Вы не вошли.
брось, это друг, который всегда с тобой. Его бы слышал только ты
Если с вами разговаривает ваш половой орган и никто больше его не слышит, то пора обратиться за помощью к психиатру. х)
Наверное, это такие же отношения как у близнецов. Только там несчастные люди, а тут собственная часть тела обрела сознание. Бедные мужчины.
А если они поругаются насмерть, что, отрезать?
А если член решит, что ему нравятся мужики...
Из творчества этого же автора:
TEH DRAMA! Про гигантских половиков половых гигантов.
Этот человек как-то подозрительно зациклен на членах. Мне кажется или он латентный гей, поэтому ему так хочется иметь отдельный от своего тела член (желательно прикрепленный к другому мужику) и все время пишет про члены?
Если дупло в дереве, то сильно.
А, нет. Он древофил.
И все же у меня такое мерзкое ощущение, что когда автор это пишет, он жестко наяривает на себя, свой хуй и воображаемое дупло.
Отредактировано (2016-01-11 15:16:09)
а мне вспоминается, как зафукали одну девочку на аске, когда она честно призналась, что у нее есть вибратор и она им пользуется. До этого ее фукали, что она страшная и жыыырная, и никто ее ебать не будет, но стоило ей только написать, что проблема, в общем-то решена, сразу ЭТАЖИСТЫДНО!
Но из таких пасквилей выходит, что то ли девочки не хотят сексам заниматься, то ли их самоисследования всеми старательно поощряются.
А если член решит, что ему нравятся мужики...
Я такой фичок где-то читал, двое мужиков влюблены, но минимум у одного стоит только на женщин.
В его сознании зарождается вожделение, и оно направлено к женщинам.
в его манямирке геев нет?
Анон, а скинь ссылку на творца?
Ври каждой девушке в школе, что не хочешь засунуть в неё, и учительнице, и сестре и …
Анон пишет:Анон, а скинь ссылку на творца?
Спасибо. Я уже полюбовался на альфа-самца...
А хотите его фичуню? Хотя чего я спрашиваю...
Член.
Как она увидела его член? Рентгеновское зрение? Или у командира, как у настоящего мужика, член стоит всегда и виден всем? Дальше читать я не могу.
нюхать его
У автора еще обязательным пунктом нюхать член. Почему? Это так важно? Мужчинам так нравится, когда кто-то тычется носом в их член и занюхивает? По-моему, это скорее тревожный знак...
Отредактировано (2016-01-11 15:33:16)
А хотите его фичуню?
Если он всерьез, мне кажется, ему нужно навестить психотерапевта
. Не разделяет член вместе с ним, не восхищается им, не тянется к нему, не смотрит долго на него, не нюхает, не пробует на вкус, не трется щекой, и не зарывается в яички, не обхватывает, не…
И тут меня снова тянет блевать... нет, ну надо же так дрочить на собственный хуй!)
Если меня попросят обосновать законопроект, согласно которому мужчин надо держать в клетках с подведённым током, я просто дам ссылку на этого еблана.
Итак, молодой мужчина в возрасте 16-30 лет идет по улице, и видит женщину в эротическом белье. Что он ощущает?
нет таких смайликов
Итак, молодой мужчина в возрасте 16-30 лет идет по улице, и видит женщину в эротическом белье
...и просыпается.
А представьте, что вы вынуждены голодать годами, а вокруг вас бесконечные потоки недосягаемой еды.
Ему годами не дают? То-то у него такой недотрах.
Дрочить не пробовал?
Если меня попросят обосновать законопроект, согласно которому мужчин надо держать в клетках с подведённым током, я просто дам ссылку на этого еблана.
Сначала я ржала, но теперь мне уже хочется найти этого еблана и долго возить мордой по асфальту.
Сначала я ржала, но теперь мне уже хочется найти этого еблана и долго возить мордой по асфальту.
А мне — вызвать психиатричку.
Ему годами не дают?
та кто такому ебаноиду даст?
самое время вспомнить жопоселова и соблазнительные позы двухлетней девочки...
только химическая кастрация и работы на урановых рудниках. для некоторых мужчин и для членов.
Заняться бы этому мужику аутофелляцией, самое оно для него.
--Какой документ выдает Школа Отношений Булата Азимова?
После окончание Школы Отношений, может выдаваться Диплом о Дополнительном образовании в области психологии взаимоотношений.
Диплом может выдаваться при строгом соблюдении Ученицей условий по посещению занятий, своевременной сдачи зачетов, и итоговых аттестаций, а также выполнении практических заданий.
И в какой форме ему зачеты сдают?
--Какова стоимость обучения?
Стоимость обучения составляет три тысячи рублей в месяц. Оплата производится перед началом каждого месяца, и только за Один учебный месяц.
Просто бля!
Отредактировано (2016-01-11 17:50:05)