Вы не вошли.
но наши альфачи не любят нерусских. вот и хуй проссышь им быть
Не, почему, некоторые тащатся с покорности восточных женщин. Вон Вовчег, с которого тред начался, как раз сошёлся с какой-то нерусской дамой, которой зубы делал.
а кто на такое согласиться?
ты не совсем прав, анон.
Это у нас тут кулуарное обещство всяких ролевиков, слэшеров и небритых феминисток, в то время как остальные тетки никакой сознательности себе не прокачивали, не знают, нахуя им это надо, и вообще обычные бабы, которые сидят на вуман.ру и не мыслят себя без хуеносца.
тащатся с покорности восточных женщин.
ой вей. девочка с кауказа или девочка из татарской семьи такой кипешь со всеми родственниками устроит, что мужик вообще уедет крышой от нервов. тоже самое про всех остальных. была покорная раба, потом приедут все родственники с братьями и загнут этого василия под плинтус.
к тому же они работать не приучены и не хотят. значит василию надо будет вкалывать за нее, себя, детей и родственников. ня.
от всей души желаю таким тиранам восточную женщину.
Не, почему, некоторые тащатся с покорности восточных женщин.
Тут, панымаищь ли, ест адна тонкаст... васточний женщин может быт пакорный пэрэд васточний мужчин) Васточний мужчин для этого тоже многа-многа дэлай, просто не кукарэкай на форум. А к русскый Вовчет, Васья или Алег прыедет иё папа Армен, иё братья Арсен и Вагив, зяь Рустам, мама Аза с тётками... и абиснят, как нада жит пральна с таким щастьем, как их доч, скока и чего он должен, чтобы гурия нэ станавилас фурией и пры каком содэржании она пакорний и кроткий лань)
Анан с Кауказа, да, анан нэ саурёт)
и вообще обычные бабы, которые сидят на вуман.ру и не мыслят себя без хуеносца.
да лан, в основном все кто так мыслит, брак заключают чисто из одного: поправить материальное положение за счет хуеносца. когда это получается, ходят гордые и довольные, еще и хвастаются какие прогрессивные: отпускаю мужа развлекаться в тайланд. (на самом деле ей как раз похуй на него, пока делится баблом)
Тут, панымаищь ли, ест адна тонкаст... васточний женщин может быт пакорный пэрэд васточний мужчин) Васточний мужчин для этого тоже многа-многа дэлай, просто не кукарэкай на форум. А к русскый Вовчет, Васья или Алег прыедет иё папа Армен, иё братья Арсен и Вагив, зяь Рустам, мама Аза с тётками... и абиснят, как нада жит пральна с таким щастьем, как их доч, скока и чего он должен, чтобы гурия нэ станавилас фурией и пры каком содэржании она пакорний и кроткий лань)
Анан с Кауказа, да, анан нэ саурёт) 3222534
Блять, анон, что ты делаешь, продолжай
ходят гордые и довольные, еще и хвастаются какие прогрессивные: отпускаю мужа развлекаться в тайланд. (на самом деле ей как раз похуй на него, пока делится баблом)
Бля, мне стремно даже от одной мысли, какой букет этот муж может привезти из Таиланда
да лан, в основном все кто так мыслит, брак заключают чисто из одного: поправить материальное положение за счет хуеносца.
а это и есть патриархальная плюшка. Возможно сидеть дома, нихуя не делать, нихуя не решать и не нести ответственности, да еще и на фоне незамужных лохушек сиять. А в обмен слушай муденя, уступай муденю и если тебя отпиздят, то сама дуравиновата.
Бля, мне стремно даже от одной мысли, какой букет этот муж может привезти из Таиланда
да я вот тоже больше от этого обтекала когда услышала. вдвоем тип веселее лечить, ага.
А в обмен слушай муденя, уступай муденю и если тебя отпиздят, то сама дуравиновата.
а еще очкуй, что если что - поз зад ногой и алименты от 800 до 2500. потому что жируешь там на эти алименты
а еще очкуй, что если что - поз зад ногой и алименты от 800 до 2500. потому что жируешь там на эти алименты
ошибка планировки - один из самых частых косяков нашего сознания. мудени тоже с ним сталикиваются постоянно
Отредактировано (2016-02-19 16:30:40)
поэтому и не вижу смысла брака и штанов. обеспечиваю себя сама, ребенка можно родить от эко (и не надо потом если что с бубном плясать когда моча в голову папашке ударит и не отпустит ребенка заграницу чисто из вредности) или банка спермы, надеюсь только на себя и откладываю на черный день.
хуиносцы только для разового траха и только молодые и красивые.
Блять, анон, что ты делаешь, продолжай 1135 1135 1135
Вдохновение накатило)) Но тут на самом деле, МДшники дрочат на безропотность восточных жён но забывают, что таких жён нужно было обеспечивать от и до. Плюс держать лицо и понты перед её семьёй... ну, если ты не древний князь из древнего рода, с которым честь вообще породниться. Вот только титулы сейчас малоактуальны а русские жонихи для восточной семьи - тоже не очень котируются, что, мол, нормального найти не могли? Так вот, вариант послать тестя с тёщей, не улыбаться им при встрече, не проводить совместные праздники-крестины-свадьбы и не сорить деньгами и подарками, подчёркивая свою успешность - просто не рассматривается. Какие у нас кавказские свадьбы на дохуйлион персон проворачиваются с финансовыми реверансами с обоих сторон и всеми понтами, какие можно заказать и оплатить - закачаешься. Анон на таких свадьбах иногда флорист, и что-то не помнит ни одного МД-шника жонихом. А вот газели голландских роз, которые 100-300 р в рознице - помнит. А так же стаи бабочек, подносы жрачки, изрезанной кружевом... не помню слово, вот эта тайская техника резьбы по фруктам и ещё дохуйлион всего. Ах да, квартиру доче с зятей восточный папа может подарить, но обоим, если не лично доче, и яйца зятя с этого момента крепко держит в кулаке...
Ещё охуительных историй?
Елена, И где у Новоселова пропаганда педофили??? Про девочек двух лет не знаю но у меня был такой случай,еду я как то с Киева в Чернигов на электричке, а потом к себе в Беларусь собирался. Было мне лет 20 тогда Так вот рядом ехала девочка лет 10—12 и лежала она у матери на коленях. И тут чувствую я что начинает меня гладить по ноге. Ну смотрю я на нее и головой мотаю тип не надо так делать. Ну она немного смутилась но через какое-то время продолжила. Я опять на нее смотрю а у нее вызывающий взгляд как у бывалой девке которая провацирует мужчину к сексу. И вот что если я рассказал эту историю я педофилию пропагандирую??? Эта история, это факт который говорит о том что умение создавать сексуальные провокации прописанна у женщин в генах... О чем и говорит Новаселов в своей книге...
когда у нас уже начнут сажать и наказывать за насилие в семье?
Да можно написать же заяву, только менты такое не любят. Но можно.
Новаселов
Они настолько тупые, что даже фамилию своего гуру написать правильно не могут. В общем, какая еще может быть ЦА у такого человека? Только такая.
Да можно написать же заяву, только менты такое не любят. Но можно.
Заяву можно, но дальше нее, скорее всего, ничего не пойдет. Разве что муж жену расчленит.
Видели петицию?
Я уже подписал даже. Не знаю, правда, будет ли толк.
И я подписал. Надеюсь, что на эту петицию обратят внимание, хотя верится слабо.
Вот https://www.roi.ru/ где надо голосование делать. Остальные сервисы это филькина грамота.
Во чо там нашел.
https://www.roi.ru/21245/
Среди ожидаемых результатов особенно понравилось
Ограждение женщины от совершения акта насилия над собой
Это как? Там расшифровка есть? А то я не понимаю, как можно саму себя изнасиловать.
Это как? Там расшифровка есть? А то я не понимаю, как можно саму себя изнасиловать.
Не. Только вот.
Оплата государством абортов только по медицинским показаниям
Практический результат
Повышение рождаемости, исправление демографической ситуации.
Повышение эффективности расходования бюджетных средств при оказании медицинской помощи в рамках программы ОМС.
Улучшение морального климата общества.
Повышение гражданской и социальной ответственности населения.
Ограждение женщины от совершения акта насилия над собой, усиление гарантий права нерожденного ребенка на жизнь.
Если я правильно их понимаю, имелось в виду "аборты зло"=>"тупые бабы, делая аборт, причиняют себе зло" (дальше кококо про т.н. постабортный синдром и прочую хрень). По сути, обычное для пролайферов обоснование своей деятельности якобы заботой о благе женщин, на которых им на самом деле глубоко насрать и которых они презирают.
Меня просто развеселило, как явно у них при этом вылезло это презрение (чего они сами наверняка даже не заметили). Они же фактически напрямую сказали: "Мы отказываем женщинам в дееспособности и считаем, что они не могут собой распоряжаться и решать, что для них хорошо, а что плохо, потому что они дуры и без нашего контроля сами себе навредят".
Отредактировано (2016-02-20 19:00:53)
Повышение рождаемости, исправление демографической ситуации.
Я знаю прекрасный способ повысить рождаемость: построить достаточно детских садов и платить матерям нормальные деньги. Люди хотят детей, просто условий нет, а когда люди сами себе обеспечивают условия, их и времени хватает только на одного ребёнка. Это государство недостаточно заинтересовано в детях, чтобы действительно что-то делать.
Улучшение морального климата общества.
Сегодня ожидается небольшая социальная буря на юго-востоке. А в центре страны могут выпадать осадки общественного негодования. В Москве пройдет циклон морального разложения. В Питере ночная температура пуканов снизится до комнатной температуры, но к полудню ожидается аномальное потепление зада до +100° у 10% жителей. На сегодня все. Не забудьте перед сном посмотреть "Спокойной ночи, малыши" для нормализации морального климата в вашей семье.
Отредактировано (2016-02-20 19:22:31)