Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#4176 2015-11-04 13:57:28

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Меня вообще веселит эта бадяга с угнетателями применительно к России: нас тут триста лет цветные угнетали, нам можно значит выеживаться по поводу культурной апроприации ;D

По мнению СЖВ, все белые, угнетённые ПОК, сами заслужили. Хз, чем.

#4177 2015-11-04 14:02:03

Анон

Анон пишет:

По мнению СЖВ, все белые, угнетённые ПОК, сами заслужили. Хз, чем.

Белые же только и смотрят кого бы поугнетать!! Просто по умолчанию, ты что, как этого можно не знать!! И у них нет культуры.

Разгадка проста. СЖВ с тумблерочка - просто необразованные американские школоло, которые не знакомы с мировой историей, культурами и прочим, не понимают даже отдаленно, как все это устроено, а туда же - строить теории и делать выводы, а потом распространять на весь мир. Доказательств тому полно на том же тумблере. Попкорна не напасешься.
Грустно, что у нас начали это все некритично перенимать в духе "только не перья!111".

#4178 2015-11-04 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Грустно, что у нас начали это все некритично перенимать в духе "только не перья!111".

Мне тоже грустно с того, как у нас буквально переняли американскую модель. И феминистки, и МДауны живут переводами американских статей.

#4179 2015-11-04 14:35:03

Анон

А вот мне стало интересно: если у нас было крепостное право, то мы, белые потомки крепостных, будем считаться угнетенными или таки угнетателями? :trollface:

#4180 2015-11-04 14:43:06

Анон

Мы будем угнетенными знатью, но угнетателями ПОКов.

#4181 2015-11-04 14:59:46

Анон

Есть такое замечательное (без иронии) культурное явление, как японский хор "Сиракаба", он же "Берёзка". Выглядит он вот так: http://vladnews.ru/uploads/news/2013/09 … 52df43.jpg , создан после ВМВ японцем, побывавшем в плену в СССР.
Поют русские песни на русском языке, и их же переводят на японский. Фото с выступления во Владивостоке пару лет назад.
Кто в данной ситуации кого угнетает? Это русские так надавили на мозги бедному основателю хора, что он намертво подсел на песни, или это японцы занимаются культурной апроприацией?

Не открывается картинка)
А вышиванку, к слову, я бы тоже хотел. Просто потому, что они красивые. Но вообще это скорее для темы Томас обсуждение :lol:

#4182 2015-11-04 15:19:30

Анон

Мы будем угнетенными знатью, но угнетателями ПОКов.

И так я проснулась угнетательницей. :lol:

#4183 2015-11-04 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нас с этим вообще очень сложно. Во-первых у нас просто нет индейцев, чтобы это кого-то в реале оскорбило. Во-вторых у нас свои сложности с культурами внутри основной культуры, не говоря уже о том, что основная - не историческая-русская, а советская. То, что сейчас пытаются "возрождать" под видом русской - тоже профанация, естественно.

Угу.

Анон пишет:

Меня вообще веселит эта бадяга с угнетателями применительно к России: нас тут триста лет цветные угнетали, нам можно значит выеживаться по поводу культурной апроприации 1134

Ещё в сжв-треде (кстати, почему бы не перейти туда?) говорили, что идея "светлокожие угнетают темнокожих" — это американская идея. Это американцы и их предшественники угнетали негров и индейцев. Это у них в литературе постоянно какие-нибудь слуги и рабы другой национальности.
В остальном мире угнетали просто по национальному признаку, по религиозному и т. д.

#4184 2015-11-04 15:29:29

Анон

Анон пишет:

Не открывается картинка)

У меня тоже не открылась, но я обновила, тогда она открылась.

#4185 2015-11-04 15:40:12

Анон

Анон пишет:

Не открывается картинка)

Блин. Странно, у меня открывается. Попробую так вставить.
768832f83f3fb414f2c13585fd52df43.jpg
Ну я, конечно, сомневаюсь, что их костюмы прямо аж дофига аутентичны, скорее всего - просто узнаваемая стилизация.
Но у меня это почему-то вызывает не ужос-ужос, а одобрение и даже умиление какое-то. Ну и ни разу не сталкивалась с обратным, ну, грубо говоря, не носите наши кимоно. Как-то всё больше люди разных стран так и норовят друг другу подсунуть какой-нибудь фрагмент своей культуры, показать, научить... мне даже странно, что кому-то это жмёт.

#4186 2015-11-04 17:00:02

Анон

Анон пишет:

Однако у японцев на тему национальной исключительности тоже свои тараканы. Что-то я не горю желанием сообщить им, что они - бедные угнетённые ПОК...

Я уж не говорю о том, что эти бедные угнетенные поки не так уж давно сами были горазды поугнетать других поков :cool:

#4187 2015-11-04 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Я уж не говорю о том, что эти бедные угнетенные поки не так уж давно сами были горазды поугнетать других поков

Так ото ж. Ещё хз, кто кого первым угнетёт... и останется ли этому угнетаемому, чем жаловаться.
И это при всей моей любви к японской истории и культуре.
Реально-то надо людей оценивать, блин. Что, каждый, кто не белый, автоматически должен восприниматься как страдалец с большой буквы С?

#4188 2015-11-04 17:08:32

Анон

Кстати, вспомнил тут насчет апроприации. Была у меня шапочная знакомая на тумблере с ником *музыкант-нейм is my spiritual animal* На нее налетели сжвшки, дали пизды за культурную апроприацию такого важного элемента индейской культуры как spiritual animal, и пришлось ей стать *музыкант-нейм is my patronus*

#4189 2015-11-04 17:12:17

Анон

Так а почему это элемент только индейской культуры? СЖВ отменили тотемизм как явление, позволив ему оставаться только в индейской культуре?

#4190 2015-11-04 17:29:51

Анон

Анон пишет:

такого важного элемента индейской культуры как spiritual animal

Вай, зачем индейской, а то у нас своих язычников не было с медведами-волками? А шаманы так до сих пор есть прямо на территории РФ. И у них тоже тотемизм сохранился.

#4191 2015-11-04 17:34:00

Анон

Аноны, давайте всё-таки от СЖВ отвлечёмся и поговорим о наших баранах. Полюбуйтесь:
hNpuNQVdyXXEAdV-800x450-noPad.jpg?1446552637
И цитаты:

Первым делом, когда я услышал о трагедии, почему-то решил проверить половой состав пассажиров самолета.

Адекватная реакция адекватного человека, узнав о трагедии побежать считать людей.

Он летел из Египта, как никак, а всем известно выражение "Наташа фром Раша" и "кому на Руси жить хорошо"
Итак, в списке погибших 224 человека, это включая членов экипажа, из них 69 мужчины и 155 женщины.
Ну, что сказать?
Да, всё уже давно сказано, повторяться не хочется. Вот так, пока мужчины невыездные, потому что служат в армии или должники по алиментам, или работают, чтобы "содержать семью" в которой они на положении скота, кто-то путешествует по миру. Этим просто не повезло - они не вернулись. Но если мы проверим другие самолеты, а также как часто они летают/вылетают то разница будет не особо значительная. "

Тред предусмотрительно трусливо потёрли, даже не знаю почему.

Отредактировано (2015-11-04 17:35:54)

#4192 2015-11-04 17:39:14

Анон

Пиздец. Поголовье уродов. Один сорт говна сравнивает хэллоуинские костюмы с реальной смертью, мол, костюмы мертвых вам не страшные, а настоящие трупы - ужас. Другие считают количество погибших женщин и считают, что поделом. Я не хочу жить в таком мире.

#4193 2015-11-04 17:43:59

Анон

Анон пишет:

В остальном мире угнетали просто по национальному признаку, по религиозному и т. д.

Кстати, интересно, как быть, если англосакс вдруг начнёт танцевать джигу и размахивать шиллейлой? С одной стороны, и англосаксы, и ирландцы - проклятые белые угнетатели ПОКов (тех же индейцев в Америке они в гроб укладывали вместе). С другой - Англия таки реально угнетала Ирландию, причём без дураков, временами вплоть до геноцида. Кто тут перед кем имеет привилегии, и кто кому должен делать три раза "ку"? :)

#4194 2015-11-04 17:45:01

Анон

Причём я посмотрел бегло состав группы - большинство живые люди. Я ещё могу понять, когда просто какие-то глупые-глупые дети глумятся, просто потому что думают, что это круто, что вот сейчас они всех затралят, заэпатируют и начнётся веселье. Это настоящий человек пишет свои настоящие мысли. Это жутко.

#4195 2015-11-04 17:54:39

Анон

Анон пишет:

А шаманы так до сих пор есть прямо на территории РФ. И у них тоже тотемизм сохранился.

Ну что ты, откуда пиндостанская школота может знать об алтайцах или бурятах?  :facepalm:

#4196 2015-11-04 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Причём я посмотрел бегло состав группы - большинство живые люди. Я ещё могу понять, когда просто какие-то глупые-глупые дети глумятся, просто потому что думают, что это круто, что вот сейчас они всех затралят, заэпатируют и начнётся веселье. Это настоящий человек пишет свои настоящие мысли. Это жутко.

Твари ёбаные. Нет, анон, они живые, но они не люди. Их просто случайно говорить научили. То ли там и родители настолько безнадёжные, то ли искренне ожидали, что если дать детям образование, то они вырастут милыми умными няшечками. Но не срослось.

#4197 2015-11-04 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, как быть, если англосакс вдруг начнёт танцевать джигу и размахивать шиллейлой? С одной стороны, и англосаксы, и ирландцы - проклятые белые угнетатели ПОКов (тех же индейцев в Америке они в гроб укладывали вместе). С другой - Англия таки реально угнетала Ирландию, причём без дураков, временами вплоть до геноцида. Кто тут перед кем имеет привилегии, и кто кому должен делать три раза "ку"?

ирландцы в америке, ифчо, очень долго белыми не считались. "кельтские негры" их называли, или "кельтские обезьяны" (simian Celts). и итальянцы.
а так я недавно видела дискасс "британец страдает, что британцы обращались с ирландцами как с дерьмом = язык под угрозой" (этот британец упорот по языкам, поэтому я его и читаю), и ему наполовину британка, наполовину ирландка такая И ЧО МОЯ ЛЕВАЯ РУКА УГНЕТАЛА ПРАВУЮ? ТЫ НЕ ЕБАНУЛСЯ ЛИ? СЖВ ЕБАНЫЕ ПЛЮНУТЬ НЕКУДА
но чувак достаточно цивилизованно ответил, что его печалит как раз языковая политика, да и вообще британцы реально как говно себя вели, но он не сжв, он просто разместил объяву хочет учить ирландский. но типа грызть себя из-за этого сейчас бессмысленно, самогрызня языку не поможет.

#4198 2015-11-10 16:52:28

Анон

1447165803192145980.jpg

#4199 2015-11-10 17:14:30

Анон

Вот. Правильный и последовательный антибабуин.

#4200 2015-11-10 17:14:32

Анон

и вот это интерсеки требуют  защищать.

Отредактировано (2015-11-10 17:14:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума