Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#426 2015-04-12 18:36:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Я предлагаю не продавать мужчинам алкоголь, только женщинам. Если он не алкоголик и ему пить можно, ему женщины нальют.
А то продают водку полу, у которого проблемы с самоконтролем, а потом с жен спрашивают, почему не уследила. Пока у мужчин есть отдельные денежные средства и им свободно продают алкоголь, проблема никуда не денется!

#427 2015-04-12 18:38:50

Анон

Анон пишет:

"Даже если ты не можешь пришить человеку оторванную ногу, не допинывай его" — "Вы суки такие, не можете меня научить пришивать ноги, а допинывать запрещаете!!1"
Ты нормальный вообще? Хотя можешь не отвечать, и так все ясно :facepalm:
Если ты в силах помочь жертве — помогай. Если не в силах — хотя бы не вреди. В чем, блядь, расплывчатость?

Да нет, это с тобой ясно-понятно все. Я уже три раза переспросила, как можно помочь, если человек помощь не хочет принимать, но вы токуете, как тетерева. Если ты из тех, кто помогает только лайками и перепостами, так и скажи.

#428 2015-04-12 18:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я пытаюсь без всякого троллинга спросить - что делать, если человек не хочет, чтоб ему помогли. В ответ получаю расплывчатые формулировки типа "промолчи, не добивай, не осуждай". То есть, рецепта нет, есть только пиздеж в интернетиках?

"Даже если ты не можешь пришить человеку оторванную ногу, не допинывай его" — "Вы суки такие, не можете меня научить пришивать ноги, а допинывать запрещаете!!1"
Если ты в силах помочь жертве — помогай. Если не в силах — хотя бы не вреди. В чем, блядь, расплывчатость?

А ты не говори, что опинывать не надо! И про не вредить! Ты скажи как помочь!
Это тролль, аноны. Он не успокоится, пока вы не признаее, что вы ничтожества. Ему не нужно знать, что делать, если не смог помочь. Вы ему подайте сотню способов как помочь, чтоб он их обосрал и начал песню сначала. Вы ему скажите, как надо помочь, а то чо советуете отстать? Нет, только помочь. Только каждый совет, как помочь, он найдет чем опровергнуть. Это чистый троллинг и пелеливание воды.

#429 2015-04-12 18:43:16

Анон

Анон пишет:

Он не успокоится, пока вы не признаее, что вы ничтожества.

Окай, я ничтожество.
Теперь он съебет?

#430 2015-04-12 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Это тролль, аноны. Он не успокоится, пока вы не признаее, что вы ничтожества. Ему не нужно знать, что делать, если не смог помочь. Вы ему подайте сотню способов как помочь, чтоб он их обосрал и начал песню сначала. Вы ему скажите, как надо помочь, а то чо советуете отстать? Нет, только помочь. Только каждый совет, как помочь, он найдет чем опровергнуть. Это чистый троллинг и пелеливание воды.

Чувак, не надо бомбить. Если вас уличили в переливании из пустого в порожнее, это не значит, что я тролль. Я спросила, как можно изолировать человека, если он изолироваться от абьюзера не желает, уходить не желает и вообще хочет, чтобы от него отъебались. Потому что сказать "надо изолировать" может каждый, а когда начинаешь думать, а как это вообще осуществить, все орут как ненормальные. Вы же такие хорошие, вы же всей душой болеете за жертв, как вообще кто-то смеет задавать глупые вопросы?

#431 2015-04-12 18:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, это с тобой ясно-понятно все. Я уже три раза переспросила, как можно помочь, если человек помощь не хочет принимать, но вы токуете, как тетерева. Если ты из тех, кто помогает только лайками и перепостами, так и скажи.

Слушай, самадуравиновата, ты задрала. У тебя был единственный негативный опыт ( если ты тот анон, у которого парень на соседскую семью заявил), и ты этот опыт так лихо переложил на всех всех женщин, живущих в подобном пиздице. Значит твой парень сыкло или стукнул и спрятался. Потому что если дети в побоях по чердакам, то это соцслужба сразу. Менты обычно таких отцов под следственный изолятор. У меня тетка хотела забрать заяву, на бившего мужа. Следователь сказал ей, чтоб даже не думала, мудак должен сидеть, ну возможно нам так с сотрудниками полиции повезло. А еще есть самый действенный способ, это телевидение, позор жеж такой, сразу заинтересуются. И тут уж вопрос, это МЧ твой хотел себя супермэном защитником хоть немного почувствовать, или действительно помочь себе. Так что не надо гнать про баб, упивающихся своим мазохизмам, ведь так же есть мужики упивающие своей ролью хуевых спасителей...кароч сорян, я хотела типа отзеркалить  :evil:

#432 2015-04-12 18:52:16

Анон

Анон пишет:

Я спросила, как можно изолировать человека, если он изолироваться от абьюзера не желает, уходить не желает и вообще хочет, чтобы от него отъебались.

Вообще-то ты еще спросила

Если в порыве слабости взвоешь и скажешь: "Да ну ее на хуй, ей так нравится!" - это все? Ты на стороне мудаков?

Вот тебе и ответили, что да, так и есть. Пока ты верещишь, что "она сама виновата, ей вообще это нравится", ты на стороне мудаков.

#433 2015-04-12 18:53:06

Анон

Анон пишет:

Они превращались в мудаков внизапна?

У меня брат мудак, хуйло и абьюзер. Знаешь, как он волшебно прекрасен с женщинами в первые полгода-год? А потом да, когда дева расслабляется в лучах любви и мёда и впадает от него в зависимость, ВНЕЗАПНО он мутирует обратно в хуйло. Причем абсолютно сознательно.

#434 2015-04-12 18:53:20

Анон

Анон с парнем - это не я, пардон, что зря такую простыню написал.

Потому что если дети в побоях по чердакам, то это соцслужба сразу. Менты обычно таких отцов под следственный изолятор. У меня тетка хотела забрать заяву, на бившего мужа. Следователь сказал ей, чтоб даже не думала, мудак должен сидеть, ну возможно нам так с сотрудниками полиции повезло. А еще есть самый действенный способ, это телевидение, позор жеж такой, сразу заинтересуются.

Что-то даже здесь я встречала не раз упоминания, что всем похер, соцслужбы предпочитают кошмарить бедненькие, но чистенькие семьи, а к алкашам и не суются. Как жить, кому верить?

#435 2015-04-12 18:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, не надо бомбить. Если вас уличили в переливании из пустого в порожнее, это не значит, что я тролль. Я спросила, как можно изолировать человека, если он изолироваться от абьюзера не желает, уходить не желает и вообще хочет, чтобы от него отъебались. Потому что сказать "надо изолировать" может каждый, а когда начинаешь думать, а как это вообще осуществить, все орут как ненормальные. Вы же такие хорошие, вы же всей душой болеете за жертв, как вообще кто-то смеет задавать глупые вопросы?

ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ - ОТЪЕБИСЬ, УСПОКОЙСЯ, НЕ ЛЕЗЬ К ЧЕЛОВЕКУ И НЕ ОБСИРАЙ ЕГО. ПРОСТО СУКА НЕ ЛЕЗЬ И НЕ ПОЛИВАЙ ГОВНОМ.
Как я и сказал, аноны, это зеленое в упор не видит фразу ОСТАВЬ В ПОКОЕ И НЕ ОСУЖДАЙ. Оно гнет свое. И оно не успокоится. Потому что не хочет. Ему надо вас унизить, ведь вы не можете за него ршить проблему и сазать как поступить. Хоть уже был десяток попыток посоветовать решение пробемы и призывы успокоиться, зеленому на них срать.

#436 2015-04-12 18:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они превращались в мудаков внизапна?

У меня брат мудак, хуйло и абьюзер. Знаешь, как он волшебно прекрасен с женщинами в первые полгода-год? А потом да, когда дева расслабляется в лучах любви и мёда и впадает от него в зависимость, ВНЕЗАПНО он мутирует обратно в хуйло. Причем абсолютно сознательно.

А почему они не пронзают мудаков на три метра в землю? Ведь есть же Предпосылки! И вообще, самидурывиноваты — надо учиться телепатии! С хорошими девочками такой хуйни не присходит :evil:

#437 2015-04-12 18:57:07

Анон

Я пришла читать новую главу и охуела от последних страниц треда. Пиздец, что в головах у людей.

И да, я знаю историю, когда первый раз, когда супруг ударил супругу (до этого даже голос на нее не повышал) был в день похорон ее родителей. Потому что он твердо знал, что они всегда бы ее защитили, и приняли бы у себя с детьми, пусть и на жалкой двхкомнатной съемной квартирке. И содержать бы стали. Но погибли, оба, сразу. И она с тремя детьми в возрасте до пяти лет осталась без семьи, в его полном распоряжении. Тогда он и устроил маленький домашний концлагерь. Если у абьюзера есть хоть капля мозга он не демонстрирует своих склонностей до момента, когда жертва не окажется в физической, материальной и психологической зависимости от него.

#438 2015-04-12 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Хоть уже был десяток попыток посоветовать решение пробемы

Да ну, серьезно? Накормить вкусняшками - это ты называешь решением проблемы? Анон, ты еще громче поори, может кто и поверит, что тот, с кем ты не согласен - тролль.

#439 2015-04-12 18:59:33

Анон

А ещё у нас в стране полная хуйня с законами о самообороне. И если мудозвона прирезать и убить сковородой - всем похуй будет, что мудозвон тебя и детей бил, сядешь и дети в детдоме окажутся.

#440 2015-04-12 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь "женщины", то есть каждая от него съебывала в итоге? А почему он такой?

#441 2015-04-12 19:00:11

Анон

@Анон с книжкой, анончик, зачитай главу, они тут никак не успокоятся.

#442 2015-04-12 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Да нет, это с тобой ясно-понятно все. Я уже три раза переспросила, как можно помочь, если человек помощь не хочет принимать, но вы токуете, как тетерева.

Анон, кто может знать, в чем проблема твоего абстрактного человека?
Ты предлагаешь нам решить задачу со всеми неизвестными. Тебе предложили несколько решений, которые работали в аналогичных ситуациях, ты их отверг основываясь на убеждённости, что это не поможет. При этом ты писал, что никогда не пробовал помогать жертвам абьюза, то есть не применял ничего из этого на практике. Но уверен, что это не работает.
Если ты хочешь продемонстрировать, что у твоей задачи нет решений, - ок, ты это сделал. Только какое отношение она имеет к жизни?
Мой опыт говорит о том, что если человек страдает, всегда можно убедить его принять помощь. Лично я уговорил двух подруг порвать с парнями-мудилами, хотя поначалу они тоже упирались рогами. Меня мой опыт убеждает больше, чем рассуждения психолога-теоретика.

#443 2015-04-12 19:00:58

Анон

Анон пишет:

Я пришла читать новую главу и охуела от последних страниц треда. Пиздец, что в головах у людей.

И да, я знаю историю, когда первый раз, когда супруг ударил супругу (до этого даже голос на нее не повышал) был в день похорон ее родителей. Потому что он твердо знал, что они всегда бы ее защитили, и приняли бы у себя с детьми, пусть и на жалкой двхкомнатной съемной квартирке. И содержать бы стали. Но погибли, оба, сразу. И она с тремя детьми в возрасте до пяти лет осталась без семьи, в его полном распоряжении. Тогда он и устроил маленький домашний концлагерь. Если у абьюзера есть хоть капля мозга он не демонстрирует своих склонностей до момента, когда жертва не окажется в физической, материальной и психологической зависимости от него.

Такое ощущение, что я эту историю недавно совсем читала.

#444 2015-04-12 19:01:04

Анон

Анон пишет:

А почему он такой?

Сеструха довела, конечно  :trollface:

#445 2015-04-12 19:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, серьезно? Накормить вкусняшками - это ты называешь решением проблемы? Анон, ты еще громче поори, может кто и поверит, что тот, с кем ты не согласен - тролль.

А тут не только вкусняшки предлагали, но и соцслужбы и прочее. Но ты стал играть в да-но.

#446 2015-04-12 19:02:33

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь "женщины", то есть каждая от него съебывала в итоге?

Он их выжирал морально, материально, потом надоедали - он их выгонял. Сама ушла от него только одна.

Анон пишет:

А почему он такой?

Ему так удобно, легко и весело жить. Разве нужна другая мотивация?

#447 2015-04-12 19:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты идиот? Тебе писали про полицию, соц.службы, призыв соседей и телевиденья, но ты это не видишь в упор. Ты видишь то, что удобно тебе, чтоб продолжать оправдывать свое мудачество и окунать в него анонов.

#448 2015-04-12 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Я спросила, как можно изолировать человека, если он изолироваться от абьюзера не желает, уходить не желает и вообще хочет, чтобы от него отъебались.

Убедить, найти аргументы. У любого поведения есть причины. Но чтобы их выяснить нужно поговорить с человеком, а не с умозрительным конструктом "тупая баба, которая не слушает анона".

#449 2015-04-12 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Ты идиот? Тебе писали про полицию, соц.службы, призыв соседей и телевиденья, но ты это не видишь в упор. Ты видишь то, что удобно тебе, чтоб продолжать оправдывать свое мудачество и окунать в него анонов.

Он выбрал самый слабый из советов и теперь будет делать вид, что ему только это и предлагали.

#450 2015-04-12 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь "женщины", то есть каждая от него съебывала в итоге?

Какая надежда звучит в этом вопросе :love: Хорошая девочка все никак не может расстаться с понями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума