Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#4951 2016-09-02 14:01:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

https://vk.com/wall-35895426_44819
1135  Алпатов жжот

Вот это фиксация... :really:

#4952 2016-09-02 15:26:40

Анон

:bu:  а серьезно, тут явно какие-то психические расстройства у человека.
вообще настолько истеричных мужиков встречается редко, но метко. загорается как спичка и тормозов вообще нет. а главное - повод смехотвотрный просто чтоб так просраться. это-то и страшно, неловка даже. ну и ну... среди женщин кстати за все время в интернете ни разу такого не встречала.

#4953 2016-09-02 19:07:45

Анон

Раз уж апнули тему, все помнят, что у Жопосёлова есть женщина, а теперь ещё и дочка?
6Y9n9cjZ_vU.jpg
Да-да, они просто шутят, да-да, влажные фантазии, но блядь!

#4954 2016-09-02 19:16:09

Анон

Конечно, гораздо проще и безопаснее жену убивать, чем развестить - не имея детей-то. Конечно, верим-верим.

А зачем резиновые покрышки в лесу?

#4955 2016-09-02 19:18:09

Анон

А о чем они вообще, анон? Как избавиться от жены? Развод им их антибабская религия запрещает? Или они просто не хотят делить имущество?  :really:

#4956 2016-09-02 19:21:20

Анон

Да было бы что там делить...

#4957 2016-09-02 19:21:37

Анон

Анон пишет:

А зачем резиновые покрышки в лесу?

Тот же вопрос. На ум приходит только, что они запихивают тело в покрышку и закапывают.  :think:

#4958 2016-09-02 19:22:30

Анон

А зачем в покрышку-то?!

#4959 2016-09-02 19:25:34

Анон

Анон пишет:

А зачем в покрышку-то?!

Мне на ум пришло только запихать тело и поджечь.
И да, я права, вроде как
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=27040
:casper:

#4960 2016-09-02 19:27:50

Анон

А в чём проблема развода с неустроившей женщиной-то? Или квартира-машина-дача её и с голой жопой на мороз не хочется?

#4961 2016-09-02 19:59:00

Анон

Да вы что, аноны, как маленькие, аццкий матриархат и баборабское государство всегда присуждают бабам честно оплаченные труженниками-мужиками квартиры-шубы-бриллианты, а самих мужиков оставляют в одних трусах. А если дети есть, то алименты такие назначаются, что злобные РСП потом на них на Мальдивах с любовниками зажигают.

Отредактировано (2016-09-02 20:00:49)

#4962 2016-09-02 20:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем в покрышку-то?!

И да, я права, вроде как
:casper:

Спасибо анон, теперь я знаю, что я сделаю с мужем, если тот запишется в антибабцы.

#4963 2016-09-03 14:06:16

Анон

Конечно, гораздо проще и безопаснее жену убивать, чем развестить - не имея детей-то. Конечно, верим-верим.

Ты не понимаешь! Мерзкая баба не хотела с ним детей, а вот он ее отпустит, она как найдет другого мужика, как заделает с ним семью!111 Не может подобного вынести его гордость.
Блевать с таких фантазий тянет(((

#4964 2016-09-06 20:53:10

Анон

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=57339

Они там совсем ебу дали уже...
Мужик недоволен, что девушка не готовит ему комплексные завтраки-обеды-ужины, смертельно абиделсо и свалил от нее в свою квартиру, теперь она ездит к нему спецом, чтобы сварганить яичницу на завтрак, а он кривит еблет, потому что она не готовит ему щи-борщи. Она ему не жена, он её не содержит, у неё своё жилье и работа, но она блять должна трудиться кухаркой.   :facepalm:
Бонусом чудесный совет от Алпатова (улисс): велеть девушке за свои же деньги нанять для мудня кухарку.

Отредактировано (2016-09-06 20:53:43)

#4965 2016-09-06 21:30:23

Анон

все остальные женские обязанности по дому выполняются исправно и молча

беспрекословное послушание

с самого начала нашего общения подружки посланы на йух

ебаный пиздец.

#4966 2016-09-06 21:36:54

Анон

Все кроме готовки, черт возьми. Атмосфера дома благоприятная, мозговынос отсутствует как класс, поддержка в любых начинаниях, признание меня вождем (на форуме плохого не скажут - патриархальное воспитание великая вещь), беспрекословное послушание (впрочем, особых усилий с моей стороны и не требуется - все делается так как надо по умолчанию), с самого начала нашего общения подружки посланы на йух (говорит что неинтересно с ними стало, больше не о чем говорить), общение с другими ОМП отсутствует как класс (на негласном контроле с первого дня, доверяй но проверяй), секс - лучшего и желать сложно, везде и всегда, по первому требованию и по ее инициативе, к минету отношение крайне положительное, голова не болит никогда Smile

У них даже влажные фантазии такие жалкие.

#4967 2016-09-06 21:41:18

Анон

Анон пишет:

И да, я права, вроде как

Недавнее дело Виктора Коэна, к примеру. Задушил, расчленил и сжег свою девушку на покрышках. "Идеальное преступление" - ни фрагментов, ни костей, ни золы не осталось. Осужден по совокупности косвенных улик.

Анон пишет:

Спасибо анон, теперь я знаю, что я сделаю с мужем, если тот запишется в антибабцы.

Анон, они скрывают от жен и девушек свое членство в антибабовцах не хуже масонов)) Не знаю, помнит ли кто-то сериал про дурака Гену Букина, но в американском исходнике герой состоял в обществе "анти-мэм" - они с друзьями собирались в подвале гаража, запирались на три замка, доставали плакаты "Бабу - под лавку!" и прочее и на цыпочках ходили с ними по кругу, чтобы властная и боевая жена героя наверху их не услышала)) Наши анти-мэмовцы мало чем отличаются от своих американских собратьев и альфачествуют только в интернетах)

Анон пишет:

Мужик недоволен, что девушка не готовит ему комплексные завтраки-обеды-ужины, смертельно абиделсо и свалил от нее в свою квартиру, теперь она ездит к нему спецом, чтобы сварганить яичницу на завтрак, а он кривит еблет, потому что она не готовит ему щи-борщи. Она ему не жена, он её не содержит, у неё своё жилье и работа, но она блять должна трудиться кухаркой. 

Я понял так, что по выходным и на неделе, когда захочет, она заезжает к нему ночевать, ну и по утрам готовит легкий завтрак ("омлет, каши"(с). Ничто не говорит о том, что девушка используется как приходящая кухарка, наоборот, из рассказа же следует, что манипуляция "или ты готовишь, или мы разъезжаемся" у автора не прошла - девушка позволила ему уехать, готовить не начала и, опять же, ничто не говорит, что она хочет за него замуж и дело там идет к свадьбе. Может, он вполне ее устраивает как гостевой любовник. Почему бы и не готовить по утрам омлет на двоих, если она сама его ест?

#4968 2016-09-06 22:03:20

Анон

Анон, они скрывают от жен и девушек свое членство в антибабовцах не хуже масонов)) Не знаю, помнит ли кто-то сериал про дурака Гену Букина, но в американском исходнике герой состоял в обществе "анти-мэм" - они с друзьями собирались в подвале гаража, запирались на три замка, доставали плакаты "Бабу - под лавку!" и прочее и на цыпочках ходили с ними по кругу, чтобы властная и боевая жена героя наверху их не услышала)) Наши анти-мэмовцы мало чем отличаются от своих американских собратьев и альфачествуют только в интернетах)

В "Счастливы вместе" у Букина и прочих тоже была такая организация "Без баб" или как-то так. Они там обосновались в гараже, а жёны их выперли и сами там засели. Жаль, что жена Букина не боевая, а переделана в ленивую тп.

Почему бы и не готовить по утрам омлет на двоих, если она сама его ест?

С тем же успехом он может периодически и сам готовить на двоих. Но чота у него губа раскаталась, мешает видимо.

#4969 2016-09-07 00:21:36

Анон

Вот ты какой - мущщинский фикбук))

#4970 2016-09-07 07:30:34

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом он может периодически и сам готовить на двоих. Но чота у него губа раскаталась, мешает видимо.

Может. Но если девушку устраивает такой расклад, то пуркуа бы и не па? Не бьет же, не унижает, ну завтрак не готовит, фигня же, если отношения гостевые.

Анон пишет:

У них даже влажные фантазии такие жалкие.

Ты зря. Есть девушки, которые тащатся от минетов я, например. Не физиологически, естессно, но ощущения кайфовые)

#4971 2016-09-07 07:36:37

Анон

Анон пишет:

Ты зря. Есть девушки, которые тащатся от минетов я, например. Не физиологически, естессно, но ощущения кайфовые)

Я рада, что дала тебе возможность поделиться такой ценной информацией, но я о другом вообще.
Минет это не такая экзотическая и изысканная сексуальная практика, что прям требует особого упоминания, но для антибабца это предел мечтаний, поэтому я и говорю, что фантазии жалкие у жалкого подзалупного творога.
Вообще меня всякий раз удивляет, насколько пренебрежительно они отзываются даже о тех девушках, которые ведут себя с ними как рабыни. Чего уж говорить о тех, что не потеряли уважение к себе.

#4972 2016-09-07 07:41:58

Анон

Я все жду, когда там ну хоть кто-то скажет, что раз оба работают и один убирается, то пусть второй готовит. Просто и логично все. Но, конечно, нет, быть обслугой ленивого хуя после работы - это женская компетенция. Уебанько. И мужик такой главное сам съехал, молодчик, сам себе могилу роет, хрен он себе найдёт такую дуру ещё. Такие дкбилы, прелесть

#4973 2016-09-07 07:44:33

Анон

Вот правда. Минет это настолько общепринято что даже жалко этих мужиков.
Вот если бы девушка позволяла себя душить, давать пощёчины, шлепать и пороть  =D

Отредактировано (2016-09-07 07:50:12)

#4974 2016-09-07 07:44:50

Анон

Анон пишет:

И мужик такой главное сам съехал, молодчик, сам себе могилу роет, хрен он себе найдёт такую дуру ещё. Такие дкбилы, прелесть

Если она ещё спалит, что любимка на антибабском сайте сидит, то вообще устроит ему.

#4975 2016-09-07 07:57:19

Анон

автору
твоя Ж прсто непрошаренная совсем
если она немного дотукает
то поймет и так дает выше крыши
зато что она делает полно мужчин будут
просто счастливы готовить и подовать ей кофе в постель
Цени то что есть, иначе большая вероятность будешь искать новую Ж.
Пока твоя Ж находится в несознанке, пользуйся ситуацией.

Нашёлся! Нашёлся человек, который зрит в корень!
Автор не внемлет, правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума