Вы не вошли.
Пусть продолжает в том же духе, а потом ебется с Жопоселовым, ибо девки отошьют это хамло еще на подлете.
Ооо, такими темпами пусечка умрёт от спермотоксикоза
Они совсем с людьми контактировать не умеют? Какие-то непонятные претензии, будто девушка ему что-то плохое сказала, возмущение это... Я бы такое сразу игнорировал, а она с ним вежливой быть пытается. Образец ангельского терпения, но мудаку и тут не понравилось. Ну, чо, пусть помирает одиноким холостяком с недоебом х)
Это восхитительно
Нет, реально
Не видела большей тупости
Он наркоман, что ли? (Хотя чего я спрашиваю).
Он девушке даже еще не представился, а уже спрашивает, чего она достигла в жизни и полная ли у нее семья.
Он наркоман, что ли? (Хотя чего я спрашиваю).
Он девушке даже еще не представился, а уже спрашивает, чего она достигла в жизни и полная ли у нее семья.
Рабыня должна всеми доступными способами услужиться Великому Хуеносцу. Нечего с ней церемониться, сама ради штанов в доме должна из кожи вон лезть. А то умрет одна с 40 кошками, ведь кроме него мужчин на свете нет.
А если не из полной семьи - то каличная. В неполной семье не могут вырасти нормальные дети, таких надо сразу в секс.рабство продать©
Он наркоман, что ли?
Да если бы, мудак обыкновенный. Прочитал пособие этого жырного мудака Новосёлова как поднять мудачью самооценку и типа пришёл на сайт знакомств выбирать. Не общаться а выбирать как из каталога. Ну и законный эпик фейл.
А ведь получается, что Новоселов помогает женщинам! Сколько мудаков начитаются и начнут мудачить настолько, что даже закомплексованные девушки с низкой самооценкой, мечтающие о любых штанах лишь бы были в доме и очень боящиеся старости с 40 кошками, такой степени мудачизма уже не вынесут... одно дело среднестатистический мудак-женоненавистник, а уже другое такой, который в ответ на обычный вежливый вопрос сам же посылает.
Кстати, я недавно наткнулся в невинном соо по писательству на такой перепост. http://moremoreletters.diary.ru/p208494656.htm
Лексика вроде новоселовская, кое-какие идеи тоже, но по журналу автора такого сказать нельзя. Кто что думает?
Взято из кунсткамеры. Наглядный пример того, как Жопосёлов воздействует на и без того слабые мозги своих хомяков.
Какое сказочное уёбище
Прочитала, и возник у меня один вопрос. Я спокойно отношусь к женским персонажам, которые старше меня лет на пятнадцать-двадцать, даже если они успешны, красивы и умны. Но если в книге встречается девица моего возраста, успешная, красивая и умная, вознесенная на небывалую высоту, в моей голове начинается борьба, и я не могу наслаждаться "охренительностью" героини. Я вижу в ней соперницу — не за мужское внимание или, по крайней мере, не только за него, но вообще за место под солнцем. Может ли это говорить о моей "высокоранговости"?
Блядь, вроде бы какой только хуйней не пытаются выебнуться, но я в первый раз вижу, как тупую мелочную зависть пытают представить как свидетельство своей исключительности.
Отредактировано (2016-03-26 00:55:40)
Бля.., там еще эту хуету по ссылке обсуждают что ли?
Мне интересно, как вообще чувак из кунсткамеры живет с такими социальными навыками? Как он работу работает, как в общественных местах себя ведет? У меня сложилось впечатление, что он вообще с людьми не общается, даже "передайте за проезд".
Да наверняка он, когда это надо, засовывает язык в задницу и делает ку. А вот с девушкой-потенциальной партнершей можно и выебнуться.
Да наверняка он, когда это надо, засовывает язык в задницу и делает ку. А вот с девушкой-потенциальной партнершей можно и выебнуться.
Так ведь она тогда из потенциальной превратится в избегающую его девушку. Все равно не вижу логики.))
Мне интересно, как вообще чувак из кунсткамеры живет с такими социальными навыками?
та он просто начитался на своем АБФ умных советов о том, как сразу поставить бабу на место и не позволить ей влезть себе на шею, вот и начал феерично мудить. в реале-то наверное обычный хуй.
Так ведь она тогда из потенциальной превратится в избегающую его девушку. Все равно не вижу логики.))
только неправильная девушка. Шлюха там, или феминистка. Правильные девушки ждут властелина, который укажет им их место.
Отредактировано (2016-03-26 02:19:42)
Анон пишет:Так ведь она тогда из потенциальной превратится в избегающую его девушку. Все равно не вижу логики.))
только неправильная девушка. Шлюха там, или феминистка. Правильные девушки ждут властелина, который укажет им их место.
получается, правильных девушек не существует? я серьезно, даже упоротая патриархалка такое не проглотит
получается, правильных девушек не существует? я серьезно, даже упоротая патриархалка такое не проглотит
так чувак об этом не знает. Ему внушили, что есть такие вот Антизолушки, ждущие Антипринца, который придет и смачно их опустит, а потом пиздюлями загонит под лавку - вот он и ищет свою единственную, как умеет.
интересно было бы увидеть мудчинок, которые с воплями после знатного опиздюливания собственными женщинами или просранными отношениями прибегут жаловаться на новоселова.
не зна, то ли мне повезло, то ли действительно так, но замечаю что все-таки отношения между жо и м движутся в правильную сторону в обществе. а новоселовы и антибабовцы как вымирающий вид, серьезно. они движутся против потока прямиком в кунцкамеру.
интересно было бы увидеть мудчинок, которые с воплями после знатного опиздюливания собственными женщинами или просранными отношениями прибегут жаловаться на новоселова.
была кулстори про то, как некому Гомеру на АБФ навешали лапши про то, какая у него жена ужасная, он заявил ей, что они разводятся и живут в ГБ, она согласилась, развелась, мужа под жопу выпнула, пришла на АБФ под ником Мардж навешать люлей... и стала получать в ЛС приглашения познакомиться от тех самых комрадов, кто рассказывали, что она СДС
Гомеру рассказывали, что он сам виноват
Отредактировано (2016-03-26 19:54:31)
была кулстори про то, как некому Гомеру на АБФ навешали лапши про то, какая у него жена ужасная, он заявил ей, что они разводятся и живут в ГБ, она согласилась, развелась, мужа под жопу выпнула, пришла на АБФ под ником Мардж навешать люлей... и стала получать в ЛС приглашения познакомиться от тех самых комрадов, кто рассказывали, что она СДС
Гомеру рассказывали, что он сам виноват
о еееее. круто!
ну вообще по логике. изначально. КАК можно слушать о правильной семейной жизни мужика у которого НЕТ правильной семейной жизни? который разведен и одинок, без кучи детей и шикарной альфа-самки на 20 лет моложе?
ну вот изначально дикий проеб, поэтому все кто на него ведутся - просто идиоты.
Анон в процессе чтения треда, но заметил тенденцию нытья, что все бабы пытаются выдоить из мужика последние деньги.
И вспомнил анон кул стори про вот такого антибабского представителя.
у меня подруга разводится. слава богу без детей обошлось замужество. муж потому что типичный антибабовец - за каждую копейку. ложку удавится.. все прям как на форуме.
а если б были дети? пиздец же. зайдешь в их темы - как лишить бывшую жену, которая пошла работать пока ребенок не достиг трех лет 3тысяч рублей алиментов? пиздец! другой устроил ебанину с угрозами и судами запрещая выезд ребенку заграницу, при том что ребенок всю жизнь там живет, учится и мама там работает и живет.
пришла в выводу что только сожительство, ребенка на мужа не записывать ни в коем случае. алименты 25% мрот пусть в жопу свою засунет, а то всю жизнь будет гадить если разбежимся... опять же, потом в старости не испортит ребенку жизнь, когда затребует содержание... а наследство, ну наследство можно просто оформить у нотариуса...
пришла в выводу что только сожительство, ребенка на мужа не записывать ни в коем случае. алименты 25% мрот пусть в жопу свою засунет, а то всю жизнь будет гадить если разбежимся... опять же, потом в старости не испортит ребенку жизнь, когда затребует содержание... а наследство, ну наследство можно просто оформить у нотариуса...
анон, мысль здравая, быть может, но анону-идеалисту кажется, что невероятно уныло рожать от человека, заранее просчитывая вариант "он гондон"