Вы не вошли.
а также выполнении практических заданий.
бггг ну да
Если отступить от весьма своеобразного стиля, там есть пара здравых мыслей.
Член действительно считается чем-то грязным. Девочки бывают и свой "нижний этаж" грязным считают, хотя казалось бы, всю жизнь вместе..
И можно вполне себе сдерживать желания, но когда испытывать их - табу, это прямой путь к неврозу.
И да, в определенном возрасте хочется ебаться нон стоп, без разбора, правда мне казалось что это от пола не зависит. Хотя местная популяция асексуалов сейчас скажет что я не прав.
И да, в определенном возрасте хочется ебаться нон стоп
С дуплом?
Анон, в том, что человек считает половые органы свои или своего партнера чем-то "грязным" ничего хорошего, в общем-то, нет, но здесь мы видим, как хуй ставится главнее обоих партнеров вместе взятых и от этого мне что-то неуютно.
Сдается мне, что если предложить этому еблану уважать вагину, он с нами не согласится.
Хотя местная популяция асексуалов сейчас скажет что я не прав.
Почему только асексуалов, анон? Я не асексуал и живу обычной полноценной половой жизнью, но желания ебаться нон-стоп у меня не было даже в период подростковых гормонов. Надо спросить интереса ради у партнера, как у него с этим было, но в любом случае это явно не у всех. Имхо, не в последнюю очередь и от темперамента зависит.
Анон пишет:И да, в определенном возрасте хочется ебаться нон стоп
С дуплом?
Ммм... разницу между объектом, вызывающим определенные ассоциации, ведущими к сексуальному возбуждению, и желаемым сексуальным партнерам объяснять надо?
Дрочить не пробовал?
Анон, с языка сорвал!
И да, в определенном возрасте хочется ебаться нон стоп, без разбора, правда мне казалось что это от пола не зависит. Хотя местная популяция асексуалов сейчас скажет что я не прав.
Я раньше не считал себя асексуалом, но в последнее время начинаю сомневаться. Хз, может, у меня просто либидо низкое, но физического влечения я в жизни ни к кому не испытывал.
Я раньше не считал себя асексуалом, но в последнее время начинаю сомневаться.
Анон, ты просто стареешь. Я сам раньше заводился от одной мысли о противоположном поле - ан сейчас вдруг осознал, что целый год секса не было, мастурбировал последний раз неделю назад - и как-то никаких проблем. Возраст, однако.
разницу между объектом, вызывающим определенные ассоциации, ведущими к сексуальному возбуждению, и желаемым сексуальным партнерам объяснять надо?
Расскажи лучше, как много людей испытывают сексуальное возбуждение при виде дупел и/или морковок только потому, что по форме они отдаленно напоминают половые органы.
У меня бысли о сексе почти нон-стоп. Но при этом ебаться хочется намного реже. Мысли о сексе это же не обязательно о своем сексе с доступным партнером, можно и посторонних повоображать, и тентаклевого монстра, и групповуху на взвод морячков и кита.
У меня либидо низкое, но один раз, когда мыла руки, появилось желание сунуть его между ног. Но это не визуальный стимул был, а тактильный.
Анон, ты просто стареешь. Я сам раньше заводился от одной мысли о противоположном поле - ан сейчас вдруг осознал, что целый год секса не было, мастурбировал последний раз неделю назад - и как-то никаких проблем. Возраст, однако.
Анон, ты не не дочитал мое сообщение до конца?
Сдается мне, что если предложить этому еблану уважать вагину, он с нами не согласится. 1135
Конечно, не согласится. Это мужчины у него двухсоставные, страдают и мучаются, а женщины вон - простые, цельные и ничего такого не испытывают.
Классе в девятом я нестерпимо хотел присунуть двоюродной сестре, лет на семь меня старше, с которой жил в одной квартире. А ещё я надевал её бельё и колготки и дрочил. Тогда же начал в душе совать себе в попу палец, смазанный шампунем.
А мы тем временем подошли к самой многообещающей главе… пока.
Глава восьмая, или Кормилец
И мы сразу сталкиваемся с альтернативной Библией. У нас уже фигурировала первая заповедь (откуда?!?), и тут оказывается, что была еще и первая заповедь специально для мужчин. Сначала времен мужчина был признанным кормильцем своей семьи. Самая первая заповедь, данная ему, гласила: «В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят».
Анон не библиолог, но… «есть хлеб в поте лица» он воспринял как «Жрать так обильно, что вспотеешь». Он полез гуглить и нашел предыдущую «Первую заповедь». Правда, почему это заповедями названо, непонятно: Боженька раздает щелбаны за свое деревце. Ни одна из них, кстати, строго говоря не является первой – первое наказание для женщины это «умножая умножу скорбь твою в беременности твоей», для мужчины «не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей».
В общем, маленькая ложь – большие сомнения.
Это различие также почиталось традицией, обычаями и даже законодательством. В случае развода мужчины должны платить алименты, таким образом они продолжают обеспечивать семью, чтобы мать могла воспитывать детей.
И снова Анделин лукавит: анон не поленился и погуглил, узнав, что до 70-ых в США действовал «Принцип признания вины», по которой супруг, ставший причиной расторжения брака лишался права воспитания детей и получал алименты. Я не говорю уже о нынешнем мире, где алименты платит сторона, не занимающаяся непосредственным воспитанием детей.
Представьте себе, женщины, хотя бы на минутку, что вы почувствовали бы, если бы ваш ребенок был лишен многого хорошего из того, что предлагает жизнь, а именно, добротного дома, добротной одежды и необходимой пищи. Подумайте, что вы почувствовали бы, если бы ваш ребенок был голодным. Может быть, такие мысли приходили вам в голову, и вы в тот миг
испытывали ужас. Но это мимолетные мысли, женщины не задумываются над такими вещами. Они не несут прямой ответственности, а потому и не думают об этом подолгу.
Эм… мда. В предыдущей главе мы выяснили, что злые убийцы лыцалей сами со всем справляются (в том числе и с содержанием своей неполной – или полной – семьи, да-да!), тут оказывается, что женщины вообще об этом не беспокоятся. То есть, они боженькой и природой созданы для заботы детях, но БЛЯТЬ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ, ПЛЕВАТЬ ИМ НА ДЕТЕЙ, С БАШНИ НАСРАТЬ, МИМОЛЕТОМ ТОЛЬКО ЕСЛИ!
Думаю, не будет преувеличением сказать, насколько серьезно мужчины относятся к этой ответственности и как сильно она их беспокоит.
Безотносительно Анделин: среднестатистические алименты в РФ – 1600 рублей.
Мужчины берут на себя полную ответственность за семью с самых ранних времен.
Тут я просто ржу
Нет ни одной сферы, где бы мужчина не испытывал мучительного давления и напряжения. Исполнительный директор должен превзойти показатели предыдущего года или показатели своих конкурентов и соперников. Его подчиненные должны убедиться, что он справляется со своей задачей, а он, в свою очередь, внимательно наблюдает за их работой.
Удивительно! Человек, который хочет работать работу и получать зарплату должен РАБОТАТЬ! И ДАЖЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ!
Нет области, в которой мужчина мог бы рассчитывать на полную экономическую безопасность.
На это могут рассчитывать только женщины, занятые низкооплачиваемым трудом. Нянечки в детском саду, санитарки… и то слегка-слегка так.
Работающие женщины не в состоянии ощутить такое же давление, какое испытывают мужчины. Дело в том, что они обладают иного рода ориентацией в мире труда. Мужчина понимает, что он не может уйти с работы с чистой совестью, а у женщины нет такого же чувства обязательного долга. Она может уйти с работы в любой момент и по любой причине, не испытывая чувства вины. В связи с этим могут возникнуть неблагоприятные финансовые проблемы, но она не будет думать о себе хуже или чувствовать себя опозоренной в глазах общественности.
Да, ей ведь покласть на голодных детей, она о них не заботится, хотя о них заботится
Она испытывает напряжение со временем, поскольку играет двойную роль. Мужчина же испытывает давление морального характера.
А в чем разница?
И как же нам помочь этому бедняге?
1. Сократите расходы. Сделайте все возможное, чтобы сократить расходы, чтобы жить по средствам, которые зарабатывает муж, и, будем надеяться, вы даже сможете что-нибудь сэкономить.
Жить можно в картонных коробках, детей держать на сиське до школы, одежду шить из дерюжки. Анделин это оценит. Вопрос только, как женщина может принимать решения касательно финансов, если ей запрещено принимать решения?
2. Прекратите требовать, чтобы он проводил с Вами больше времени. Если ваш муж отдает много времени своей работе, после работы ему нужно хорошо отдохнуть и восстановить силы.
А вы работаете всего-то двадцать лет (если у вас не более троих детей с разницей не больше года), всего лишь жалкие 24 часа в сутки. Вам совсем не нужно отдыхать!
3. Играйте женскую роль. Не нужно помогать мужу в исполнении его долга кормильца.
Но ведь подпункт называется «как ему помочь»? Помочь, не помогая?
4. Полностью используйте очарование своей женственности.
Минутка рекламы!
Параллельно желанию обеспечить семью, мужчину постоянно занимают мысли о приобретении на работе определенного статуса. Это тоже нужно понимать с осознанным сочувствием.
«Мой бедненький Наполеончик»… нет, ну правда – ОСОЗНАННОЕ СОЧУВСТВИЕ?!? WTH?!? Она вообще не объясняет, что это такое.
Когда мужчина занял почетное положение, ему приятно слышать похвалы людей, но самое большое удовольствие он получает тогда, когда слышит слова признательности от своей жены.
Внезапно: всем людям приятно слышать похвалу от того, кого они считают самым близким.
Или представьте, как больно, если она считает другого человека героем, например, своего брата, отца или любого другого мужчину из ее окружения. И хотя скромные выражения похвалы в адрес других мужчин вполне приемлемы, не расточайте слишком много лестных слов о достижениях других мужчин.
«Милый, ты наконец-то стал кассиром в Уоллмарте! Ты самый лучший, ты мой герой! Как дела у моего папы? Ну, он вроде получил какую-то премия, где-то в Норвегии, совсем не важно, чушь какая-то».
Мужчина может посвятить себя работе по другим причинам, кроме достижения статуса. Это может быть отличное качество работы.
Ну ок. Как это соотносится с его ролью кормильца? Или его роль не имеет значения, если его пяточке другое угодно?
Лучше иметь десять процентов от стопроцентного мужчины, чем сто процентов от десятипроцентного мужчины.
Дура! МАТЕМАТИКУ УЧИ!
Следует также избегать стремления превзойти мужа в статусе или достижениях. Никогда не пытайтесь добиться успехов в области, в которой он стремится к признанию, и не пытайтесь затмить его своими достижениями.
А если я изначально в ней лучше? что он за неудачник, что я обязанна играть с ним в поддавки, лишь бы малыш не нервничал?
Как он может произвести на нее или на других людей впечатление своими слабыми попытками, если она уже достигла почестей на этой земле?
Эм... стремиться к росту, вдохновляться примером, все такое?
Итак, мужчина имеет священный долг обеспечивать се мью. У него имеется врожденная потребность функционировать в этой роли, чувствовать себя нужным и превзойти жену в этом качестве.
Но для того, чтобы он не облажался, его надо подпихивать в попку и ни в коем случае ничего не ожидать, масик расстроится. Не забывайте про игру в поддавки.
Мнообещающая глава оказалась просто тупой.
Отредактировано (2016-01-12 20:15:12)
Анон не библиолог, но… «есть хлеб в поте лица» он воспринял как «Жрать так обильно, что вспотеешь».
Это из контекста вырвано, "и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть [этот] хлеб [хлеб=пища], доколе не возвратишься в землю"(Бытие 3, 19). Но это не заповедь, и тем более не первая, это часть проклятия при изгнании из Рая. Таким образом, человек не выбирает подчиняться этому, напротив, бог это человеку навязывает как наказание. То есть, если человек оказывается в ситуации, в которой у него есть пища поприличнее, то значит бог по какой-то причине облегчил наказание, и это надо с благодарностью принять.
То есть, если человек оказывается в ситуации, в которой у него есть пища поприличнее, то значит бог по какой-то причине облегчил наказание, и это надо с благодарностью принять.
анон, спасибо за пояснение. Но это в любом случае сложно интерпретировать как "РВИ ЖОПУ СУКА ЖОПУ РВИ"
Мне вообще как она представляет себе большую часть истории человечества? Серьезно, это же в пятом классе проходят - охотники и собиратели, причем, собирателями в массе своей были женщины.
Думаю, они себе представляют, что мужчины каждый день забивают по мамонту, а женщины собирают приправы. Мужчина-добытчик — это же массовый стереотип.
Мне вообще как она представляет себе большую часть истории человечества? Серьезно, это же в пятом классе проходят - охотники и собиратели, причем, собирателями в массе своей были женщины.
Анон, я где-то наткнулась на объяснение, что большую часть существования человечества в общем-то разделения труда не было: собирательство в общем-то и представляло себе добычу белковой пищи в том числе (грубо говоря - отжать чью-то еще добычу, прогнав других падальщиков), охота как таковая, требующая сил, долгого отсутствия, и времени, появилась относительно поздно
Чтобы женщина смогла понять, ей стоит попробовать семидневное голодание.
Я пробовала семидневное голодание, и как раз на третий день аппетит полностью пропадает. Не говоря уже о том, что от недоеба никто не умирал.
Думаю, они себе представляют, что мужчины каждый день забивают по мамонту, а женщины собирают приправы.
Какие нахуй мамонты, они же религиознутые. Не было мамонтов, уже у Каина с Авелем были помидорки и баранина.
Блин, меня почти всерьёз заинтересовал вопрос о мамонтах в христианстве. Кого бы спросить?
Ладно, пусть мужчины забивают оленей. Олени точно были, они и сейчас есть.
Олени в контексте антибабского сайта как-то не те ассоциации вызывают)