Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3876 2015-10-23 21:25:29

Анон

Re: АнтиБабский сайт

извините, не удержался :lol:

Скрытый текст

а так целиком поддерживаю предыдущего анона)

#3877 2015-10-24 19:28:25

Анон

Аноны, оказывается, Кот Бегемот был в тёрках с админом антибабовцев!
http://www.livelib.ru/review/195056#comments

Поймите меня правильно. Я полностью выкладываюсь в своих текстах. Я ими живу. Я писал "Мужскую и женскую логику" две недели, буквально не пил не ел, забросил спорт, потолстел... Мой ЖЖ, мои тексты - дело всей моей жизни.

И я требую уважения к своему труду.

Чота ржу  :lol:

#3878 2015-10-24 19:34:46

Анон

Если дело твоей жизни дерьмо, то уж не обессудь критиков х) никто ж не обязан уважать голодающего, не спящего придурка, который аж в жжшечку не писал, лишь бы высрать хрень под названием "Женская и мужская логика".

#3879 2015-10-24 19:38:47

Анон

Это все временные, мелкие дрязги, на которые мы не должны размениваться. У нас - миссия, у нас - дело.

Лооол. Ой, не могу. Прям жидомасоны-рептилоиды, тайное сообщество, а не куча мужчинок с пивным пузом, размякших возле монитора.

Отредактировано (2015-10-24 19:39:14)

#3880 2015-10-24 19:39:49

Анон

Глянула рецензии Макдака. Как же его там все хуесосят.

#3881 2015-10-24 19:40:34

Анон

Помню я этого КБ. У меня ещё в 2009 году френда на него подсела и считала светочем мудрости :((

#3882 2015-10-24 19:42:08

Анон

Макдак — человек-копипаста, везде приходит и давай выкладывать одни и те же простыни со ссылками.

#3883 2015-10-24 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Помню я этого КБ. У меня ещё в 2009 году френда на него подсела и считала светочем мудрости :((

О да... У меня тоже. Это был мой Первый Раз - когда я воочию узрела мудака в деталях. Нет, не так. Мудака. Или даже МУДАКА. До этого я даже не догадывалась, что все может быть настолько запущено.
Короче, КБ может гордиться: он породил на свет хотя бы одну феминистку (хотя в действительности я думаю, что не одну).

#3884 2015-10-24 22:23:41

Анон

Ох, а я помню у меня шаблон мудроженщины затрещал, но выдержал, когда мой бывший это на форум запостил. Я ещё тогда была влюблена, помню писала что-то вроде: "ну нет, ну он прав насчёт некоторых пунктов, но насчёт некоторых не прав, кококо-кококо". Бля. Чтобы окончательно угробить эту мудроженщину, которая подсасывает парням и лошит девушек, понадобилась тяжелая артиллерия в виде бойфренда-антибабовца, вооружённого пикаперским форумом и Жопосёловым. Так что, перефразируя известное выражение: "Мудроженщина до первого абьюзера".

#3885 2015-10-24 22:34:24

Анон

Анон пишет:

"Мудроженщина до первого абьюзера".

Шикарно!

#3886 2015-10-24 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Короче, КБ может гордиться: он породил на свет хотя бы одну феминистку (хотя в действительности я думаю, что не одну).

Я тогда тоже не называла себя феминисткой, а теперь да.
*анон с френдой-фанаткой КБ*

#3887 2015-10-25 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Я писал "Мужскую и женскую логику" две недели, буквально не пил не ел

Ну в среднем столько тратит фандомная школьница на дрочный фичок, да....

#3888 2015-10-26 21:16:45

Анон

Очень тяжёлая наркомания  :creepy:

Россия после победы феминизма. Пятница.вечер. Разведенный 40 летний Иван Петрович сидит за стойкой в баре.Алименты позволяют ему только бутылку кока- колы. По телевизору показывают ток-шоу "Все мужики козлы" с женщиной отсудившей у собственного мужа 80% его зарплаты за сексуальные домогательства и при этом продолжающей настаивать что  бы он продолжал по выходным выполнять свои супружеские обязанности.Аудитория её яростно поддерживает. Иван Петрович прикидывает " А ведь я со своими 40 % и полной свободой еще легко отделался от своей гадины". За стойку - рядом с Иваном Петровичем усаживается ярко-накрашенная охотница за мужиками. А тем временем по телевизору три жирные мужеподобные законченные суки - Арбатова, Толстая и Улицкая начинают инструктировать женщин куда нужно бить мужчину если он вдруг осмелиться вам улыбнуться. На всякий случай Иван Петрович поворачивается к соседке спиной...мало ли что взбредет в голову неудовлетворенной женщине...
Это его не спасает.
На следующей неделе смотрите ток- шоу "Все мужики козлы" о смелой женщине бросившей вызов мужскому тоталитаризму и не побоявшейся подать в суд на подонка , который своим принципиальным игнорированием нанес её тяжелейшую моральную травму.

Ну и зеркальце, конечно.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-26 21:17:26)

#3889 2015-10-26 21:29:16

Анон

Что-то меня затошнило.

#3890 2015-10-26 21:55:37

Анон

Блин. Автору длиннопоста с зеркалом два чая.

#3891 2015-10-27 00:20:37

Анон

три жирные мужеподобные законченные суки - Арбатова, Толстая и Улицкая

ахаха, я еще понимаю Арбатова, а Толстая и Улицкая что им сделали? :lol: хотя чего это я логику ищу у мдаунов? :facepalm:

#3892 2015-10-27 02:11:50

Анон

Ну и зеркальце, конечно.

Я тока не поняла: а зеркало-то нахера? Вроде фантазия мдаунов не обижает тленфеминисток и женщин. Некоторые, вполне возможно, даже не отказались бы жить в таком мире, нет? Зачем переворачивать-то тогда?

#3893 2015-10-27 05:38:46

Анон

Я тока не поняла

Неудивительно.

не обижает тленфеминисток и женщин

не отказались бы жить в таком мире

#3894 2015-10-27 06:00:29

Анон

Анон пишет:

Неудивительно.

Эээ, мне по боку твоя ирония, анон, но серьёзно: в первом мире типа все права у женщин, которые притесняют или "притесняют" мужчин, но, по абстрактно заданным условиям, в этой ситуации у женщин всё хорошо. И разве описанное - не типичный кошмарик всяких мдаунов, которым они размахивают как трусами, когда кричат о том, что женщинам нельзя давать права, а то вот что выйдет?
"Зеркало" же описывает реальность не столь невозможную и фантастическую, где женщины находятся в очень плохом социальном положении, насилуемы, по ТВ выступают ублюдки, а знания "как бить, чтобы не осталось синяков" популизируются в шоу и подаются ещё большей естественностью, чем сейчас.
То есть, по-моему, очевидно какая фантазия... ну, назовём это "менее обидна" женщинам. Вот я и спрашиваю: нахера зеркало? Оо Зеркало и то больше похоже на мдаунский высер!

#3895 2015-10-27 06:46:45

Анон

типа все права у женщин

Не при помню, чтобы в Конституции было право унижать, оскорблять и грабить кого-то.

#3896 2015-10-27 06:59:47

Анон

Анон пишет:

Не при помню, чтобы в Конституции было право унижать, оскорблять и грабить кого-то.

Анон(ы), да речь не о том! В одном случае женщины злоупотребляют властью, в другом - злоупотребляют властью над женщинами. Оба варианты плохи, но, выбирая только из этих двух вариантов - вроде как... ладно, не буду говорить за большинство, но определённое число женщин точно бы предпочло жить в первом мире, чем во втором! Так какой смысл в зеркале? (тем более несправедливо, что в зеркале женщины больше страдают физически, в то время как на их месте мужики страдали материально)

#3897 2015-10-27 08:26:14

Анон

Аноны, хомяки это по нашей части
https://vk.com/wall-64367994_96231
Как думаете, у кого самые беспомощные и смешные фанаты? Пока лидирует Жопосёлов, что неудивительно.

#3898 2015-10-27 10:28:06

Анон

ладно, не буду говорить за большинство, но определённое число женщин точно бы предпочло жить в первом мире, чем во втором!

ну, а определенное число мужчин предпочло бы жить во втором. на каждого психа не наздравствуешься.

#3899 2015-10-27 10:43:17

Анон

Анон пишет:

но определённое число женщин точно бы предпочло жить в первом мире, чем во втором!

Милочка, ты говори сама за себя. В таком мире хотели бы жить даже не мизандрички, коих у нас вообще мизерное меньшинство. Это именно Жопосёловы с вагинами. Которые точно так же как и антибабовцы хотели бы мира, в котором можно хуесосить противоположный пол, но в котором бы всё вокруг этого противоположного пола вращалось.
И уж точно эти наркоманские бредни даже отдалённо не напоминают мир в котором феминизм это норма.

#3900 2015-10-27 12:51:21

Анон

Анон пишет:

. В таком мире хотели бы жить даже не мизандрички, коих у нас вообще мизерное меньшинство.

Это не мизандрия, это инстинкт самосохранения. Когда ставят вопрос "или там, или там" то лучше там, где мы пиздим, а не нас пиздят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума