Вы не вошли.
И там тоже ноют про службу в армии в контексте угнетающих мужское население баб. Походу, я что-то не знаю про военкоматы, министерство обороны и высший командный состав армии, и там сплошь злые тетки.
Аноны, знаете, а меня заклинило. Я прошелся по этому сайту, по ссылкам на вк и теперь реально считаю, что нитаких мужчин/парней/мальчиков нет. Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.
И еще я очень резко стал реагировать на тыжбудущаямать и онасаманапрасилась! Раньше мог только плечами пожать и уйти от темы, а теперь прям на дыбы встаю и что-то пытаюсь доказать.
А анон не маленький, анон давно перерос подростковые бунтарства =_=
Я прошелся по этому сайту, по ссылкам на вк и теперь реально считаю, что нитаких мужчин/парней/мальчиков нет. Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.
есть. если тебе такие не попадались - не значит, что их нет.
но мало, тут соглашусь.
Жертвы социума, чо. И не только мужичны, но и женщины.
Аноны, знаете, а меня заклинило. Я прошелся по этому сайту, по ссылкам на вк и теперь реально считаю, что нитаких мужчин/парней/мальчиков нет. Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.
Меня тоже иногда накрывает. Но я себе напоминаю, что чисто логически все такими быть не могут, и хорошие точно есть - это неизбежно. А ещё помогает, когда смотрю, как папа моет посуду за себя и всех кто поел Это не слишком часто бывает, но реально сразу вся истерика проходит, я становлюсь тихая-спокойная))
Одним мощным рывком, Антибабский форум догоняет Матушку в своей мерзости
Одним мощным рывком, Антибабский форум догоняет Матушку в своей мерзости
Да ладно, Матусенка серьезна, а тут - явный жир. Что там в комментах пишут?
Что там в комментах пишут?
Анон, признаю, у меня полыхнуло сразу же и я побежала к вам. В коментах хотя бы без одобрения
На пропаганду тянет, однако.
Там отписалось 5 человек, кроме одной особи явно женщины. Женщины сказали "что за херня", особь невнятного пола сказала "ничего педофильского, ай-да троллинг".
Одна женщина - которая обычно всеми виртуальными силами поддерживала мудаков - написала
Даже не столько педофильское, сколь показное насколько мужчины нынче не могут властвовать и главенствовать. Только с детьми и стоят чего-то.
Я что-то не понял, а что происходило с женодочерями, когда они вырастали?
Я что-то не понял, а что происходило с женодочерями, когда они вырастали?
В дворничихи.
А я щас домой пойду и буду жаловаться в Роскомнадзор. Ибо хули там. Пропаганда нетрадиционных отношений. Совсем берега потеряли. Почему модераторы ничего не трут? Или их, как и гуру новоселова, малолетние девочки постоянно домогаются?
А я щас домой пойду и буду жаловаться в Роскомнадзор. Ибо хули там. Пропаганда нетрадиционных отношений. Совсем берега потеряли. Почему модераторы ничего не трут? Или их, как и гуру новоселова, малолетние девочки постоянно домогаются?
анон, лучи бобра тебе!
Что все они хуемрази, даже мой отец, которого я люблю, но который не раз и не два указывал мне на принадлежность к второсортному полу.
А у анона нет отца, поэтому хуемрази - так хуемрази, вообще пох.
А я щас домой пойду и буду жаловаться в Роскомнадзор.
Анон, и как жалоба? Кстати, если знаешь куда жаловаться, можешь ссылку скинуть? И ссылку на пост с педофилией заодно?
Почитал скрины в вк. БОМБАНУЛО. *трансляция с Плутона, куда анон на пуканной тяге улетел*
И ссылку на пост с педофилией заодно?
Я так понимаю, статья им этого не позволит, но все таки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Мудэ думают - по примеру "куриц города Ж" и иже с ним - запилить открытую базу на гуляющих жен. В наличии "сила в правде", "возмездие" и феерическая цитата из Буровского
"Если невеста в брачную ночь оказалась «нечестной», обычай не то что разрешает, нет! Обычай предписывает вымазать ее ворота дегтем — чтобы все знали! Если девица лишилась «чести» до брака, уже не уполномоченные общиной, а вообще каждый прознавший и как только прознал, должен пойти и вымазать ворота дегтем. Это в XX веке можно было мазать ворота, а можно и не мазать. В старину вымазать ворота «нечестной» девицы дегтем было гражданской обязанностью, вроде как предупредить о нападении неприятеля… Парадокс еще и в том, что получается, — вымазать ворота должен как раз тот, кто и лишил девицу «чести» (как первый «прознавший»)… Вот ведь дичайшая ситуация!"
Знаете, аноны, я за Буровского как великого знатока обычаев не в курсе, но! Еще в школе немного повернутая на народных обычаях училка укр. яза рассказывала, что на селе было нормально на Купалу сначала поибацца, а потом уже осенью засылать сватов к скво. Профит был в том что а) к тому моменту точно ясно что залетела, б) сразу видно что девка плодовитая или нет, а значит прояснен вопрос с будущими работниками семьи. И далее училка с умным видом объясняла какие мудрые были предки, когда в обряд отказа - это если кто не в курсе, у нас было принято в случае отказа давать жениху-неудачнику, не оплодотворившему с пары раз на Купалу, тыкву (по украински гарбуз) - выбрали именно тыкву, в ней же типа куча антидеприсантов (ну типа "ось тобі Грицю, не сумуй, підсолоди собі життя"). И что самое забавное, обычай "сначала поибались чтобы уж точно не пустоцвет была, а потом под венец", он судя по всему распространен не только у нас был - анон читал недавно Кэтрин Коути про Викторианскую Британию и по ее словам в английской деревеньке была почти та же самая фигня, только без тыквы.
Поэтому мне тут одновременно неловко с Буровского (хотя на самом деле нужно смотреть его книжку, может цитата вырвана из контекста или как это частенько бывало в истории один обычай ничуть не мешал другому и отношения к воротам в дегте на тру русском селе было из разряда не очень доброй, но все таки забавы - посмеялись и забыли, или все тупо зависело от людей) и тупо хочется плеваться на мудЭ, которые вот как всякие борцы за моральность-восстановление старых-добрых времен, берут какой-то факт вне контекста и подгоняют его так как им выгодно.
Отредактировано (2015-09-09 13:53:41)
народных обычаях училка укр. яза рассказывала, что на селе было нормально на Купалу сначала поибацца,
Это зависит от времени и региона. Крестьянство все же не было однородной массой и, зачастую, такие обычаи могли различаться даже в соседних селах. Но вообще, негативное отношение к добрачным половым связям было характерно для северной и центральной России, в более южных регионах нравы были посвободнее.
Это зависит от времени и региона. Крестьянство все же не было однородной массой и, зачастую, такие обычаи могли различаться даже в соседних селах. Но вообще, негативное отношение к добрачным половым связям было характерно для северной и центральной России, в более южных регионах нравы были посвободнее.
спорить не буду, потому что не специалист в этом вопросе. Но мне показалось забавным, что в украинских и британских селах это было окнорм, а мудЭ наоборот кричат про предков которые осуждали развратЪ.
наоборот кричат про предков которые осуждали развратЪ.
Ну, их предки скорее всего осуждали. И вообще, если смотреть не на конкретные случаи, а на общую картину, то да, в большинстве случаев, внебрачные половые связи осуждались.
анон читал недавно Кэтрин Коути про Викторианскую Британию и по ее словам в английской деревеньке была почти та же самая фигня, только без тыквы.
анончик, а что именно читал?
По поводу викторианской Англии и всех этих их благочестивых заебов: реально о них пекся лишь средний класс (и то только о внешних приличиях, иначе бы мужчины не болели так часто венериными болячками - на девственниц у клерков средней руки денег не было). Бедняки и рабочие ебались в своем мирке как им угодно, аристократия клала ментальный половой орган, хотя внешне, конечно, тоже поддерживала благочестивость. Реально, викторианская мораль задевала только дам среднего общественного положения таксказать.
анончик, а что именно читал?
Суеверия, Недобрая старая Англия, Женщины. Суеверия купил просто так, а остальное листал с флибусты. Она в принципе пишет одно и то же, но где-то что-то дополняет, где-то что-то уточняет и рассматривает под другим углом. Просто когда читаешь все подряд, такое впечатление что читаешь одну и ту же книгу. Но я не специалист, мне для общего развития, так что ок норм)
Реально, викторианская мораль задевала только дам среднего общественного положения таксказать.
ну аристократок тоже) Но по другому.
Недобрая старая Англия
За остальные книги не скажу, а вот эту ее книгу знатоки того периода ОЧЕНЬ критикуют. Я когда сам искал информацию по Англии, натыкался на отзывы прямо с разборами цитат из книги, если в двух словах: она компилирует иностранные источники по этой теме (натурально так, как студенты реферат - то есть тупо составляет из кусков других книг без указания источника), при этом сильно лажая при переводе, что в отдельных местах извращает смысл до полностью противоположного, и добавляет много отсебятины, опять же без указания на источники этой информации. Можешь поискать отзывы, я как-то очень быстро их нашел, едва ли не на первой странице поисковика, но сейчас мне влом.))
Я просто к тому, что не уверен, можно ли доверять данным из этой книги.
Отредактировано (2015-09-11 13:50:16)
Я просто к тому, что не уверен, можно ли доверять данным из этой книги.
я почему-то не удивлен - когда читал было немного странное ощущение компиляции и поверхностного разбора. Но все ранво спасибо за инфу)
Мне в тот момент когда на них наткнулся было нужно что-то на что опереться в вопросе "а сколько слуг могло быть в семье среднего достатка, что входило в их круг обязанностей и что из себя представляли дома того периода" и чтобы не рыться в художке и по всяким "зверь-обоснуй". У нее это в принципе было более-менее расписано, тем более мне это было больше для ознакомления.
Слушай, а хороших книг - можно на ингилише и дойче - на тему бытоописания и нравов той эпохи не посоветуешь?
Отредактировано (2015-09-11 14:01:34)