Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3901 2015-10-27 12:53:04

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Это не мизандрия, это инстинкт самосохранения. Когда ставят вопрос "или там, или там" то лучше там, где мы пиздим, а не нас пиздят.

Ебать ты наркоман.

#3902 2015-10-27 12:53:23

Анон

В оригинальном тексте - "чо будет если бабам дать права!!11!11", в зеркале - что происходит сейчас. По-моему, посыл понятен - антибабовцы боятся не того.

#3903 2015-10-27 13:04:33

Анон

Аноны, срочно в номер! Жопосёлов каким-то чудесным образом размножился. Не знаю, делением ли, почкованием, тайской ли еды переел или клонировал себя. И родил дочку. Потому что я не верю, что какая-нибудь женщина добровольно согласилась не только спать, но ещё и вынашивать ребёнка от этого клоуна.
https://vk.com/wall-93397280_48086
https://vk.com/wall-93397280_48194
Селезнёв тоже размножился, и теперь эти идиоты сводят своих несчастных детей.

Отредактировано (2015-10-27 13:08:49)

#3904 2015-10-27 14:03:42

Анон

ну ты и баян разрыл
самое смешное
айнц: родила от него баба под полтос, что какбы противоречит его же учению, о том что только молодые годятся множится
цвайн: родила не в законном браке, а в ГБ, что какбы опять же говорит о том, что и сам он шлак и семья у него шлак
драй: его на его же форуме опустили комрады, что он закрыл собственную тему, где вперемешку с поздравлениями его поливали форумчане жидким говном...
потому что ну он сам отошел от своей книжки...

#3905 2015-10-27 14:07:01

Анон

и на затравочку: по последним слухам та женщина с дочей жопоселова уже свалила от него, а он как настоящий отец не платит алименты...

#3906 2015-10-27 14:09:02

Анон

Анон пишет:

ну ты и баян разрыл

Так он 25 октября же родил, какой баян? Или там скрины делались давно и кто-то берёг их для такого случая?
Я помню, какого-то другого мдауна говном поливали, за то что он жене помогал после родов и всё такое.

#3907 2015-10-27 14:17:14

Анон

аааа, я спутала с макдаком. да потому что эти старые жиробасы на одно лицо, а мудаки вообще сливаются. почему они там не потрахаются уже между собой и уйдут в дикий лес общиной жить? ну всем бы легче стало, и вашим и нашим, так сказать.

#3908 2015-10-27 14:19:19

Анон

Анон пишет:

аааа, я спутала с макдаком. да потому что эти старые жиробасы на одно лицо

Ага, как будто кто-то искусственно вывел такую породу в СССР для снижения рождаемости.

#3909 2015-10-27 14:24:14

Анон

не, я серьезно не понимаю, кто от них решил родить? если только реально как спермодоноры, а потом они этих жопоселовых и макдаков выпиннывают, детей растят сами...

#3910 2015-10-27 14:28:52

Анон

Анон пишет:

не, я серьезно не понимаю, кто от них решил родить?

Не поверишь, но на том же форуме сидит много женщин, многие женщины хвалят их высеры и всё такое. Типа если их такой женоненавистник похвалит, то значит она самая распрекрасная, ага.
Хотя мне кажется, тут скорее жалость сыграла. Типа: "ну кто, если не я?"

#3911 2015-10-27 14:41:21

Анон

не, я лучше буду верить в мозги. этим макдакам и жопосельцевым никто не давал очень долго. вообще. они поднакопили деньжат и совсем отчаялись после ипичных высеров и бумагомарательства. не дают-с, даже за бабло.
а тут такая женщина, ну-ка, ну-ка, бабло есть? стручок стоит? использую-ка я его как спермодонора и выскребу алименты. они же оба в ГБ были когда родились дети? значит женщина не захотела замуж. я вообще не встречала пока женщин, которые много лет будут ждать когда их замуж позовут. скорее всего не хотят сами, чтоб потом не делить активы или по другим причинам.

там еще надо поглядеть кто в метрике у ребенка записан
ну и как эти мудэ в семье себя ведут. ходят по струнке и пернуть бояться  :yeah:

Отредактировано (2015-10-27 14:42:07)

#3912 2015-10-27 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Анон(ы), да речь не о том! В одном случае женщины злоупотребляют властью, в другом - злоупотребляют властью над женщинами. Оба варианты плохи, но, выбирая только из этих двух вариантов - вроде как... ладно, не буду говорить за большинство, но определённое число женщин точно бы предпочло жить в первом мире, чем во втором! Так какой смысл в зеркале? (тем более несправедливо, что в зеркале женщины больше страдают физически, в то время как на их месте мужики страдали материально)

Я не анон с зеркалом, но позволю себе предположить.
Оригинал: ААААА, феминизм плохой! Злые бабы хотят отбирать у мужиков деньги, бить их и наказывать за каждый чих!
Зеркало: А ничего, что в реальности в этом "мужском кошмаре" живут женщины: у них отбирают деньги, бьют их и наказывают за каждый чих?

#3913 2015-10-27 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Милочка, ты говори сама за себя. В таком мире хотели бы жить даже не мизандрички, коих у нас вообще мизерное меньшинство.

ой, всё :facepalm: потуши пукан, анон, я уже и максимально нейтральную формулировку выбрала, а у тебя всё равно полыхнуло.

Анон пишет:

И уж точно эти наркоманские бредни даже отдалённо не напоминают мир в котором феминизм это норма.

Я ЗНАЮ ПРИКИНЬ. Только фишка в том, что "зеркало" напоминает "мир, в котором феминизм это норма" ЕЩЁ МЕНЬШЕ! Это меня и озадачило. **дальше было много бла-бла, но я его вырезала, потому что на 157 стр. аноны ответили на мой вопрос и в бла-бла теперь нет смысла** В общем, анон: я не пыталась сказать, что феминизм такой, как в страхах антибабовцев, и не пыталась сказать, что все женщины - включая тебя анон - хотели бы, чтобы этот кошмар антибабовцев стал реальностью! Нет, я вообще спрашивала о другом, и,  если ты приписал мне мизандрию, то, скорее всего, ты неправильно меня понял.

Анон пишет:

Это не мизандрия, это инстинкт самосохранения. Когда ставят вопрос "или там, или там" то лучше там, где мы пиздим, а не нас пиздят.

Слава Богу, хоть кто-то понял! :iloveyou:

В оригинальном тексте - "чо будет если бабам дать права!!11!11", в зеркале - что происходит сейчас. По-моему, посыл понятен - антибабовцы боятся не того.

Фух! А я уже целое эссе накатала, медленно теряя надежду, что получу ответ, пока не открещусь от призрачных обвинений в желании засудить всех мужиков и отобрать у них конституционные права... Спасибо тебе большое, анон! У меня бывает, что меня как заклинит на какой-то чуши, которую я не понимаю, и не отпускает, пока не найду ответ. Теперь понятно)

Я не анон с зеркалом, но позволю себе предположить.
Оригинал: ААААА, феминизм плохой! Злые бабы хотят отбирать у мужиков деньги, бить их и наказывать за каждый чих!
Зеркало: А ничего, что в реальности в этом "мужском кошмаре" живут женщины: у них отбирают деньги, бьют их и наказывают за каждый чих?

И тебе спасибо, анон. Для меня эта мысль оказалась слишком тонкой :dontknow: Я сегодня переодически целый день возвращалась к мысли о зеркале и не могла понять его назначения. Спасибо за ответ, теперь отпустило :)

#3914 2015-10-30 18:58:19

Анон

а кто умеет чтения пилить? вот тут цирк на выезде, достойный продолжатель дерьмоселова и абф
https://www.proza.ru/2015/01/05/790

#3915 2015-10-31 04:42:02

Анон

До сих пор не издано ни одной книге

не знаю почему, но я проиграла с этого :lol:

Про то, что Ленин был гомосексуалистом, педофилом, женоненавистником, садистом, подобного которому не видел свет, написано много.

А вообще, там какой-то адов заговор жидорептилоидов и альтернативная логика. В целом, бред автора не оригинален. Он не прочел ни одной "книге", описывающей историю феминизма и, поэтому, считает, что нет таких книг. Ну и он транслирует древнее, как говно мамонта, заблуждение: равноправие выгодно правительству, потому что равноправным(!!!) общество легче управлять. Ага, именно так.

Под высером вроде на первый взгляд адекватный коммент от женщины, которая резонно называет автора женоненавистником и честно пытается опровергнуть его бред с помощью логики. Но недолго музыка играла...

Ну хочу добавить чисто от себя. Чтобы вы не подумали, что я феминистка.

:facepalm:

#3916 2015-11-02 08:51:32

Анон

Про то, что Ленин был гомосексуалистом, педофилом, женоненавистником, садистом, подобного которому не видел свет, написано много.

Ленина-то за чтоооо?!

#3917 2015-11-02 10:39:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы не подумали, что я феминистка.

Это вообще обычная фраза. "Феминистка" прямо жупел какой-то. Приходилось слышать точно так же, от вполне адекватных женщин, после нормальных и как раз феминистических рассуждений. Такой образ в массовом сознании, будто это что-то плохое, надо срочно откреститься (и нет, тленфемпаблики тут не виноваты, аудитория их мала, те кто говорят "я не феминистка" по большей части о них и не слышали).

#3918 2015-11-02 11:40:21

Анон

надеемся, что его дочка не будет принимать позы, которые покажутся ему слишком сексуальными

Браво!
По поводу феминисток: из-за вспуков патриархальных мужчин в обществе термин феминизм стал равен мизандрии. И женщины не хотят быть феминистками, потому что думают, что феминистки это что-то типа оголтелых любительниц потанцевать в церкви голышом. А на самом деле мужикам не понравилось желание женщин добиться равноправия и они обосрали феминисток. Ну и патриархалки типа Дравы, которые нитакие.

#3919 2015-11-02 14:46:27

Анон

Анон пишет:

По поводу феминисток: из-за вспуков патриархальных мужчин в обществе термин феминизм стал равен мизандрии. И женщины не хотят быть феминистками, потому что думают, что феминистки это что-то типа оголтелых любительниц потанцевать в церкви голышом.

А если они решают выяснить, каков феминизм на самом деле, то они с большой вероятностью попадают на тленфем-паблики. Если сравнивать тленфем-паблики с адекватными, так ли мала их аудитория?

#3920 2015-11-02 15:00:38

Анон

Анон пишет:

А если они решают выяснить, каков феминизм на самом деле, то они с большой вероятностью попадают на тленфем-паблики.

Тленфем это "Выживая в аду", "Твоя ужасная леди", "Радфем цитатник" и с недавних пор ВНЕЗАПНО "Подслушано феминизм". Всё остальное выстояло. Если человек пойдёт читать о феминизме в "Подслушано", то это печально. А Калугинских монстров можно найти только если специально искать.

#3921 2015-11-02 15:26:05

Анон

а либфем паблики крупные есть вообще?
а то в одной сторону пойдешь - на тленфем попадешь
в друг_ую сторон_у пойдешь - на интерсек напоришься(которые как сидживи почти, я как-то видел как они в группе помоги сестре доебывались с культурной аппроприацией до девушки)

#3922 2015-11-02 15:31:33

Анон

Анон пишет:

За либфем не скажу, но самый адекватный паблик фемнаправленности на мой взгляд это Эквалити. В остальных всегда численный перекос или в радфем, или в интерсек, или вообще в маскулизм.

Анон пишет:

помоги сестре доебывались с культурной аппроприацией до девушки

Огого, а можно подробнее?

#3923 2015-11-02 15:34:04

Анон

Анон пишет:

вондерзайн пролибфемовский.

#3924 2015-11-02 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Огого, а можно подробнее?

она спросила что-то про дреды, то ли как, то ли где дешевле
ну и под постом был мини-срач
не то чтобы прямо таки накинулись, но атата пальчиком погрозили

#3925 2015-11-02 16:01:22

Анон

Анон пишет:

За либфем не скажу, но самый адекватный паблик фемнаправленности на мой взгляд это Эквалити.

черт, точно!
вот он мне нравится
там и статьи научные, и все по делу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума