Вы не вошли.
Причем девушка стоит так, что из фигуры одну руку видать.
Ага, я когда узнала, думала там нарисовали секси-шмеки диву в бронелифчике Но даже так бы у меня никакого гнева не было, хотя я полная и всю жизнь за это огребаю.
Кстати, на гелбуре и прочих сайтах с хентайными картинками тоже дофига прона по всяким мультикам в том числе, и практически всегда совокупляющихся героев рисуют стройными, если у автора нет цели фетишистский арт с чабби и ББВ нарисовать. Интересно, местных тоже пытались до смерти затравить или побоялись?
Вайтвошинг - это когда вводят темнокожих персов или азиатов на отъебись?
А что такое этот вайтвошинг? Типа рассизм от афроамериканцев? А то я нашел только перевод слова в значении "побелка". Это как-то относится к изменению тела персонажей?
Это когда канонного персонажа-негра фандомный художник рисует, по мнению СЖВ, недостаточно черным. "Обеляет" как бы.
Кажется, я понял. Это как когда какой-то художник изобразил Билла Сайфера темнокожим, кто-то сказал, что белокожий вариант ему нравится больше и его обвинили в неприятии афроамериканцев. Да?
УПД: А. Ясно, спасибо.
Отредактировано (2015-11-03 15:50:03)
И это тоже.
Пока искал про ваш вайтвошинг нашёл клёвый тред про недалёкую Родригес, которой предложили играть женщину-латиноамериканку, а её разворотило пердак (но она потом извинилась таки). В треде целый один чел спорит с целой толпой этих ваших СЖВ и пока что сосёт
http://geekcity.ru/mishel-rodriges-o-sm … pergeroev/
Это когда канонного персонажа-негра фандомный художник рисует, по мнению СЖВ, недостаточно черным. "Обеляет" как бы.
Если точнее, то не передаёт характерные для расы черты лица, а просто перекрашивает белого героя в нежно-шоколадный. Как Хани Лемон, например. Я вот только сегодня узнал, что она афроамериканка, оказывается Я думал, она просто мукла.
Я вообще нихуя не понял, в чем ее претензия. судя по тому, что ее фамилия Родригес, у нее есть латиноамериканские корни. судя по тому, что фамилия героини, которую ей предложили сыграть, - Круз, она тоже имеет отношение к латиноамериканцам. Так в чем проблема?
Пока искал про ваш вайтвошинг нашёл клёвый тред про недалёкую Родригес, которой предложили играть женщину-латиноамериканку, а её разворотило пердак (но она потом извинилась таки).
А что не так сказала Родригес? Я бы на месте цветных призадумался над тем, что им дают секонд-хенд героев, а не своих собственных и так ли уж это здорово. Если что фем Торы и прочие мне тоже не особо симпатичны.
Я вообще нихуя не понял, в чем ее претензия. судя по тому, что ее фамилия Родригес, у нее есть латиноамериканские корни. судя по тому, что фамилия героини, которую ей предложили сыграть, - Круз, она тоже имеет отношение к латиноамериканцам. Так в чем проблема?
Перепутала основного Фонаря с Фонарихой из параллельной вселенной. Не гик она, что поделать.
Перепутала основного Фонаря с Фонарихой из параллельной вселенной. Не гик она, что поделать.
А, т.е. она подумала, что такой героини в комиксах не было, а ее просто придумали для фильма?
Потому что я прекрасно помню, например, негра Джона Стюарта. Мой любимый Фонарь. И вообще, Фонарей целый межгалактический корпус, на любой вкус.
Отредактировано (2015-11-03 16:02:58)
А я выскажусь со стороны канонфагов. Зачем переделывать каноничных героев? Не проще ли их оставить такими, какими они нравятся любителям франшизы, и вместо умерших/второстепенных вести крутых супергероев неевропейцев? Мне-то не важно, но я бы не оценил Бигби из Африки или китайца-Бэтмена просто потому, что они не были придуманы негром и китайцем.
Анон пишет:Перепутала основного Фонаря с Фонарихой из параллельной вселенной. Не гик она, что поделать.
А, т.е. она подумала, что такой героини в комиксах не было, а ее просто придумали для фильма?
Да.
Ну да. Она не гик, но даже не потрудилась ничего узнать о своей героине, а сразу принялась на пукане летать. А то вдруг подумают, что она какая-то сраная феминистка
А я выскажусь со стороны канонфагов.
Иди и Бабл читай, ишь. Разевает он тут рот на американские комиксы.
но даже не потрудилась ничего узнать о своей героине, а сразу принялась на пукане летать
Как бы она прямо посреди интервью понеслась узнавать? Только на пукане и остается.
Как бы она прямо посреди интервью понеслась узнавать? Только на пукане и остается.
Ну хуй знает, спросить? Но вообще если у человека такая реакция, то это как-то стрёмно. Я даже не понимаю, чем это может быть вызвано. Чтобы прям резко отвечать и на пукане летать.
. Зачем переделывать каноничных героев?
ну вот марвел например не переделывают
люди все орут что кэп черный и тор баба, и даже не удосужились пойти и посомтреть что Роджерс все также бел, а у Одисона есть яица, разве что титул перешел
легаси хиро это нормально
Анон пишет:А я выскажусь со стороны канонфагов.
Иди и Бабл читай, ишь. Разевает он тут рот на американские комиксы.
А это тут к чему?
https://vk.com/wall-64474568_205925
Будет срач или нет?))
ТОЛЬКО НЕ ИНДЕЙСКИЙ ГОЛОВНОЙ УБОР!!! Ох ты ж. Священная корова теперь. И у русских тоже. Именно вот он, а не что-либо еще.
Про вайтвошинг тоже в свое время угорел, когда срачи про вселенную Аватара были. Про выдуманные, цуко, вымышленные специально расы, и то срались как в последний раз. На тон светлее ни-ни! Не отдадим ни пяди!
Интересно, а как быть например с художниками, которых часто вдохновляет искусство разных народов? Я имею в виду не бездумное копирование, а стилизацию. Вот к примеру - я ювелир, меня вдохновили украшения одного африканского племени и я сделала несколько украшений в похожей стилистике. Ничего, естественно, не копировала, священные символы не изображала. С точки зрения СЖВ меня надо предать анафеме?
С точки зрения СЖВ меня надо предать анафеме?
Да. Так что лучше облейся соляркой и самоподожгись, анон. Так ты искупишь хоть часть вины в культурной апроприации.
https://vk.com/wall-64474568_205925
Будет срач или нет?))
И второй же комментарий от дайрифеминиздки и сжвшницы Бейли
Короче, если снова в "Жэньминь жибао" опубликуют фотографии китайцев в косоворотках и кокошниках - мы все срочно обидимся: какое право эти чужаки имеют присваивать элементы нашей культуры? И нам пофиг, что носители этих косовороток по китайским законам считаются русскими (ибо кто-то из их дальних предков был таки переселенцем из Российской Империи или и вовсе пленным, захваченным в очередном пограничном конфликте).
ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!разразраз
КУЛЬТУРНАЯ АПРОПРИАЦИЯ!.(!)