Вы не вошли.
Я не знаю, может, тут, конечно, имеются в виду женщины лет 60-70ти,
Не, "cougar" - это женщина где-то лет 30-40, цепляющая студентиков. Так что не миф, если на красоту не поведется, можно борщом заманить
Не, "cougar" - это женщина где-то лет 30-40, цепляющая студентиков.
но... но... среди студентов даже у нас не мало тех, кому и 25 и больше. просто учится пошел не сразу после школы, допустим. а в Европе, Азии, США студенты под 30 вообще никого не смущают и их чуть не половина. потому что армия, дорогая учеба, не нагулялись после школы (многие практикуют годик-другой после школы попутешествовать или поработать)
мать моей лучшей подруги - с чумовым характером, но абсолютно средней внешностью, которой уже почти полтинник - давно и прочно встречается с молодым парнем. Точно сколько ему лет не помню, но умещается в диапазон от 20 до 30. И это не первый бегающий за ней "мальчик". К моей собственной маме, которой тоже под пятьдесят, до сих пор иногда пробуют подкатить яйца лица, младше её на 15/20/25 лет...
+1. Мать работает около университета, идёт на обед - получает регулярные подкаты. Не люблю обедать с ней, потому что сама бы не отказалась от подкатов некоторых, но меня, как показал рандомный опрос, принимают за тринадцатилетку.
сама бы не отказалась от подкатов некоторых, но меня, как показал рандомный опрос, принимают за тринадцатилетку.
ахаха, дай пять, анон!))))) у нас с мамой, правда, нет традиции обедать вместе, но вот парочку молодых парней, которые в моём присутствии с ней заигрывали, я бы был не против захомутать себе и я тоже - по опросам - выгляжу сильно младше своих лет. самой 26, а новые знакомые иногда по-прежнему осторожно уточняют "а тебе 18 уже есть?"
но... но... среди студентов даже у нас не мало тех, кому и 25 и больше. просто учится пошел не сразу после школы, допустим. а в Европе, Азии, США студенты под 30 вообще никого не смущают и их чуть не половина. потому что армия, дорогая учеба, не нагулялись после школы (многие практикуют годик-другой после школы попутешествовать или поработать)
Да не, имеются в виду именно молоденькие.
А кого тогда обвиняли в гей-пропаганде?
Безбожных коммунистов, кого ж. ещё.
http://www.dushenko.ru/quotation_date/121237/
Что-то подсказывает анону, что антибабоыцы понятия не имеют, женщин какого возраста считают 25-летними))
Если в крации:
Где?!
- никто не рождается гомосексуалистом, это результат опыта в детстве
Ну дык! А самые первые геи откуда пришли?
Безбожных коммунистов, кого ж. ещё.
http://www.dushenko.ru/quotation_date/121237/
Это прекрасно!
у нас про бога спрашивают абсолютно одинаково-невзрачные юноши в какой-то блеклой мешковатой одежде, не то плащах, не то куртках, серо-черной-выцветших, причем даже встреть я одного и того же юношу дважды, все равно не узнаю, настолько они все одинаковые.
Так это наверное Свидетели Иеговы. Они по домам ходят в любое время своей жизни, и выглядят как угодно. А у мормонов миссионерству уделяются конкретные два года 19-21, как у амишей, но наоборот, с подготовкой в специальных центрах, от этого и форма.
Ну дык! А самые первые геи откуда пришли?
из космоса. Жидорептилоиды с Нибиру.
кроме одного штата - Иллинойс
А эти чем такие особенные?
но меня, как показал рандомный опрос, принимают за тринадцатилетку.
Зато к нам подкатывают 12летние, над ними можно поржать.
А самые первые геи откуда пришли?
а первым геем был сатана, конечно!
И вот еще вещают про ужосы гомосексуализма:
Этот фильм напомнил мне мюзикл-пародию "Reefer Madness". Рекаю от всей души.
А эти чем такие особенные?
Там раньше всего отменили законы против гомосексуализма. Больше вроде ничем.
Если в крации:
Блин, надо было пояснить, что я специально это слово так пишу.
Я, например, еще "кокрас" и "в нутрии" повадилась писать и много других эрративов *поправила ачочьке*.
"в нутрии"
анон, не так, чтобы я против, из любопытства скорее: это "внутри" или "внатуре"?
анон, не так, чтобы я против, из любопытства скорее: это "внутри" или "внатуре"?
я другой анон, но внутри
"Внутри". Это ж не придумываю, это норот народ!
Если кто хочет припасть:
https://snob.ru/profile/26524/blog/62101
слово «координальный» (sic!) употребляется вместо «кардинальный»
То неловкое чувство, когда ты понял, что ворд тебя дергал не зря
«Про итьбу» — я подумала плохое, а оказалось, что это про еду.
Но как, Холмс? Это ведь даже произносится по-другому.
«Про итьбу» — я подумала плохое, а оказалось, что это про еду.
Но как, Холмс? Это ведь даже произносится по-другому.
Едьба же.
Редкое просторечное, как говорит нам википеть.
аноны, я не нашёл тему про ведические отношения (если такая есть), поэтому принёс свеженайденный сияющий пиздец сюда. там ещё много.
https://vk.com/wall-32198001_445
Член – независимый от мужчины орган, имеющий свою нервную систему, свой ум, свой разум, присоединенный к телу мужчины.
И почему мне вспомнился "Чужой"...
Она, Сергей, и Его член.
В любви не должно быть третьих! - сказал Сергей и расстался с Ней.
Член – самостоятельный, безмерно важный, искренний, чистый, проницательный участник ваших отношений.
К черту психологов.
Тирада прекрасна чуть больше, чем полностью. Возникает желание распечатать и повесить в туалете, на случай внезапного отсутствия туалетной бумаги
Господи, я вспомнила мангу про летающие члены... в очках
аыыыыы
Член – независимый от мужчины орган, имеющий свою нервную систему, свой ум, свой разум, присоединенный к телу мужчины.