Вы не вошли.
Анон пишет:Я хорошая, умная девочка, я не дружу с мудаками, с мудаками дружат те. кто заслуживает, бьют только тех, кто хочет, только тех, кто заслуживает, а я хорошая, хорошая, я смелая...
Слушай, не надо вот сейчас стряхивать на меня своих тараканов, дорогая. Я действительно не дружу с мудаками. Меня действительно не бьют. Потому что я в принципе не смогу завести отношения с мужиком, который считает, что бабе место на кухне, а открывать рот она должна только для минета. С чего такой бомбеж?
Анон, люди и притворяться няшами умеют, перед тем, как уебать.
Аноне, ты прав! Но если человек не хочет уходить к тебе под кров и подавать заявление? Я серьезно, как можно помочь в такой ситуации? Насильно же не изолируешь, ну согласись?
Помочь не можешь — хотя бы не добивай.
Меня действительно не бьют. Потому что я в принципе не смогу завести отношения с мужиком, который считает, что бабе место на кухне, а открывать рот она должна только для минета. С чего такой бомбеж?
некоторым такого не представить, видимо, вот и бомбит.
Я даже не буду напоминать про случаи, когда выходили замуж за нормальных с виду людей, а потом они превращались в мудаков. Просто продолжай
Они превращались в мудаков внизапна?
Унесите самадуравиновату, принесите еще бесед с наденькой или мужских гормонов от бритья!
Я лично ни на кого ничего не тратил и никакой благодарности не жду.
слушай, ты со своими кулстори о своей жизни заебал всех уже тут. Похуй как ты живешь, людей, которым нужна психологическая помощь, не обсирай, только и всего.
Это не тред радфем, уходи.
Это тред радфем. Здесь ответственность за действия мужчины несет его владелица, сиречь жена.
А истреблять мужчин не надо, они для ебли хороши и полезны. Слегка поразить в правах, и все.
Представь себе. Даже тут была такая история. Прости, что разрушил твой милый поняшный мир, хорошая девочка.
Анон пишет:Я даже не буду напоминать про случаи, когда выходили замуж за нормальных с виду людей, а потом они превращались в мудаков. Просто продолжай
Вот тоже не могу себе представить, что чел был нормальным, а потом ВДРУГ стал мудаком.
Скорее всего были предпосылки, на которые внимания не обращали. Типа "ну у всех же недостатки есть".
Да, есть люди, которые малейшего проявления неуважения к себе не потерпят, что всех это так удивляет-то))
Однако, как. Мужики превращались в мудаков внезапно, а их жены, бесконечно мудрые, прям-таки высшие создания, никак вообще на этот факт не влияли.
Какой замечательный феминизм. Сразу видно, кто чем рулит и за что отвечает.
Вот тоже не могу себе представить, что чел был нормальным, а потом ВДРУГ стал мудаком.
Скорее всего были предпосылки, на которые внимания не обращали.
Убеждай себя, убеждай
Мужики превращались в мудаков внезапно, а их жены, бесконечно мудрые, прям-таки высшие создания, никак вообще на этот факт не влияли.
Бабы, оно нас троллит. Невозможно быть настолько ебанутым.
слушай, ты со своими кулстори о своей жизни заебал всех уже тут. Похуй как ты живешь, людей, которым нужна психологическая помощь, не обсирай, только и всего.
Тут не один анон. Моих сообщений тут ровно 4 штуки. Вообще-то. В которых нет никаких обсираний. Но то, как тебя от моих ровных сообщений бомбит - показательно. Похоже, психологическая помощь тут тебе нужна не меньше, чем обсуждаемым. Только что-то мне кажется, что ты за ней не побежишь. Зато будет и дальше рассказывать о том, как ее необходимо срочно и чуть ли не насильно причинить.
Начни с себя. Раз ты так в нее веришь, должно помочь.
Анон пишет:Аноне, ты прав! Но если человек не хочет уходить к тебе под кров и подавать заявление? Я серьезно, как можно помочь в такой ситуации? Насильно же не изолируешь, ну согласись?
Помочь не можешь — хотя бы не добивай.
Это все слова. Это все ебаное бла-бла-бла. Вот сидим мы такие умные в интернетиках, и с умным видом говорим: "Не можешь помочь - не добивай". Вот бьет гипотетическую Машу муж. Ей раз сказали: "Маш, ну иди к нам поживи пока, пошли заяву подадим, мы тебе поможем", два, три... А Маша не хочет! Вот что делать? Что значит не добивать? Отвалить от Маши и молчать? Если в порыве слабости взвоешь и скажешь: "Да ну ее на хуй, ей так нравится!" - это все? Ты на стороне мудаков?
Тут не один анон. Моих сообщений тут ровно 4 штуки. Вообще-то. В которых нет никаких обсираний. Но то, как тебя от моих ровных сообщений бомбит - показательно. Похоже, психологическая помощь тут тебе нужна не меньше, чем обсуждаемым. Только что-то мне кажется, что ты за ней не побежишь. Зато будет и дальше рассказывать о том, как ее необходимо срочно и чуть ли не насильно причинить.
Начни с себя. Раз ты так в нее веришь, должно помочь.
Больше пронзаний, даже без аватарки, да ты Ванга 80-го уровня 4 сообщения, ога. Чо ж вы такие одинаковые с самойдуройвиноватой тогда?
А я вот хочу сказать искреннее спасибо адеватным анонам. Спасибо феминисткам, и радикальным тоже, спасибо анонам, которые пропагандируют равенство полов. Спасибо за то, что на этом сайте и многих других осуждается патриархат и его пережитки. Благодаря таким людям, как адекватные аноны, многие меняют свой взгляд на мир. Я рад, что читаю этот форум и могу ознакомиться с мнением людей, которые считают, что не женщина виновата в насилии, что женщины заслуживают больше, чем варение борщей. Когда я был помладше, именно такие рассуждения сформировали мое стремление к равноправию. Меня бесят фразы типа "ты же девочка", "ты же женщина". Я человек! Я имею право жить так, как хочу, вопреки мнению общества. Я имею право не пить, если не люблю алкоголь, не курить, если не хочу, не трахаться, если не хочу. Имею право не уметь готовить и хотеть мужа-кухарку, быть чайлдфри и не носить каблуки.
Хорошо, что есть люди, которые осуждают патриархат и приносят на обозрение общественности вот таких мудаков. Если честно, моя вера в адекватных мужчин улетучивается. Наше общество воспалено патриархатом, мужчин восхваляют, а они вырастают мудаками на этой благодатной почве. Вокруг полно таких парней, которые как бы не против равенства, но в их речи часто встречается "ты же девушка". Это неискоренимо. Я даже понимаю, откуда на форуме тред девственниц. Кто захочет связать свою жизнь с абьюзером, сексистом, "тыжедевушкой", парнем, который не бреет подмышек и лобка, но считает, что девушки это должны, или этими мудаками, которые утверждают, что в разводах, любовницах, предательствах виновата женщина? Женщину с детьми бросил мужчина - сама виновата, небось сперму и презерватива наковыряла, залетела и бабло сосала. Мужик изменяет - сама виновата, бревно, готовить не умеет, мозг ебет. Не ответила на ухаживания - френдзонщица. А то, что сразу было оговорено, что может быть только дружба, не в счет. Ведь дружбы между женщиной и мужчиной нет. Не дала - сука. Дала - шлюха. А самое обидное, что думают так не только мужчины, но и женщины. Из-за этого появляются дайригеи и Арими - женщины, которые стесняются быть женщинами, осуждают все женское и мешают с говном, пытаясь показать, что они не такие. Потому что быть женщиной в нашем обществе стыдно. Если ты женщина, то ты тупая, слабая, меркантильная, глубая. Дырка для члена, инкубатор детей. Ты любишь розовый, шоппинг и истерить во время ПМС. Людям стыдно быть женщиной, потому что в нашем обществе женщина - шлак. Блядь, как мне обидно за это. И как я ненавижу мужчин, которые унижают женщин. Как я ненавижу женщин, которые говорят "сама виновата". Вы выкидыши патриархата. Исправьтесь или убейтесь.
Короче, вышло сумбурно. Просто спасибо адекватным анонам, которые поддерживают женщин в любой ситуации и дают надежду, что общество не прогнило еще насквозь. Я вас люблю. Вы мне помогаете бороться за свое право быть собой, быть наравне с мужчинами и со всем миром, не стесняться своих убеждений и не прогибаться. Вы няши.
Это не тред радфем, уходи.
Нет, это тред ненависти к хуемразям!
Однако, как. Мужики превращались в мудаков внезапно, а их жены, бесконечно мудрые, прям-таки высшие создания, никак вообще на этот факт не влияли.
А как ты предлагаешь помешать человеку быть мудаком? Зомбирование освоить?
Да уйдите в свой тред про самадуравиноватых, тут не про это(
Больше пронзаний, даже без аватарки, да ты Ванга 80-го уровня 4 сообщения, ога. Чо ж вы такие одинаковые с самойдуройвиноватой тогда?
Ну, если для тебя неадеквашка, которая несет про "меня никто никада не ударит рас-рас!!!" читается одинаково с "психологическую помощь нельзя причинить насильно, увы", то в Вангу тут пытаешься играть ты, и очень хреново.
@Анон с книгой, зачитай главу про королеву марго, претти плиз
Отвалить от Маши и молчать? Если в порыве слабости взвоешь и скажешь: "Да ну ее на хуй, ей так нравится!" - это все? Ты на стороне мудаков?
Да, блядь. Не можешь помочь — засунь свой язык в жопу и не осуждай. Это так сложно?
Анон пишет:Отвалить от Маши и молчать? Если в порыве слабости взвоешь и скажешь: "Да ну ее на хуй, ей так нравится!" - это все? Ты на стороне мудаков?
Да, блядь. Не можешь помочь — засунь свой язык в жопу и не осуждай. Это так сложно?
То есть "пройди мимо " и промолчи. За-ме-ча-тель-но! Вот вам и вся помощь, ага. Я в принципе, не удивлена.
Какой замечательный феминизм. Сразу видно, кто чем рулит и за что отвечает.
Вместо тысячи слов. Продолжай убеждать себя, ага.
Если честно, моя вера в адекватных мужчин улетучивается.
неАнончик, я вчера кинула ссыль на сайт и скрины другу, так он сказал, что скорее всего там %90 - выдумки, а если не выдумки, то это однозначно самоутверждающиеся неудачники, которые для адекватных парней - твари нерукопожатные. Ну и это в общем-то и так понятно, но когда это высказывает мужик, как-то легче становится. Может, не все потеряно.