Вы не вошли.
Автор не внемлет, правда.
И норм. Надеюсь, тогда девушка действительно поймет, что что-то какая-то хуйня, и найдет себе нормального.
Сами готовить бросайте при живой бабе в доме!
Да, это пиздейкий фейл на ровном месте!
Тут уж у ожп сомнения возникнут- а тому ли я... гыгы
Казалось бы с такой мелочи, а раааз и всё, баба найдет васька.
Логика? Нет ее.
Ржака какая
Не выдержала, попыталась зарегистрироваться, больно руки чесались спросить-таки у мужика, какая религия, кроме антибабоской, запрещает ему готовить, и готов ли он из-за этого принципиального бзика расстаться с потенциально любимой жэнщиной и потом всю жизнь, возможно, сожалеть.
А адрес уже в черном списке оказался. Видимо, еще когда-то возникало такое желание, хотя в упор не помню Х-)
Трусло и слюнтяи, любое отличное от своего мнение сразу трут и банят, даже не подискутируешь красиво :( Ладно, нервы поберегу зато.
Читения:
Не больше и чаще, а за дело.
Даешь задание, - хочу пюре с котлетой по пожарски. Вечером хвалишь, говоришь что вкусно.
Нет котлет, нет похвалы.Готовит вкусно полгода, - купил посудомойку.
И т.д.
Они жили на территории девушки. Девушка работает. Сомэц наивно верит, что женщина не в состоянии купить себе посудомойку, если захочет?
Еще был совет нанимать домохозяйку и "деньги вычитать из маникюра". Ой как много вопросов и смеха.
Прозаичнее: готовящий и убирающийся папашка с коляской , мама в это время в клубе с подружками тусит - отдыхает от домашних обязанностей.
Как же они боятся хоть пальчиком шевельнуть. Мужичка обидеть может каждый.
Зато лепота: СТОЛЬКО проблем из-за того только, что мужик боится готовить. Вместо простого очевидного решения проблемы - куча мыслей, страхов, недовольств, переезд, почти расставание. Любо-дорого-смотреть. Все никак не могу: ему реально ЛУЧШЕ расстаться, чем самому готовить и быть счастливым. Люди идиоты.
А, еще этот шикарный загон "надо на моей территории жить". Просто потому что НАДО, иначе подкаблучник или я не знаю. Причем сказано, что девушкина жилплощадь была удобнее расположена и жить там лучше. Так приятно, когда сам же себе и вредит, ай малацца!
Отредактировано (2016-09-07 08:34:43)
А скуяли я должен, как верно подметили камрады, "при живой жене" жрать хуже, чем я жрал будучи холостяком? Накуй оно мне надо?
Взоржал. Вот у чувака вавка в голове.
"при живой жене" жрать хуже, чем я жрал будучи холостяком?
А главное, никто не заставляет. Готовь да жри нормально!
В моем понимании все вопросы надо решать на берегу. Вы или какой-то другой наемный работник будет кормить за n-ую сумму меня и мою семью. Еще кто-нибудь будет за схожую сумму приходить убираться и стирать. Еще можно нанять детям няню. А куле тогда ОЖП будет делать, позвольте спросить? От безделья плодить тараканов в своей головенке?
Ну я блядь даже не знаю. Работать? Ну чтоб было на что нанимать уборщиц, нянь и жрать в едальнях. Или одной работы недостаточно, надо, чтобы баба заебалась? А потом ноют, что семейная лодка разбилась о быт, кококо.
Отредактировано (2016-09-07 08:41:33)
Там еще советы "гони ее на работу тогда". Хотя ОЖП (простите) автора-хуявтора темы работает и так уже.
Отредактировано (2016-09-07 08:42:29)
тут просто такая логика: муж получает больше, значит он какбы больше устает. значит жена должна и работать и ублажать в быту.
а то, что он не всю зарплату отдает ей - то уже дело десятое...
я бы согласилась на расклад я готовлю борщи, а он въебывает. но тогда он мне стабильно дает на хозяйство и на себя (и я с этих денег откладываю на черный день в чулок). и квартира естественно на двоих записана.
По поводу регистрации
Оказывается, это не я в черном списке
А эти уебаны не регистрируют ящики с доменов mail.ru, yandex, google, yahoo...
Короче, любишь трудности и неудобную жизнь через жопу с кучей ограничений - люби это во всем, антибабовцы органичны Х-)
я бы согласилась на расклад я готовлю борщи, а он въебывает. но тогда он мне стабильно дает на хозяйство и на себя (и я с этих денег откладываю на черный день в чулок).
Ну это работающая схема, когда женщина домохозяйка, обязанности пополам - деньги на работающем, дом на неработающем.
А тут девушка работает, значит, и домашние обязанности пополам. Плюс сомневаюсь я, что антибабовский мужчинка может заработать на содержание даже себя, не говорю уж про женщину.
Однако у них там отработать в две смены моги в любом случае, даже если мужик ваще ни хрена не зарабатывает.
У меня еще в голове не укладываются две вещи:
- как можно спать с кем-то, кого не уважаешь и считаешь животным (все эти фразу про "дрессировать жывотное" и "двести грамм мозга в головенке")
- как можно спать с кем-то, кто тебя считает за недочеловека и кто пытается командовать. Серьезно, у меня после первого подобного приказа "сделай мне то-то, это не обсуждается" бы все упало и я бы даже заговорить с таким не смогла, не то что интим-встречания-жизнь. Это же напрочь убивает симпатию, не говоря о сексуальном желании.
Отредактировано (2016-09-07 09:04:30)
как можно спать с кем-то, кого не уважаешь и считаешь животным
Да запросто. Для них женщина не человек, а дырка в мясе со встроенной функцией уборки и готовки.
Блядь, зачем я снова нырнул в это болото. Из другой темы:
Что пробовал делать: пару раз положил на колени и отшлепал, ревела всю ночь, утром все равно сделала по своему. Отправлял за двери, 2 недели не жили, приползла на коленях, просила прощения, я четко озвучил на каких условиях вернется (никаких ссор, мое слово решающее, как сказал так и будет). Сказала все поняла, так и будет. Месяц жили душа в душу, потом опять за старое.
Взрослого человека. Отшлепал.
Т.е. я и к детям применение физических наказаний асуждаю, но это просто ни в какие ворота вообще.
Т.е. я и к детям применение физических наказаний асуждаю, но это просто ни в какие ворота вообще.
Тут к женщине вопрос - КАААК после этого можно возращаться и вообще о чем-то разговаривать?
Тут к женщине вопрос - КАААК после этого можно возращаться и вообще о чем-то разговаривать?
Тем более, у нее есть своя квартира, работа, и зарабатывает она больше, т.е. идти ей есть куда. Это ж пиздец.
как можно спать с кем-то, кого не уважаешь и считаешь животным (все эти фразу про "дрессировать жывотное" и "двести грамм мозга в головенке")
У них настолько низкая самооценка (и не без оснований), что им жизненно необходимо себя как-то возвысить, а что может быть легче патриархата, когда все роли прописаны задолго до твоего рождения. Родились бы они женщинами - утверждались бы за счет детей.
А насчет второго, тут, думаю, преувеличенная важность бытия в паре, "плохонький, да свой", патриархат, тоже низкая самооценка и малый жизненный опыт (антибабовцы не зря стремятся окучить молоденьких).
А насчет второго, тут, думаю, преувеличенная важность бытия в паре, "плохонький, да свой", патриархат, тоже низкая самооценка и малый жизненный опыт
Женщина-управляющий в банке, со своей жилплощадью, за 40, которая вот так вот себя ведет (при этом ссоры возникают из-за ее слов "я себя не на помойке нашла", "как хочу так и буду делать") выносит мне мозг. Какой-то когнитивный диссонанс.
Ещё раз напоминаю, что все эти доминации - влажные фантазии антибабсов. В реале он, может, разок её в рамках ролевой игры шлепнул.
Про регистрацию тут подумалось.
У них там призывают регистрироваться с корпоративных почт. А по корпоративной почте гораздо проще отследить человека.
Может, это метод такой клевый отлавливания неадекватов-уголовников, а? Вдруг создатели сайта такие бэтмены, арканящие антибабовцев на наживку и потом присылающие наряд?..
Оставьте мне мои влажные фантазии, буду в это верить Х-)
Какой-то когнитивный диссонанс.
Эти мысли могут быть необязательно на виду, они могут прятаться в подсознании. И если она уже долго состоит в отношениях, то привязанность и привычка служит дополнительным якорем.
Может, это метод такой клевый отлавливания неадекватов-уголовников, а? Вдруг создатели сайта такие бэтмены, арканящие антибабовцев на наживку и потом присылающие наряд?..
Да они там сами неадекваты-уголовники. Анон тут говорит про влажные фантазии, но все ж мразь Алпатов там помогает красть детей у матерей.
Т.е. я и к детям применение физических наказаний асуждаю, но это просто ни в какие ворота вообще.Тут к женщине вопрос - КАААК после этого можно возращаться и вообще о чем-то разговаривать?
У женщины какой-то пиздец с самооценкой.
Я б после "невинной" шуточки про "место бабы на кухне" нахуй послал. Ибо нехуй.
Плюс сомневаюсь я, что антибабовский мужчинка может заработать на содержание даже себя, не говорю уж про женщину.
В ТП пасется Ванечка с зарплатой в 10 т.р.: в районе тридцати, живет с мамой, стрижется у маминой подруги, etc.
тем не менее, в некоторых тредах он вопил, что раз мужик содержит бабу, а он всегда ее содержит, то вся работа на ней
В том, что РСП, которая иногда его приглашает в гости с нужной целью (я в это не верю ибо выглядит он как бурдюк с дерьмом), зарабатывает 40-50+, он противоречия не видит
Господи, да как же уже зарегестрироваться. Давно не ел я говен, давно не ворошил гнезд.
Хотя юзер Астра приятная, логичные мылси пишет. Но местым все невдомек.
Даже дамочкам.
Скорпи:
А если это таки любовь? Ну вот нравится ему эта женщина и он не хочет и не может ее бросить и искать другую?
Может таки стоит ее повоспитывать? Не получится, пошлет ее...
ПОВОСПИТЫВАТЬ. Любить такой, какая есть - не не слышали, надо ЛОМАТЬ, иначе не любовь.
До этого:
Или она сама может много зарабатывать и готовить в ее доме будет кухарка, убирать уборщица, детей растить няня, мужа трахать тоже кто то другой будет..Вопрос - а нафига ему жена вообще?
Для поговорить? так с друзьями интересней.
Что ж они все себе выбирают только по функциям, а говорить друг с другом неинтересно? Зачем тогда пара, моя не понимать?
С под палки получается - бурда, а не еда.. В нее душу нужно вкладывать, фантазию.
Уровень ясен-понятен! "С под палки". Мечта антибабовца.
Для поговорить? так с друзьями интересней.
ну если со скорпей и поговорить нельзя, то зачем же это на всех баб экстраполировать?
Буду болеть за Астру. Сделай их, девочка.
Анон ударен по готовке и у него взорвался пукан.
Он реально мечтает хорошо готовить, и даже финансово вкладывался в эту мечту, записавшись на дорогие и пафосные кулинарные курсы. Но после трех занятий преподаватель посоветовал ему не продолжать, цитирую, "иначе я не выдержу и придушу тебя за порчу продуктов". А он ведь деньги получал :(