Вы не вошли.
анончики? а в сшп такая же как у нас статистика? которая складывает миллера и уборщицу в детском саду, делит их надвое, и получает богатую раиссю, или более вменяемая?
анончики? а в сшп такая же как у нас статистика? которая складывает миллера и уборщицу в детском саду, делит их надвое, и получает богатую раиссю, или более вменяемая?
Анон, ну тут все от самого исследования зависит: надо глядеть все параметры, и тогда уже можно вносить решение о вменяемости. Анон попытался вспомнить имя некоего статиста или социолога американского, как раз в шестидесятые работавшего, и считающегося (считавшегося?) лучшим в своем деле, но так и не вспомнил было бы интересно его данные посмотреть
У меня смутные подозрения, что эти моменты как-то связаны:
На следующей неделе он дал мне пятнадцать долларов, сказав, что это сэкономленные деньги, и что я могу купить на них, что хочу.
2. Сократите расходы на развлечения.
Ну, например, жена переваливает семейный бюджет на мужа:
некая дама сообщила мужу, что отныне и навсегда, ответственность за распределение расходов лежит на нем.
Так как ему это дело незнакомо и непривычно, он сдуру пытается сэкономить на нужных вещах. Так как жена не может допустить даже тени сомнения в компетентности мужа, ей остаётся одно: молча покупать нужное на "развлекательные" деньги.
На этом моя мысль останавливается. Но я верю, что ещё пара подобных мысленных операций даст нам смысл второго пункта.
которая складывает миллера и уборщицу в детском саду, делит их надвое, и получает богатую раиссю, или более вменяемая?
По хорошему, в статистике кроме среднего надо смотреть как минимум среднеквадратическое отклонение, которое показывает насколько широк разброс вариантов вокруг среднего. Да и других полезных параметров полно.
На этом моя мысль останавливается. Но я верю, что ещё пара подобных мысленных операций даст нам смысл второго пункта.
Советы для жен, мужьям они не нужны, анонче. Причем, советы эти на ситуацию, когда НЕ ХВАТАЕТ НА НЕОБХОДИМОЕ.
Да шоб я так жила, и расходы на кино (а они у анонче от 2-2,5 с небольшим хрючевом в месяц) у меня входили в то необходимое, на которое еще хватает, и уже тогда их сокращала.
Советы для жен, мужьям они не нужны, анонче. Причем, советы эти на ситуацию, когда НЕ ХВАТАЕТ НА НЕОБХОДИМОЕ.
Я поняла, что для жён, я просто думаю, что там какое-то альтернативное понимание что необходимого, что развлечений.
MRA (Men’s Rights Activist), т.е. борцов за права мужчин можно отнести к антибабовцам? По идее можно.
Энивей, набрел я тут типа троллинг (ну, я надеюсь что аффтар таки троллил). Но на английском. Предыстория типа такова: аффтара очень упрашивали на тумбе написать фичок показывающий идеи MRA. Он написал. В наличии Мери-Сья (Rebecca Christiana Jasmina Xaila Rodrigues Diogo Velazquez), Путин, феминацистки и армия злой!Эльзы из мультика Frozen (Холодное сердце).
https://archiveofourown.org/works/1658555
The Most Men's Rights Activist Fanfic Ever Made - мне кажется, уже название жиром течет
жаль, английский недостаточно хорош
Окей
Он тут даже не нужен
vermillion lips like the violated anus of a kidnapped 11 year old boy in the jamaican human trafficking business
MRA (Men’s Rights Activist), т.е. борцов за права мужчин можно отнести к антибабовцам?
Да, это американские антибабовцы, которые все время утверждают, что они не против женщин, так как до женщин им никакого дела нет. Настолько нет, что 95% всего MRA контента - про "мерзких баб".
По большому счету даже хуже антибабцев не только ввиду охвата аудитории (100+к подписчиков на одном только реддите! https://www.reddit.com/r/MensRights/), но и по той причине, что если АБ очевидно поехавшие для большинства населения, то MRA умеют себя подать.
По большому счету даже хуже антибабцев не только ввиду охвата аудитории (100+к подписчиков на одном только реддите! https://www.reddit.com/r/MensRights/), но и по той причине, что если АБ очевидно поехавшие для большинства населения, то MRA умеют себя подать.
не факт. Анон сейчас вспомнил что этих товарище очень знатно обосрал Nostalgia Critic в своем обзоре на Мэд Макса. Судя по всему у MRA подорвало пуканы из-за того что главным персом в новом фильме была Фуриоза и она стреляла из пушки. Так что хочется верить что все не так мрачно.
Чтец извиняется, что не выдерживает обещанного темпа, но и книга пиздец, и реал не фонтан
завтра будет новая глава
Глава 12, или
Мужская гордость
Целая глава о члене? Или о том, что масик бо-бо, его легко обидеть?
Чем же мужчина гордится? Он гордится своими мужскими качествами, которые мы обсуждали выше. У него врожденная гордость мускулистым телом, мужскими привычками, способностями и достижениями.
Гордится тем, что стульчак не опускает? Какие у мужчин особые привычки? А если тело жирное? Или хилое? А если я мускулистая, у меня мужская гордость?
Если какие-либо из перечисленных достоинств слабо развиты или отсутствуют, его гордость попытается скрыть это от окружающих, насколько это возможно.
А вы ему подыгрывайте
Очень важно в этом вопросе понять и запомнить, что мужская гордость весьма уязвима. Мужчина не потерпит, если его мужские качества будут унижены, оскорблены или если над ними будут смеяться или отнесутся с равнодушием.
А кто это потерпит?
Никогда не унижайте, не смейтесь и не проявляйте равнодушия к его мужским достоинствам. Никогда не допускайте и мысли, что он не отвечает требованиям, предъявляемым к мужскому полу: в его мужском теле, умениях, способностях или достижениях.
Эм… ну то есть, каким говном бы он ни был, целуйте жопку, бабы
Тщательно следите за тем, чтобы вы никогда не превосходили его в качествах, свойственных мужчинам.
«Игра в поддавки». Мне казалось, это даже пятилеткам не по вкусу.
1. Его мужское тело. Вы можете глубоко ранить мужа, если будете насмехаться или проявите равнодушие к любой части его мужского тела, как, например, бороде, волосам на груди, мускульной силе, мужской выносливости или интимной области вашей жизни. Никогда не говорите, например: «Терпеть не могу бороды» или «Зачем Бог дал мужчине волосы на груди?» Если он стоит перед вами с обнаженной грудью и напряженными мускулами, надеясь вызвать в вас восхищение, не проявляйте равнодушия. Никогда не показывайте и не говорите ничего негативного про мужской член или интимную часть вашей жизни.
А кто-то что-то писал про честные и открытые отношения…
2. Мужские умения и способности. Не унижайте, не проявляйте равнодушия и не старайтесь
превзойти его в сфере деятельности, которые требуют мужских умений и навыков.
Математика, по мнению автора, тоже зависит от хуя.
Например, если с вашей машиной что-то случилось и он пытается починить ее, не советуйте ему немедленно вызвать ремонтников.
Ау, блять, я еще жить хочу. Или если машина не его, то можно и поэксперементировать, все равно куча запасных жен?
Мужские достижения. Чаще всего мужчины чувствуют себя оскорбленными тогда, когда
женщина проявляет полное равнодушия достижениям.
Попасть в унитаз – тоже достижение для кого-то…
4. Цель и мечты мужчины. Еще более чувствителен мужчина к своим будущим достижениям.
Блять.
5. Мужские черты характера. В предыдущей главе мы говорили о характеристиках,
свойственных мужской природе. Это решительность, твердость, агрессивность, в то время как
женщина склонна сомневаться, подчиняться и проявлять мягкость.
Агрессивность тоже полагается поощрять?
6. Его мужская роль. Ярко выраженный мужчина прекрасно осознает свою роль руководителя,
защитника и кормильца. Никогда не говорите, что он не справляется со своими мужскими
функциями или что кто-то другой выполняет их лучше, чем он. Никогда не показывайте, что вы сами могли бы справиться с его ролью лучше или что вы вполне можете обойтись без него.
«Нет-нет, милый, мы не умрет с голоду на третьей неделе без еды, не беспокойся, мы гордимся твоими достижениями!»
Все, что относится к области его работы — его умения и навыки, способности, деньги, успех
или достижения, — вызывает его гордость. Он особенно гордится тем, что заботится о своей семье, что семья обеспечена и не страдает от отсутствия комфорта или радостей жизни.
Но половину книги нам советуют заткнуться, если семья страдает от отсутствия комфорта или недостатка радостей жизни.
Женщины обычно оскорбляют гордость мужей как кормильцев в следующих случаях:
Работающая жена. Если вы работаете вне дома, вы принижаете роль мужа как единственного
кормильца в семье. Если вы должны работать, сделайте все возможное, чтобы не ранить его гордость
в следующих областях.
• Не говорите, что он без вас не справился бы со своей задачей по обеспечению семьи.
• Не жалуйтесь, как тяжело вам приходится работать или на какие жертвы вам
приходится идти из-за работы.
• Не объясняйте всем встречным, что вам приходится работать, потому что семье не
обойтись без вашего заработка.
• Не рассказывайте всем подряд, как много вам помогают ваши родители и что без их
помощи вы не справились бы.
• Не пытайтесь превзойти мужа в работе, делая все лучше, чем он. Не стремитесь
достичь больших высот, не пытайтесь заработать большие деньги.
А он не хочет доказать, что его член нахваливают не просто так?2. Сидящая дома жена.
БЛЯТЬ
Вот, по мнению автора, неправильный диалог.
Том (просматривая счета): «Как много нужно денег, чтобы обеспечить семью!» (ожидая слов поддержки в свой адрес).
Мэри: «Ну, что же, это не моя вина! Я во всем урезываю и экономлю, сама шью детям, сама пеку и ничего для себя не покупаю. Другие женщины ходят в салоны красоты и парикмахерские, покупают нарядные платья, а я обхожусь без всего этого» (надеясь услышать слова благодарности).
Том: «Ты и вправду ничего себе не покупаешь?» (надеясь услышать, что она несколько все
преувеличила).
Мэри: «Я делаю все, чтобы помочь тебе. Я готова обойтись без покупок для себя, лишь бы ты не надрывался» (опять надеясь услышать слова благодарности).
Том: (Внутри него возникает смесь раздражения по отношению к жене за то, что она
выставляет его неудачником, да он и начинает себя чувствовать таковым. Он говорит с раздражением.) «Значит, в твоих глазах я ничтожество, которое не может прокормить семью?» (Мэри удивлена его гневом и отсутствием благодарности за ее жертвенность).
Обратите внимание, вина – на Мэри, а не на Томе, не понимающем, как ей тяжело вести хозяйство.
А вот правильный
Том: «Как много нужно денег, чтобы обеспечить семью!»
Мэри: «Да, действительно. Но ты с этим прекрасно справляешься! Должно быть, это
тяжелая ответственность обеспечивать нас!»
Том: (Его самоуважение растет на глазах.) «Ничего. Правда, бывают тяжелые моменты. Я
думаю, и в дальнейшем у нас с этим не будет проблем. Думаю, все будет в полном порядке и дальше!»
Мэри: «Как приятно чувствовать себя под твоей защитой и знать, что ты всегда позаботишься о нас!» В первом случае Мэри заставила мужа почувствовать себя неудачником, а во втором — героем дня!
В первом случае, Том понял, что ему пора поднять жопу и что-то менять. Во втором случае – зачем? Его только что убедили, что все в полном порядке, и ничего менять не надо.
Потом нам уныло рассказывают, какие бабы дуры, если хоть на секунду отрываются от лизания ануса. Куча скучных историй с непонятным посылом.
Кто причинил ему боль?
1. Его прошлое. Подрывная деятельность ущемленной гордости может брать свое начало с
детства. Может быть, когда он был еще подростком, только что появившаяся редкая бородка
вызвала насмешки со стороны братьев и сестер.
ТРАГЕДИЯ
2. Окружение на работе. На работе мужчины часто страдают от жестокого унижения их
чувства собственного достоинства.
Бедолаги
3. Его жена. Как мы уже видели, жена часто играет роль человека, который жестоко унижает чувство мужского достоинства язвительными замечаниями или равнодушным отношением.
А чуть больше стараться?
Когда ваш муж отдалился от вас, значит у вас появилась проблема.
Не у пары, а у женщины, вы не поняли.
Но даже в этом случае малейший намек на недопонимание или неуважение вдребезги
разобьет его надежды и загонит его за стену напускной сдержанности.
Он прям фарфоровая куколка, а не человек
Чтобы понять природу отчуждения, возьмем, к примеру, молодую девушку, которая
вызвала молодого человека на откровенность, и он поделился с ней своими мечтами и тайными надеждами. Когда он начинает обнажать более тонкие черты своего характера, у нее появляется прекрасная возможность признать его мужские качества и достоинства. Но если в этот момент она зевком или равнодушным взглядом в окно покажет отсутствие заинтересованности, он съежится, как от удача бичом.
А может, она просто поняла, что он – УГ? А ей в аналогичной ситуации будет плевать?
Такое можно сказать о любом мужчине. Его потребность в восхищении, как бы велика она ни
была, не заставит его сбросить привычное одеяние сдержанности, кроме исключительных ситуаций.
Ну, восхищение вообще-то по вкусу всем, хуй не антенна, его притягивающая.
Иногда мужчина замолкает и вообще перестает разговаривать. Значит, он полностью ушел в
свою раковину.
А у него с головушкой все ок?
В идеальном браке не должно быть никаких защитных стен или отчуждения. Мужчина должен чувствовать себя комфортно, выражая себя без страха быть униженным.
А женщина в этом совсем не нуждается.
Дальше идут советы, как бабам-сукам не быть суками. Уныло и очередная пляска по кругу.
Когда мужское достоинство унижается в течение долгого времени, мужчина начинает
защищаться от боли и унижения путем ожесточения. Он перестает обращать внимание на оскорбления. Его чувства становятся притупленными.
Он перестает быть плаксивой трехлеткой и взрослеет?
Человек, переставший чувствовать боль унижения, отделяет себя от радости бытия. Он больше не чувствует обиды, но он также не чувствует красоты летнего дня, не испытывает радости от смеха детей и не проявляет ответной реакции на любовь со стороны жены. Его сексуальное влечение тоже понижается, и он даже может стать импотентом.
Лижите тщательней!
Но если человек не может скрыть правду, он пытается оправдать свои ошибки, обвинив в
происшедшем обстоятельства, других людей и даже свою жену. Иногда мужчина в попытке защитить свое достоинство приводит любые доводы и аргументы.
Но нам только что рассказывали, что одно из мужских качеств – ум и логика?
Ваша ответственность за его мужское достоинство
НО ВСЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА НЕМ, БЛЯТЬ!
1. Не причиняйте ему боль. Следите за тем, чтобы не оскорблять его чувство мужского
достоинства и никогда не согрешать в этом.
2. Исцелите его раны. Исцелите раны мужа, нанесенные ему другими людьми. Станьте для
него добрым ангелом, тем, кто восстановит все то, что было разрушено другими.
Анон пишет:Он особенно гордится тем, что заботится о своей семье, что семья обеспечена и не страдает от отсутствия комфорта или радостей жизни.
Но половину книги нам советуют заткнуться, если семья страдает от отсутствия комфорта или недостатка радостей жизни.
Конечно, ведь если не заткнуться, мальчику будет нечем гордиться.
2. Окружение на работе. На работе мужчины часто страдают от жестокого унижения их
чувства собственного достоинства.
Работать заставляют, поди? И будущие достижения не уважают?
Отредактировано (2016-01-21 20:29:48)
Глава 12, или
Мужская гордость
Непонятно, кого аффтарша больше обосрала, мужчин или женщин. Похоже, она ненавидит все человечество скопом.
Читая эту книгу, хочется идти защищать права мужчин. В жизни не видела ничего более оскорбительного для них.
Может, и не слишком нажористо питательно, но все равно антибабабско: http://contracepcia.com
Сайт про контрацепцию, претендует на серьезность и научность - на деле скандалы-интриги-расследования:
Статья под названием "Как выбрать противозачаточные таблетки?":
Ключевая проблема выбора состоит здесь не в том, какие контрацептивы применять, а стоит ли их принимать вообще!
Гормональная контрацепция - довольно опасный для женского здоровья способ регулирования рождаемости. К тому же все гормональные контрацептивы обладают абортивным действием
Абортивное действие гормональных контрацептивов
Микродозы же препаратов, по данным разных авторов, подавляют овуляцию лишь у 25-40% женщин. Значит, в 60-75% (!) случаев зачатие происходит.
И тогда остается - не позволить зародышу жить. Оказывая специфическое воздействие на эндометрий, прогестины подавляют деление его клеток и, как следствие, приводят к гипотрофии или атрофии. Такой истонченный и истощенный эндометрий препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Он не способен обеспечить зародышу необходимое количество и качество питательных веществ. Эмбрион погибает голодной смертью в буквальном смысле.
Из статьи про воображаемую пользу для морды лица - "ОК с косметическим эффектом"
Но из-за того, что ГК принимаются внутрь, а не наносятся на кожу, они действуют на весь организм (на печень, свертывающую систему крови и др. системы). Это действие часто бывает отрицательным и довольно сильным, так как гормоны – мощные препараты. Поэтому возможная польза от ГК гораздо меньше риска и тяжести возможных осложнений. Улучшив вид своей кожи, женщина может получить тромбоз, инсульт или рак молочной железы. Когда у нее разовьется паралич или будет метастатический рак, ей уже будет неважно насколько красива ее кожа.
И комплементарный совет:
Что делать, если во время приема гормональной контрацепции появились прыщи (угревая сыпь)?
Выплюнуть каку
Прекратить прием препарата и обратиться к врачу-эндокринологу и дерматологу.
И контрольный - Из чего производят контрацептивы?
Из христианских младенцев, разумеется!
минутка оптимизма и рекламы.
может все напугаются гормональных контрацептивов и начнут применять презервативы?
никакого зачатия! никакого влияния на печень! защита от множества других проблем! перфекшен.
Отредактировано (2016-01-22 03:32:47)
что еще за одурманенная рыба?
Один из способов рыбной ловли. Рыбу можно глушить, чтобы она сама всплыла, а можно с той же целью отравить.
Абортивное действие гормональных контрацептивов
Это больше к Матусеньке, кмк.
Из следующей главы анону было сложно вычеркнуть хоть одну главу.
Глава 13
Сочувственное понимание
О, некоторое время назад читец вопрошал, что это за зверь такой. Ну сейчас-то нам это объяснят...
Быть сочувствующей и понимающей женой, вам, нужно понять, с чем мужчина сталкивается в своей жизни. Если вы приняли советы «Очарования женственности» близко к сердцу, вы уже достаточно хорошо представляете себе это.
Его заставляют работать! Его не уважают все и каждый по дефолту! Его желания не сбываются по мановению волшебной палочки! Люди (и даже жена!) могут быть им недовольным!
Вы уже проникли в его затаенные мужские потребности и чувства.
У анона сейчас нет мужика, но он бы и не хотел считать его жалким, тупым чмом, каким рисуется мужчина у автора.
Вы поняли, как серьезно он относится к своему долгу обеспечивать семью, как настоятельно стремится достичь определенного положения, и как обострено у него чувство мужского достоинства.
Но при этом нам две главы рассказывали, что делать, его и к долгу у него отношение несерьезное, и если с положением хуево.
А теперь давайте посмотрим, смогли ли вы отказаться от старых привычек и превратились ли в сочувствующую, все понимающую жену.
Ну, немного говна на читателей
Если раньше у вас недоставало сочувствия, вы, наверное, демонстрировали его отсутствие самыми разными способами. Возможно, вы жаловались, когда муж опаздывал к обеду, уединялся, не горел желанием общаться с детьми, не проявлял рвения делать что-то по дому, был скуп на деньги или подолгу задерживался на работе.
Эм… ну мы оба люди, у меня тоже есть чувства, как-то так. Или всему этому надо, блять, сочувствовать? «Милый не дал мне денег на прокладки, бедняжечка!»
Позвольте мне нарисовать портрет сочувствующей жены, которая понимает трудности внешнего мира, в котором живет и трудится ее муж.
Ну, она в нем тоже живет и трудится.
Ее сочувствие дает ей возможность простить его несдержанность.
Например, сломанный нос
Каждый день он приходит домой, где его ждет теплая улыбка, и никогда — проблемы.
А ведь нам расписывали, как мужчина несет ответственность за все домашние проблемы, и что его надо слушаться, и тогда проблем не будет. Получается, проблем не будет потому, что от мужа их прячут, он их не знает, и поэтому их нет?
Они приветствуют отца, и она уводит его в спальню, где он может отдохнуть и переодеться. Она обкладывает его подушками, снимает с него обувь и уговаривает немного полежать и отдохнуть. Она дает ему этот период тишины и покоя, прежде чем он выйдет к остальной семье.
Вот тут анон просто ржал, честно. Мужик хочет поиграть с детьми, а жена утаскивает его в спальню, и ПОДУШКАМИ, БЛЯТЬ, ТЕБЯ, СУКА, ПОДУШКАМИ, НА, КАКОГО ХУЯ ТЫ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, А, А, А?
Если он не готов починить забор или покрасить кухню, она старается понять, что эти работы кажутся исключительно важными для нее, но совсем незначительными для него по сравнению с той ответственностью, которая на него возложена.
И крыша течет. И воды нет. И дом разваливается. А у него – МИССИЯ!
Работы по дому кажутся второстепенными по сравнению с восстановлением его тела и духа.
Но у тебя, сука, нет ни тела, ни духа, и вообще, ты всего лишь работаешь 24 часа в сутки каких-то 20-40 лет подряд
Если он не приглашает ее на торжественные приемы и общественные мероприятия, она старается понять и это его решение. Конечно, она сидит целыми днями дома, и ей нужно отвлечься от монотонной работы. Но его нужды важнее, и потому ему нужно отвлечься от своей напряженной работы.
И без жены ему будет отвлекаться проще.
Может быть, она хочет приобрести какие-то предметы убранства или мебели, чтобы сделать
дом еще более уютным и привлекательным. Но она просит мужа купить только то, что они могут себе позволить на данный момент.
А как же его обязанности по содержанию? Почему она должна выполнять свои обязанности безукоризненно, в то время, как он сам может отлынивать и при этом заслуживает сочувствия?
Он постоянно думает о насущных нуждах семьи, как и о будущем, и хочет обеспечить благосостоянии семьи в будущем.
Но мы ведь только что выяснили, что с этим хреново?
Если он всегда находит у жены понимание, вы можете быть уверены, что он будет спешить домой каждый раз, когда у него возникнет такая возможность.
Еще бы: ничего делать не надо, знай только от подушек отбивайся
Только так можно привлечь мужа домой, на свою сторону, но не силой и не скандальными требованиями исполнить свой долг.
Забыть про существование этого долга… и правда, работает!
Иногда муж проводит много времени вне дома по другим причинам. Вместо того чтобы работать ради благосостояния семьи, он тратит время на развлечения, посещение спортивных мероприятий или на общение со своими друзьями. В таком случае пренебрежительное отношение к семье не находит оправдания. Но даже здесь сочувствующая жена не станет обвинять в этом мужа.
Блять
В поисках ответа на эту проблему она будет исследовать себя, чтобы выяснить, не отвратила ли она мужа в прошлом своим бесчувственным отношением.
Вава бобо!
Если она решит относиться к мужу с сочувствием и пониманием, в котором он так нуждается, он, скорее всего, утратит всякий интерес к посторонним занятиям и поймет, что самое большое удовольствие его ожидает в кругу семьи.
А если нет?
Мы говорили о потребности мужа в понимании его ответственности в деле обеспечения семьи, его стремления к определенному положению и его ранимой мужской гордости. Но вот в какие моменты ему особенно нужно будет ваше искреннее сочувствие.
1. Когда муж дома расслабляется
Сочувствовать ему тогда, когда ему хорошо?
Одним из поразительных парадоксов в жизни женщин можно назвать ситуации, когда муж приходит к ней для того, чтобы стать обыкновенным человеком, не прилагая усилий, чтобы произвести хорошее впечатление. Поэтому женщине часто приходится помнить о его лучших сторонах и принимать его таким, какой он есть здесь и сейчас
То есть, он человек-говно, а с женой даже не маскируется? Зачем тогда его вообще принимать?
2. Когда он в отчаянии
Тогда и женщине нужно сочувствие. И ребенку. И старику. И даже крыске.
Тенденцию падать духом можно считать довольно распространенной среди мужчин.
То есть, истеричка он, но это ее проблема?
Понимая природу мужчин в современном мире, мы можем осознать, почему они впадают в уныние. Мы живем в ненадежное, но очень требовательное время. Люди беспокоятся о деньгах, работе, детях и будущем
Женщина в нем тоже живет, но никаких вопросов с отчаянием у нее нет.
Женщина обладает властью развеять этот мрак и полностью изменить его настроение. Но она должна знать, что делать и, главное, чего не делать
Делать: целовать в жопу
Не делать: не целовать в жопу
Помните, одна из функций женщин — распространять вокруг себя радость, проливать свет на мрачные дни. Ну, разве это не великое служение?
Возможно… для лампочки.
Как выразить искреннее сочувствие?
1 – Страдайте вместе с ним.
ААААААААААБЛЯТЬ
Совсем не обязательно понимать причину его проблем, но важно попытаться понять его боль и выразить в связи с этим сочувствие. Можете сказать приблизительно следующее: «Бедненький ты мой, бедненький...Дорогой ты мой. Ты сейчас чувствуешь себя ужасно, но помни, этот темный час пройдет».
Бедненький ты мой, блять.
2. Созидайте его. Не важно, в чем проблема, выражайте непреклонную веру в его сильные Стороны
А если нет – всегда можно посозидать
3. Не преуменьшайте его проблемы
И заноза в пальчике.
4. Не пытайтесь сами разрешить его проблемы.
Не бабского ума дело.
5. Не заразитесь его мрачным и унылым настроением.
Но ведь надо страдать вместе с ним?
Сохраните живость духа и особенно оптимистичный настрой.
И лыбьтесь: Бедненький мой, бедненький.
И автор вновь возвращается к ситуациям, когда надо сочувствовать
3. Когда он терпит неудачу
А женщинам не надо, нет?
ПИСЬМА с чудесной цитатой
Даже разница в их характерах производила гармоничное сочетание: он был романтиком и достаточно серьезным человеком, а она излучала жизнелюбие и радость.
Эээ… логика?
минутка оптимизма и рекламы.
может все напугаются гормональных контрацептивов и начнут применять презервативы?
никакого зачатия! никакого влияния на печень! защита от множества других проблем! перфекшен.
Анон из Мухосранска оптимистично сообщает, что в наших ебенях только ими и предохраняются.
А еще ППА, но все реже.
И лыбьтесь: Бедненький мой, бедненький.
Бля, представил
Восхищаюсь твоим мужеством, чтец. Я б давно свихнулся.
Антибабцы осуждают Марсианина, потому что капитан там женщина.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 0%CD%C8%CD
Восхищаюсь твоим мужеством, чтец. Я б давно свихнулся.
моему потенциальному мужику повезло, что его не существует в реале
иначе я бы попробовала воплотить это в жизнь
и он решил бы, что я свихнулась
книга ест мой мозг, без шуток
я на работе работаю и меня клинит: а вот если я сейчас поведу себя как безответственная идиотка - книга ведь и для "правильного общения с коллегами"? а как скоро меня отец и брат захотят убить?ну вот пришел брат, жалуется мне... а я сижу и лыблюсь (особенный оптимизм!), "Бедненький мой, бедненький". А советов не даю. А ему совет нужен.
Простите, аноны, чтец и в самом деле уже слегка того.