Вы не вошли.
Меня волнует только один вопрос.
Можно ли мормонам носить стринги?
Астрология Папа знает ответ на этот вопрос!
Папа знает ответ на этот вопрос!
но мой папа не мормон, он ничем не может мне помочь!
но мой папа не мормон, он ничем не может мне помочь!
срочно ищи мужа-мормона
будешь играть с ним в папочку
срочно ищи мужа-мормона
будешь играть с ним в папочку
и так. одинокий анон, ищет другого одинокого (не больше пяти виртуальных любовей!11) анона для ролевых мормонских игр, дабы раскрыть секрет применения стрингов в богоугодном семейном хозяйстве. гендербендер, гомосексуализм и розовые фартуки в белый горошек обговариваются отдельно. универсальное стоп-слово: hail Satan, and have a lovely afternoon, madam.
одинокий анон, ищет другого одинокого (не больше пяти виртуальных любовей!11) анона для ролевых мормонских игр, дабы раскрыть секрет применения стрингов в богоугодном семейном хозяйстве.
чем дальше анон читает книгу, тем сильнее ему хочется устроить здесь ролевку "мормонское семейство". С женами, кучей детей и противной свекровью, и, разумеется Президентом Семейства
чем дальше анон читает книгу, тем сильнее ему хочется устроить здесь ролевку "мормонское семейство". С женами, кучей детей и противной свекровью, и, разумеется Президентом Семейства
думаешь у противной свекрови есть время за каждым из десяти детей бегать и доебываться?
думаешь у противной свекрови есть время за каждым из десяти детей бегать и доебываться?
девять ее детей умерли из-за ненадлежащей медпомощи и стараний пьяницы-мужа, поэтому остался один сыночка-корзиночка
Ни в одном из трех вариантов я вообще не нашла такой заповеди, и уж тем более она не была первой.
Да это, скорее всего, какая-то чисто мормонская херота, которую Анделин наивно считает библейской.
Не.
Когда Бог отдаст приказ, армия из нескольких сот тысяч выступит из джунглей. Они будут
решать, кого убить, а кому позволить жить, разврывая твою одежду. Если у человека будет
благословенное исподнее под верхней одеждой, он спасется. Но тех, у кого не будет священного
нижнего белья, убьют.
Это из "Побега", про который здесь говорилось.
А гугл сказал, что мормонское нижнее белье выглядит вот так.
http://s6.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/857501/normal.jpg
джунглей. Они будут
решать, кого убить, а кому позволить жить, разврывая твою одежду. Если у человека будет
благословенное исподнее под верхней одеждой, он спасется. Но тех, у кого не будет священного
нижнего белья, убьют.
Блджад, они серьезно?!
А я так и не поняла, какой профит следование этим советам принесет мне?
А я так и не поняла, какой профит следование этим советам принесет мне?
Анон, чтец пока не у компьютера, но вечером спойлернет раздел "твоя награда"
Блджад, они серьезно?!
Сектанты, сэр.
А гугл сказал, что мормонское нижнее белье выглядит вот так.
Фасончик женского белья мне внезапно понравился, кинкует, но отбор праведных по виду трусов - это угар Представляете, вот так нацепишь похожее бельишко для удовлетворения кинков путем разврата, а тут внезапно
Они будут
нижнего белья, убьют.
.
Хоть фанфик пиши.
У меня такое впечатление, что все эти мормоны/патриархалы считают мужчин ничтожными несамостоятельными и несамодостаточными полудурками, которые не могут научиться ни стирать(нажать пару кнопок на стиральной машине), ни готовить, ни гладить, ни пылесосом по полу пройтись, ни пыль смахнуть. Как маленькие дети. То, что нормальному человеку под силу, эти Главы Семьи не умеют физически. И поскольку они такие каличные (а как еще это назвать?) женщинам придумали кучу ограничений. Женщины должны изображать дурочку, потому что мужчины физически не могут стать интеллектуально равны и им от этого грустно. Обслуживать его, ведь сам он о себе позаботиться не может. Не работать даже если с голоду пухнете, ведь единственная доступная мужику деятельность - это приносить деньги, даже если это зарплата дворника. Не принимать никаких решений, ведь если женщина примет решения, то что делать мужчине? Все его участие в семье - это сходить на работу и принять какое-нибудь решение (угробить здоровье ребенка или все-таки отовать жопу от дивана и отвезти в школу на машине). То есть женщина должна засунуть логику поглубже и дать мужчине всем приказывать как жить просто потому, что больше у него нет никаких функций, он ничего не умеет и настолько инвалид с рождения, что научиться не может.
Я хоть не чтец, но как почитаешь цитатки, так начинаешь верить, что мужчины - это не люди, отличные от женщин по половому признаку, а такая особая каста даунов. Немощных, с ЗПР всякой и физически неполноценных. Фу, какая гадость этот ваш мормонский домострой.
Отредактировано (2016-01-08 14:55:11)
Я хоть не чтец, но как почитаешь цитатки, так начинаешь верить, что мужчины - это не люди, отличные от женщин по половому признаку, а такая особая каста даунов. Немощных, с ЗПР всякой и физически неполноценных. Фу, какая гадость этот ваш мормонский домострой.
Но обрати внимание - АБФ преподносит это, как образец любви к супругу. Вот это, а не феминисток, считающих обычно мужчин равными. Здесь мизандрии больше, чем во всем паблике КНН, блажд!..
феминисток, считающих обычно мужчин равными
ну я ж про либ
Да это многие патриархальные люди преподносят как истину. Сами мужики пропагандируют такую точку зрения и им в голову не приходит, что для взрослого полноценного человека стыдно не мочь постирать свои трусы, например. А я еще слегка на взводе после вчерашнего рождества в гостях у поехавших на православии родственников. Самое страшное, что раньше эти люди были адекватные, а сейчас это сектанты с промытым мозгов и хуйней в головах про "мужчина умнее женщины", "бог дал зайку - даст и лужайку, а аборт равен убийству" и т.д. Аж волосы на теле шевелятся(
Самое страшное, что раньше эти люди были адекватные, а сейчас это сектанты с промытым мозгов и хуйней в головах про "мужчина умнее женщины", "бог дал зайку - даст и лужайку, а аборт равен убийству" и т.д.
оооу. сочувствую, анон(((
Не все феминистки тленфемки.
оооу. сочувствую, анон(((
Спасибо, анон. Хорошо одно - сын в той семье вырос до ПГМ и его в эту секту уже не затащат. Но людей жалко. Они же свою жизнь херят этой поеботой, запретом смотреть телевизор и голоданиями во время поста, походами в церковь в ебенях даже при плохом самочувствии и прочей "православной" хренью. Люди себя загтняют в могилу и все из-за уродов в рясе. Аргх, соррян, бомбит(
Люди себя загтняют в могилу
запретом смотреть телевизор
Извини, анон, просто это в общем ряду смотрится реально странно.
Кстати, я не оправдываю упоротый ПГМ, но он может быть не первопричиной пиздеца, а просто внешним проявлением каких-то скрытых проблем. Может, финансовых, может, со здоровьем или еще что. Людям в жизни чего-то не хватает, и они утешаются ПГМ. В таком случае еще хорошо, что это всего лишь ПГМ, а не бады, те же мормоны или свидетели или еще какая срань. РПЦ хоть квартиры не отжимает, насколько я знаю.
Ничего не утверждаю, просто предположение
Ну, знаешь, когда человек сам не смотрит телевизор и не читает газеты/книги в пост потому, что там есть что-то неугодное богу - это странно. А наряду с отказом от еды при болях в желудке и слабости (хотя нормальные попы утвнрждают, что поститься должны только те, кому это не вредит), постоянными походами в церковь несмотря ни на что, жертвованием денег приходу и т.д это уже настораживает. И я слышал, что некоторые попы из приходов, где родственники мои бывают, не гнушаются просить деньги на "ремонт", просили книжечки/иконки купить, некоторые продавали землю при храме, брали бабло сверх за отпевание. В общем, есть там козлы, которые бабло выкачивают. Это не совсем-совсем секта с отбиранием последних трусов, но приятного тоже мало. А зомбируют там вообще на отлично.
И, да, тоже подозреваю, что проблема в мозгах. Тетя моя внушительная, ее ее тетка в это втянула. Ну и она, видимо, была неуверена в себе из-за развода (рассталась с мужем, а потом могла расскаяться, муж был хорошим человеком, не сошлись характерами). А ее матери делать нечего. Куда дочь, туда и она.