Вы не вошли.
Мне в тот момент когда на них наткнулся было нужно что-то на что опереться в вопросе "а сколько слуг могло быть в семье среднего достатка, что входило в их круг обязанностей и что из себя представляли дома того периода" и чтобы не рыться в художке и по всяким "зверь-обоснуй". У нее это в принципе было более-менее расписано, тем более мне это было больше для ознакомления.
Вот и мне как раз это нужно было, но почитав отзывы, я понял, что нафиг, еще переведет где-нибудь неправильно, а у меня потом полный фейспалм в плане матчасти будет.
Слушай, а хороших книг - можно на ингилише и дойче - на тему бытоописания и нравов той эпохи не посоветуешь?
На инглише и дойче не знаю, а на русском советовали вот эту книгу, но она ко мне пока только едет, так что своего мнения о ней я еще составил. Но по крайней мере ее так не ругают, как Коути.)
Спасибо, анон
Лол, у одного из мдаунов училка по литературе была феминисткой. Ну или сочувствующей:
Я помню, что в школе все эти истории рассматривались через призму "ихних, дореволюционных, несвободных нравов".
На рассуждения нас, детей, был готов ответ о социальных нормах того времени, о бедственном бесправном положении женщин, отсутствии разводов: всех тех отживших традициях и нормах, которые и толкали бедных и несчастных женщин в омут.
Так что такие сюжеты либо воспринимались как не имеющие отношения к современной действительности, либо как признак притеснения женщин. То есть если пошел такой сюжет, так только оттого что у ОЖП нет выбора, ее притесняют.
Опять-таки, изначальный брак ей был навязан, а тут полюбила и любовь "ах какое светлое и большое чувство", а муж вообщем-то жалок и вообще объелся груш.
Больше адка о литературе тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 2%C8%CD%2A
Но по крайней мере ее так не ругают, как Коути.)
А за что ругают книгу Коути? Я серьезно. Ее книга упоминалась на ЗФБ-15 в связи с плагиатосрачем, книжку я хотел зачесть, да так что-то пока и не дошел до нее.
А за что ругают книгу Коути? Я серьезно.
Анон, ну я ж буквально на предыдущей странице рассказал, за что. И сказал, как можно найти сами отзывы, чтобы почитать более предметно.
Анон, ну я ж буквально на предыдущей странице рассказал, за что. И сказал, как можно найти сами отзывы, чтобы почитать более предметно.
Спасибо! На предыдущую я не догадался заглянуть.
Мальчику постарше - "Анна Каренина" упирая на контраст основной истории с женитьбой Левина.
ахаха, покажите мне ребенка, который скушает эту картонную агитку
анончики, а только я хожу чисто поржать и позлорадствовать в тему где "война полов"? мне даже иногда их жалко, когда плакаться начинают и перечислять на сколько их "обули" и как изменяли?
мне даже иногда их жалко, когда плакаться начинают и перечислять на сколько их "обули" и как изменяли?
анончик, ну неси к столу-то) тогда и оценим
мне даже иногда их жалко, когда плакаться начинают и перечислять на сколько их "обули" и как изменяли?
А по-моему все очень закономерно. Чуваки сами кузнецы своего несчастья, чо.
А что это антибабовец "Три мушкетера" советует? Он одобряет, что молодые жены ставят рога своим старым идиотам-мужьям со всякими молодыми мушкетерами? "Тихий Дон" тоже в ту же копилку.
Он одобряет, что молодые жены ставят рога своим старым идиотам-мужьям со всякими молодыми мушкетерами?
Если он себя видит Д'Артаньяном молодым мушкетером, то все логично.
Который раз пытаюсь влезть в этот тред, но пригорает от первых трех минут чтения антибабистов.
а чего тебя пригорает? ты вероятностью 99% никогда не встретишь такого антибабовца для отношений. так что читать просто, как про абстрактного мудака в вакууме.
а чего тебя пригорает? ты вероятностью 99% никогда не встретишь такого антибабовца для отношений. так что читать просто, как про абстрактного мудака в вакууме.
Я другой анон, но того понимаю. Может, конечно, я фиялка, но у меня в принципе пригорает от того, что такое дерьмо топчет землю и портит кому-то жизнь, даже если этот кто-то - не я.
портит кому-то жизнь
я тя умоляю там больше половины - это влажные фантазии на тему))
Анон пишет:портит кому-то жизнь
Только это и спасает.
Кстати, от шансов нарваться никто из гетеро-тян не застрахован. Да и просто неприятно, что что-то из этого может быть правдой.
нарваться, опиздюлить неудачника и отправить плакаться к нытикам на антибабский. бгггг. замкнуть так скать круг.
Кококо о Киану Ривзе http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 7fe447b6df Всем он антибабцам не угодил, и бабораб, и наркоман, и вообще.
Я себя постоянно утешаю тем же самым, но поскольку среди знакомых подобные мрази есть - утешалка иногда ломается. Это не смешные карикатурные хныкающие мальчики - это реально мрази, портящие жизнь своим женам или девушкам
это реально мрази, портящие жизнь своим женам или девушкам
дерьмо случается, но большинство таки хнычет там, что обобрали-обманули-отобрали-изменяли. так что я только за позитивом хожу)
ну и благодаря таким сайтам прокачиваешь умение жить без розовых очков и думать всегда о будущем, о том, готова ли я к худшему варианту развития событий? обезопасила ли я себя, детей если из прекрасного мужа полезет мудак?
Ебать... Эти макаки не только женщин ненавидят, а еще и актеров почему-то. Эти-то им что сделали????
Ебать... Эти макаки не только женщин ненавидят, а еще и актеров почему-то. Эти-то им что сделали????
Баборабы!
Хотя Киану вон никогда женат не был, чем они недовольны?
Эти-то им что сделали????
Все просто: я Дартаньян, все пидорасы.
Ну и да, обычно я не люблю аргумент "вы просто завидуете", но в случае антибабовцев он может работать. Они считают, что если бы были голливудскими актёрами, то тогда бы! Ух, тогда бы они! А голливудские актёры некоторые вместо того, чтобы воплощать влажные мечты антибабовцев, живут своей жизнью. Тот же Киану после смерти Дженнифер Сейм не женился да и не факт, что с кем-то поддерживал длительные отношения. Он известен своей скромностью, застенчивостью и отсутствием вообще тех качеств, что антибабовцы альфачам приписывают. Ну и поэтому им так печёт. Как-то так.