Вы не вошли.
духовность члена
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ И ПЛАКАТЬ
А вообще мне это напомнило http://www.kinopoisk.ru/film/464941/
Член – независимый от мужчины орган, имеющий свою нервную систему, свой ум, свой разум, присоединенный к телу мужчины.
ААА, БЛЯТЬ!!! Ампутировать паразитов!!! Спасти всех мужчин!!!
Не?)
А Сергей говорит Нет, мы не будем эту девушку, она жена друга, или начальница, или…
... никогда нам не даст
Важно следующее. Они разные, но они любят друг друга.
Ааа, так девушка - третьей лишней была?)
Женщина, не принимающая совершенство, величие, чистоту, духовность члена – отрицает мужчину в целом.
Так, всё, я не могу так долго ржать и блевать одновременно Так оху3енно превознести кусок пористой соединительной ткани, обтянутый шкуркой
если будете уважать его, хвалить, обращаться к нему отдельно от мужчины (здесь главное не слишком отделять)
- Эй, хуй, айда по магазинам?))
- Родная, я не...
- Рот закрой, мудак, я не к тебе обращаюсь! Будешь плохо себя вести - оставим дома!
Бля, какой пиздец я ща зачёл... Как теперь спать-то без кошмаров о говорящем хуе лечь?))
Они разные, но они любят друг друга.
Это так романтично. А потом они поженились.
Вы узнаете, что вкус – это не абсолютное явление. Что рецепторы, просто передают сигнал в мозг, именно мозг решает, что вкусно, а что нет!
Вкус – это навязанный обществом набор мнений. Посмотрите, есть племена, пьющие сырую кровь, она кажется им вкусной. Если бы было принято, что сперма вкусная – все считали бы её вкусной. Увидьте! Ведь вы же пили водку - она мерзкая. Но все считают её приемлемой!
А как эти люди относятся к копрофилии? Ведь вкус навязан обществом, а на самом деле это очень вкусное занятие.
Отредактировано (2016-01-10 23:20:06)
Бля, какой пиздец я ща зачёл...
лучшая пропаганда воинствующего лесбиянства ever.
Мне как-то обидно стало за остальные органы. Вот есть Сергей и его Член. Кроме того, мы часто говорим что сердцу не прикажешь, у него своя воля, то есть еще есть Сердце Сергея. Еще есть Желудок, который хочет эту конфету, но Сергей возражает что это конфета начальника или друга. Порой Желудок хочет просто пожрать, но Язык намекает, что неплохо бы подождать, пока остынет. А еще есть Печень, котора мешает всей компании веселиться и бухать.
Короче, из этого вышла бы неплохая молодежная комедия. У них еще должна быть соседка Жаба, которая эпизодически будет Сергея душить.
лучшая пропаганда воинствующего лесбиянства ever.
Вот да, про вдохновенный полюбовный паразитический союз с Великой Прекрасной Вагиной я никогда ещё не читала... а тут просто Ад сияния Хуя Всеблагого
50 оттенков серого! Там у героини были внутренняя богиня и подсознание. Это единственная женщина, которая подойдёт такому Сергею.
Блин, я не понимаю, он думает, что у женщин чисто сексуальных желаний нет?
Блин, я не понимаю, он думает, что у женщин чисто сексуальных желаний нет?
не уверен, но, думаю, это откровение от гуру многое прояснит.
Анон представил, как Внутренняя Богиня и Член мило беседуют, периодически затыкая пытающизся вставить слово Сергея и Анастейшу) Полегчало))
Анон представил, как Внутренняя Богиня и Член мило беседуют, периодически затыкая пытающизся вставить слово Сергея и Анастейшу) Полегчало))
Давным-давно анон читал рассказ про шпионку, которая выведывала секреты как раз с помощью вагины. Она трахалась с нужным объектом, а в это время её вагина разводила член на разговоры и получала всю нужную информацию. Никто не припомнит, аноны?
Теперь готовится эксперимент для мужчин, чтобы и они, понимая женщин, не торопили события.
Они считают, что мужчин настолько не интересует ничего, кроме секса, что они уже на первом свидании неспособны мыслить? Или что возбуждение при первом же свидании так сильно вдаряет в голову, что ни о чем другом думать невозможно? И разве после этого они не тупые животные? Какой-то очень компроментирующий эксперимент. Уже не в первый раз все эти борцуны за мужское счастье опускают мужчин так, как никто другой.
Ну и вопрос на засыпку: как эти борцуны назовут женщину, которая дала на первом свидании?..
Кстати, сравнивать сексуальное влечение с желанием поссать очень странно Желание поссать не может утихнуть, а мужика, который целый день ходил бы со стоячим ЧленомЪ, я что-то не разу не видел.
Кстати, сравнивать сексуальное влечение с желанием поссать очень странно Желание поссать не может утихнуть, а мужика, который целый день ходил бы со стоячим ЧленомЪ, я что-то не разу не видел.
Алсо, желание поссать можно удовлетворить только поссав. А вот сексуальное желание можно удовлетворить не только сексом, но и дрочкой а ещё есть искусственные вагины или резиновые бабы, их можно хоть круглые сутки ебать
почему никто не говорит про жаждующую вторую сущность женщины? у нее между ног алчущая страсти черная дыра вообще! любишь женщину? люби ее пещеру (ватрушку), разговаривай с ней, удовлетворяй ее, носи дары...
По-моему, автор сей оды члену в свое время яростно дрочил на "Историю О" Полин Реаж. Плагиат, можно сказать, да.
Наверное, до сих пор дрочит.
почему никто не говорит про жаждующую вторую сущность женщины? у нее между ног алчущая страсти черная дыра вообще! любишь женщину? люби ее пещеру (ватрушку), разговаривай с ней, удовлетворяй ее, носи дары...
Сказали же - женщина едина. Нет хуя - недостойна. Хотя клитор - это же женский пенис. Почему бы не разговаривать с ним и не поклоняться ему через оральный секс? А все от невежества.
Хотя клитор - это же женский пенис
Учитывая особенности формирования половой системы человека, так говорить неправильно. Пенис - это мужской клитор.
Алсо, желание поссать можно удовлетворить только поссав. А вот сексуальное желание можно удовлетворить не только сексом, но и дрочкой а ещё есть искусственные вагины или резиновые бабы, их можно хоть круглые сутки ебать
представил мужика, на первом свидании достающего искусственную вагину и удаляющегося в туалет, спасать свой член они возвращаются, а женщина сбежала. и член ему из штанов "да ладно, бро, зато я тебя люблю", и они удаляются в туалет еще раз.
Пенис - это мужской клитор.
Тем более. Вот кто тут божество. Но, пожалуйста, пусть у него не будет собственных ума и НС х)
и они удаляются в туалет еще раз.
Если бы у меня был член и он умел разговаривать, мне было бы как-то неудобно с ним жить. Вот смотрю я на симпатичного кого-то, а он мне такой "я знаю о чем ты думаешь". Или вдруг при посторонних что-нибудь сказанет. А в туалет как? Сюжет для крипи-фильма.
разговаривать, мне было бы как-то неудобно с ним жить. Вот смотрю я на симпатичного кого-то, а он мне такой "я знаю о чем ты думаешь". Или вдруг при посторонних что-нибудь сказанет. А в туалет как? Сюжет для крипи-фильма.
Так был вроде такой. Только не крипи, а комедия.
комедия.
Но это совсем не комедия х)
"Муравьи в штанах", если не ошибаюсь. Подростковая комедия, вроде немецкая.
не разу не видел.
*ни разу, конечно
Слоу-слоуфикс
Если бы у меня был член и он умел разговаривать, мне было бы как-то неудобно с ним жить. Вот смотрю я на симпатичного кого-то, а он мне такой "я знаю о чем ты думаешь". Или вдруг при посторонних что-нибудь сказанет. А в туалет как? Сюжет для крипи-фильма.
брось, это друг, который всегда с тобой. Его бы слышал только ты, и поскольку вы были бы вместе всю жизнь, присутствие "посторонних" в туалете не напрягало бы.