какую страницу, а чо ОН-ТО делает

#5031 2016-09-07 13:22:22

Анон

Анон пишет:

Может и бомбанет. Но так как тут почти все аноны пишут в мужском роде, скорее бомбанет, как от "аленей".

Жду-жду)))

Анон пишет:

бомбанет и чо? Х-)

Как чо? А поржать?)))

Анон пишет:

"Не просто штаны в доме" - так и че делают-то эти не штаны, если палец о палец не ударяет?

Они ссутся признать, что ответ на вопрос "нихуя" что ли?

#5032 2016-09-07 13:23:08

Анон

Блядь, что там за долбоеб, который к предложениям в конце добавляет уебищное "гугу". Кирпича просит.

#5033 2016-09-07 13:28:31

Анон

Нахуя им вообще отношения с женщинами если они их так ненавидят? Пустъ встречаются с парнями или ещё как-то.

#5034 2016-09-07 13:30:09

Анон

Млять, если бы у меня баба, которую я трахаю (не обязательно живу) только пасть бы разинула, что она что-то там не умеет готовить и готовить не будет, то НАХ сразу полетела бы. Это даже не вопрос дискуссии с бабой.

Анон-борец-с-ветряными-мельницами, если тебе еще не надоело, можешь его потыкать носом в то, что он такой альфач только на словах  :trollface: Я там на предыдущей странице ссылку приносил.

#5035 2016-09-07 13:35:19

Анон

Анон пишет:

я бы согласилась на расклад я готовлю борщи, а он въебывает. но тогда он мне стабильно дает на хозяйство и на себя (и я с этих денег откладываю на черный день в чулок).

в патриархальной азии кстати въебывающий мужик отдает жене домохозяйке ВСЮ зарплату до копейки, а она выделяет ему на небольшой процент на проезд и обеды. антибабовцы бы удавились

#5036 2016-09-07 13:40:06

Анон

Анон-борец-с-ветряными-мельницами, если тебе еще не надоело, можешь его потыкать носом в то, что он такой альфач только на словах  67842389 Я там на предыдущей странице ссылку приносил.

я боюсь, чтоначну оффтопить и переходить на личности - больше шансов забанить %)

Нахуя им вообще отношения с женщинами если они их так ненавидят? Пустъ встречаются с парнями или ещё как-то.

ВОТ ДА

#5037 2016-09-07 13:40:20

Анон

А они наверно зарплату маме отдают, и так же получают на карманные расходы. Антибабавцы потому и антибабовцы потому что жертвы воспитания властных матерей.

#5038 2016-09-07 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Ценность антибабовца в том, что аноны читают хуйню, которую он пишет и ржут.

This.

#5039 2016-09-07 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Ценность антибабовца в том, что аноны читают хуйню, которую он пишет и ржут.

This.

Ну, да, согласен, протупил, в этом предложении оказалась какая-никакая логика ;D

#5040 2016-09-07 13:54:03

Анон

Мы 200 страниц понять этого не можем.

#5041 2016-09-07 14:14:54

Анон

Анон пишет:

в патриархальной азии кстати въебывающий мужик отдает жене домохозяйке ВСЮ зарплату до копейки, а она выделяет ему на небольшой процент на проезд и обеды. антибабовцы бы удавились

ни надо в азию ходить) у меня в моей семье мама с папой так живут)) она еще и записывает сколько принес и сколько он там на бензин тратит. если вдруг больше чем в прошлом месяце - ему разнос.
но у меня нищебродская семья, поэтому каждая копейка на счету, да... ну и маме реально нравится ходить по рынкам и супермаркетам чтоб найти на пол рубля дешевле...

#5042 2016-09-07 14:18:00

Анон

Анон пишет:

ну и маме реально нравится ходить по рынкам и супермаркетам чтоб найти на пол рубля дешевле...

Офф: у подруги такая маман. Это стиль жизни, вне зависимости т достатка) Ну и хобби своеобразное, этакая оптимизация и полезность)

#5043 2016-09-07 14:27:52

Анон

Анон пишет:

ни надо в азию ходить) у меня в моей семье мама с папой так живут)) она еще и записывает сколько принес и сколько он там на бензин тратит. если вдруг больше чем в прошлом месяце - ему разнос.
но у меня нищебродская семья, поэтому каждая копейка на счету, да... ну и маме реально нравится ходить по рынкам и супермаркетам чтоб найти на пол рубля дешевле...

Зарплатная карточка моего мужика у меня, сам отдал, я ей оплачиваю жраки и прочие штуки для общего пользования. А мы даже не расписаны.  :great:

#5044 2016-09-07 14:32:12

Анон

Запомни, ТП: "мужык" - он в поле землю пашет. А Мужчина - он сущее. Баба/ы к нему лишь прилагательное. Возможное, но НЕ обязательное.

Макхряк, ты там ебанулся от овуляторской жизни? Единственная земля, к которой ты с каждым днем всё ближе, она на кладбище.

#5045 2016-09-07 14:33:46

Анон

Про мужика другой смысел, я тоже не сразу въехала. Фишка в том, что для них "мужик" - это такое же оскорбление, как и "баба".
А он - НЕ мужик.
Он - ССУЩЩЕЕ, так его за ногу. Вынипанимаити.

#5046 2016-09-07 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Зарплатная карточка моего мужика у меня, сам отдал, я ей оплачиваю жраки и прочие штуки для общего пользования. А мы даже не расписаны. 

Анон пишет:

ни надо в азию ходить) у меня в моей семье мама с папой так живут))

Вы ничо не понимаете. Просто у вас не мужики, а алени, которые под вас прогибаются, скоро, небось, пойдете себе васька искать! :lenin:
Именно такая у этих мудил кривая логика.

#5047 2016-09-07 14:36:16

Анон

Анон девочка, но находится в жутком, неописуемом матриархате: у него цинично забирают всю зарплату, не спрашивают, что готовить и вообще, ниуважают. Он ментальная сестра антибабовцев  :NOOO:
Правда, по малейшему пику выдают сумму большую, чем, собственно, зарплата, кормят вкусно и разнообразно и избавили от решения любых бытовых вопросов

#5048 2016-09-07 14:40:02

Анон

Вот лична мне , " моя " тётка чаще никуя не должна ,, ибо не хочешь не делай , ноооо тогда и в остальном никаких просьб. А просют тетки часто.

Что же они у него такого просют, интересно? Шуб, брилльянтов, яхт на Карибах? Или внести свою долю, например, за квартиру - это тоже "просьба"? Типичного нищеброда пронзаю я.

#5049 2016-09-07 14:47:08

Анон

Вот лична мне , " моя " тётка чаще никуя не должна ,, ибо не хочешь не делай , ноооо тогда и в остальном никаких просьб. А просют тетки часто.

Что же они у него такого просют, интересно? Шуб, брилльянтов, яхт на Карибах? Или внести свою долю, например, за квартиру - это тоже "просьба"? Типичного нищеброда пронзаю я.

Вынести мусор и поднимать стульчак когда ссыт.

#5050 2016-09-07 14:48:51

Анон

А по сабжу, была у меня такая лет 7 назад. 18 лет, девственница, из патриархальной полной семьи, красавица, ванилью пахла. Но хозяйка была не очень (были некоторые моменты, которые можно было бы подправить). Так вот, я не стал ничего подправлять и слил её. Жалею до сих пор. Пожалуй, это была лучшая женщина по совокупности характеристик в моей жизни. А тогда она меня мелочью какой-то бесила. Вот так вот.

Влажные фантазии такие влажные. Точно фикбук.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума