Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3851 2015-09-11 14:27:04

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Мне в тот момент когда на них наткнулся было нужно что-то на что опереться в вопросе "а сколько слуг могло быть в семье среднего достатка, что входило в их круг обязанностей и что из себя представляли дома того периода" и чтобы не рыться в художке и по всяким "зверь-обоснуй". У нее это в принципе было более-менее расписано, тем более мне это было больше для ознакомления.

Вот и мне как раз это нужно было, но почитав отзывы, я понял, что нафиг, еще переведет где-нибудь неправильно, а у меня потом полный фейспалм в плане матчасти будет.

Анон пишет:

Слушай, а хороших книг - можно на ингилише и дойче - на тему бытоописания и нравов той эпохи не посоветуешь?

На инглише и дойче не знаю, а на русском советовали вот эту книгу, но она ко мне пока только едет, так что своего мнения о ней я еще составил. Но по крайней мере ее так не ругают, как Коути.)

#3852 2015-09-11 14:41:25

Анон

Спасибо, анон  :iloveyou:

#3853 2015-09-23 17:57:45

Анон

Лол, у одного из мдаунов училка по литературе была феминисткой. Ну или сочувствующей:

Я помню, что в школе все эти истории рассматривались через призму "ихних, дореволюционных, несвободных нравов".

На рассуждения нас, детей, был готов ответ о социальных нормах того времени, о бедственном бесправном положении женщин, отсутствии разводов: всех тех отживших традициях и нормах, которые и толкали бедных и несчастных женщин в омут.

Так что такие сюжеты либо воспринимались как не имеющие отношения к современной действительности, либо как признак притеснения женщин. То есть если пошел такой сюжет, так только оттого что у ОЖП нет выбора, ее притесняют.

Опять-таки, изначальный брак ей был навязан, а тут полюбила и любовь "ах какое светлое и большое чувство", а муж вообщем-то жалок и вообще объелся груш.

Больше адка о литературе тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 2%C8%CD%2A

#3854 2015-09-24 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Но по крайней мере ее так не ругают, как Коути.)

А за что ругают книгу Коути? Я серьезно. Ее книга упоминалась на ЗФБ-15 в связи с плагиатосрачем, книжку я хотел зачесть, да так что-то пока и не дошел до нее.

#3855 2015-09-24 13:03:49

Анон

Анон пишет:

А за что ругают книгу Коути? Я серьезно.

Анон, ну я ж буквально на предыдущей странице рассказал, за что. И сказал, как можно найти сами отзывы, чтобы почитать более предметно.

#3856 2015-09-24 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я ж буквально на предыдущей странице рассказал, за что. И сказал, как можно найти сами отзывы, чтобы почитать более предметно.

Спасибо! На предыдущую я не догадался заглянуть.

#3857 2015-09-27 01:01:07

Анон

Мальчику постарше - "Анна Каренина" упирая на контраст основной истории с женитьбой Левина.

ахаха, покажите мне ребенка, который скушает эту картонную агитку :facepalm:  =D

#3858 2015-10-03 20:19:12

Анон

анончики, а только я хожу чисто поржать и позлорадствовать в тему где "война полов"? мне даже иногда их жалко, когда плакаться начинают и перечислять на сколько их "обули" и как изменяли?

#3859 2015-10-03 23:14:01

Анон

Анон пишет:

мне даже иногда их жалко, когда плакаться начинают и перечислять на сколько их "обули" и как изменяли?

анончик, ну неси к столу-то) тогда и оценим

#3860 2015-10-04 11:22:56

Анон

Анон пишет:

мне даже иногда их жалко, когда плакаться начинают и перечислять на сколько их "обули" и как изменяли?

А по-моему все очень закономерно. Чуваки сами кузнецы своего несчастья, чо.

#3861 2015-10-04 12:39:46

Анон

А что это антибабовец "Три мушкетера" советует? Он одобряет, что молодые жены ставят рога своим старым идиотам-мужьям со всякими молодыми мушкетерами?  :cool: "Тихий Дон" тоже в ту же копилку. :lol:

#3862 2015-10-04 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Он одобряет, что молодые жены ставят рога своим старым идиотам-мужьям со всякими молодыми мушкетерами? 

Если он себя видит Д'Артаньяном молодым мушкетером, то все логично.

#3863 2015-10-04 13:40:27

Анон

Который раз пытаюсь влезть в этот тред, но пригорает от первых трех минут чтения антибабистов.

#3864 2015-10-04 14:09:59

Анон

а чего тебя пригорает? ты вероятностью 99% никогда не встретишь такого антибабовца для отношений. так что читать просто, как про абстрактного мудака в вакууме.

#3865 2015-10-04 20:10:41

Анон

Анон пишет:

а чего тебя пригорает? ты вероятностью 99% никогда не встретишь такого антибабовца для отношений. так что читать просто, как про абстрактного мудака в вакууме.

Я другой анон, но того понимаю. Может, конечно, я фиялка, но у меня в принципе пригорает от того, что такое дерьмо топчет землю и портит кому-то жизнь, даже если этот кто-то - не я.

#3866 2015-10-04 20:28:04

Анон

Анон пишет:

портит кому-то жизнь

я тя умоляю там больше половины - это влажные фантазии на тему))

#3867 2015-10-04 20:31:20

Анон

Анон пишет:

портит кому-то жизнь

Только это и спасает.
Кстати, от шансов нарваться никто из гетеро-тян не застрахован. Да и просто неприятно, что что-то из этого может быть правдой.

#3868 2015-10-04 20:50:29

Анон

нарваться, опиздюлить неудачника и отправить плакаться к нытикам на антибабский. бгггг. замкнуть так скать круг.

#3869 2015-10-22 16:27:04

Анон

Кококо о Киану Ривзе http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 7fe447b6df Всем он антибабцам не угодил, и бабораб, и наркоман, и вообще.

#3870 2015-10-23 00:11:55

Анон

Анон пишет:

Я себя постоянно утешаю тем же самым, но поскольку среди знакомых подобные мрази есть - утешалка иногда ломается. Это не смешные карикатурные хныкающие мальчики - это реально мрази, портящие жизнь своим женам или девушкам  :dontknow:

#3871 2015-10-23 08:46:38

Анон

Анон пишет:

это реально мрази, портящие жизнь своим женам или девушкам 

дерьмо случается, но большинство таки хнычет там, что обобрали-обманули-отобрали-изменяли. так что я только за позитивом хожу)
ну и благодаря таким сайтам прокачиваешь умение жить без розовых очков и думать всегда о будущем, о том, готова ли я к худшему варианту развития событий? обезопасила ли я себя, детей если из прекрасного мужа полезет мудак?

#3872 2015-10-23 12:16:03

Анон

Ебать... Эти макаки не только женщин ненавидят, а еще и актеров почему-то. Эти-то им что сделали????  :o

#3873 2015-10-23 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Ебать... Эти макаки не только женщин ненавидят, а еще и актеров почему-то. Эти-то им что сделали???? 

Баборабы!  :lenin:
Хотя Киану вон никогда женат не был, чем они недовольны?

#3874 2015-10-23 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Эти-то им что сделали????

Все просто: я Дартаньян, все пидорасы.

#3875 2015-10-23 12:33:48

Анон

Ну и да, обычно я не люблю аргумент "вы просто завидуете", но в случае антибабовцев он может работать. Они считают, что если бы были голливудскими актёрами, то тогда бы! Ух, тогда бы они! А голливудские актёры некоторые вместо того, чтобы воплощать влажные мечты антибабовцев, живут своей жизнью. Тот же Киану после смерти Дженнифер Сейм не женился да и не факт, что с кем-то поддерживал длительные отношения. Он известен своей скромностью, застенчивостью и отсутствием вообще тех качеств, что антибабовцы альфачам приписывают. Ну и поэтому им так печёт. Как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума