Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Научим хорошему бесплатно и без SMS". Marmota sapiens
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s … &start=150и дальше в глубь сообщений про подробности счастливой семейной жизни. Это если аноны захотят стукнуть на форум
Всё снесли, аноны. Так что там либо правда был пиздец, либо какой-то крыса-кун сюда сунулся)
Я был бы готов к этому, потому что педофильские замашки у них всегда проскакивали. Тот же Жопосёлов жаловался, что его соблазнял двухлетний ребёнок.
пиздец идея анона с фейковой темой начинает мне очень нравиться.
Это сообщение перенесено из темы "Научим хорошему бесплатно и без SMS". Marmota sapiens
А я смотрю, жена с мудаком-то все-таки разводится, да еще и компенсацию требует.
только судя по всему не видать ей этой компенсации, т.к. муж нашел бойкую адвокатшу. О которой пишет следующее:
Да адвокатесса конечно конь с яйцами,правда до того красотка что я бы вдул,но она замужем. А мужа видел. Такой типичный ботан-айтишник. Но в данном случае как она мужа строит мне все равно, главное чтоб мои интересы защищала(а у неё пока это мастерски получается,надо заметить.
Так же бедный стродаЭ
Пока живу спокойно,нервы в порядке. Предложили новую работу к лету. Короче дай бог сложится все.
С новыми бабами полная жопа. Да,вы*бать полно кого можно,а вот даже просто ночевать оставить некого.
Всё снесли, аноны. Так что там либо правда был пиздец, либо какой-то крыса-кун сюда сунулся)
не снесли. Через профайл этого мудака отличненько читаются его сообщения. В глубину читай от 7 страницы.
http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? … le&u=32112
Ну а начало истории всей этой можно прочитать вот тут.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37534
Из этой писанины конечно можно вынести, что жена там тоже не сахар. Собственно, это и раньше было понятно. Но ИМХО это не повод избивать и чморить.
Я чего-то не понимаю. Он в подробностях описывал, как бил и насиловал жену, избивал детей и так далее, но при этом сумасшедшая жена и детей калечит тоже она. Мы что-то пропустили?
Из этой писанины конечно можно вынести, что жена там тоже не сахар.
Ну этот ленивый боров вместо того, чтобы искать себе Валяеву решил вылепить из человека что-то по своему вкусу.
Я чего-то не понимаю. Он в подробностях описывал, как бил и насиловал жену, избивал детей и так далее, но при этом сумасшедшая жена и детей калечит тоже она. Мы что-то пропустили?
ну по логике событий сначала у них был просто пиздец в отношениях (что за женщина мы не знаем, может он ей психиатрию лепит чтобы самого себя обелить, а может дама немного того или имеет склонность), а потом мужик решил что нужно это исправлять... Ну и начались все те "прелести" которые мы читали выше. При чем, такое впечатление, что делать он это начал, что называется в онлайн режиме. В смысле посидел на форуме, почитал, подумал и нался для женщины адЪ и изграилЪ.
Женщину и детей при любом раскладе жалко. Хорошо, что она оттуда сваливает.
Из этой писанины конечно можно вынести, что жена там тоже не сахар. Собственно, это и раньше было понятно. Но ИМХО это не повод избивать и чморить.
Ну, во-первых, это мы видим с его слов, какая там жена.
Во-вторых, да, даже если она истеричка, это не повод себя вести, как полный урод.
Вообще я ни мудака, ни жену его не понимаю. Непонятно, чего жена столько терпела такое отношение, надеялась, что дальше лучше будет, или любовь глаза застила?
Ну этот ленивый боров вместо того, чтобы искать себе Валяеву решил вылепить из человека что-то по своему вкусу.
Угу. Анона выморозило
Это несколько покоробило, но я промолчал. далее начинаю наблюдать ситуацию изнутри и вижу что папа там мама, а мама это папа. Тесть выполняет всю домашнюю работу кроме готовки и еще и вкалывает от света до поздней ночи, сам ходит по магазинам и т.п., что для меня дикость, у меня отец только указания раздавал, и не более того, ну и выполнял тяжелую мужскую работу. начинается мягкий наезд, типа "мы сегодня с мамой едем и не успеваем готовить, сходи на кухню, приготовь нам поесть, а то нам готовить некогда".
Во-вторых, да, даже если она истеричка, это не повод себя вести, как полный урод.
анон, шо, спорит с этим утверждением? Анон просто старается проявить типа объективность, потому что в конфликтах обычно (что не значит всегда) виноваты бывают обе стороны. Но с какого боку не посмотри мужик мерзость, мудак и вообще не дай мрзд на такое нарвешься.
Аноны, простите за фиалочность, но я не могу это читать, появляются дикие желания перерыть всю Псковщиу, найти всех Владимиров подходящего возраста, вычислить этого уебана и сбросить на него гирю в 16 тонн. Те кто в курсе всей этой истории, женщина сама решила с ним развестись?
Аноны, простите за фиалочность, но я не могу это читать, появляются дикие желания перерыть всю Псковщиу, найти всех Владимиров подходящего возраста, вычислить этого уебана и сбросить на него гирю в 16 тонн. Те кто в курсе всей этой истории, женщина сама решила с ним развестись?
Я почитала, она вроде заявила, что развод фиктивный, типа, для покупки собственности кому-то из родственников. Ее сразу назвали "сумасшедшей", Володенька изображает счастье, но попа у него кажись пригорает, иначе не придумывал бы отмазки для неоформления развода со своей стороны. Всего-то, направить документы в мировой суд.
Мне кажется, вконец заебанная жена, которая устала, придумала причину, ибо реально его боится (его "воспитание" - такой пиздец, что я ее понимаю). Она выбрала двушку впятером, лишь бы подальше от мужа, и дети с ним не горят желанием общаться, что не удивительно.
Я был бы готов к этому, потому что педофильские замашки у них всегда проскакивали. Тот же Жопосёлов жаловался, что его соблазнял двухлетний ребёнок.
Надо тонко. Типа, жена в больнице/умерла, родственников нет, папа воспитывает сам, а доченькая такая миленькая, так боится спать одна... и вот, когда у папочки случилась утренняя эрекция, она так заинтересовалась...
Но это надолго игра. Придти с пустым аккаунтом - запалят
Анон пролистал с конца и до 62-63 страниц, нифига не понял. Мужик в очередной раз закрутил гайки, потом пропал с форума, потом объявился и сказал что "уже 2 месяца как выставил жену с детьми к родителям жены". И кошку завел.
Потом пошли его стродания что типа жена есть, а ее нету, дети типа есть, а нету потому что они не звонят и не общаютццо. Даже сын!
А далее пошел процесс "жена заехала и забрала часть вещей".
Анон чего-то подозревает, что заявление подала женщина, потому что не видно воплей "я альфа-сомец, поставил ее раком и выставил на мороз". Наверное родители женщины послушали что и как там происходит и надавили. Плюс мужик радостно дрочит на то, что вот какая жопа сейчас случиться у родителей жены, как они вынуждены будут экономить, как облажается бывшая жена и как она приползет к нему на коленях.
Но это надолго игра. Придти с пустым аккаунтом - запалят
Cамо собой, надо сначала пообтереться в других темах, полизать им жопы, втереться в доверие. Поэтому я и бросил эту затею, устраивать чтения на фикло Додо и то полезнее и интереснее. Я всё-таки жду, что когда-нибудь хотя бы одному из них заебаная тян снесёт башку, и у них очко сожмётся.
Аноны, че-то мне стремно или даже скорее страшно читать по ссылке после ваших комментариев, я только первые три скрина осилил. Может кто-то в двух словах сказать, что там дальше было, без подробностей?
Может кто-то в двух словах сказать, что там дальше было, без подробностей?
Он её бил (за неправильно прожареные котлеты и ещё за всякую хуйню), насиловал (разозлился, поставил раком, насухую выебал), бил детей и жену при детях (причём хвастался, что сын подзуживал его въебать дочке и жене посильнее), хвастался, что дочка драит хату, лишь бы его похвалу получить. Ну и в итоге, как аноны выше писали, жена решила свалить.
Аноны, че-то мне стремно или даже скорее страшно читать по ссылке после ваших комментариев, я только первые три скрина осилил. Может кто-то в двух словах сказать, что там дальше было, без подробностей?
кратко - мужик бил и насиловал женщину чуть ли не за все, пытался воспитывать детей в патриархате (сын не должен работать по дому, а девочка должна), за какие-то провинности бил и детей. Женщина какое-то время терпела, но в конце прошлого года таки свалила. Сейчас суд, но у мужика вроде бы пробивной адвокат, которую он бы с удовольствием трахнул.
@Анон, например, учил дочь прислуживать сыну: выключать за ним свет, убирать игрушки. Сын этим пользовался, командовал. Принуждал жену к сексу, причем именно с позиции "воспитания" (ее это сильно "нокаутировало"). Ну оскорблял-бил регулярно. Не пускал домой, отправлял "к маме". Считал "пряником" для нее то, что с ней не разводится. Портил вещи, игрушки - "в наказание". Ну, понятно что материальный бесконечный контроль.
причём хвастался, что сын подзуживал его въебать дочке и жене посильнее
я когда эту всю сцену читал мне блевать хотелось. Это как в треде многодеток коментарий адекватной многодетки "эти курицы, что не понимают чему они детей учат?". Вот и это мудло не понимает, а только дрочит на свою невъебенность.
Всем спасибо за ответы. Пиздец, какой пиздец... Все даже хуже, чем я думал.(((((
Ребят, давайте уже в отдельную тему перекатимся, раз эта разрослась. Тут будем мило трещать о сумасшедших научистах хорошему, всё-таки они весёлые доставляющие ребята, пусть и с припиздью, а эти уебаны просто хтоническое зло блядь.
Ребят, давайте уже в отдельную тему перекатимся, раз эта разрослась. Тут будем мило трещать о сумасшедших научистах хорошему, всё-таки они весёлые доставляющие ребята, пусть и с припиздью, а эти уебаны просто хтоническое зло блядь.
я только за. Надо попросить админов.
Я вообще подозреваю что на том форуме и адекватные мужики есть. Ну просто по теории вероятности. Но это чмо да, это даже не дно. Это что-то похуже.
Анон пишет:Ребят, давайте уже в отдельную тему перекатимся, раз эта разрослась. Тут будем мило трещать о сумасшедших научистах хорошему, всё-таки они весёлые доставляющие ребята, пусть и с припиздью, а эти уебаны просто хтоническое зло блядь.
я только за. Надо попросить админов.
Я вообще подозреваю что на том форуме и адекватные мужики есть. Ну просто по теории вероятности. Но это чмо да, это даже не дно. Это что-то похуже.
Вот честно, я никого из наших пациентов не ненавижу. Некоторых даже люблю за бесконечные лулзы. Но от этих мразей реально блевать охота, так сильно я их ненавижу и искренне желаю им долгой мучительной жизни в качестве опущенной омеги, которому никто никогда не даст, которое не сможет зачать ребёнка и будет вынуждено до глубокой старости ебать диван и грозить кулаком виртуальным феминисткам.
Я вообще подозреваю что на том форуме и адекватные мужики есть.
Адекватный по определению не пойдет на антиженский сайт.
Есть. Покопавшись, я нашла пару тем, посвященных, например, детям: как проводить досуг с дочерью-подростком и т.д., без параллельного обсирания бывших жен. Но их маааало. Среди многодеток тоже попадаются совершенно нормальные люди, а среди лялечек - маловероятно