Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#4651 2016-01-27 22:49:15

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

А ведь нам расписывали, как мужчина несет ответственность за все домашние проблемы, и что его надо слушаться, и тогда проблем не будет. Получается, проблем не будет потому, что от мужа их прячут, он их не знает, и поэтому их нет?

Разумеется. Я же говорила, что на "сэкономленные деньги, выделенные Мужем на развлечения" жене придётся покупать нужные вещи.

Анон пишет:

Вот тут анон просто ржал, честно. Мужик хочет поиграть с детьми, а жена утаскивает его в спальню, и ПОДУШКАМИ, БЛЯТЬ, ТЕБЯ, СУКА, ПОДУШКАМИ, НА, КАКОГО ХУЯ ТЫ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, А, А, А?

Он сопротивляется, потому что хочет в туалет! :lol: Он только что пришёл, даже не разулся, только поздороваться успел. Не знаю, как в Америке, а у нас в семье сначала снимают верхнюю одежду и разуваются, а потом моют руки и идут в туалет.

Анон пишет:

Мы живем в ненадежное, но очень требовательное время. Люди беспокоятся о деньгах, работе, детях и будущем

Хотела бы я знать, в какое время люди не беспокоятся обо всём этом? Во времена натурального обмена люди, конечно, не беспокоились о деньгах, но всё остальное было и тогда... :lol:

Анон пишет:

Как выразить искреннее сочувствие?
1 – Страдайте вместе с ним.

Анон пишет:

Но вот в какие моменты ему особенно нужно будет ваше искреннее сочувствие.
1.    Когда муж дома расслабляется

А в это время нужно расслабляться вместе с ним? :lol:

Анон пишет:

5.    Не заразитесь его мрачным и унылым настроением.

Но ведь надо страдать вместе с ним?

Сохраните живость духа и особенно оптимистичный настрой.

И лыбьтесь: Бедненький мой, бедненький.

:lol: Я так поняла, жена должна научиться изображать сочувствие и страдание, на самом деле их не испытывая.

Спасибо, чтец! :heart: Это была великолепная глава! :heart:

#4652 2016-02-05 20:33:27

Анон

Аноны, простите, реал засосал
Кстати, я случайно узнала, что у Анделин есть еще книга "Очаровательная девушка"...

Глава 14, или
Взрыв эмоций

Интригует!

теперь я хочу обсудить одну поразительную проблему, которая может возникнуть, когда вы начнете осуществлять принципы нашей книги. Когда жена начинает прилагать усилия к тому, чтобы изменить конфликтную ситуацию в семье, применяя в жизни принципы «Очарование женственности», у мужа может проявиться специфическая реакция в ответ на неожиданные изменения в поведении жены.

13 глав я пыталась внушить вам, что с моей книжкой все будет заебок. Но так как вы рискуете получить по голове уже через пять минут после моего первого задания, вот вам отмазка.

В таких случаях муж, вместо того чтобы испытывать любовь и благодарность, начинает сердиться и проявляет по отношению к жене явно враждебные чувства. Почему он так делает? Все дело в том, что до сих пор он боялся выразить свой гнев.

Когда вы были личностью, он боялся ББПЕ, теперь его ничего не держит

Перед лицом проблем в браке он понимал, что должен подавлять гнев и раздражение, чтобы сохранить семью. Его решение нельзя назвать мудрым, просто он считал это необходимостью.

Без мордобитья хорошей семьи не построишь, муж счастливым не будет!

Он больше не может сдерживать тревожные чувства и перестает бояться, что его слова вызовут семейные проблемы. Затем однажды все его негативные чувства, которые он долго скрывал, прорываются наружу.

Если повезет - только слова.

Допускайте ошибку, не защищайте себя, не оправдывайтесь и не отвечайте резкостью на резкость. Нужно сидеть молча и спокойно, принимая и даже соглашаясь с ним, говоря: «Да, я знаю, ты прав».

Не сопротивляйтесь

Но когда он выразит все свои негативные чувства, он испытает облегчение и такую любовь и нежность, которые он не испытывал никогда раньше. И если он чувствовал отчужденность, возможно, она выльется вместе с выражением его чувств, как это случилось в следующей истории.

А ведь это классическая картина абьюза. Под спойлером вас ждет история.

Скрытый текст

То есть, ОНИ ЛЯТЬ ЖЕНИЛИСЬ, НИЧЕГО НЕ ДРУГ О ДРУГЕ, РАЗ МУЖУ ПРИШЛОСЬ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ЕБАННЫХ БЛЯТЬ ДЕТЕЙ!
Дальше идут еще две длинных и скучных истории, одна из них на две страницы, на этом глава внезапно заканчивается, и нас ждет...

Понимание мужчин. Заключение

Или "Мужчины уебища, которых я ненавижу, узнай о моей ненависти больше!"

Каждый раз, когда в женском окружении мы заговариваем о семейных проблемах, я рассказываю женщинам о том, что узнала из «Очарования женственности».

Ну, ты ее типа написала... или автор уебище и не выделил очередное письмо?

Каждый раз, когда в женском окружении мы заговариваем о семейных проблемах, я рассказываю женщинам о том, что узнала из «Очарования женственности».Они считают, что брак — это договорные взаимоотношения из расчета пятьдесят на пятьдесят. Мне больно за них, потому что я знаю, на что они обрекают себя со временем.

Их ждет брак равных без ББПЕ и терпежа вообще всего! КАКОЙ КОШМАР!

Подойдя к концу раздела, посвященного пониманию мужчин, мы видим, что нам нужно много им отдавать.

Так много, что единственная адекватная реакция - "А не пошли бы они нахуй с такими претензиями?"

Мы должны не обращать внимания на недостатки мужей, ценить их достоинства и поставить мужа на первое место в своей жизни. Нам нужно подчиниться его власти и авторитету, давая ему право ошибиться в своих суждениях. Хорошая жена по достоинству ценит его обязанность обеспечить семью и старается помочь ему в этом своим бережным отношением к деньгам, живя по средствам. Кроме того, мы должны приложить все старания, чтобы не ранить его мужское достоинство. Если вам кажется, что от вас требуется много, а награда мала, помните, когда вы пускаете свой хлеб по водам, он в свое время вернется к вам с маслом.

Все это хорошо, будь это сказано про партнеров в целом. А так - брак пока выглядит редкой хуетой.

Когда мужчина почувствует свою свободу, когда увидит, что его принимают, понимают и уважают как мужчину, в нем проснется любовь. Но помните, не следует ожидать материального вознаграждения, например, новых платьев, новой стиральной машины или шикарной ночной сорочки.

Вы не получите вообще ничего, кроме ласкового слова от хозяина, вытирающего об вас ноги, девочки.

Дальше идут письма с кучей аутофелляции.
А потом ПО УЕБСКОЙ ЛОГИКЕ ЭТОЙ КНИГИ идет пятнадцатая глава

#4653 2016-02-05 20:59:02

Анон

а откуда же мне получать платья и стиралку, если работать нельзя, а с мужа взять нечего? мож, лучший способ продолжать любить убогонького мужа - спонсора тайком завести?

#4654 2016-02-05 21:04:54

Анон

Ходить голой, видимо. Может, если последнее платье порвется и придется идти голышом, идиот таки додумается купить жене одежду... Хотя не. Судя по этой книжке мужики отсталые.

#4655 2016-02-05 21:09:11

Анон

Анон-чтец, ты герой!

#4656 2016-02-05 21:11:32

Анон

Анон пишет:

а откуда же мне получать платья и стиралку, если работать нельзя, а с мужа взять нечего?

мешком из-под картошки обойдешься, СДС!

#4657 2016-02-05 21:13:39

Анон

Анон пишет:

мож, лучший способ продолжать любить убогонького мужа - спонсора тайком завести?

Заодно спасёшь мужа от жуткого стресса — необходимости зарабатывать деньги.

#4658 2016-02-05 21:15:21

Анон

главное, не сравнивать мужа и любовника вслух, это приведет к взрыву эмоций

#4659 2016-02-13 12:46:14

Анон

Аноны, новая глава будет вечером
А пока горячие новости:
Алпатов спалился на том, что похитил двухлетнюю девочку для отца-педофила. Есть записи развращения ребенка.

#4660 2016-02-13 12:49:45

Анон

Анон пишет:

Алпатов спалился на том, что похитил двухлетнюю девочку для отца-педофила. Есть записи развращения ребенка.

Пиздец.

#4661 2016-02-13 12:52:05

Анон

Сейчас скачет в Тупой простате
Внезапно стал вежливым и даже обращается на вы(!)
В данный момент, там ищут юриста для грамотного составления петиции (у матери на руках куча отказов от полиции, девочку дважды похищали и вывозили в Тай, откуда, собственно, записи) и помощи матери, и, насколько я знаю, привлекают медийное типа "Пусть говорят" и "Прямой эфир".

#4662 2016-02-13 13:54:15

Анон

В свете этого цитата Жопосёлова о двухлетней развратнице становится совсем жуткой.

#4663 2016-02-13 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Какой адский пиздец О.о :bu:

#4664 2016-02-13 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас скачет в Тупой простате

Ссылочек и скриншотиков бы.

#4666 2016-02-13 23:47:20

Анон

Глава 15, или…
Внутреннее умиротворение

Внутреннее умиротворение — это счастье духа, это состояние безмятежности, покоя и душевный мир.

Хм. Здоровый похуизм. Кажется, анону в этой книге что-то может быть по вкусу

Внутреннее умиротворение поможет вам перенести все тяготы жизни со спокойствием и Уравновешенностью

И правда, похуистке куда проще не замечать, что ее муж – дебил.

Внутреннее состояние счастья особенно важно для мужчин.

А нет, плюшка опять не для бабы.

Когда мужчина осознает, что его жена несчастлива, он будет ей сострадать и сочувствовать, если это добрый человек. Он попытается ей помочь и взбодрить. Однако мужчины не любят этого состояния в женщинах.

Ну да, это ведь намек, что что-то идет не так, и надо шевелить задницей

Но что делает людей несчастливыми? Это чувство возникает внутри человека в результате слабости характера, неудач, греха, неспособности выполнить свои обязательства и как следствие сосредоточенности на себе. Мы несчастливы, когда делаем что-то неправильно, когда не можем поступать так, как надо, или каким-то образом нарушаем вечные законы жизни.

Но это у баб. А у мужиков проблема не в них, а в их несчастливых бабах.

Слово «удовольствие» происходит от слова «довольство». Когда мы испытываем удовольствие, наши органы чувств испытывают довольство, наши глаза, нос, уши, рот и остальные органы чувств удовлетворены. Однако имеются хорошие и дурные удовольствия.

Ну вот, сейчас нам откажут даже в мелочах

Счастье коренным образом отличается от удовольствий. Если удовольствия происходят от вещей, которые удовлетворяют чувства, то счастье может возникнуть даже от неприятных испытаний.

Пожалуй, идите нахуй

Никто, живущий в грехе и черпающий удовольствие в нечестии, не может быть счастлив.

Дважды

И как же нам стать счастливыми?...

1.    Исполняйте домашние обязанности

То есть, когда анона трясет от злобы из-за того, что брат посуду не помыл – это счастье?

Вы можете полностью не осознавать, что голубая птица счастья находится в четырех стенах вашего дома.

Это потому, что ее там нет

Вам нужно быть готовыми пройти два поприща, то есть делать больше, чем с вас требуется. Если вы исполняете только то, что вы обязаны исполнять, не ждите большой награды.

Анон особенно счастлив, когда через трудности заброшенного быта преодолевает желание помыть пол и остается валяться с ноутбуков. Он готов делать это вдвое усерднее!

Если вы не достигнете успеха дома, вы неизбежно пожнете несчастье.

С такими угрозами – тем более!

2.    Развивайте свой характер

В характере анона – эгоизм, лень, уныние, похуизм и ненависть к идиотам. Мне нравится это требование!

С другой стороны, несчастливые люди так или иначе эгоистичны, ленивы, безответственны и недисциплинированны.

Я не ленюсь в своей лени! Я не эгоистична в своем эгоизме и крайне ответственно подхожу к ничегонеделанью!

3.    Служите другим людям

*вспоминает пункт два*  идите нахуй!

4. Занимайтесь творческим трудом

А изобретение новых кроватно-подушечных композиций сойдет?

5.    Примите себя такой, какая вы есть

А до этого нам пятнадцать глав рассказывали, почему мы хуевые и  неправильные.

6.    Цените простые радости
Чтобы быть счастливой, нужно ценить простые радости жизни, такие, как дождь, солнечный свет и свежевыстиранное, вкусно пахнущее белье. Но счастливой вас делают не эти маленькие радости, а ваша способность ценить их.

И, помните, не смейте просить большего!

7.    Ищите знание и мудрость

Но оставайтесь глупенькими

#4667 2016-02-13 23:51:41

Анон

Ну, хуй знает. У меня отец похищал таким образом (правда собственноручно, с бутылкой мыльной воды, которой брызнул в глаза, потом ещё тётка кричала, а вдруг это бомба и звонила в милицию) моего брата у его тёти, сестры матери, к которой мать моя уехала умирать от рака вместе со мной и братом. Развелась, когда узнала о четвёртой стадии. Всё это было на почве тяжелейшей формы православия. До это терпела жизнь с неверующим. Хотя отец мой и в церковь с неё ходил и особо не против был. Мне было 13, а брату 3. Когда мы уехали, сколько говна мне пришлось наслушаться, охуеть. И мать тогда сидела на кровати, вся жёлтая и худая от метастазов в печень, крестила меня и говорила, что не благословляет меня возвращаться домой из той мухосрани, куда мы заехали поближе к "батюшке", духовному мать его отцу из монастыря. Я прожил там два года, а брата раньше он вывез. После всего этого я вообще всех пидарасов, которые детей делят, ненавижу. А к матерям презумпции точно нет, отец мой вел себя в той ситуации очень тактично, не ебя мозги, в отличие от матери. А брата "похитил" у тётки, когда мать умерла уже. Мать, кстати, ещё и часть квартиры тётке отписала, чтобы та имела контроль за нашей жизнью.

#4668 2016-02-14 09:19:18

Анон

Охуеть история.

#4669 2016-02-15 00:58:12

Анон

Анон пишет:

Ну, хуй знает.

Анон, твой отец все-таки не педофилом был. Так что некорректно сравнивать.

#4670 2016-02-15 01:50:25

Анон

Пиздец. Я просто в шоке от этой истории. Нет слов. Правильно кто-то сказал в комментариях к статье - вот оно лицо МД. Педофилы и их покрыватели, садисты, моральные уроды, готовые калечить своих детей. Будто, блядь, в чан с говном окунулся... А правоохранительным органам на это все похуй.  :bu:

#4671 2016-02-15 06:45:00

Анон

Анон пишет:

Основное по теме

Блядьблядьблядь!!!   :creepy:
Просто охуеть! Почему эти мрази до сих пор на свободе?

#4672 2016-02-15 08:45:44

Анон

Чтец, ты котик  :love:

#4673 2016-02-15 18:45:13

Анон

http://irecommend.ru/content/antibabski … byazatelen - вот уж где не ожидала О.о

#4674 2016-02-15 18:58:27

Анон

меня смыло потоком жыра.
это точно не тролль?

#4675 2016-02-15 21:07:13

Анон

:teeth: да ладно, это макар поди отжигает. который типо успешен и противник куни, а баба у него новая, молодая, была девственница, стала секс-гуру со сквиртом, борщами и минетами. и все это ради дядьки из кишинева под сраку лет.
времени у него очень много просто свободного

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума