Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#4376 2015-12-29 09:58:10

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Пруф давай  :popcorn:

#4377 2015-12-29 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Если на дайри дофига мужчин, почему бы здесь им не быть? Оо

Про дофига не уверена, но лично знаю двоих.
Другой анон.

#4378 2015-12-29 10:06:20

Анон

Анон, вы серьезно что ли? О_о Ну зайдите в тему хуеносцев. У меня реальных знакомых трое парней на дайри, правда, более-менее дневник ведет один, остальные только комментируют. Далее, целая компания "мальчиков-дебилов" в честь одноименной темы здесь, часть из которых, кстати, сидит на холиварке - из них как минимум трое реальные парни. Админы дайри - двое минимум мужики. Да блин, даже в "бабском" хобби БЖД один из админов ликсов - мужик, его многие в реале знают, он часто светится. На ФБ опять же у меня почти во всех командах парни были по одной штуке, правда срачные что писец, но это уже другой вопрос - один нам дженовый фик написал, другой озвучку делал, третий по аналитике упарывался, четвертый в косплее засветился. Еще нескольких парней знаю по развиртам из своего избранного. Аноны, ау, за пределами слэшно-фандомной тусовки на дайри существует жизнь, и в ней внезапно не только девушки и дайри-геи, я не знаю, как можно этого не понимать.

Отредактировано (2015-12-29 10:07:50)

#4379 2015-12-29 10:09:16

Анон

И это я стыдливо умолчал про тот факт, что со своим мч я тоже, блин, именно через дайри познакомился. И с предыдущим, кстати, тоже, карма у меня такая видимо  =D

#4380 2015-12-29 10:15:13

Анон

Анон пишет:

Далее, целая компания "мальчиков-дебилов" в честь одноименной темы здесь, часть из которых, кстати, сидит на холиварке - из них как минимум трое реальные парни. Админы дайри - двое минимум мужики. Да блин, даже в "бабском" хобби БЖД один из админов ликсов - мужик, его многие в реале знают, он часто светится. На ФБ опять же у меня почти во всех командах парни были по одной штуке

Доооо, это дофига - админы и по штуке парней в командах. Это я считаю, что они реальные мужики, а не девочки с утянутыми сиськами, пусть так.

#4381 2015-12-29 10:19:40

Анон

Анон пишет:

Доооо, это дофига - админы и по штуке парней в командах. Это я считаю, что они реальные мужики, а не девочки с утянутыми сиськами, пусть так.

Анон, если  в твоем окружении не дофига - это не значит, что нигде так. Я уже как-то писал в теме хуеносцев, что у меня где-то треть или четверть избранного - мужики, причем я не специально их выбирал, просто в ходе знакомства выяснялось. Это я говорю про тех, про кого знаю точно, разумеется - слышал голос или общался в реале, или знаю кого-то из близких. Да, я считаю, что это - дофига для того, чтобы не считать, что их нет вообще или не может быть на холиварке.

#4382 2015-12-29 10:21:14

Анон

Ну и да, зайди все-таки в тему хуеносцев, там довольно много юзеров приносили с пруфами. Если у тебя шаблон никак не настраивается на реальность, может хоть это убедит.)

#4383 2015-12-29 10:24:36

Анон

Аноны, а не похуй ли, что у данного человека в штанах на самом деле, если он не проявляет мизогинию и вообще других не трогает?
Другой анон, если что.

#4384 2015-12-29 10:40:20

Анон

да лан, весь разбор к следующему, настоящий там мпх или нет, а зашел/зашла постоять в белом.
тоже мне бля америку открыл, что не все мужики сво.  :facepalm:

#4385 2015-12-29 22:18:33

Анон

Глава пятая, или
Восхищайтесь мужем.

О-фи-геть. Не-не, я очень тупая и не поняла предыдущие четыре главы, раз мне приходится это повторять.

Первым делом, Хелен разбирается с возмущенными тем, что их держат за идиоток… держа их за идиоток. В предыдущей главе она советовала не слишком считаться с реальностью.

Что означает слово «восхищаться»? Каким образом оно отличается от слова «ценить» в предыдущей главе? Эти слова в определенной степени синонимичны, но в данной книге мы определяем их следующим образом: вы оцениваете мужчину в соответствии с его реальными достоинствами или за то, что он делает для вас, но восхищаетесь его мужскими качествами.

А что ему мешает демонстрировать необходимое для этого восхищения? Почему тетке приходится учить теток?

Мужское тело отдельным пунктом умилило чтеца особенно.

Глубоко в сердце каждый мужчина желает видеть в женщине восхищение своими мужскими достоинствами, а именно свойственными мужчинам способностями, талантами, достижениями, идеями, мечтами и мужским телом.

Немного чудесной логики…

И хотя восхищение исключительно важно для мужчин, им его взять неоткуда, если окружающие не будут ими восхищаться.

ВААААААААААААУ, а ты не шутишь?!!?

Иногда мужчина намеренно говорит или делает нечто в присутствии женщины, чтобы вызвать ее восхищение, но она этого не замечает. Она слишком занята, ее мысли направлены на ее собственный мир, и потому она не видит ничего, достойного восхищения.

А может, выходит хреново? Или у нее не должно быть собственного мира, чтобы случайно на него не отвлечься?

Ее неспособность отреагировать на его потребности грозит ей многими неприятностями. Если важнейшие потребности мужчины не находят удовлетворения, он невольно начнет обращать внимание на других привлекательных женщин, которые могут попытаться удовлетворить эти насущные нужды.

«Не дашь в жопу – даст другая: новый уровень»

Потребность в восхищении проявляется в мальчике еще с раннего возраста. Он не осознает этого, однако это его неотъемлемая потребность. Когда родители смотрят на сына и восхищаются его качествами, свойственными мужскому полу, он приобретает уверенность, которая помогает ему выработать мужские черты характера и осуществить мужской потенциал, в нем заложенный.

А как можно восхищаться тем, чего в нем еще нет? И почему девочкам восхищения не полагается?

Восхищаться молодым мужчиной особенно нужно в начале его карьеры. <…>. Его душа жаждет восхищения, и женщина, которая проявит это восхищение, будет в его глазах словно ангел небесный.

Ну, опять – девочкам совсем-совсем не нужна моральная поддержка в начале карьеры.

Например, если вы будете восторгаться его добротой, предусмотрительностью, приятной внешностью или внешним лоском, он будет благодарен вам за ваши слова признательности в его адрес, но ваша реакция на эти качества никак не изменит его чувства к вам. Он хочет, чтобы в нем замечали и ценили мужские качества. Это его мужское тело, умения, способности, достижения и мечты.

А вот тут анон завис. Чем отличается мужское тело от привлекательной внешности, и почему предусмотрительность и доброта – это не мужские качества, раз уж они принадлежат мужчине?

Хелен наконец-то объясняет, чем же нужно восхищаться (но почему не обязательно это ценить):

1. Его мужское тело. Это такие физические качества, как рост, сложение, сильные мускулы, низкий голос, мужская форма подбородка, борода, усы. Это может быть также тяжелая поступь, большие руки и все остальное, что свойственно ему как представителю мужского пола.

Почему-то иллюстраций к мужской форме подбородка нет. Как же анону понять, достаточно ли его форма мужская, и можно ли им восхищаться, или только ценить?

2. Мужские умения и способности. Это умения в области плотницких, механических и слесарных работ и в некоторых других.

А если у него руки из жопы, но он складывает кубик рубика за 30 секунд? Или он не требует хуя, и поэтому не считается?

3. Достижения мужчин. Сюда относятся случаи продвижения его на работе, победы на чемпионатах и в дебатах, почести за выдающиеся заслуги или достижение важной цели в области мужских занятий.

Анон страдает без четких критериев, анон недоволен!

4. Мужские цели и мечты. Сюда я отношу стремления, которые мужчина еще не осуществил, но хотел бы осуществить.

То есть, восхищаться несуществующим. «Мммм, милый, ты мечтаешь стать черным властелином вселенной…»

5. Мужские черты характера. Мужчины с мужским типом характера проявляют тенденцию к решительности, настойчивости и даже агрессии. Эти черты кажутся исключительно мужскими. И, напротив, женщины склонны к сомнениям, уступчивости и благодушию. Мужские черты характера предполагают рыцарское отношение к женщинам и детям.

Эм… ее правда совсем-совсем ничего в этом абзаце не смутило?

И снова Хелен показывает нам свое РЕАЛЬНОЕ отношение к мужчинам.
Как найти качества, которыми можно восхищаться

1. Думайте о нем. Скорее всего, по большей части все ваши мысли сконцентрированы на конкретных заботах — дети, домашнее хозяйство, личные проблемы и все то, чем вы постоянно занимаетесь. Попытайтесь больше думать о муже. Подумайте, какой он человек. С какими проблемами он сталкивается? Что приходится ему переживать? На каком этапе своей жизни он сейчас находится? Чего он хотел бы достичь в будущем? Каковы его сильные стороны? Восхищайтесь всем этим.

«Он не может открыть бутылку водки. Он переживает депрессию и фрустрацию. Он на перепутье, его жизнь под угрозой. В будущем он надеется открыть эту бутылку, и целеустремленность – его плюс».
КАК, блять, можно восхищаться тем, что не обязательно является положительным по умолчанию?!?

2. Наблюдайте за ним. Держите глаза открытыми и понаблюдайте за ним, и тогда вы обнаружите, что есть в нем восхитительного.

Как интеллект в предыдущей главе, ага

3. Слушайте, когда он говорит с вами. Величайший шанс выразить свое восхищение вы получаете во время разговора с ним, особенно если он говорит о себе или на интересующую его тему, или же о жизни вне дома

.
:facepalm:

Как слушать мужчину
Следуйте этому правилу и будьте хорошим слушателем. Слушайте не только слова, которые он говорит, но слушайте мужчину, который эти слова произносит. Обратите внимание, насколько он поглощен темой разговора, как выражает сложные детали, сколько знаний и способностей он приобрел, как он развил и представил свои идеи. Посмотрите, насколько он им верен, какой интеллектуальной и моральной силой он обладает. Какой это гениальный человек, когда вы останавливаете его, чтобы выразить свое восхищение и признательность.

Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяять… почему я так ору?

Если он говорит о политике или текущих событиях, не следите за темой разговора слишком внимательно, иначе вы не сможете оценить то, как он говорит. И не нужно концентрироваться на собственном мнении по поводу обсуждаемого предмета разговора, иначе вы начнете спорить.

Ну спасибо, что не «все равно не поймете о чем он».

Если вы не можете понять тему разговора, ни в коем случае не вздумайте задремать, в то время как он делится с вами наболевшим.

А нет… женщин она ненавидит так же сильно.

А дальше нам рассказывают историю Алисы и Джима, где Джим не получает восхищения в окружающем мире, но при этом, он «имеет большой успех в мире бизнеса благодаря своим гениальным идеям, которые никому, кроме него, не интересны». Ну ок.

А потом идут советы, как же правильно восхищаться.

1.    Будьте искренни.

Она просто мастер последовательности

2.    Говорите конкретно.

Мастер сотого уровня.

Вам нужно принимать его таким, какой он есть

Аааааааа бляблябля а как же с придумыванием и прочим?!?!

Дальше идут новые письма, и одно из них под названием «Моя сладкая девочка». Анон не выдержал и зачитал его внимательно, но нет, лесбиянок там не нашлось.

Правила для выражения восхищения мужем
1. Принимайте его таким, какой он есть.
2. Думайте о нем.
3. Наблюдайте за ним.
4. Слушайте, когда он говорит.
5. Выражайте свое восхищение словами.
6. Будьте искренними.
7. Говорите конкретные вещи.

Карусель, карусель, начинает рассказ…

#4386 2015-12-29 23:06:52

Анон

http://bespridanitsa.livejournal.com/25 … #t63914823

То есть, вам все равно и вы эти расходы не контролируете никак. Если она тратит их на спайсы, пиво, презервативы, веселые посиделки с друзьями - вам все равно. Если она тратит их на покупку подарков "любимому" - вам все равно... Охуительно.. Деньги даем, расходы не контролируем. Ну и мудак же ты, дядя..))) помогаешь одной шлюхе растить другую шлюху. Оно ж с детства у тебя привыкла: мужиков можно и нужно доить. Но не того доить, с кем спишь, а наоборот, лоховатого простофилю - которому все равно, так называемого "настоящего мужжщину". Да-да, таких лохов педальных, как ты, тетки называют "настоящими мужчинами". Спать, при этом, можно и нужно с другими!

мне кажется, или у этого красавчика инцест до кучи вырисовывается? дает, мол, дядя дочери деньги, а ведь та с ним даже не спит :really:
кстати, в чем проблема того, что девушка покупает презервативы, ходит на посиделки и дарит любимому подарки? на что тратят деньги "нормальные" дети?

#4387 2015-12-29 23:31:28

Анон

от старшего по статусу мужчины, ты тем более, должен принять этот пинок спокойно и терпеливо

Ух, альфа-самец курощает омежку  :lol: Ну, в своих влажных мечтах.

#4388 2015-12-29 23:32:19

Анон

Анон пишет:

кстати, в чем проблема того, что девушка покупает презервативы, ходит на посиделки и дарит любимому подарки?

Онажешлюха, кококо :sacrasm:

#4389 2015-12-29 23:36:35

Анон

Анон пишет:

на что тратят деньги "нормальные" дети?

ну, начнём с того, что это ж девка, то есть уже не нормальный человек, а личинка шлюхи и манипуляторши. Нормальная девка деньги должна откладывать до свадьбы, потом все отдать мужу.

#4390 2015-12-29 23:55:38

Анон

Анон пишет:

И хотя восхищение исключительно важно для мужчин, им его взять неоткуда, если окружающие не будут ими восхищаться.

Капитан Очевидность — это тот, кто говорит очевидные вещи.
Бля, какая хуйня :facepalm: Я даже в пересказе еле через это продираюсь, честно говоря. А ведь кто-то считает эту книжульку источником мудрости.

#4391 2015-12-30 01:49:52

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или у этого красавчика инцест до кучи вырисовывается? дает, мол, дядя дочери деньги, а ведь та с ним даже не спит 1484

Ох шииит, мне стыдно за один факт, что понимаю этот поток сознания... Но про шлюху - он про бывшую жену, потому что (ЛОГИКА 100500 УРОВНЯ И НИКАКИХ ЗАКОНОВ) алименты - деньги для бывшей, а не для дочери, а дочь будет смотреть на это и превращаться в шлюху. Потому что воспитать ребенка стоит три копейки, и те пара тысяч, на которые расщедрится альфач оплатят сразу и кокс, и айфон, и шоппинг в милане.  :facepalm:

упд прочитал всю ветку спора. ЕБАТЬ ЭТО ПРАВДА ЗВУЧИТ КАК ПРО ИНЦЕСТ

Отредактировано (2015-12-30 02:07:06)

#4392 2015-12-30 02:24:00

Анон

Анон пишет:

. Оно ж с детства у тебя привыкла: мужиков можно и нужно доить. Но не того доить, с кем спишь

Получаешь деньги не за секс - шлюха. Л - Логика.

#4393 2015-12-30 07:21:22

Анон

Анон пишет:

Я даже в пересказе еле через это продираюсь, честно говоря. А ведь кто-то считает эту книжульку источником мудрости.

Анон, самое грустное, что умные мысли там есть... Если поменять слово "мужчина" на "человек". О том, как ребёнку важна поддержка окружающих и их одобрение, например, или что любой человек нуждается в том, чтобы его слушали.

#4394 2015-12-30 08:06:19

Анон

А если поменять не на «человек», а на «женщина», то это будет хит ванильных цитаток. А особо мудрые женщины будут подсовывать эту книжку своим мужичкам.

#4395 2015-12-30 16:41:57

Анон

Аноны, это прекрасно

Скрытый текст

По-моему, это отзеркаленный рассказ женщины, про поиск отца-кормильца для своих детей.

#4396 2015-12-30 18:23:26

Анон

Анон пишет:

Анон, самое грустное, что умные мысли там есть... Если поменять слово "мужчина" на "человек".

Это не умные мысли. Это избитые прописные истины, причем в коктейле из ебанины.

#4397 2015-12-30 19:01:23

Анон

Анон пишет:

Это не умные мысли. Это избитые прописные истины, причем в коктейле из ебанины

Анон, на фоне остального бреда, от которого чтец благополучно ограждает остальных, даже избитые прописные истины выглядят жемчужинами разума и добра

#4398 2015-12-30 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Анон, на фоне остального бреда, от которого чтец благополучно ограждает остальных, даже избитые прописные истины выглядят жемчужинами разума и добра

Ну, на фоне говна что угодно будет выглядеть хорошо. Это еще не показатель годноты.

#4399 2015-12-31 00:05:47

Анон

Анон пишет:

Это не умные мысли. Это избитые прописные истины, причем в коктейле из ебанины.

Эти прописные истины почему-то до сих пор не дошли до многих людей, и нуждаются в повторении до полного усвоения.  (Причем в этом коктейле они появляются, только при замене анонами слов, так что сам коктейль уже и не при чем)

#4400 2015-12-31 14:27:04

Анон

Чтец ты прекрасен! Выдержки и чаю тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума