Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#4901 2016-04-27 19:07:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

анону-идеалисту кажется, что невероятно уныло рожать от человека, заранее просчитывая вариант "он гондон"

понимаешь, анон... я сама идеалист и до недавних событий думала о единственном на всю жизнь и смерть в один день.
но, поскольку, живем мы раз и бэкапнуть не получится... лучше обезопасить так сказать. не надо на палеве ждать что он предаст. потому что 50 на 50, либо да, либо нет. просто почему бы заранее не подстелить соломку? тебе в любом случае будет плохо если предаст, и будет здорово, если нет. но если к "предаст" добавятся финансовые потери и другие проблемы, хотя ты мог этого избежать - то тебе будет хуже в тыщу раз.

#4902 2016-05-13 14:34:28

Анон

Просто оставлю это здесь

Саудовский терапевт рассказал о правильной методике избиения жены

http://vk.com/wall-396828_2127724

#4903 2016-05-13 14:39:54

Анон

Алла Зайцева
Ну а с другой стороны, он всё же продвигает менее фатальные и жесткие способы... Начинать надо с малого, может, через какое-то время это и врвсе исчезнет... Как-то так

Хотя чего я хочу от посетителей паблика "я_русский".

#4904 2016-05-13 15:35:43

Анон

Анон пишет:

Просто оставлю это здесь
Саудовский терапевт рассказал о правильной методике избиения жены

Не сомневаюсь, что теоретически такое возможно. Но, справедливости ради, ссылки на источник нет.

#4905 2016-05-13 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь, что теоретически такое возможно. Но, справедливости ради, ссылки на источник нет.

видел видео

#4906 2016-05-13 22:35:10

Анон

Анон пишет:

Начинать надо с малого, может, через какое-то время это и врвсе исчезнет... Как-то так

Вспомнилось про швабру в жопе... :facepalm:

#4907 2016-06-24 18:13:47

Анон

Анон почитал цитаты Вовчика из шапки, прихуел, ночь не спал, три ночи не ел, а потом наткнулся дальше в треде на профайл альфа-самца с его сообщениями на АБФ, последнее из которых начинается со слова "судья", и стало анону получше.

#4908 2016-06-24 20:14:21

Анон

а что там с судьей, напомни

#4909 2016-06-25 11:08:03

Анон

а что там с судьей, напомни

Не вчитывалась, но ясно, что с мудаком таки судятся. Ура.

#4910 2016-06-25 12:04:38

Анон

Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.
    Это своеобразная сделка: она дает тебе свои годы красоты, а ты поддерживаешь ее дальше по жизни. Никогда не связывайся с женщиной, которая отдала свою молодость кому-то другому.
    Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов – это выдумки из фильмов. Одинокие женщины за тридцать растратили свои лучшие годы, трахаясь с кучей разных мужиков, а теперь они хотят найти задротов, которые будут заботиться о них. Не надо быть таким задротом.
    Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.
    -Но я ведь хочу общаться с умной женщиной. Двадцатилетние девушки глупые!
    Ее интеллект не особо зависит от возраста. Глупая двадцатилетняя - это глупая тридцатилетняя. Разница в том, что тридцатилетняя значительно более уныла и мало что может дать мужчине."/

Блядь, аноны, пора на свалку. Мне почти тридцать, моему парню 23, надо рассказать ему как он не прав, трахаясь со мной  :lolipop:

Мужчина должен быть максимум двадцатипятилетним. 22 года - лучше. Мужское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы член твоего мужа был молодым и упругим как можно дольше. После тридцати потенция и либидо быстро заканчиваются.
Это своеобразная сделка: он дает тебе свои годы сексуальной активности, а ты поддерживаешь его дальше по жизни. Никогда не связывайся с мужчиной, который отдал свою молодость кому-то другому.
Ещё раз: после тридцати мужчина непригоден. Секс максиму раз в неделю, эрекция не такая твердая, пузо наросло.
Молодое тело важно для зачатия потомства. Дело в том, что в женском организме половые клетки создаются один раз, а организм любого мужчины производит новые и новые каждый день своей жизни. Новые половые клетки создаются с помощью репликации, что накапливает и накапливает ошибки в генетическом материале. Каждый год жизни мужчины после двадцати повышает на 2% вероятность, что ребенок получит мутацию.

Простите, анон углубляется в углохший тред, но не может не комментировать.
Сам анон, впрочем, предпочитает мужичков за тридцать, потому что у некоторых мозги к этому времени очищаются от большей части хуйни, свойственной студентикам.

#4911 2016-06-26 13:14:57

Анон

Аноны! Смотрите, какой эпичный портрет жирного детокрада я вам приволок.

Скрытый текст

Анон-бдсмщик предлагает смелым погуглить male chastity belt. Вот в нем и надо хранить писюн, а не в каких-то самодельных хернях.

#4912 2016-06-26 13:26:41

Анон

Аноны, давайте всё-таки от СЖВ отвлечёмся и поговорим о наших баранах. Полюбуйтесь:
hNpuNQVdyXXEAdV-800x450-noPad.jpg?1446552637

Патриархат нового века. Мужа даже в графе "Семейное положение" в ВК нет! Да как она могла?

Вот еще один:
olaMSA1YxCI.jpg
Никаких лайков, поняли? Никаких!

Может быть, потому у меня ни одни отношения дольше года не длились, что я никогда никого не ставила в СП и не требовала лайков?

#4913 2016-06-26 13:42:00

Анон

Раньше шкур так и ебали.

раньше такие чоткие пацанчики по деревьям прыгали с голой жопой. а теперь за компами сидят сытые и обутые, а все туда же - недовольны прогрессом.

#4914 2016-06-26 13:54:27

Анон

Раньше шкур так и ебали.

раньше такие чоткие пацанчики по деревьям прыгали с голой жопой. а теперь за компами сидят сытые и обутые, а все туда же - недовольны прогрессом.

И заметь, что без лайков ебали. А сейчас-то...
Не знаю, чем меня веселят именно лайки. Просто главного героя так ими притеснили, так много от него требуют...

#4915 2016-06-26 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Раньше шкур так и ебали.

Он серьёзно не в курсе, как изощрённо мстили обиженные и официально бесправные бабы "раньше"?

И да, раз "изнасилование - это социальный конструкт" - то в зоне с опущенными и с их собственными детьми, если не повезёт, тоже случается "недобровольный" бесплатный секс, наказывающийся штрафом?)

#4916 2016-06-26 14:02:58

Анон

А если выебут их? Им тоже будет достаточно, что с другого возьмут просто штраф?

#4917 2016-06-26 14:03:58

Анон

И да, раз "изнасилование - это социальный конструкт" - то в зоне с опущенными и с их собственными детьми, если не повезёт, тоже случается "недобровольный" бесплатный секс, наказывающийся штрафом?)

Ну, они же сами виноваты будут, по мнению бабуина. Дочка - вообще не своя, она в суку-мать и наверняка мать ее нагуляла. Сын - да отказаться от такого сына, весь в суку-мать.

#4918 2016-06-26 14:05:47

Анон

Анон пишет:

А если выебут их? Им тоже будет достаточно, что с другого возьмут просто штраф?

Нет, будут кукарекать про богомерзких противоестественных пидорасов.

#4919 2016-06-26 14:43:57

Анон

Анон пишет:

Блин, я не понимаю, он думает, что у женщин чисто сексуальных желаний нет?

не уверен, но, думаю, это откровение от гуру многое прояснит.

Скрытый текст

То есть они только начали говорить, ну там сели в кафешке и обсуждают любимое кино, а он уже все это время возбужден настолько, что говорить и думать не может? Или я живу в мире скучных импотентов, испорченных окружающими феминистками и лично моей холодностью, или герой сего произведения - задрот, который возбужден уже от того, что с ним добровольно разговаривает приятная ему девушка.

#4920 2016-06-26 15:03:16

Анон

Анон пишет:

Такое давление «с двух сторон» заставляет мужчину на свидании думать только о том, чтобы освободиться от давления...

Пусть подрочит в кулачок, хуле.

#4921 2016-06-26 16:51:44

Анон

вот поэтому кунца с 11 лет надо облачать в трусы с замком и ошейник на шею, ебашить током (универсальный пульт у всех женщин) если в сторону женщины как-то посмотрит. а ключ от трусов храниться сначала у матери, сестер, бабушки, потом передается жене. открывать по ее усмотрению.
потому что все мужики похотливые жывотнаэ.

#4922 2016-06-26 17:10:00

Анон

Ну так решение для проблемы и у мужика, и у девушки одно - сходить в сортир!

#4923 2016-06-26 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Ну, они же сами виноваты будут, по мнению бабуина. Дочка - вообще не своя, она в суку-мать и наверняка мать ее нагуляла. Сын - да отказаться от такого сына, весь в суку-мать.

А если мы с подругами заломаем вот такого антибабца и крепко выебем чем-нибудь резиновым и проникающим? Тоже штраф?)

#4924 2016-07-16 15:04:57

Анон

Даже и не знаю в какую тему вбросить, но:

Девушка нужна МОЛОДАЯ, блондинка, с законченным высшим образованием, и уже поработавшая лет пять в сфере международного гостеприимства (отели, туризм, спортивные клубы, рестораны, клиники и т.д.) эти компании обязательно должны быть премиального уровня.
Сама девушка тоже должна быть премиальной. И улыбка тоже нужна - luxury
...
Улыбка должна быть:
- мягкая, славянская (при улыбке должен быть виден только верхний ряд зубов, недопустимо если даже слегка виден нижний ряд)
- не американская (вызывающая, сексуальная, ослепительная и рекламная не нужна)

http://caballo-marino.livejournal.com/236712.html
Исходного поста не нашел, его окажется стерли, но вот оправдашка:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

#4925 2016-07-16 15:07:48

Анон

Да там не в улыбке дело было, а в том, чтобы на лице не было ни следа гордости, хитринки и феминизма)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума