Вы не вошли.
расставив ноги для позы наездницы, на карачках, с и с характерными звуками? Мне кажется, без Nude он решит, что на его машину накакать хотят. Очень уж анон неизящен
учитывая аудиторию Сракова, машиной скорее всего будет любовно вылизанная Ока, так что...
а вот это уже вносили? Обожаю этот сайт: http://mentales.ru/. Преимущественно старенькое, но жирное.
и моя любимая статья Жопоселова там:
Самец по биологической логике должен быть ориентирован на половозрелых самок. Однако они либо недоступны (слишком дорого оценивают доступ к своему телу), либо внушают столько страха (при матриархате женщина сильнее и опаснее мужчины), что инстинкт самосохранения перебивает у самца сексуальное влечение. Поэтому самец переориентируется на менее привлекательные, но более безопасные объекты (детей, самок-подростков, других самцов, резиновых кукол, трупы, животных и пр.) Слабый мужчина боится сильных женщин и инстинктивно не воспринимает их как самок, но воспринимает как самку другого слабого мужчину. Сильная женщина не воспринимает слабого мужчину как самца, но воспринимает как самца другую сильную женщину. Молодая с незрелыми мозгами девушка также наслушается феминистической пропаганды, что мужчины козлы, агрессоры и насильники, будет их бояться и переориентируется на подруг. Все очень логично.
http://mentales.ru/feminizm-ubivaet/fem … enshinstv/
вдул трупу @ виноваты феминистки. Все очень логично.
Отредактировано (2016-03-03 20:52:58)
вдул трупу @ виноваты феминистки. Все очень логично.
Тут ведь они со своим дрочем на малолеток еще и расписываются в своей слабости
А чо, удобно: хочешь ебаться в сракотан с другим мужиком – виноваты женщины. Есть ли хоть что-то, в чём они не виноваты?
ДЕГРАДАЦИЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН
Утибозимой, как кому-то больно от того, что кто-то другой может:
1. Решать, что делать со своим телом.
2. Выбирать, с кем спать.
3. Решать, когда размножаться.
4. Решать, с кем жить.
5. Решать, как себе жить.
6. Не циклиться на графе "национальность", решая всё вышеупомянутое.
А ещё - НИДАЮЮЮЮТ!!111
Пьянство, потеря мотивации и самоубийства - результат того, что человек - говно
анон, у тебя такая правильная простыня, но не надо мешать по примеру этих уебков все в одну кучу, ок?
он, у тебя такая правильная простыня, но не надо мешать по примеру этих уебков все в одну кучу, ок?
Анончик, прости, не права :( у меня бомбануло
Анон наконец-то добрался до чтений
Глава 17
Идеальная жена
Да, блять, говномозглый составитель книги...
*анон вздыхает*
Ладно, он все равно об эту логику каждую главу страдает
Что такое идеальная жена? Во-первых, это хорошая домохозяйка.
Забудьте предыдущие шестнадцать глав, где нам втолковывали, как вааажно понимание, любовь и прочее и пиздуйте по хозяйству. Впрочем, предыдущие главы отвергаются каждой последующей, это норма
Во-вторых, ее отличает отношение к своим обязанностям. Она относится к ним
как к священному долгу.
"О, унитаз, я приношу тебе в жертву чистящее средство"
Она царит в своем доме, приносит славу своей работе домашней хозяйки.
э?
Идеальная жена служит и проявляет верность и понимание как жена, преданность как мать и успешно справляется с домашними обязанностями.
Интересно, что понимается под преданностью в качестве матери, и чем это отличается от верности жены?
Но ее нельзя назвать идеальной женой, если она все свое время посвящает уборке дома, забывая о нуждах семьи, или, напротив, часами играет с детьми, забывая о своих обязанностях по дому. Она умеет правильно распределить время и потому успевает все.
И тут подмахнуть, и там подсосать, а важность сна преувеличивают. В конце концов, это всего лишь на каких-то двадцать плюс-минус лет
Идеальная жена накладывает отпечаток женственности на все, к чему ни прикоснется.
А как ей заниматься сексом с мужем, не прикасаясь к нему? Прямо проклятье Креза...
Отпечаток женственности виден и на кухне. Веселая скатерть, красивая посуда и вкусные запахи.
Знаете, а мне нравится идея: шторы в крошечных вагинах и ХХ-хромосомах. Чтоб прям женственность так женственность
Ее дом также согрет духовным теплом. Она все освещает своим теплым светом.
Ритуальные самосожжения?
Она проходит мимо, и всем становится теплее, она останавливается рядом — и все довольны.
Скажите это дрочащему перед компьютером подростку
Идеальная жена с удовольствием выполняет свои обязанности по дому. Она считает свою работу в доме самым главным делом своей жизни.
Чистите унитаз без улыбки в 32? Фу!
Никакой успех несравним с успехом домостроительства, и не бывает хуже, чем неудача в этом деле. Она также черпает счастье в своем труде домашней хозяйки.Она также черпает счастье в своем труде домашней хозяйки. Она не устает от любимого дела.
Двадцать лет, двадцать лет...
Как найти счастье в домашней работе
Ну-ка ну-ка?
1. Работа бывает нудной. Следует честно признать тот факт, что не всякая работа бывает приятной. Приходится выполнять и приятную, и неприятную работу. Существуют виды работ, которые не могут принести радость, по крайней мере, вам.
Но ведь идеальной жене любая работа приятна? И как быть с тем, что любая домашняя работа нудна до тошноты?
Многие наши обязанности можно назвать источником настоящей радости. Забота о детях, приготовление вкусных блюд, уборка дома могут быть приятным занятием.
А если это НЕПРИЯТНЫЕ занятия?
2. Не берите на себя слишком много обязательств. Если вы хотите получить удовольствие от домашней работы, не начинайте сразу много дел вне дома.
А как быть с дохуионном дел по дому?
Больше всего времени уходит на постоянную работу вне дома, помощь мужу в его делах или выполнение мужского труда по дому, например, работа во дворе, окраска помещений или ремонт, планирование расходов или ведение расходной книги.
Ну да, это ведь ваша работа. А чтобы найти на нее время...
сократите время посещения различных мероприятий, клубов, занятий, классов и уроков
Лишите себя последней отдушины
Понаблюдайте за маленькими девочками, играющими в дочки-матери. Они никогда не торопятся выполнить свою работу. Они кладут кукол в колыбельки, ласково подтыкают кукол одеялами со всех сторон, качают и, когда заканчивают, вынимают куклу из кроватки и начинают все сначала. То же самое они проделывают с кукольным набором чайной посуды, накрывают на стол, потом убирают и снова накрывают. Сомневаюсь, что малышки получили бы удовольствие, если бы все время поглядывали на часы. Думаю, что в женщине по природе заложена радость от домашней работы, как и в маленьких девочках, и только неумелое планирование отнимает у нас эту радость
Маленький анончик играл в дочки-матери, и как-то не помнит, чтобы включал в игру чистку унитаза и час на варку травяного супа. Может, блять, ДЕТЯМ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ИМЕННО ПОЭТОМУ?!?
Интересно, она поставит в пример мужу маленького мальчика, который в такой игре уходит на пять минут и "дорогая, я дома"? Он ведь управляется быстро, так и ты должен!!!
Если вы думаете: «У меня нет времени играть в дочки-матери, как маленькой девочке», задайте себе вопрос: «Но что важнее моей домашней работы и радости, которую она может дать?»
Жизнь?
Основные принципы правильной организации домашнего хозяйства
1. Сосредоточьтесь. Управление домом требует внимательности и сосредоточенности.
Невозможно мечтать о чем-то, пытаться разрешить свои проблемы и в то же время хорошо
выполнять работу.
А то вдруг вы размечтаетесь о жизни без этого мудака, нормальной работе и прочих атрибутах свободы?
2. Сделайте жизнь проще. Невозможно стать хорошей домашней хозяйкой, если в вашем доме слишком много вещей, а именно, лишняя мебель, посуда, ненужные вещи, старые бумаги и журналы, игрушки, предметы, украшения и фамильные ценности.
Без семьи она станет совсем простой!
3. Расставьте все по местам. Чтобы в доме был порядок, у каждой вещи должно быть свое место.
У супруга под каблуком
5. Установите приоритеты. Установите мудрые приоритеты. Главное поставьте на первое место.
Чтобы определить приоритеты, перечислите семь самых важных обязанностей, затем рассортируйте их по степени важности. Посоветуйтесь с мужем и детьми и попросите их высказать свое мнение.
Например:
Список приоритетов:
• Моя внешность.
• Своевременное приготовление еды.
• Порядок в доме.
• Стирка и глажение.
• Насущные покупки.
• Дополнительные обязанности
Какой чудный список
Идеальная жена находит большое удовольствие в материнстве
Нахуй, анон не готов
Насколько неженственно звучат, например, такие слова из уст женщины: «О, я опять забеременела».
Для многих мужей и детей еда — исключительно важный аспект жизни.
А значит, совет упростить жизнь ведет к смене таких детей и мужей на тощеньких
Домашнее платье — это очаровательное хлопчатобумажное платье, удобное
для работы, обычно предназначенное для ношения вместе с фартуком. Используйте его для достижения карьеры идеальной жены.
Симс прямо
Может быть, вы никогда об этом не задумывались, но содержание дома в чистоте, приготовление еды и управление домашним хозяйством — это дело характера. Женщина, не справляющаяся с этими делами, выказывает слабость своего характера по следующим параметрам.
1. Сосредоточенность на себе. Плохое управление домашним хозяйством обычно указывает на эгоцентризм
Но... ведь... это, напротив, сильная ее черта тогда, сосредоточенность на себе...
2. Отсутствие организованности
Ведь бизнес-леди все такие неорганизованные, как одна прям
3. Отсутствие знания. По причине недостатка знаний невозможно хорошо вести домашнее хозяйство.
Ну, биохимик и в самом деле не обладает достаточным знанием эти формулировки и обобщения, блять
4. Отсутствие чувства ответственности.
Или нежелание брать на себя ответственность за всю эту хуйню
5. Лень
При таких параметрах, неленивым будет только упоротый
Не делайте свою жизнь ограниченной
А как же совет ограничить себя и отсутствие маховика, блять, времени?!?
Насколько неженственно звучат, например, такие слова из уст женщины: «О, я опять забеременела».
В ГОЛОСИНУ!
Что может быть мужественней, чем беременность!
А где четвёртый пункт?
А где четвёртый пункт?
там унылота про график, работу и создание уюта мужу
Prepare your anus, feminazi! Или мудэ выходят на тропу войны.
А надо как? Как в соседнем треде? "мне ангел опять в матку постучался"?
а правильного примера не было :( абзац вообще вынес мозг чтецу, такое ощущение, словно в нем логические связи послали нахуй
Как на все это смотрит мужчина? Мужчины уважают женщин, которые находят радость в материнстве. Мужчина может страшиться такой ответственности и даже выразить нежелание иметь больше детей, но он не будет восторгаться женщиной, которая не понимает радости материнства. Насколько неженственно звучат, например, такие слова из уст женщины: «О, я опять забеременела».
Мужчины восторгаются женщинами, которые хотят иметь детей и посвящают себя заботам о них, и не важно, чем им придется в таком случае пожертвовать
и не важно, чем им придется в таком случае пожертвовать
Но... но... но она же сама всю книгу втирала, что мужик ни в коем случае не должен ничем жертвовать! Только женщина.
ЗЫ: анон тупка, до него не дошло, что там имелось ввиду: мужик пожертвует тем, что заставить/уговорить пожертвовать женщину.
Отредактировано (2016-03-08 13:23:09)
Я думаю, что при переводе было выбрано неудачное местоимение.
неженственно
«О, я опять забеременела».
эээээ
но ведь это действительно самая женская из всех возможных фраз, которая точно мужикам недоступна.
Я думаю, что при переводе было выбрано неудачное местоимение.
Она? Ты?
Анон пишет:Насколько неженственно звучат, например, такие слова из уст женщины: «О, я опять забеременела».
"Я запузярилась!"
Она? Ты?
Тьфу, не местоимение, а междометие!
Анон пишет:Она? Ты?
Тьфу, не местоимение, а междометие!
Как в анекдоте, сюда лучше вставить артикль "бля"?
Или мудэ выходят на тропу войны.
Как же ж это муд... жественно))))
Антибабцы осуждают Марсианина, потому что капитан там женщина.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 0%CD%C8%CD
интересно... так же другое,неужели он будучи актером не смог... найти без детей? Или же он этим не занимался...
Деймон женат на Л.Баррозо (есть дочь от первого брака). Л.Баррозо работала барменом.
Недочеловеки пытаются понять логику нормального мужчины
Какая прелесть
Им человеческие чувства вообще недоступны? Только "Как бы урвать побольше"?
Взято из кунсткамеры. Наглядный пример того, как Жопосёлов воздействует на и без того слабые мозги своих хомяков.