Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3826 2015-08-27 20:02:30

Анон

Re: АнтиБабский сайт

И там тоже ноют про службу в армии в контексте угнетающих мужское население баб. Походу, я что-то не знаю про военкоматы,  министерство обороны и высший командный состав армии, и там сплошь злые тетки.

#3827 2015-09-03 15:25:08

Анон

Аноны, знаете, а меня заклинило. Я прошелся по этому сайту, по ссылкам на вк и теперь реально считаю, что нитаких мужчин/парней/мальчиков нет. Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.
И еще я очень резко стал реагировать на тыжбудущаямать и онасаманапрасилась! Раньше мог только плечами пожать и уйти от темы, а теперь прям на дыбы встаю и что-то пытаюсь доказать.
А анон не маленький, анон давно перерос подростковые бунтарства =_=

#3828 2015-09-03 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Я прошелся по этому сайту, по ссылкам на вк и теперь реально считаю, что нитаких мужчин/парней/мальчиков нет. Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.

есть. если тебе такие не попадались - не значит, что их нет.
но мало, тут соглашусь.

#3829 2015-09-03 21:26:46

Анон

Жертвы социума, чо. И не только мужичны, но и женщины.

#3830 2015-09-04 11:56:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете, а меня заклинило. Я прошелся по этому сайту, по ссылкам на вк и теперь реально считаю, что нитаких мужчин/парней/мальчиков нет. Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.

Меня тоже иногда накрывает. Но я себе напоминаю, что чисто логически все такими быть не могут, и хорошие точно есть - это неизбежно. А ещё помогает, когда смотрю, как папа моет посуду за себя и всех кто поел :lol: Это не слишком часто бывает, но реально сразу вся истерика проходит, я становлюсь тихая-спокойная))

#3831 2015-09-06 20:07:40

Анон

Одним мощным рывком, Антибабский форум догоняет Матушку в своей мерзости

WQSjcm0Lsas.jpg
RFU5zSRxE7A.jpg
yhbuKYppz9w.jpg

#3832 2015-09-06 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Одним мощным рывком, Антибабский форум догоняет Матушку в своей мерзости

Да ладно, Матусенка серьезна, а тут - явный жир. Что  там в комментах пишут?

#3833 2015-09-06 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Что  там в комментах пишут?

Анон, признаю, у меня полыхнуло сразу же и я побежала к вам. В коментах хотя бы без одобрения

#3834 2015-09-08 11:30:24

Анон

На пропаганду тянет, однако.

#3835 2015-09-08 11:45:29

Анон

Там отписалось 5 человек, кроме одной особи явно женщины. Женщины сказали "что за херня", особь невнятного пола сказала "ничего педофильского, ай-да троллинг".
Одна женщина - которая обычно всеми виртуальными силами поддерживала мудаков - написала

Даже не столько педофильское, сколь показное насколько мужчины нынче не могут властвовать и главенствовать. Только с детьми и стоят чего-то.

#3836 2015-09-08 11:55:21

Анон

Я что-то не понял, а что происходило с женодочерями, когда они вырастали?

#3837 2015-09-08 14:29:57

Анон

Я что-то не понял, а что происходило с женодочерями, когда они вырастали?

В дворничихи.

#3838 2015-09-08 17:45:37

Анон

А я щас домой пойду и буду жаловаться в Роскомнадзор. Ибо хули там. Пропаганда нетрадиционных отношений. Совсем берега потеряли. Почему модераторы ничего не трут? Или их, как и гуру новоселова, малолетние девочки постоянно домогаются?

#3839 2015-09-08 18:40:05

Анон

Анон пишет:

А я щас домой пойду и буду жаловаться в Роскомнадзор. Ибо хули там. Пропаганда нетрадиционных отношений. Совсем берега потеряли. Почему модераторы ничего не трут? Или их, как и гуру новоселова, малолетние девочки постоянно домогаются?

анон, лучи  бобра тебе!

#3840 2015-09-08 19:42:10

Анон

Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.

А у анона нет отца, поэтому хуемрази - так хуемрази, вообще пох. =D

А я щас домой пойду и буду жаловаться в Роскомнадзор.

Анон, и как жалоба? Кстати, если знаешь куда жаловаться, можешь ссылку скинуть? И ссылку на пост с педофилией заодно?

#3841 2015-09-08 20:17:31

Анон

Почитал скрины в вк. БОМБАНУЛО. *трансляция с Плутона, куда анон на пуканной тяге улетел*

#3842 2015-09-08 20:38:02

Анон

Анон пишет:

И ссылку на пост с педофилией заодно?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53289

#3843 2015-09-09 13:50:44

Анон

Я так понимаю, статья им этого не позволит, но все таки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Мудэ думают - по примеру "куриц города Ж" и иже с ним - запилить открытую базу на гуляющих жен. В наличии "сила в правде", "возмездие" и феерическая цитата из Буровского

"Если невеста в брачную ночь оказалась «нечестной», обычай не то что разрешает, нет! Обычай предписывает вымазать ее ворота дегтем — чтобы все знали! Если девица лишилась «чести» до брака, уже не уполномоченные общиной, а вообще каждый прознавший и как только прознал, должен пойти и вымазать ворота дегтем. Это в XX веке можно было мазать ворота, а можно и не мазать. В старину вымазать ворота «нечестной» девицы дегтем было гражданской обязанностью, вроде как предупредить о нападении неприятеля… Парадокс еще и в том, что получается, — вымазать ворота должен как раз тот, кто и лишил девицу «чести» (как первый «прознавший»)… Вот ведь дичайшая ситуация!"

Знаете, аноны, я за Буровского как великого знатока обычаев не в курсе, но! Еще в школе немного повернутая на народных обычаях училка укр. яза рассказывала, что на селе было нормально на Купалу сначала поибацца, а потом уже осенью засылать сватов к  скво. Профит был в том что а) к тому моменту точно ясно что залетела, б) сразу видно что девка плодовитая или нет, а значит прояснен вопрос с будущими работниками семьи. И далее училка с умным видом объясняла какие мудрые были предки, когда в обряд отказа - это если кто не в курсе, у нас было принято в случае отказа давать жениху-неудачнику, не оплодотворившему с пары раз на Купалу, тыкву (по украински гарбуз) - выбрали именно тыкву, в ней же типа куча антидеприсантов (ну типа "ось тобі Грицю, не сумуй, підсолоди собі життя"). И что самое забавное, обычай "сначала поибались чтобы уж точно не пустоцвет была, а потом под венец", он судя по всему распространен не только у нас был - анон читал недавно Кэтрин Коути про Викторианскую Британию и по ее словам в английской деревеньке была почти та же самая фигня, только без тыквы.

Поэтому мне тут одновременно неловко с Буровского (хотя на самом деле нужно смотреть его книжку, может цитата вырвана из контекста или как это частенько бывало в истории один обычай ничуть не мешал другому и отношения к воротам в дегте на тру русском селе было из разряда не очень доброй, но все таки забавы - посмеялись и забыли, или все тупо зависело от людей) и тупо хочется плеваться на мудЭ, которые вот как всякие борцы за моральность-восстановление старых-добрых времен, берут какой-то факт вне контекста и подгоняют его так как им выгодно.

Отредактировано (2015-09-09 13:53:41)

#3844 2015-09-09 23:29:27

Анон

Анон пишет:

народных обычаях училка укр. яза рассказывала, что на селе было нормально на Купалу сначала поибацца,

Это зависит от времени и региона. Крестьянство все же не было однородной массой и, зачастую, такие обычаи могли различаться даже в соседних селах. Но вообще, негативное отношение к добрачным половым связям было характерно для северной и центральной России, в более южных регионах нравы были посвободнее.

#3845 2015-09-10 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Это зависит от времени и региона. Крестьянство все же не было однородной массой и, зачастую, такие обычаи могли различаться даже в соседних селах. Но вообще, негативное отношение к добрачным половым связям было характерно для северной и центральной России, в более южных регионах нравы были посвободнее.

спорить не буду, потому что не специалист в этом вопросе. Но мне показалось забавным, что в украинских и британских селах это было окнорм, а мудЭ наоборот кричат про предков которые осуждали развратЪ.

#3846 2015-09-10 19:37:40

Анон

Анон пишет:

наоборот кричат про предков которые осуждали развратЪ.

Ну, их предки скорее всего осуждали. И вообще, если смотреть не на конкретные случаи, а на общую картину, то да, в большинстве случаев, внебрачные половые связи осуждались.

#3847 2015-09-11 13:01:44

Анон

Анон пишет:

анон читал недавно Кэтрин Коути про Викторианскую Британию и по ее словам в английской деревеньке была почти та же самая фигня, только без тыквы.

анончик, а что именно читал?

По поводу викторианской Англии и всех этих их благочестивых заебов: реально о них пекся лишь средний класс (и то только о внешних приличиях, иначе бы мужчины не болели так часто венериными болячками - на девственниц у клерков средней руки денег не было). Бедняки и рабочие ебались в своем мирке как им угодно, аристократия клала ментальный половой орган, хотя внешне, конечно, тоже поддерживала благочестивость. Реально, викторианская мораль задевала только дам среднего общественного положения таксказать.

#3848 2015-09-11 13:35:20

Анон

Анон пишет:

анончик, а что именно читал?

Суеверия, Недобрая старая Англия, Женщины. Суеверия купил просто так, а остальное листал с флибусты. Она в принципе пишет одно и то же, но где-то что-то дополняет, где-то что-то уточняет и рассматривает под другим углом. Просто когда читаешь все подряд, такое впечатление что читаешь одну и ту же книгу. Но я не специалист, мне для общего развития, так что ок норм)

Анон пишет:

Реально, викторианская мораль задевала только дам среднего общественного положения таксказать.

ну аристократок тоже) Но по другому.

#3849 2015-09-11 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Недобрая старая Англия

За остальные книги не скажу, а вот эту ее книгу знатоки того периода ОЧЕНЬ критикуют. Я когда сам искал информацию по Англии, натыкался на отзывы прямо с разборами цитат из книги, если в двух словах: она компилирует иностранные источники по этой теме (натурально так, как студенты реферат - то есть тупо составляет из кусков других книг без указания источника), при этом сильно лажая при переводе, что в отдельных местах извращает смысл до полностью противоположного, и добавляет много отсебятины, опять же без указания на источники этой информации. Можешь поискать отзывы, я как-то очень быстро их нашел, едва ли не на первой странице поисковика, но сейчас мне влом.))
Я просто к тому, что не уверен, можно ли доверять данным из этой книги.

Отредактировано (2015-09-11 13:50:16)

#3850 2015-09-11 14:01:14

Анон

Анон пишет:

Я просто к тому, что не уверен, можно ли доверять данным из этой книги.

я почему-то не удивлен - когда читал было немного странное ощущение компиляции и поверхностного разбора. Но все ранво спасибо за инфу)
Мне в тот момент когда на них наткнулся было нужно что-то на что опереться в вопросе "а сколько слуг могло быть в семье среднего достатка, что входило в их круг обязанностей и что из себя представляли дома того периода" и чтобы не рыться в художке и по всяким "зверь-обоснуй". У нее это в принципе было более-менее расписано, тем более мне это было больше для ознакомления.
Слушай, а хороших книг - можно на ингилише и дойче - на тему бытоописания и нравов той эпохи не посоветуешь?

Отредактировано (2015-09-11 14:01:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума