Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#4476 2016-01-09 23:49:03

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А нас ждет глава девятая, или Защитник.

Мужчина был создан защитником жены и детей. Мужчины - сильнее, чем женщины, они имеют более развитую мускулатуру и обладают большей выносливостью. Женщины — более хрупкие создания, они слабее и сотворены для более легкого труда, как более точные машины, которые работают гладко и эффективно, если используются по назначению.

Но ведь женщины более выносливы и длительные болевые ощущения переносят проще?

От чего нужно защищать женщин
Во все времена женщин нужно было защищать от опасностей, тяжелой работы и трудностей.

Обратите внимание: это пишет автор книги, которую можно коротко изложить в формуле «создай себе трудности  и не смей их решать избавлением от их источника».

Сегодня опасности другие, но они не менее реальны. Женщины подвергаются опасности похищения и насилия, иногда сопровождающихся жестокостью, которая приводит к смерти жертвы. Опасны злые собаки, змеи, труднопроходимые местности, глубокие ущелья и другие природные условия.

Эм… и каким образом ото всего этого может защитить мужчина, если он – не внебрачный ребенок Шварцнеггера и Беара Гризли с полным арсеналом, не отходящий от подзащитной персоны ни на минуту? В прошлой главе папа дочу даже от дождя не жаждал защищать…

Существуют также нереальные опасности. Как ни странно, женщины боятся странных звуков, пауков, мышей и даже собственной тени. Реальна опасность или нет, не важно. Если женщина считает ее реальной, значит, ей нужна мужская защита.

Открытие! Открытие! У МУЖЧИН НЕ БЫВАЕТ ФОБИЙ! А ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, ТО ОН СОДОМИТ И ЕМУ ТОЖЕ НУЖНА МУЖСКАЯ ЗАЩИТА!!!

2. Тяжелая работа. Женщинам также нужна защита от тяжелого труда, который превышает их возможности. Это тяжелый физический труд на полях, подъем и перенос тяжестей, рытье земли и любая другая работа, требующая применения мужской силы, умений и навыков.

Миллионы лет женщины этим успешно занимались по принципу "хочешь жрать - не выебывайся", но у мормонов, видимо, свои особые методики, требующие участия хуя.

Также непригодны некоторые виды канцелярской работы, как, например, должность исполнительного директора, менеджера, полицейского или высшие политические посты.

То есть те, где хорошо платят?

3. Трудности. В повседневной жизни могут возникнуть трудности, требующие мужского вмешательства. Например, финансовые проблемы, агрессивно настроенные кредиторы или конфликтные ситуации с грубыми, жесткими и высокомерными людьми, выставляющими неразумные требования.

А теперь вспомним, что возникают они из-за мужчин, ведь на них вся ответственность за принятие решений. Было бы странно, если бы с ними кто-то ее разбирался.

В мужчинах изначально заложено чувство галантности, они рыцари от рождения. Они обладают врожденным чувством мужского долга, побуждающим их защищать женщин.

Мне вспоминаются истории про рыцарей, восхвалявших прекрасных дам и боявшихся даже взглянуть на них, но насиловавших крестьянок вообще без бэ. Ну и пара экспериментов, где мужчины из красивой и некрасивой женщины оказывают помощь только первой.

Похоже, рыцарство исчезает в сегодняшнем мире.

Сложно исчезнуть в реальности, если существовало только в манямирке.

В мире труда женщины выполняют мужскую работу. Они пилят лес, водят грузовики и взбираются по строительным лесам. Мы видим женщин полицейских, сталелитейщиков, пилотов и даже инженеров. Женщины ведут войну на полях проблем, сталкиваются с агрессивно настроенными клиентами, кредиторами, разрешают финансовые вопросы и учатся справляться с людьми, которые неправедным путем получают над ними преимущество.

То есть, успешно справляются с тем, что вроде бы противоречит их сути. Какая странная, я бы сказала неверная самой себе суть…

Если чувство рыцарства в мужчинах врожденное, почему они сегодня не ведут себя, как рыцари? Ответ очень прост: мужчины перестали быть рыцарями, потому что женщины могут обойтись без рыцарей.

Аплодисменты!

Если рыцари вымерли, то их истребили женщины. Они убили рыцарство тем, что сами стали способными, компетентными и независимыми, умея защитить себя от опасных змей.

Какие-то слабенькие рыцари, нет?

Они доказали собственной силой и способностями, что им не нужны ни мужская защита, ни мужская забота, поскольку они вполне могут о себе сами позаботиться. Они постоянно и повсюду проявляют свою способность справляться с собственными проблемами, и сами ведут все житейские войны.

Моя внутренняя феминистка дрочит на этот абзац

Чтобы возродить к жизни рыцарей, женщинам нужно снова стать женственными. Мы должны прекратить выполнять мужскую работу и превратиться в нежных, мягких, зависимых женщин в соответствии с первоначальным замыслом. И тогда мы, женщины, вновь ощутим потребность в мужской защите и заботе.

Если для того, чтобы почувствовать потребность в чем-то, нам нужно плясать с бубнами и сильно снижать качество своей жизни, может это что-то нам нахуй не сдалось? По этой логике, здоровый человек должен доводить себя до диабета, чтобы почувствовать нужду в инсулине. Сам-то по себе он штука хорошая, но здоровому человеку не нужен…

Дальше идут унылые письма и глава заканчивается, а поэтому – до завтра.

#4477 2016-01-10 00:06:27

Анон

Открытие! Открытие! У МУЖЧИН НЕ БЫВАЕТ ФОБИЙ! А ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, ТО ОН СОДОМИТ И ЕМУ ТОЖЕ НУЖНА МУЖСКАЯ ЗАЩИТА!!!

И тут слэшер во мне захотел мормонскую книгу для содомитов. "Добрые советы для пассива: как оставаться кротким, не вспоминать что ты такой же мужчина и не въебать этому мудаку" по аналогии с этим говном :D И чтения среди геев. Да, я извращенец.

#4478 2016-01-10 00:08:27

Анон

Анон пишет:

В мире, где руководят мужчины,
можно наблюдать меньше криминала и насилия, меньше разводов и случаев гомосексуализма.

Она, наверное, думает, что геев придумали в Америке в 21, ну 20 веке.

#4479 2016-01-10 00:09:44

Анон

Анон пишет:

"Добрые советы для пассива: как оставаться кротким, не вспоминать что ты такой же мужчина и не въебать этому мудаку"

:yeah:

#4480 2016-01-10 00:11:34

Анон

Анон пишет:

В мире, где руководят мужчины, можно наблюдать меньше криминала и насилия, меньше разводов и случаев гомосексуализма.

про то, что в тюрячке долбят в задницу, я так понимаю, она не в курсе...

#4481 2016-01-10 00:12:14

Анон

Анон пишет:

про то, что в тюрячке долбят в задницу, я так понимаю, она не в курсе...

возможно и в курсе, но криминала-то в ее манямирке меньше...

#4482 2016-01-10 00:17:11

Анон

Мужчинам лучше знать кого долбить. Женщине о таком думать не положено.  :sacrasm:

#4483 2016-01-10 00:55:38

Анон

Анончик, а зацитируй унылые письма. Очень интересно!

#4484 2016-01-10 00:55:58

Анон

Сразу скажу - я не феминистка

Лично я не на стороне феминисток, но и не на стороне мужиков-маразматиков, уж простите.

Дважды, бля. Да, автор, ты маладец, ты дважды сказала, что против равноправия полов. Эээ... зачем?

Я конечно понимаю, что у женщин есть некоторые проблемы с логикой,

А ещё припечатала половину мира по половому признаку эээ... не особо разумными. Спасибо, да. Мы прониклись твоей идеей, что убогеньких женщинок всё равно не надо обижать.

#4485 2016-01-10 01:02:31

Анон

Книга была написана в 1963 году (википедь).
В те годы у американцев были очень сложные отношения с геями...

#4486 2016-01-10 01:04:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, а зацитируй унылые письма. Очень интересно!

Это типа письма благодарных читательниц, написанные до тошноты одинаково, скопировала пару из случайных глав

Мой первый брак закончился разводом. Со вторым мужем я живу вот уже тринадцать лет. В
течение тринадцати лет я воевала за равные права с мужем. Я требовала, скандалила и, что хуже всего,
унижала моего драгоценного мужа, настаивая, чтобы все было по-моему. Я никак не могла понять,
почему он не относится ко мне с нежностью. В конце концов моя борьба за равные права утомила
нас обоих, и мы оба перестали контролировать дом, в результате чего потребности и нужды обоих
не находили удовлетворения.
Однажды у меня появилась возможность начать новые библейские уроки по четвергам, и
на той же неделе началось изучение книги «Очарование женственности». После молитвы Бог мягко
побудил меня начать посещать классы по «Очарованию женственности». В результате этого моя
жизнь стала иной. Вот какие изменения произошли в ней:
1. На годовщину нашей свадьбы мой муж всегда дарил мне нелепые и даже глупые открытки. А
мне всегда хотелось получить что-то сентиментальное. Я говорила ему об этом, но ничего не
менялось... Но однажды я получила от него самую прекрасную открытку, которая пробудила во мне
самые нежные чувства! Мы оба плакали, когда я читала ее.
2. Мой муж работает на правительство и круглые сутки должен находиться в состоянии
готовности. Он редко возвращается домой раньше половины восьмого вечера. Я умоляла, кричала,
плакала и устраивала сцены по этому поводу, но он никогда не приходил домой раньше. Но
однажды в день годовщины нашей свадьбы он пришел домой на два часа раньше, и с тех пор уже
несколько раз приходил домой раньше. Если он находится не подалеку от дома, то приходит домой
на обед, чего не делал ни когда прежде!
3. Прежде мы никогда не отдавали десятину, поскольку он был против этого, и мы были по уши
в долгах. Мы решили, что обязательно начнем давать десятину, как только выберемся из долгов.
Правильно? Нет! Когда мы получили возврат суммы с подоходного налога, я предложила дать
десятину, поскольку мы благословлены финансами и здоровьем, но он отказался. Перед этим
разговором я молилась и говорила Богу, что знаю его ответ заранее, а потому я молила Бога, чтобы
Он помог мне сдержаться и не комментировать его отказ с тем, чтобы Сам Бог воздействовал на него
(для меня это реальное чудо). Когда он отказался, я сказала: «Как ты решил, так и будет».
Несколько недель спустя женщина, которая владеет кафетерием в нашей общине, пришла в
нашу церковь рассказать о том, какие чудеса Бог творит в ее бизнесе. Ее рассказ тронул нас за живое.
Потом один наш друг рассказал о том, как Бог благословил его семью за верность в даянии
десятины. Когда мы пришли из церкви, муж заявил, что мы дадим десятину из денег, которые нам
возвратили с подоходного налога. Из этой десятины половину мы дали на кафетерий, а половину —
церкви на развитие миссионерской деятельности. Представляете! Тогда Бог обещал мне, что через
полгода мы освободимся от всех долгов, и Он держит Свое обещание!
Теперь наш брак соответствует замыслам Божьим. Бог открывает мне духовные уши,
чтобы слышать Его слово, и посылает мне прекрасную женщину, автора «Очарования женствен-
ности», которая доносит до меня это Божье слово. Наконец-то я освободилась от непосильного
бремени и ответственности, которую сама взвалила на свои плечи. В подчинении мужу я нахожу
ощущение безопасности, комфорт и покой. Уже через несколько дней занятий по книге «Очарование
женственности» мой муж комментировал мое поведение каждый день. Он спрашивал: «Что с тобой?»,
«Что происходит?», «Ты почему такая смирная?» или «Ты что-нибудь сегодня купила?» Наконец, в
восторге от моей новой природы, он однажды развел руками и сказал: «Иди и купи себе, что хочешь.
Купи все, что пожелаешь. Иди и покупай». Мы оба рассмеялись! Слава Тебе, Иисус!

Потеряв два дома, одну новую машину и испытав банкротство, я пережила нервный срыв,
пытаясь привести финансы в порядок. Мои расчеты были в беспорядке, и я никогда не могла свести
воедино приходную и расходную части. Муж ругался, потому что мы тратили больше, чем
зарабатывали. Он выписывал чеки на покупку того, что считал нужным, а я беспокоилась об оплате.
Затем я прочитала «Очарование женственности». Очень скоро я поняла, что мне незачем
беспокоиться об оплате счетов, и тогда я сделала над собой усилие, чтобы прекратить беспокоиться.
Теперь, когда на наш адрес приходят счета, я даже не вскрываю конверты.
Недавно к нам в гости пришли друзья. Мы не виделись с ними примерно три года. Жена
нашего друга пробыла в нашем доме короткое время и вдруг заметила: «Что с тобой случилось?» Я
ответила: «Ничего, я просто немного пополнела». «Нет, не в этом дело, — ответила подруга, — ты
стала очень спокойная. Раньше ты все время тряслась».
Тогда я рассказала ей про «Очарование женственности» и про то, что эта книга сделала для меня.
Она сказала, что все время мечтала свалить на мужа груз забот о финансах, так что в тот же вечер
она сообщила мужу о книге «Очарование женственности» и о том, как нужно вести финансовые
дела в семье, после чего попросила взять на себя ответственность за финансы. К ее великому
удивлению и радости, он ответил, что как только они доберутся до дому, он попытается это сделать.
Так чудесно жить спокойно, не беспокоясь о деньгах и оплате счетов. Теперь у нас с финансами
намного лучше, чем раньше. Спасибо тебе, «Очарование женственности», за мудрый совет.

Мой муж очень сильно пил, не ночевал дома, едва разговаривал со мной и, я думаю,
встречался с другими женщинами. Он сказал мне, что я тоже могу уйти, потому что больше ему
не нужна. Однажды вечером он не пустил меня в дом и велел прийти утром за своими вещами. Когда
я пришла на следующее утро, он уже упаковал мою сумку, встретил меня в дверях и сказал, что
подумает о том, чтобы позволить мне видеться с нашей шестилетней дочерью. Позже в этот же
день он позвонил мне с работы и сказал, что я должна кое с кем поговорить. Потом он передал
трубку какой-то девушке. Подобные вещи продолжались до тех пор, пока я не дошла до отчаяния.
Я уже была готова оставить его, когда кто-то рассказал мне об «Очаровании женственности». Я
подумала: они, должно быть, сумасшедшие. Ни одна книга не способна изменить моего мужа. Я
была в этом уверена.
Пострадав еще какое-то время, я все-таки села и прочитала эту книгу, и когда я это
сделала, я просто загорелась. Я начала на следующий же день и через каких-то несколько недель
увидела поразительные перемены в муже и в нашем браке. Он начал оставаться дома, приглашать
меня в разные места, покупать мне какие-то вещи и почти перестал пить. Но самое важное — это
то, что он снова начал разговаривать со мной и делиться своими переживаниями. Однажды в
сильный снегопад мы гуляли с ним в обнимку. Я могла бы еще долго рассказывать, но хочу подчер-
кнуть одну вещь: он сказал мне, что я стала совершенно другим человеком, что произошло нечто,
изменившее меня. Наша маленькая девочка теперь тоже стала другой. Она была очень замкнутой
и раздражительной, и я уже начала подозревать, что у нее язва. Теперь она счастлива и общительна,
и ее отец проводит с ней много времени.

#4487 2016-01-10 01:11:54

Анон

Анон пишет:

Она была очень замкнутой
и раздражительной, и я уже начала подозревать, что у нее язва.

Замкнутость и раздражительность - симптом язвы?

#4488 2016-01-10 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Замкнутость и раздражительность - симптом язвы?

и эти симптомы никак не связаны с папой алкоголиком
и язву можно только подозревать, к доктору с ней не надо

Отредактировано (2016-01-10 01:17:42)

#4489 2016-01-10 01:23:38

Анон

Анон пишет:

Опасны злые собаки, змеи, труднопроходимые местности, глубокие ущелья и другие природные условия.

А где со всем этим, ну, за вычетом собак, может столкнуться современная женщина в городе? Особенно интересуют ущелья...

Анон пишет:

Как ни странно, женщины боятся странных звуков, пауков, мышей и даже собственной тени.

*пальпирует себя в поисках хуя. Он точно должен где-то тут расти*

Анон пишет:

требующая применения мужской силы, умений и навыков.

А что такое "мужской навык"?))

Анон пишет:

и даже инженеров.

:facepalm: А, так мой хуй - наследственный. Судя по профессии - у мамы тоже есть...

Анон пишет:

Женщины ведут войну на полях проблем, сталкиваются с агрессивно настроенными клиентами, кредиторами, разрешают финансовые вопросы и учатся справляться с людьми, которые неправедным путем получают над ними преимущество.

В смысле - с мужчинами?)))

Анон пишет:

Они доказали собственной силой и способностями, что им не нужны ни мужская защита, ни мужская забота, поскольку они вполне могут о себе сами позаботиться. Они постоянно и повсюду проявляют свою способность справляться с собственными проблемами, и сами ведут все житейские войны.

Ну она ж этим абзацем аннигилировала всю свою предыдущую бредотень ,на которой анон-чтец себе не один десяток седых волос заработать мог...

Анон пишет:

Мы должны прекратить выполнять мужскую работу и превратиться в нежных, мягких, зависимых женщин в соответствии с первоначальным замыслом. И тогда мы, женщины, вновь ощутим потребность в мужской защите и заботе.

Отрезать себе ноги, чтоб снова кататься в коляске? Нах?

#4490 2016-01-10 01:25:19

Анон

Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.
    Это своеобразная сделка: она дает тебе свои годы красоты, а ты поддерживаешь ее дальше по жизни. Никогда не связывайся с женщиной, которая отдала свою молодость кому-то другому.
    Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов – это выдумки из фильмов. Одинокие женщины за тридцать растратили свои лучшие годы, трахаясь с кучей разных мужиков, а теперь они хотят найти задротов, которые будут заботиться о них. Не надо быть таким задротом.
    Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.
    -Но я ведь хочу общаться с умной женщиной. Двадцатилетние девушки глупые!
    Ее интеллект не особо зависит от возраста. Глупая двадцатилетняя - это глупая тридцатилетняя. Разница в том, что тридцатилетняя значительно более уныла и мало что может дать мужчине."/

Блядь, аноны, пора на свалку. Мне почти тридцать, моему парню 23, надо рассказать ему как он не прав, трахаясь со мной  :lolipop:

#4491 2016-01-10 01:42:40

Анон

Анон пишет:

Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.

Такс, такс, что тут у нас? Призывы к совращению не достигших возраста согласия?  :lolipop:

#4492 2016-01-10 01:51:51

Анон

Я тот анон с профитом и я так и не понял, что все это сулит лично мне
потому что по описанию того, что ЖЕНЩИНА получает в мормонском браке, мы получаем, что:
1. мужик прокачивает лвл
2. дети становятся каким-то вариантом тупого ватника, не иначе.
3. мужики меньше ебутся в жопы
4. государству надо меньше денег выделять на правоохранительные органы.
5. а женщина... ну, она преуспевает в области домашних дел. Что это ваще такое? мытье полов? как можно  преуспеть в мытье полов? почему она считает, что мытье полов пизже стыкования модулей космической станции?
Бля, это самая худшая агитация в мире эвер.

#4493 2016-01-10 01:54:58

Анон

Книга была написана в 1963 году (википедь).
В те годы у американцев были очень сложные отношения с геями...

А кого тогда обвиняли в гей-пропаганде?

Отредактировано (2016-01-10 01:55:16)

#4494 2016-01-10 01:57:46

Анон

Анон пишет:

А где со всем этим, ну, за вычетом собак, может столкнуться современная женщина в городе? Особенно интересуют ущелья...

Как раскопают трубы — вот тебе и ущелье! :chearleader: А гололёд и лужи — труднопроходимые местности! :chearleader:

#4495 2016-01-10 02:21:09

Анон

Я тот анон с профитом и я так и не понял, что все это сулит лично мне
потому что по описанию того, что ЖЕНЩИНА получает в мормонском браке, мы получаем, что:
1. мужик прокачивает лвл
2. дети становятся каким-то вариантом тупого ватника, не иначе.
3. мужики меньше ебутся в жопы
4. государству надо меньше денег выделять на правоохранительные органы.
5. а женщина... ну, она преуспевает в области домашних дел. Что это ваще такое? мытье полов? как можно  преуспеть в мытье полов? почему она считает, что мытье полов пизже стыкования модулей космической станции?
Бля, это самая худшая агитация в мире эвер.

ну как же, анон.
во-первых, выполняя все эти правила, женщина спасает от просирания духовные скрепы, а значит останавливает мировую энтропию и вытаскивает потихоньку мир из жопы Сатаны. Типа почти Брюс Уиллис в "Армагеддоне".
во-вторых, отдавая мужчине власть в мини-мире семьи, женщина почти гарантированно спасает душу и тело своего сына, ябаться в жопу он точно не будет.
в-третьих, снижение криминала означает, что женщину с меньшей вероятностью изобьет или изнасилует кто-то кроме мужа. А муж - это нищитово, это норма.

#4496 2016-01-10 02:23:29

Анон

Анон пишет:

Как раскопают трубы — вот тебе и ущелье! 54208410 А гололёд и лужи — труднопроходимые местности! 54208410

Анон с високих гор Кауказа, он ущелья видел)) Труба - это не оно) И вообще - какой толк от мужика в преодолении ущелья? Без балласта по натяжному мосту легче проскакать. Да и по скалам спуститься\подняться без риска, что любимая альфа-туша наёбнётся сверху и раздавит. Здесь, кстати, больше канают подруги - примерно равный вес, друг друга страховать проще, если подъём совсем уж хреновый.
А, понял, где у нас труднопроходимые местности - это ж брусчатка, если ты на каблуках! Вот только если не женственно не носить шпилек - они вполне проходимые...

#4497 2016-01-10 03:38:08

Анон

А кого тогда обвиняли в гей-пропаганде?

Гомосексуальность до 73-го года считалась болезнью (когда ее голосованием исключили из списка душевных расстройств)
А пропагандировали держаться подальше от психических  :affraid:

Вот такой ролик 61-го года про геев, которые охотятся на подростков:
https://archive.org/details/boys_beware

Никакой толерантности нет и близко, гомосексуализм открыто называют болезнью.
Цитаты про первого злодея:
"Болезнь, которая незаметна... но не менее опасна и заразна... Болезнь ума..."

И вот еще вещают про ужосы гомосексуализма:
http://www.youtube.com/watch?v=-AXAOT_swIE

Если в крации:
- никто не рождается гомосексуалистом, это результат опыта в детстве
- болезнь эта приобретает масштабы эпидемии (в конце 40-х вышел т.н. отчет Кинси - масштабный по охвату опрос американцев о всех аспектах сексуального поведения, из которого читатели к своему ужасу узнали, что целых 37% мущин имели гейский опыт)
- закон запрещает творить гейские бесчинства на публике (кроме одного штата - Иллинойс (данные 67-го года))
- эта скверна встречается не только в больших городах. Далее идет пример небольшого города, где в 55 году накрыли местную обитель греха и после суда один гей получил пожизненное заключение и несколько - от 7 до 15 лет
- и разумеется, вещают про скрепы традиционные ценности, деды воевали наши предки бы такого не допустили и прочая.

#4498 2016-01-10 05:44:03

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов – это выдумки из фильмов.

*заржала в голос* Я не знаю, может, тут, конечно, имеются в виду женщины лет 60-70ти, но мать моей лучшей подруги - с чумовым характером, но абсолютно средней внешностью, которой уже почти полтинник - давно и прочно встречается с молодым парнем. Точно сколько ему лет не помню, но умещается в диапазон от 20 до 30. И это не первый бегающий за ней "мальчик". К моей собственной маме, которой тоже под пятьдесят, до сих пор иногда пробуют подкатить яйца лица, младше её на 15/20/25 лет...
Я не говорю, что это прям повсеместно распространено, и любая женщина постарше легко соблазнит юного самца. Но считать, что такого ВООБЩЕ НЕТ, что это НЕВОЗМОЖНО в принципе, если только не является чьей-то фантазией, воплощенной на экране... Пиздец, какое ж засранное сознание для этого надо иметь :facepalm: Засранное и забитое.

#4499 2016-01-10 06:14:32

Анон

Анон пишет:

Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.

Я правильно понял, что рожать надо в 15? :chearleader:

#4500 2016-01-10 08:55:50

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: женщины некрасиво стареют.

Зато стареющие мужики все сплошь красавцы. Новоселов тому подтверждение =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума