Вы не вошли.
Это у него прямо описано было, про 9 раз, про трупообразное и травмы? Кто-то реально верит, что он за ночь кончил 9 раз и трахал бессознательное тело в луже крови, злобно хохоча?
А это уже вопрос критики источника...
Ну, к девятому разу, когда под ним было уже что-то трупообразное, ему могла прийти в голову светлая мысль спросить, норм ли она. К тому моменту, когда она уже, видимо, получила серьёзные и болезненные травмы, она могла сказать, что неоч, потому, что настолько пренебрежение к себе во имя мужа прививали только какие-нибудь долбанутые, похерившие ей к чертям инстинкт самосохранения.
Трупообразному могло придти в голову сказать "милый, я очень устала" без наводящих вопросов. Но мы уже идет на очередной круг. Может сойдемся, что с секспросветом лучше, чем без него, и на этом вернемся к антибабовцам?
Анон пишет:Это у него прямо описано было, про 9 раз, про трупообразное и травмы? Кто-то реально верит, что он за ночь кончил 9 раз и трахал бессознательное тело в луже крови, злобно хохоча?
А это уже вопрос критики источника...
Так я спрашиваю, в источнике, что конкретно написано, какие травмы были у невесты? Про физиологическую невозможность 9 раз подряд промолчим.
Анон пишет:
Это у него прямо описано было, про 9 раз, про трупообразное и травмы? Кто-то реально верит, что он за ночь кончил 9 раз и трахал бессознательное тело в луже крови, злобно хохоча?
А это уже вопрос критики источника... 71921507n
Вроде не было, но я знаком только в пересказе Может другой эксперт просветит.
Моя версия в том, что в юные годы (сколько им было? 19 и 20?) можно кончить все девять за ночь, другое дело, что первые разы счет мог идти на секунды.
Отредактировано (2015-12-28 07:16:52)
Может другой эксперт просветит.
Если это ко мне, то я вообще увидел эту инфу только тут. Немношк не моё направление.
Ждём вбросившего)
Самих дневников не нашел, вот здесь на 14 странице https://books.google.ee/books?id=qiCO4X … ht&f=false
есть про то, что хвастался, что "не меньше девяти раз", а жена ничего не сказала против. До него так и не дошло, почему после пятого ребенка его совсем перестали любить.
Отредактировано (2015-12-28 07:22:29)
Самих дневников не нашел, вот здесь на 14 странице https://books.google.ee/books?id=qiCO4X … ht&f=false
есть про то, что хвастался, что "не меньше девяти раз", а жена ничего не сказала против.
Спасибо, анонче)
Радует только то, что автор тоже говорит о том, что Гюго набрехал.
А ещё больше - что Гюго списал с них с женой "идеальную любовь" Мариуса к Козетты. Я впервые проникся к этим двум сочувствием, особенно к Козетте. Дико бесячий персонаж, но бляяя... 67280105
А как все начиналось! "Она ни в чем не отказывала, он ничего не просил!"
да у бесприданницы каждый пост про мудаков, в комменты они тоже исправно набигают. весь ее жж можно за очередные высеры антибабовцев в комментах брать.
как хорошо, что я чф... то есть от мудаков это не спасет, к тому жы печалька влюбиться в того, кто всем хорош, только ему надо наследников. но хоть с детьми и голой жопой не останусь, есличо.
+1000
Читаю и понимаю, что не ошиблась в жизненном выборе. Самое противное, что до определенного возраста сама делала кококо и искренне считала, что бабыпонарожали. Да, ок, я и сейчас вижу случаи с "у нас хуевые отношения, рожу-ка я ребеночка!", но ребеночек тут чем виноват? Не хочешь неслучайных случайных детей - вазектомия в помощь, хули.
http://bespridanitsa.livejournal.com/25 … #t63953223
бедные мужчины страдают после развода! Нехер лезть к ним с алиментами!
А Анон с чтением вернётся завтра :(
Разрушенный брак, и чаще всего он случается по инициативе женщины, оставляет в душе мужчины огромную незаживающую душевную рану. Любое воспоминание о неудаче эту рану бередит. Отсюда и возникает желание забыть, все бросить, увлечься новым человеком. А выплачивая алименты, мужчина постоянно возвращается к воспоминаниям о былой неудаче. Не стоит обвинять мужчину в меркантильности, когда идет речь о чрезмерной ранимости.
Думаю, было бы верно, если бы государство перестало преследовать бывших мужей из-за невыплаченых алиментов, там самым нанося им душевные травмы. А саму выплату алиментов сделать добровольной, сумма которых должна быть определена мужчиной по личному усмотрению исходя из своих финансовых возможностей.
Лол. Раз муссины до такой степени не могут с собой совладать, что не способны выполнять свои обязанности и отвечать за свои поступки, может, стоит признать их ограниченно дееспособными?
мужчина постоянно возвращается к воспоминаниям о былой неудаче.
А женщины не страдают от каждодневного лицезрения плода неудавшегося брака потому что этожеребенок или потому что мы тупо пиздуховные?
Ой ты ж, ё-моё, пиздобляцкая хуеёбина... Аноны, я в курсе, что большинство тут женского пола - но раз уж я представитель мужского меньшинства, то скажу: читаю я всю эту херь - и мне хочется себе череп фейспалмом нахрен разбить от стыдухи за "братьев по полу" (с) Высоцкий.
Нет, реально: там, по ссылке - собралась компания не то, что не мужиков (где их сейчас найдешь?), а даже не хуеносцев. Так, чмо Y-хромосомное.
Анон поугорал в каментах с юзера zebra_1 и мужиков-долбоебов, поведшихся на такое трололо
там, по ссылке - собралась компания не то, что не мужиков (где их сейчас найдешь?), а даже не хуеносцев. Так, чмо Y-хромосомное.
Ну началось "Эти мужики - они не настоящие мужики". Рептилоиды с Нибиру, не иначе.
мужчина на холиварке? не верю. опять поди что-то вроде вождя
Ну началось
"Эти мужики - они не настоящие мужики". Рептилоиды с Нибиру, не иначе.
Ну блин, а что, все мужики одинаковы и друг за друга ответчики?
Ну началось
"Эти мужики - они не настоящие мужики". Рептилоиды с Нибиру, не иначе.
Ну блин, а что, все мужики одинаковы и друг за друга ответчики?
Нет, но анон так стал за них извиняться и говорить: "это не мужики, мужики - это которые нормальные", что нам стало смешно
мужчина на холиварке?
не верю. опять поди что-то вроде вождя
Хуй или GTFO
мужчина на холиварке?
Я тебя умоляю, дайригей очередной. Анон из всех развиртов видел только одного человека, который представлялся мужиком и внезапно им и оказался
огромную незаживающую душевную рану
ВОТ ТАКОЙ ВОТ РУБЕЦ НА СЕРДЦЕ!
Я тебя умоляю, дайригей очередной.
Если на дайри дофига мужчин, почему бы здесь им не быть? Оо
Если на дайри дофига мужчин