Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#5001 2016-09-07 11:17:08

Анон

Re: АнтиБабский сайт

вообще препод мудак. Ибо продукты ты оплатил. или там было из разряда "набираю школьную волейбольную команду, все должны быть спортсмены-разрядники"?

#5002 2016-09-07 11:17:15

Анон

Анон пишет:

- как можно спать с кем-то, кто тебя считает за недочеловека и кто пытается командовать. Серьезно, у меня после первого подобного приказа "сделай мне то-то, это не обсуждается"

Не думаю, что в реале этот принц хоть как-то дал понять, что относится к своей девушке, как к животному. Такие диванные воены активны, как правило, только в безопасных местах скопления себе подобных, типа гаражей и инет-форумов)А дома он - тихий лапушка, которому просто подфартило с девушкой. Но - не до конца, для полного рая не хватает обедов из 48 блюд. Вот он и шушукается с друзьяшками, как бы так не словить промеж ног и выторговать себе ещё и нямки. Истерика с побегом к маме себе в конуру не сработала, девушка приезжает на потрахаться, когда в настроении, но на курсы харчеварки не спешит и вернуться не умоляет. Посоны, шо делать-то???

Анон пишет:

Тем более, у нее есть своя квартира, работа, и зарабатывает она больше, т.е. идти ей есть куда. Это ж пиздец.

Фанфик?

#5003 2016-09-07 11:22:08

Анон

Анон пишет:

вообще препод мудак. Ибо продукты ты оплатил. или там было из разряда "набираю школьную волейбольную команду, все должны быть спортсмены-разрядники"?

Оплатил, вернее, они входили в стоимость вкуса
Но анон реально обладает талантом портить продукты: делая все строго по инструкции, с секундомером и термометром, он получал жуткую и противную бурду даже при попытке сварить макароны

#5004 2016-09-07 11:23:58

Анон

Присоединяюсь к мнению, что препод-мудак.
Ты ж за тем и пришел, научиться.

Меня так по компьютерным делам один препод выбесил - подходит и говорит все время, ну что ты за хуйню творишь, ну вот как ты не можешь таких азов не знать. Я психанула и высказала, что я за тем и пришла, а если б все умела, не пришла бы и не увидел бы он моих денюжек. Вы азы-то рассказите сначала.
Удачи в начинаниях, анон, найти тебе лучших преопдавателей!

#5005 2016-09-07 11:29:12

Анон

Анон пишет:

Но анон реально обладает талантом портить продукты: делая все строго по инструкции, с секундомером и термометром, он получал жуткую и противную бурду даже при попытке сварить макароны

Это не повод нести тебе вон ту хуйню и самоутверждаться за счёт этого. Если ты был не на курсах повышения квалификации а именно обучении азам, то и как чистить картошку\мыть крупу\резать овощи мог спокойно не знать. Не обязан ващета никому. Ты как раз и пришёл - этому учиться. И заплатил за это деньги. Всё.

#5006 2016-09-07 11:40:59

Анон

Анон пишет:

Это не повод нести тебе вон ту хуйню и самоутверждаться за счёт этого. Если ты был не на курсах повышения квалификации а именно обучении азам, то и как чистить картошку\мыть крупу\резать овощи мог спокойно не знать. Не обязан ващета никому. Ты как раз и пришёл - этому учиться. И заплатил за это деньги. Всё.

Не анон, это все объясняли, хорошо и подробно. Но чистя карточку, анон кромсал себе пальцы, режа овощи - резал все, что угодно, кроме овощей (а когда резал их - криво и мято), etc. Это странно в том плане, что анон не жопорук по жизни

#5007 2016-09-07 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Плюс сомневаюсь я, что антибабовский мужчинка может заработать на содержание даже себя, не говорю уж про женщину.

В ТП пасется Ванечка с зарплатой в 10 т.р.: в районе тридцати, живет с мамой, стрижется у маминой подруги, etc.
тем не менее, в некоторых тредах он вопил, что раз мужик содержит бабу, а он всегда ее содержит, то вся работа на ней

В том, что РСП, которая иногда его приглашает в гости с нужной целью (я в это не верю ибо выглядит он как бурдюк с дерьмом), зарабатывает 40-50+, он противоречия не видит

Гагага, я вспоминаю завсегдатая абф с ником какой-то там Волк, Тамбовский штоле. Этот перец 10 лет не работает и сидит на шее пенсов-родителей, они его кормят и платят алименты его ребенку. Ему скидывались мудешники, чтобы он на их сходку приехал в мск. :lol:

#5008 2016-09-07 12:06:36

Анон

Я это сделяль! Зарегился! Посмотрим, через какое время меня забанят. В тонкий троллинг не могу, только в лоб :(

#5009 2016-09-07 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Анон, они скрывают от жен и девушек свое членство в антибабовцах не хуже масонов)) Не знаю, помнит ли кто-то сериал про дурака Гену Букина, но в американском исходнике герой состоял в обществе "анти-мэм" - они с друзьями собирались в подвале гаража, запирались на три замка, доставали плакаты "Бабу - под лавку!" и прочее и на цыпочках ходили с ними по кругу, чтобы властная и боевая жена героя наверху их не услышала)) Наши анти-мэмовцы мало чем отличаются от своих американских собратьев и альфачествуют только в интернетах)

Кстати, как и замужние радфемки: мамымальчиков, домохозяйки и минетчицы.

#5010 2016-09-07 12:16:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, как и замужние радфемки: мамымальчиков, домохозяйки и минетчицы.

А если такие шифрующиеся в одной семье окажутся, днем они обычные стандартные Вася и Маша, а ночью втайне друг от друга надевают белые супергеройские плащи и идут в интернет, он на антибабовский форум, она на радфемский...

#5011 2016-09-07 12:24:03

Анон

анонка, которая сейчас в теме там пытается чето этим объебышам доказать. тебе заняться нечем? зачем перед свиньями бисер метать? они уже тебя оскорбляют и забанят скоро.

#5012 2016-09-07 12:29:26

Анон

Я незнааааааюююююю
это адовая прокрастинация или садо-мазо-наклонности... Пойду работать, да.
И плетку лучше куплю, пусть садо-мазо будет секси и приятным лучше

Зато вот это заставило поржать:

Про себя отвечу, что да, переломлюсь, ибо ежедневно что то в своих мозгах кручу,
вычисляю возможности полей доминации, а если ещё что то буду параллельно делать,
то времени тупо не хватит на то, что бы пополнить ДСП.

МУЖИК ЗАНЯТ
МУЖИК НЕ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ
МУЖИК КРУТИТ В МОЗГАХ ПОЛЯ ДОМИНАЦИИ ААААА
ржууууу

#5013 2016-09-07 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Не анон, это все объясняли, хорошо и подробно. Но чистя карточку, анон кромсал себе пальцы, режа овощи - резал все, что угодно, кроме овощей (а когда резал их - криво и мято), etc. Это странно в том плане, что анон не жопорук по жизни

Я, когда нервничаю или нездоровится, тоже подобного плана херню творю.  :dontknow:  Если такое есть, то стоит делать себе скидку на это и не винить себя. Сам научился готовить по фоторецептам в интернетах. Пять раз не получилось - на шестой стало получаться. Плюс, никто не смотрит и на мозги не капает.

#5014 2016-09-07 12:46:09

Анон

Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет возрастом. А это - БАБА. Просто баба.

Это не вот этот мудень женился на РСП (простите, аноны  :lol: ) за 40, и за ней теперь на цыпочках ходит? :trollface:

#5015 2016-09-07 12:48:01

Анон

Анон пишет:

А если такие шифрующиеся в одной семье окажутся, днем они обычные стандартные Вася и Маша, а ночью втайне друг от друга надевают белые супергеройские плащи и идут в интернет, он на антибабовский форум, она на радфемский...

Это прямо сценарий в духе "Вам письмо"

#5016 2016-09-07 12:53:21

Анон

Так не складывается у автора счастливая жизнь, вот он и "заморачивается".
Было бы пофиг, не было темы.
Опять повторюсь, вопрос на порядок глубже. Ломать жену под себя смысла нет, потому что он отвлечется, она даст серьезный рикошет..
И мало не покажется.
Значит нужно что? Забить на свой личный комфорт, на его представления - "как должно быть" .Зато ей будет комфортно с ним.
Вопрос приоритетов.
Вот если она себя гнуть начнет, то может все и будет хорошо..
Ну сидят же бабы на диете, морят себя голодом за ради великой цели - красоты..Бегают по 10км, фитнесы-шмитнесы..
Значит могут, но не хотят..
А почему?
Пох. Проживет и одна, "полюби меня такой, какая я есть", "я тоже устаю на работе, почему быт лишь на мне", не пропаду, найду еще лучше. И т.д...
При чем массово..
А послушные воспитанные мамой мальчики гнуться и приспосабливаются. Очень удобные в обиходе существа. ИХ МАМЫ научили.. А папы и не вмешивались, потому что рядом их не было.
Их мамы тоже сами все могли.

эта Скорпи все-таки какая-то ущербная. зачем женщине защищать позицию обслуживаемого уебана? она реально считает, что если мальчег не способен помыть за собой тарелку, то он сразу мутирует в настаящего мущину?

Епанарод , опять актуален вапрос, докуя тетак на АБФе , ибо е ли даже только что зарегкная сискажопая ломится в мужыцкие темы . Не ?

ебать там интеллектуалы сидят :lol:

#5017 2016-09-07 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Диванные мистер и миссис Смит)))

#5018 2016-09-07 12:55:34

Анон

Сиськожопая - это даже не обзывательство, на мой вкус. Ну да, у меня очень клевые сиськи и жопа, смотрите, завидуйте, я офигенен! :)

Донна Кихот

Ценность мужчины в том, что женщина его любит, хочет от него детей и т.д.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Отредактировано (2016-09-07 12:56:09)

#5019 2016-09-07 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Т.е. они вот такие декоративные собачки?))

#5020 2016-09-07 13:01:05

Анон

Короче, я даже специально поиском нашел про этого МуДака  :lol:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=684418#p684418
Отсюда и на следующей странице продолжение.

Отредактировано (2016-09-07 13:01:35)

#5021 2016-09-07 13:01:16

Анон

Декоративный самотык со спермой!

#5022 2016-09-07 13:02:03

Анон

в войну и женщины в тылу танки собирали и раненных лечили. А в мирное время? Каждодневная борьба какая?

Никакой , и это радует.

это веселее, чем я думала. Он прям сам признает, что в обычное время исконное право мужика - это ни хрена не делать и чтоб вокруг с горшочками и уборками носились. И с секасом.

#5023 2016-09-07 13:06:16

Анон

а какой мне смысл дома держать мужика на случай войны? он что, лично меня будет охранять? да пойдет куда призовут, еще и приедет через пять лет без руки...

#5024 2016-09-07 13:09:30

Анон

Анон пишет:

а какой мне смысл дома держать мужика на случай войны?

Плюсую. На случай войны куда полезнее держать дома средства самозащиты и ключи от укреплённой дачи с генератором и запасом хавки и топлива. А няшить зажравшийся хуй на случай "вдруг война а он - уставший" недальновидно и не практично.

#5025 2016-09-07 13:12:23

Анон

Антибабская логика.
Между началом предложения и его продолжением - связи никакой.
Ценность денег в том, что их хотят зарабатывать. Ценность образования в том, что студенты хотят учиться. Ценность антибабовца в том, что аноны читают хуйню, которую он пишет и ржут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума