Вы не вошли.
А может эта девушка в душе была негритянкой? А цис-белые интерсечки на нее накинулись.
Анончики, а есть где-нибудь подробный разбор теорий Жопосёлова и Ко с научной точки зрения?
Или хотя бы драйвовая критика.
Или давайте вместе соорудим.
Я анон с очень проблемной самооценкой. Вижу этих упырей вместе и понимаю, что несут они хуйню, но аргументированно даже внутри себя возразить не могу. Не потому что не понимаю, как они лажают, а потому что когда мне говорят, что я говно, вот так уверенно - я сразу "Э-э-э.... оооуууукай" и потом долго переживаю.
Причём, что самое смищное: я гетеро-анон в законном браке, у которого был один партнёр за всю жизнь (собственно, муж). И вот все эти "бабышлюхи бабыдуры бабыхотятотжатьресурсы" меня, по идее, ваще не должны волновать и задевать никак, даже с точки зрения ихней же уёбищной логики.
Но я каждый раз, натыкаясь на антибабовца в рунете, ловлю себя на том, что просто не могу его оспорить с аргументами. И сам себе кажусь каким-то неполноценным, неопытным, неправильным (из-под пакета-то можно сказать): ни десятка любовников у меня не было, ни с ресторанами за мной никто не ухаживал, ни "яжематерью" я не могу быть (я чайлдфри). И кроме яяяяяяяя - ничего противопоставить не могу.
Чувствую себя маленькой глупой девочкой, которая не умеет спорить со взрослыми дядями. Была бы очень благодарна за поддержку. Риали, вопрос даже не в теории, вопрос в уверенности, что ли. Помощь сестёр товарищей, которые могут с лёгкостью посылать всю эту антибабовскую риторику нахуй, очень бы пригодилась.
Отредактировано (2015-11-02 17:47:56)
Анончики, а есть где-нибудь подробный разбор теорий Жопосёлова и Ко с научной точки зрения?
Или хотя бы драйвовая критика.
Во вконтактовской группе equality было. https://vk.com/g_equality Посмотри там - одна из тем в обсуждениях.
Анон пишет:Анончики, а есть где-нибудь подробный разбор теорий Жопосёлова и Ко с научной точки зрения?
Или хотя бы драйвовая критика.Во вконтактовской группе equality было. https://vk.com/g_equality Посмотри там - одна из тем в обсуждениях.
Ага, что-то нашла. Годно, спасибо тебе за ссылку!
анон, что тебе конкретно надо оправдывать?
женщины отжирают ресурсы у мужиков? если имеется в виду ресурс жизненных сил, то статистика показывает, что одинокие женщины живут дольше замужних, а вот одинокие мужики живут как раз таки меньше женатых.
относительно ресурсов, то я как-то видела (по-моему, даже на холиварке) пост мужика, который посчитал, какие функции выполняет его жена-домохозяйка, потом зашел на сайт предложений работы и посчитал, сколько за эти услуги требуют денег - воспитание детей, уборка, поход в магазин, все такое. выяснилось, что всей его зарплаты не хватает, чтобы оплатить ее труд.
то есть, по патриархату мужики получают абсолютно бесплатную обслугу, которая еще умеет рожать им потомство, тоже, кстати, абсолютно беплатно и несмотря на все риски для здоровья.
относительно дуробаб, то тут два пункта. первый заключается в том, что восприятие женщин в обществе и их социализация довольно сильно бьет по теткам: если постоянно повторять, что ты дура, то у тебя могут опуститься руки, если всю жизнь тебе пытаются вдолбить, что ты должна найти мужика и рожать ему, то скорее удивительным будет то, что женщины захотят лететь в космос, если создать условия стеклянного потолка, то ничего удивительного, что так мало женщин на высоких постах. тем не менее, женщины выбираются из этой дыры, получая образования и посылая в жопу все, что им говорят всякие мудроженщины и мужики, и тут мы подходим ко второму пункту: если ты изначально думаешь, что женщины - второй сорт, то какая бы умная бабенка тебе не попалась, ты все равно будешь обесценивать ее мысли.
относительно бабошлюх, то тут такое дело:
1) наличие и отсутствие пленки кожи между твоих ног никак не влияет на твою личность.
2) запрет на женскую сексуальность пришел с тех временем, когда мужики владели женщинами, как каким-то скотом, и им было важно передавать свои ресурсы своим детям, а не детям соседа.
3) скорее всего антибабовцу тупо не дают.
4) вне зависимости от количества твоих партнеров, тебя все равно обзовут шлюхой, потому что ты женщина.
проще говоря, антибабовцы - это люди с говном в голове, которым жизненно необходимо считать женщин вторым сортом, чтобы не умереть от отвращения к себе, которые хотят иметь абсолютно бесплатно варящую им борщи и сосущих хуи скотину, потому что существовать с равными им людьми они не могут.
Отредактировано (2015-11-02 18:18:50)
http://freeresearcher.net/?p=7227
Обзор книги Жопоселова.
зачем вообще это говно трогать? и уж тем более зачем слова всяких простатитных придурков принимать близко к сердцу, ответы умные придумывать. если вас так задевает этот бред - лучше его не читать и сразу закрывать вкладки, с дураками спорить только время терять.
единственное на что годятся эти жопоселовы и прочие "патриархи-самцы" то чисто на поржать над их бредом.
зачем вообще это говно трогать? и уж тем более зачем слова всяких простатитных придурков принимать близко к сердцу, ответы умные придумывать. если вас так задевает этот бред - лучше его не читать и сразу закрывать вкладки, с дураками спорить только время терять.
Не соглашусь, анон. Если это бред - значит, должны быть простые и ясные опровержения. Или не простые и не ясные, но тем не менее системные и фальсифицируемые.
Иначе получится, что у нас есть некая теория, которую нельзя опровергнуть, просто потому что никто так и не подумал, а как её, собственно, опровергать. В итоге, когда тебя спросят: "Почему нельзя верить Новосёлову?" - ты скажешь... что? Что он простатитный дурак?
Это вполне вероятно, но тем не менее твой оппонент может ответить "ага, только ругаться можешь! никаких аргументов нет!" - и будет прав, по сути.
Ругательства - не аргумент, хотя глядя на "теории" Новосёлова и проч., материться хочется ужасно.
Аноны, просто пример из жизни. Меня бывший заставлял читать Жопосёлова, типа вот там правильные отношения описаны, учись, кококо. я тогда была не просто мудроженщиной, но ещё и забитой затюканой тряпкой. И я читала, у меня был адовый баттхёрт, но при этом Овуляева во мне шептала: "да ты чё, ты чё, всё нормально, если мы хотим нравиться штанам в доме, то надо внимать". В итоге у анона перестроилось мышление примерно таким образом - штаны доёбывают анона, потому что штанам скучно - анону хуёво и хочется разрыдаться от обиды - анон помнит, что по Жопосёлову любые слёзы это манипуляция - анон проглатывает обиду и прячется под шконку. Круто, да?
В итоге у анона перестроилось мышление примерно таким образом - штаны доёбывают анона, потому что штанам скучно - анону хуёво и хочется разрыдаться от обиды - анон помнит, что по Жопосёлову любые слёзы это манипуляция - анон проглатывает обиду и прячется под шконку. Круто, да?
Обнимемся, анон!
У меня самый жопец в том, что, что ни скажи, ответ один: "есть 3 категории баб - 10% синих чулков, 10% блядей, 80% серых мышек, которые так-сяк, чулки шухерятся, мышки изображают блядей, конечно же, в каждом опросе выходит, что все бабы бляди, а ты как хотела?" и в том, что рожаешь - говно, овуляшка, хочешь отжать ресурс, не рожаешь - говно, неженщина, безответственная, зачемястобойсвязался.
И я понимаю, что "правильных" стратегий просто нет, только если родишь - станешь ещё больше зависимой от штанов.
анон помнит, что по Жопосёлову любые слёзы это манипуляция
а, это вот то эмоциональное обслуживание про которое говорят радфем - женщина не имеет права быть человеком с какими-то своими трудностями и переживаниями, она должна быть удобной в использовании, простите, что повторяюсь, скотиной.
вообще, я в этом плане реально советую почитать радфемовские тексты. это течение очень много времени посвящает проебам женской социализации, которые толкают женщин к жопоселовам и невыгодным отношениям с людьми в принципе.
В итоге, когда тебя спросят: "Почему нельзя верить Новосёлову?" - ты скажешь... что? Что он простатитный дурак?
да. и еще плюну в лицу читавшему. я с такими хуесосами не общаюсь в принципе. чего и всем желаю. они сами вымрут без общения и нормальных жен. будь санитаром леса, а не демагогом, анон!
Обзор книги Жопоселова.
Пгекгастно! Люблю когда псевдонаучников в их какашечки носом натыкивают.
они сами вымрут без общения и нормальных жен.
проблема в том, что они не вымирают, а втягивают уязвимых женщин в эту еботню. вон, там анон выше пишет, что попался, например.
Аноны, а объясните, что плохого в интерсекционализме?
Поясню: не в перегибах интерсекционализма, а в нём самом?
Аноны, а объясните, что плохого в интерсекционализме?
Потому что каждый должен заниматься своим делом, анон. Зоозащитники - зоозащитой, борцы за права потребителя - правами потребителя, ЛГБТ-активисты - ЛГБТ-активизмом, борцы против расовой дискриминации - расовой дискриминацией, а феминистки - феминизмом. Не нужно нагружать на феминисток проблемы трансов, геев-мужчин, одноногих негров, аутистов, исчезающих животных и соблюдения экологии. Во-первых, не вынесут они этот воз, а во-вторых, феминизм - это все-таки феминизм, а не общее движение противодействия угнетению кого попало. Ну не удивляет же тебя, что ЛГБТ не занимаются проблемами инвалидов, хотя проблемы инвалидов - это тоже важно, и их надо решать. Но решать их должно специализированное ведомство и волонтеры, а не все подряд в приказном порядке.
Отредактировано (2015-11-03 10:25:56)
Не нужно нагружать на феминисток проблемы трансов, геев-мужчин, одноногих негров, аутистов, исчезающих животных и соблюдения экологии. Во-первых, не вынесут они этот воз, а во-вторых, феминизм - это все-таки феминизм, а не общее движение противодействия угнетению кого попало. Ну не удивляет же тебя, что ЛГБТ не занимаются проблемами инвалидов, хотя проблемы инвалидов - это тоже важно, и их надо решать. Но решать их должно специализированное ведомство и волонтеры, а не все подряд в приказном порядке.
Ну а если вот кому-то мерзко от любого неравенства? Если одинаково передёргивает, когда людей гнобят по признаку пола, ориентации или цвета кожи? Я вот чисто для себя не особо понимаю, как можно бороться против "бабы - дуры и шлюхи", но спокойно воспринимать или даже поддерживать "трансы - больные извращенцы" и т.д.
Ну а если вот кому-то мерзко от любого неравенства?
Вот если ты сам хочешь заниматься всем сразу - на здоровье. А требовать этого в приказном порядке у других людей и называть их гомо- и трансфобами в случае неповиновения все-таки не надо. Тем более что вопрос сей сложен и многогранен: полно геев-мизогинов, трансы МТФ местами тоже красавчики, однако поддержку женщин-феминисток при этом и те, и другие требовать не стесняются.
Ну а если вот кому-то мерзко от любого неравенства?
В данном случае речь, наверное, именно об активизме идёт. Пока я, ты, да и большинство людей на форуме, думаю, сидят на диване, читают статейки и спорят, то могут защищать кого угодно. А думать, что если ты поругался с гомофобами вместо того, чтобы насрать в штаны Жопосёлову, то у тебя ресурс исчез, это как-то странно.
те интерсекционалистки, которых я видела, занимаются в основном пересечением всех своих личных проблем. гендер + раса, гендер + трансовость + эйблизм, гендер + ориентация, etc
ну и да, если женщина страдает от расизма в том числе, ей что, хуй на это забить? от патриархата избавилась, и хватит?
Короче говоря, если феминистку проблемы культурной апроприации и азеркинов других угнетенных трогают не так сильно, как проблемы женщин, это не значит, что она плохая, негодная феминистка.
это не значит, что она плохая, негодная феминистка.
Дык я не про это спрашивала Ну да ладно.
ну и да, если женщина страдает от расизма в том числе, ей что, хуй на это забить?
Пусть решает на здоровье. От остальных феминисток только не нужно в приказном порядке этого требовать и предъявлять им претензии, что они пользуются привилегиями белых/худых/богатых/двуногих/имеющих высшее образование.
Дык я не про это спрашивала
Дык это основной конфликт интерсекционализма с другими течениями: требования признать наличие привилегий и чуть ли не покаяться.
Отредактировано (2015-11-03 10:44:55)
а втягивают уязвимых женщин в эту еботню. вон, там анон выше пишет, что попался, например.
так надо бороться с уязвимостью женщин, а не со следствием. причина - это уязвимость. а зависимость от мудака - это следствие
не будет мудаков, останутся все еще многообазные секты, движухи и прочее.
есть просто такие вот люди, в силу воспитания или самой сущности, уязвимые. которым надо самим или с помощью, прокачивать скилы уверенности в себе. потому что не мудаки, так холотропное дыхание, МММ, курсы саморазвития личностного роста...
пока ты будешь бороться с мудаками-новоселовами, в спину уже дышат милонов и антео с домостроем и православностью скреп. на всех тебя не хватит. каждому мудиле отписываться с подробными простынями почему он мудила? тебе заняться нечем?
главное оружие - это как против тролля: не кормить. сами вымрут.